X



【駒大院落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き Part.3【害鳥界隈】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:47.13ID:PPenzHEJ
院落ち(駒大卒)
https://twitter.com/tinkassfighter2?s=20

Instagram
https://instagram.com/innsioti

前スレ
【駒大院試落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き Part.2【酒クズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600009196/

【駒大院試落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き【酒クズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588693089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:46:14.70ID:R11UOenn
465 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/08(火) 13:32:05.96 ID:xhfUZNuC
どこまで周知されてるのか分からないからとりあえず経緯を全部書く

あいつがオナンシコルスキーを名乗る前、仏法に強い弁護士って名前で活動してた頃のことなんだけど

あいつは当時現役駒大生で、片思いしてる女子大生に執拗につきまとっていた
でもある日その女子大生に野球部の彼氏がいることを知り激昂
何を思ったのかその野球部員を炎上させてこらしめて欲しいとなんJ民やハセカラ界隈に泣きついた
もちろんそんな無茶苦茶な頼みが受け入れられるわけもなく、逆に笑いのネタにされて終いには駒大のサークル経由で名前も顔も特定されてしまった

それでも奴は懲りずにその野球部員の誹謗中傷を繰り返してたんで当然当事者の耳に入り大学側から処分を受けることになった
キャンパスでもちょっとした話題になってたよ

その頃からリスカしたり女装したり共産趣味界隈に入り浸ったりで今に至る
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:47:17.45ID:R11UOenn
892 名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 16:18:55.88 ID:LPBA/i83
院落ちは当時、片思いしてる女と付き合った野球部員の名前を紙に書いては刃物でメッタ刺しにするという謎の儀式を繰り返していた
https://i.ibb.co/3CC2r63/image.png
https://i.ibb.co/TqSMyXW/DH2vavz-Uw-AEa-IKq.png

893 名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 16:21:20.79 ID:LPBA/i83
自分が片思いしてる女と付き合った野球部員(MrT○○○○)にリスカ画像や嫌がらせのリプライを送る院落ち
https://i.ibb.co/VpM7Q78/DH2vav-UMAAm-68.png
https://i.ibb.co/XjDTm9W/DH2vaxn-UMAAR-Jv.png

894名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 16:28:14.41ID:LPBA/i83
院落ちは自分、片思いしてる女、そして例の野球部員が所属していた大学のサークル(koma○○○)にもクソリプを送っていた
これで院落ちの奇行は大学の教授陣にも知れ渡ることになる
https://i.ibb.co/t8rcfms/DH2vax5-V0-AAm-NPv.png
https://i.ibb.co/xqdbM4s/C9-Nu3-Jn-Vw-AAaq-A.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:47:49.77ID:R11UOenn
895名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 16:29:45.26ID:LPBA/i83
自分のキャスで片思いしてた女の個人情報を公開していた模様
https://i.ibb.co/yBQZGVZ/C9-Nt-Kpq-U0-AAn8-SI.png

897名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 16:35:37.84ID:LPBA/i83
ちなみに例の野球部員(MrT○○○○)はスポーツマンでありながら鉄道やアニメにも詳しい人物でした
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:49:42.97ID:R11UOenn
追加リークまとめ
・院落ちが片想いしてた女性と付き合ってた野球部員の名前をネットで公開していた
・例の野球部員の名前を紙に書いて刃物で刺すという謎の儀式をしていた
・例の野球部員にリスカ画像やクソリプを送りつけるいやがらせをしていた
・自分、自分が片想いしてた女性、野球部員が所属していたサークルの公式垢にもクソリプ
・大学の教授陣はストーカー行為を知っていた
・キャスで自分が片想いしてた女性の個人情報を晒していた
・例の野球部員は鉄オタ兼アニオタでもあった
http://arChivE.vn/J351w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:13:07.46ID:DXCEZu2r
こんな奇行してる人間見たら精神的に不安定になってるんじゃないかと思うのが普通だと思うし、友人ならカウンセリング受けるのを勧めるなり心配するなりするもんだと思うけど

