X



【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会6【当たり屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:30.49ID:/rsoJxWJ
2020年9月7日に9月7日午後

北海道の釧路空港から関西空港に向かうピーチ機内でトラブルを起こし
国内線初となる航空法の安全阻害行為を犯し新潟空港に緊急着陸し
途中降機を命じられたマスパセを見守る会
@mask_passenger

※前スレ
ワッチョイ付【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会5【当たり屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1609043005/
※過去スレ
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会4【当たり屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608737056/
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会3【チー牛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607275750/
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会2【チー牛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605948064/
マスク拒否おじさんを応援する会1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600994418/
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:12.06ID:ez0wALGB
後半を翻訳してみようかと思ったけど無理だった
「意識的でありつつ」まではなんとなくいけるがその後が意味不明
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:44.38ID:Z3I46Do3
>>218
確かにトランプ大統領だとそれでそこそこ改善はある
ただ、やっぱり「他人がこれを読めばどう感じるか」というのはトランプ大統領に欠落してる能力なので、
第三者チェックが望ましい。

とはいえあのトランプ大統領の場合は
自分を発達障害だとは認めないタイプなので、
それもやれないだろうね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:11.11ID:Z3I46Do3
マスパセ語録にイラン革命の正当性にASD大活躍や

確かにASDだとそれでそこそこ改善はある
ただ、やっぱり「他人がこれを読めばどう感じるか」というのはASDに欠落してる能力なので、
第三者チェックが望ましい。

とはいえあのおっさんの場合は自分を発達障害だとは認めないタイプなので、それもやれないだろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:24.66ID:SL5EYp28
>>225
エスパーが超訳してみよう

リベラル派の言論は、危機の時代でも根底的な権利に意識的でありつつ、感情に流される大衆の“弱さ”に向き合うことも必要だと思います。
  ↓
リベラル派は、危機が訪れた時代であっても権利を意識した言論をすることが大切であり、危機に直面した大衆が愚かな行動をとってしまうことを踏まえて、それら愚民を導くべく言論を展開するべきです。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:49:24.94ID:QEG4enzt
>>231
>>225
もっと簡単に
「個人の自由は尊重される」
「同調圧力に立ち向かおう」
しか言ってない。いつものセリフに単語くっつけて、学者ぶった結果、意味の分からない文章になっただけでしょ……
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:00:56.75ID:L3rUsSJJ
マスパセツイート
5chの

コンドーム着用困難の少数者だけでなく、
今コンドームをしてる人たちにとっても、コンドームが潜在的に負担になっている様子が描かれています。

あらゆる場面でコンドーム着用を”形式的に“求める、今の強い日本のマナー性は、見直してもいいでしょう!

は第三者が勝手に記載とツイート出来ないから
映画馬鹿まるだし
を上演しているやん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:52.30ID:Z3I46Do3
マスパセって
コロナ陽性でもノーマスク未着用なんかなー
性病陽性でもコンドーム 未着用なんかなー


に問題ありちゃう
0240中島帆奈美 中島桂子
垢版 |
2021/01/14(木) 20:35:40.04ID:s9Hevgo2
拡散希望!
見かけたら教えて下さい。
お金を取り返した折には謝礼をお支払い
します。
大阪府寝屋川市池田南町6-13-2E
住民票を飛ばして実際は近所の高級マンション住まい。
中島桂子:昭和35年1月2日生まれ
関学に行けず、やむを得ず関大卒業。
帆奈美:昭和63年5月10日生まれ。
中卒同等で、今更になって大検を使って
京都造形大学卒業。高校中退。
母子家庭共に無職。
娘は未だに一度も社会に出た事がない模様。
桂子は夫を脳死状態、心肺停止に追いやり完全犯罪。
娘は何度も自殺未遂して自宅は血の海に。
警察病院のICUに入った過去もあるそうだ。
詐欺事件、複数の裁判沙汰、傷害事件、警察は複数立ち入り、近所では有名な事件だらけの物件です!

【見てね!】
詳細はこちら↓
https://kimetunoyaiba.business.site

【物件詳細】
https://suumo.jp/ms/chuko/osaka/sc_osakashimiyakojima/nc_94915552/

中島桂子の電話番号はこちらです↓
070-4502-4105

中島帆奈美の電話番号はこちらです↓
070-4095-2888
0241中島帆奈美 中島桂子
垢版 |
2021/01/14(木) 20:36:21.02ID:s9Hevgo2
【中島桂子代理人司法書士】
大阪市天王寺区玉造元町13番2号
電話 06-6764-7317
石田 俊昭

【株式会社アルモ代理人司法書士】
大阪市西区阿波座1丁目7番12号
電話 06-6532-1890
甲田 敏数

【売却先】
大阪府堺市北黒土町2372番1号
株式会社アルモ
代表取締役 谷垣 泰行

【販売協力会社】
大阪市都島区東野田町2-5-1
脇田京橋第一ビル
住友不動産株式会社京橋営業センター
担当営業 市橋 弦大
掲載先媒体 スーモ
https://suumo.jp/ms/chuko/osaka/sc_osakashimiyakojima/nc_94915552/ 

母娘は数十億を持ち逃げして現在逃亡中。
不動産は都合悪いと必死に消しますね!
消しても無駄ですよ!告知義務違反ですよー!
担当は住友不動産京橋支店だそうです。
中島桂子は弁護士と税理士と組んで悪事を
し放題です!
消防署の記録は5年しか残らないので、
確認するなら病院や警察です!
勿論、弁護士は知っていますが
隠したいがために、消防署なんです。
それは、9年経っている為です。
税理士や弁護士が嘘を言っても信用するでしょう。しかし信用したいのであれば、どうぞ病院のカルテ開示をして下さい!
本当の真実が書いてありますから。
近所の証言も証拠になります。
特に不動産屋さんは騙されないようにして下さい。
0242中島帆奈美 中島桂子
垢版 |
2021/01/14(木) 20:36:58.48ID:s9Hevgo2
中島桂子、中島帆奈美の出没場所は大阪府と兵庫県です!
■万代スーパー、関西スーパー、阪急百貨店、阪神百貨店、デパ地下、グランフロント、阿倍野ハルカス、IKEA、MUJ I、LOFT、Mio、ロイヤルホームセンター、にも出没しています。
*電車か、車で移動する!
■特に、関西スーパーやグランフロントや阪急・阪神百貨店やデパ地下には、必ず出没する!会員カードを持っている!
■中島桂子の実弟の古川温は、寝屋川市池田南町3丁目に住んでるため出没する!
■母子家庭のため2人で移動してる事がある!
◎中島桂子、身長150〜155cm
昭和35年1月2日生まれで60歳!永久無職!
◎中島帆奈美、身長160cm
昭和63年5月10日で32歳!永久無職!

*多額の金を持っているため2共に無職!
*分譲をキャッシュで購入

https://i.imgur.com/rtsd60v.jpg
https://i.imgur.com/GvH81wY.png
https://i.imgur.com/fedB1CP.jpg
https://i.imgur.com/FNkod4X.jpg
https://i.imgur.com/zxJyKJq.png
https://i.imgur.com/ee2seSs.jpg
https://i.imgur.com/BbyTTaV.jpg
https://i.imgur.com/rBWaDPL.jpg
https://i.imgur.com/oLmqHF7.jpg
https://i.imgur.com/8fXIyDV.jpg
0243パセリマスター
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:13.42ID:reXo+LOE
マスパセは、ツイッターの返信はほとんどをミュートしているみたいですね。
だからどんな内容を書いても、ほぼスルー。たまに引っかかったらブロック。
教授やアゴラに名指し批判が出ているが、批判なのに意訳して「考え方が違うので返事のしようがない」と逃げまくっていることを、YouTubeで語ってましたね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:33.53ID:Z3I46Do3
堀江貴文氏「ブルース・ウィリスがやられたようだな…」
マスパセ「ふふふ、奴はマスク拒否四天王の中でも最弱…」
行本議員「ノーマスクの面汚しよ…!」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:01.11ID:Z3I46Do3
マスパセ(マスク未着用途中降機乗客)
@mask_passenger
返信先:
@HuffPostJapan
さん
堀江貴文氏「ブルース・ウィリスがやられたようだな…」
マスパセ「ふふふ、奴はマスク拒否四天王の中でも最弱…」
行本議員「ノーマスクの面汚しよ…!」
午後9:09 · 2021年1月14日·Twitter Web App
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:23.50ID:Z3I46Do3
これで
ASDトナラーのレッテルは嘘