そうはしないあたり、やっぱ取り巻きも駒のこと友人だとは微塵も思ってねえんだろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:16:21.95ID:RVHFK7Bz
プライド異様に高い虚言癖で集まってエコチェン極めてるからもうお互い意見なんも出来なくなってるんでしょう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:51:17.78ID:xNl95Mel
左翼やフェミ拗らせた男ってマジでこういうのが多すぎる
言動からしてチョウショウカキドリも院落ち以上の爆弾抱えてると思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:49:47.25ID:3ND5qZbc
別にツイフェミのクレームに一切賛同する気はないけども
行く先々で女に危害加えてきた男と出くわしてしまうツイフェミには正直同情してしまうわ
こういうのなんとかならんもんかね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:48:57.58ID:uAkZu0pj
クッソ…片思いしてる女を野球部で鉄オタでアニオタの男に取られた!
Twitterで鉄オタとアニオタ煽りまくったろ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:14.51ID:uAkZu0pj
野球には全く触れないところが駒って感じするわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:48:41.93ID:4Vo6vIUL
チョウショウ&ふかひれの献血ボイコット正当化と院落ち怒涛のリークですごいことになってるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:41:16.00ID:Yx+l+9XD
最近の駒がおとなしかったのは色んな情報が裏で広まってるって噂に本気でビビってたからだろうな
でも何週間経ってもそんな気配は感じられなかったので満を持してイキり始めた
その結果噂は真実だったと分かったわけだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:00.66ID:wPy/1R0S
本当はストーカー行為が原因なのに、政治的発言が原因で大学から厳重注意受けたかのように語ってたのガチでサイコだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:31.50ID:DXCEZu2r
多分そのうちリークそのものをなかったことにするか過去のことをほじくられるなんて可哀想!で無理矢理擁護に繋げるかどっちかだろうなーっと思ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:43.66ID:3VmDWLo6
青識の2chコテ時代の書き込み晒してキャッキャしてたこととどう辻褄合わせるんだろ
そもそもデマ上等の害鳥界隈に辻褄合わせなんて概念がないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:56.86ID:VPuSh+Xc
ナイフ刺さってぐったりしてる人を大丈夫ですか!?って言いながら介抱するふりをしてナイフで内臓掻き回したり刺さってる方向変えて心臓に突き刺してとどめ刺したりしたいという
https://twitter.com/Fukahire__/status/1311292310617911298?s=20

これはどういう意味?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:27.23ID:pxGl80LM
>>12
駒を左翼全体に敷衍したらあかん
駒は真っ当に左翼になったわけやないから
人生拗らせた末に逆張りの一環で冷笑系アカウントのアンチしとるだけや
せやから左翼から見て思想も確立してへん
フェミニズムの観点から見てもミソジニー言動が目立つ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:42:34.29ID:EAegMxIX
こいつらやっぱりすげえよ
プライド異様に高いくせに恥って感情が全く感じられない
人間とは思えんわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:12.74ID:pxGl80LM
【悲報】ヲチ民、次スレの存在を知らない
998 名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 20:35:10.38 ID:kySRTtrT
次スレのタイトルは【院落ち】駒澤@tinkassfighter2と取り巻き3【チョウショウカキドリ】とかで頼む
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:57.74ID:xK3Q9mpJ
他人から間違いを指摘されるのはプライドが傷つくけど自分で何度もデマを拡散するのもガキみたいな言い訳も全く恥と思わない
さっきまでの自分の言動を綺麗さっぱり忘れて正義漢ぶれる
そもそも底辺だから特定されたところで失うものも特にない

これはもう手も足も出ませんわ
降参していいっすか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:21.01ID:7i+AbrCp
その時その時で煽れるならあからさまなガセネタでもダブスタでも全く構わないカス頭の集まりだからしゃーない
下手なインセルやネトウヨより社会的信用がないのも納得が行く
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:45:42.74ID:rSRCRlqo
リークした人が投稿した画像ってこれか?

https://koro-tech.com/vpn/nordvpn-review
https://koro-tech.com/master/wp-content/uploads/2020/09/Screen-Shot-2020-09-22-at-8.22.20-am.png
独立系VPN企業のほとんどは、パナマに本社を持っている
パナマではユーザがVPNにアクセスした時のログ(記録)を保持する法律がない
つまり、NordVPN経由で何にアクセスしても記録が残らない
記録がないので、そもそも漏洩する情報もナイ