河井克行被告みたいに
ピーチ伊東園に絶対に謝罪しないの確定
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:43.67ID:BT0+WEnQ
皮肉のセンスもギャグのセンスも壊滅的に終わってるな…
痛々しすぎて憐憫の目でしか見てやれないわ、自業自得だけど

(こんな壊れ方するとも思ってなかったけどね)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:58.39ID:iDGAZZTS
マスパセ住所は特定されてます。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:01:15.12ID:KCzcE4z/
>>253
続けたまえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:47.79ID:qbCrFJ2S
>>258
特に性病。リスク判断や、感染防止対策に対する考え方も人それぞれ色々あります。

見解や価値観のマイノリティも、大切にされるべき。
感染防止の社会目的、一直線では、失われるものの方が大きい。
感染拡大の今こそ、一度、コンドーム未着用の自由に立ち止まって考えるべき!

の改変コピペを無視して、自ら誰も相手されない未知との遭遇へ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:52:29.99ID:0A3tCPdl
ホリエモンや、堀潤氏に相手にして欲しいんでしょ。
同調圧力の被害者代表として目立って仕事が欲しいのかな?
コロナを利用して承認要求を満たすクズ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:58:19.32ID:4zleujBt
>>253
何も書けないならそんな事を書く必要なくね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:26:01.15ID:oFHwEu9A
>>265
書かれないね。
俺はてっきり嘘の住所が、書かれて
マスパセが個人情報ガーって騒いで
堀潤に絡む流れかと思っていた。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:35:56.86ID:AjM7FWIN
>>253
どうした?あくしろよ!
こっちはパンツ脱いで待ってんだよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:45:57.19ID:vRsNmzWB
論理の申し子ペル猫ちゃん

>悪口の法則ついてペルちゃんが教えてあげます!
>1.悪口は普通「相手が嫌がること」を言います。
>2.しかし相手の弱点を知らない場合は「自分が言われたら嫌なこと」を言うしかありません。
>3.それは劣等感の裏返しになります!
>なので匿名のペルに悪口を言う人がいたら、ワイはニヤニヤしてます

https://twitter.com/Fc0qCjQLQakddfN/status/1349706171104432128

こんなこと書いたらパセや擁護派が毒吐いたときのレスで使われるってことまでは
頭回らない?

壊れてネタキャラに落ちぶれちゃったなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 04:15:57.39ID:jTYHRgsu
マスパセの本音は5ちゃんで暴れ回ってた時の書き込みが全てなんだろうね。
世間では箸にも棒にもかからないゲスなやつ判定だけど、自分を客観視できないからわかるわけもない。
むしろ、自分は東大の博士課程に在籍してた秀才でその辺の雑魚とは格が違う程度に思ってる。

で、時の話題のマスクネタで使えるからと自分より立場が上の連中やメディアが注目したことで
さすがメディアや著名人は違う、東大の博士課程に在籍してた秀才の俺をちゃんとわかってる的な心理になり
一端の言説家きどりであれこれ発言して有頂天。

でも現実の世界ではメディア露出時の挙動に加え伊東園ホテルの一件で完全にゲスなイロモノ判定。
そうやってメディアも格上の連中も遠ざかってるのに、頭良すぎて堅物だと思われてるのではと考えたんだろうね。
で、親しみやすさを出そうとして、ついにあの寒い四天王ネタに至ったと。

これまでもこうやっていろんなところで浮いて腫れ物扱いされてきたんだろうね。
ASDだとしたら非常に典型的な行動や経過だと思うし、そうだとしたら専門的な支援が必要になってるんじゃないの?
言葉は悪いけど、そろそろ何か小さな問題起こしてそういう専門家と関わる機会でもできないとまずいよ。
ピーチや伊東園ホテルでの行動力がさらにパワーアップして発揮されたら笑い事では済まなくなる。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:35:49.20ID:AjM7FWIN
>>274
コミュニケーション取りたがってる奴なんていないだろ
そんなことすら読み取れないなら頭の病院行けよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:23.31ID:e5fSIB+J
マスパセ語録のハッタリに
佐賀銀行・豊川信用金庫の信用不安丸パクリを5chに記載したら

鬼滅の刃転売ヤーそのまんま
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:40.73ID:e5fSIB+J
マスパセは、ツイッターの返信はほとんどをミュート
だから佐賀銀行豊川信用金庫を書いても、ほぼスルー。たまに引っかかったらブロック。

教授やアゴラに名指し批判が出ているが、
批判なのに意訳して「佐賀銀行豊川信用金庫の経営ので返事のしようがない」と逃げまくっていることを、
YouTubeで語ってましたね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:54:20.18ID:e5fSIB+J
>>275
佐賀銀行豊川信用金庫の信用不安という、鬼滅の刃転売ヤーを猿真似する
マスパセとコミュニケーションで性行為が出来ない自慰行為を愉しんてるんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:04:44.78ID:KylJtOTz
マスパセは、コロナウイルス感染陽性でもノーマスク未着用で外出します
自分の生活上で自粛しません

は本当なんかなー?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:43.71ID:AjM7FWIN
>>283
お前はどうして住所特定やめさせたいの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:12:34.80ID:sZwLJLUK
>>263
論壇(研究者)気取りのメッキが完全に剥がれ落ちて
小物臭しかしなくなったな

もう2020に取り残された過去の人扱いでこのおもちゃも十分役目は果たしたやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:07.39ID:u0gCbD6n
潔癖症が全然分かっていない
そのハッシュタグは番組のやつなのに
料理のハッシュタグだと思っているし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:45.64ID:GjXkttCi
入院勧告応じない患者に罰則へ 新型コロナ 厚労省

「ン拒否スルゥ」→逮捕w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:44:08.53ID:kM6hg+Jc
>それは他人を排除するのでなく、自分が自衛策を取ればいいだけです。

排除される立場のゴミがなんか言ってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:51:17.03ID:KylJtOTz
>それはバイデンを排除するのでなく、トランプ大統領が三権分立の原則を無視出来る勝手自衛策を取ればいいだけです。

排除される立場のゴミがなんか言ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:54:13.45ID:C0WB6/55
次絶対ワッチョイアリで頼むわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:54:52.35ID:KylJtOTz
マスパセを自閉症スペクトラムで精神障害者レッテルにしたら

渡部ただしの越智郡レベル閉鎖病棟措置入院と一緒

渡部ただしNG設定にしたらあぼーんだらけだ


 奥野じゅんや
ピーチと新潟県警が無知なのを利用し
飛行機ハイジャック犯ができたと拉致しにきて失敗!

ピーチに乗客と、新潟県警 名誉毀損罪
奥野じゅんや 正当防衛権行使

これでピーチが逆ギレ、無知なのを利用し、
「キモい暴言」をふるう他の乗客と乗務員が、俺を過失ということにして、
別件ができたと考慮不尽、
不平等でアホかつクズだから、
食いついて新潟空港強制退去しにきたからね(笑)
で、俺に怒鳴りつけられて、新潟県警署員は退散

↓↑

 渡部ただし
バカ親に精神病院・役場職員と愛媛県警が無知なのを利用し
河井克行法務大臣秘書虐め傷害事件ができたと措置入院しにきて失敗!

バカ親 暴行罪
渡部ただし 正当防衛権行使

これでバカ親が逆ギレ、無知なのを利用し、
「キチガイ暴言」をふるう両親が、俺を過失ということにして、
別件ができたと考慮不尽、
不平等でアホかつクズだから、
食いついて措置入院しにきたからね(笑)
で、俺に怒鳴りつけられ、伯方警察署員は退散
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:57:18.29ID:KylJtOTz
>>299
マスパセが自閉症スペクトラムかと
とレッテルしたら
ずーっと対話出来るんです

マスパセ論法が部落解放同盟◯コピペとか
調べたら勝手に自滅するし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:00:39.70ID:KylJtOTz
>>299
マスパセは、コロナウイルス感染陽性でもノーマスクで公共の場や様々の場所へ外出します
自分の生活上で自粛しません

コロナにかかったニート@札幌ホテル療養12/11〜17
と対話しないの、全部「GOING STEADYさんの『童貞ソー・ヤング』歌詞◯コピーバレるやん

自閉症スペクトラム、ASDトナラーという設定自体も嘘バレちゃうし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:20:01.25ID:KylJtOTz
>>304
真面目にマスパセとバトルする奴やから
ちゃうかなー

月刊 河井克行
トランプ大統領SNS永久追放はファシスト◯コピペだから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:46:43.91ID:KylJtOTz
マスパセのツイートを見てたら批判的なコメントを無視を楽しさ満載が分かるし、
マトモな話も出来ない相手なんて分かる。

きっと「キモっ!」て言われない彼女のフォロワー目当てで来たんでしょうね

>>304
河井克行は
自分は何も努力せず周囲にカネを押し付け要求するだけ

トランプ大統領の4回破産にプーチン大統領に救済と同じだなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:49:11.07ID:KylJtOTz
>>295
マスパセは、自閉症スペクトラムASDトナラーかと
を河井克行にトランプ大統領も、自閉症スペクトラムASDトナラーだから悪義する人権あるんやで!
で否定したら
次絶対ワッチョイアリで頼むわ

マスパセツイートに何を求めとん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:14.23ID:yXcuChnx
>>308

自分より遥かに若い女性にこんなこと言わせて恥ずかしくないのかね。
返事の類を一切せず他のツイートに勤しんでるのが答えだろうけど。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:28:46.02ID:OfOcovn5
>Twitterで”コロナにかかったニート”さんからご自身の体験談の記事を言及頂いたので、応答します。

どうでもいいけど「〜を言及」じゃなくて「〜に言及」だな
直してもまだ妙な文章だが

こんなんでライティング指導とかしてんのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:37:58.19ID:3yqXcGW3
入院勧告拒否で罰則は、身体的拘束を伴うので一線を越えています!

感染が発覚して入院を拒否した際に処罰されるくらいなら、そもそも検査を受けなくなるだけでしょう。💦

ノーマスクの権利を集団的に圧してきた社会は、このようにして自ら望んで刻々と自由を手放していきます……🗽



ウイルスを撒き散らす権利と自由を求めているらしいw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:38:07.32ID:BYWUaECN
先日1作目の公開から30周年を記念してクリス・コロンバスが作品の裏話を明かしている。
その中では、トランプ大統領がトランププラザの使用と自身の出演を交換条件にしたことが明かされており、
彼がゲスト出演の役柄を「無理矢理うばった」と語っていたのだ。

こうしてコロンバス監督はしかたなくトランプ大統領を出演させることにしたが、
制作後に行った試写会での観客の反応が意外にも良かったことから、
このシーンをそのまま残すことにしたのだという。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:38:48.58ID:BYWUaECN
マスパセは、コロナウイルス感染陽性でもノーマスクで公共の場や様々の場所へ外出します
自分の生活上で自粛しません
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:53:52.03ID:V7Lu7mfq
走るンどすは、自閉症スペクトラムASDトナラーかと
次絶対ワッチョイアリで頼むわ
走るンどすツイートに何を求めとん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:58:08.06ID:KDH0RdF4
>>312
このカス見解のセコイところは、罰則を与える点は、医師会も反対の姿勢。だから、上の2文についてはまだ議論中。

問題は最後の一文。ここを織り交ぜて、恰も自分の自由の主張も正しいです、と言いたげだけど、それはお前の言う事じゃねえ、ってなるね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:15.86ID:P28tptTW
政府が2回目の給付金を検討してるけど
給付金もらう条件にマスクの着用を盛り込んだらどうなるんだろうか

不要不急の外出自粛、マスク、手洗い、消毒、その他感染防止に協力する人だけが対象

Gotoだって感染対策に協力するから割引があったわけで
給付金も協力しない人には要らないと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:04:37.81ID:8J2NhP+D
どうせスレが埋まる前にマスパセがワッチョイないスレ立てると思うわ
先に立てた方がいいんじゃね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:07:18.51ID:1dZZ38/F
>暴言などなく議論できるマスパセさん

何も感じないみたいだけどこういうのを皮肉って言うんだよマスパセくん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:08:10.14ID:un8EWcb2
今回の入院措置や隔離措置の要請違反者への罰則を設けても
好き勝手やらかす輩が減らない…ってことになるのだったら、
業種問わず各事業者が定める感染症対策に正当な理由もなく協力しない輩の利用を
国としても問答無用で拒絶できる(事業者や他の利用者を守るための)法律作るようにしたほうがいいよな

マスパセみたいなのが出歩いてるのは、
それこそ通り魔とかテロリストを野放図にしてるようなもんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況