914 名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 20:30:23.06ID:cW2rd/gE
リークしたものですが、一連の書き込みは私は現在住んでいるエストニアから書き込んだものです
なので開示するおつもりならエストニア語ができる弁護士が必要なんじゃないかと思います
その時は頑張ってください
https://i.ibb.co/PrgjqjK/d.png
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:49.30ID:W0iOShBz
運良くなにかの記録が残ってたとしてもまずパナマと交渉しないといけない
そこからエストニアと交渉してやっと裁判に持ち込めるけどまあきついだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:58.29ID:JEB2GPy5
>>27
でもこの集団ってあらゆる左コミュニティで左自称してイキって内部から破壊しまくってるだろ
左こそこいつらを批判するべきだったよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:08.14ID:W0iOShBz
だからボトに覚悟がどうのこうの言ってるわけだけどあの程度のツイートじゃ無理だろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:28:27.31ID:T9KtPM22
かとさよと組んでボトを脅迫してて草
ほんまハセカラの基本も何も知らんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:47.14ID:1OTb03n7
>>37
まあそうなる
FBIがテロの捜査でこの手の匿名化技術を突破した例はあるにはあるみたいだけど
元駒大生の過去のストーカー行為を告発した程度じゃまず無理
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:02.81ID:j3QixF4+
>>43
本人はすごい良い策を思いついたと思ってそう
そもそもこの手の嫌がらせって何年も前に運営が対策してたはず
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:37.82ID:Yq7naXZC
かとさよはボトが言ってる事が事実かどうかの精査すらしないで駒に寄ってんの…?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:16.54ID:T9KtPM22
現実世界で思うような人間関係が作れず
自己主張の場を欲した結果たどり着いたネット
一般に匿名で楽しむ掲示板
敢えてコテをつけて乗り込む

それからそこが居場所になった
嫌われながらも存在が認められ
教室では寂しげに過ごす日々
しかしそこでは得意気に自分を語る
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:02.54ID:T9KtPM22
語る内容はほとんど嘘
それでも彼は満足だった
しかしこれが後に仇となる

細切れに出された情報を
自らがつけたコテが全て結び
追い詰められてついに特定

衝動で発した言葉たちが
自らの首を締め上げる
彼への仕打ちはまだ続く
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:48.39ID:w1Ii+i58
チンカスGT(greattinder)なんて掘ればオタクへのキッツイヘイトスピーチが無限に出てくんのにな
調子こいてんじゃねえぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:45.71ID:6sxT/EfH
いろいろと覚悟があるのでしょうか ?(ニッチャア

変なあだ名つけてやる!
クソリプしたる!
凍結させたる!

お、おぉ・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:16.62ID:etlf+J7f
ボトをいつもみたいに個人攻撃と中傷しまくって倒せば何とかなる思い込んでるのがガガイのガイなんやな
そういう所が数百人のアンチを育てたんやぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:20:41.64ID:w1Ii+i58
正直駒もムカつくけどgreattinderの方をきっちりシバきたいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:19.36ID:6sxT/EfH
リークがデマなら、駒沢大学は政治的理由で学生を厳重注意するとんでもない大学ってことになるけど色々と大丈夫なのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:15.82ID:8zfmPU/h
>>61
未成年飲酒を告発した学生だけ処分したというのは本当かとか院試への影響はあったのかとか色々と出てくるわな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:26.33ID:aDb5MqxZ
本当に政治的理由や告発が原因で処分されたんなら諸々の政治団体が放っておかないだろ
ニュース7にちょろっと取り上げられるくらいには騒ぎになるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:52.79ID:etlf+J7f
>>64
数ヶ月前の会話相手が当たり前のように凍結してるのウケるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:36.37ID:w2anAC/t
>>61
コロナで大変な時期にこんな言いがかりつけられたら堪んないやろなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:13.64ID:Lak2PJKI
>>36
わざわざエストニア経由したのか?
ハッタリに思える
>>39
駒が暗躍してるなんて書いたら駒が喜んでまうで
>>56
「オタクへのヘイトスピーチ」とかいうウヨカスオタクの迷言w
>>61
駒は政治活動も碌にでけへんから政治的理由で注意されるわけがない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:31.96ID:jJJx7AQu
>>42
院落ちが反米テロに絡めばワンチャンあるってことか?w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:28.96ID:+L+ZIZ76
>>67
そうじゃなくてエストニアから日本に書き込む間に通信記録が残らないパナマ企業の回線を経由してるんじゃないかって話
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:47.34ID:HqwGuVar
海外住みの人間は日本人向けのサイトにアクセスする時にこういったサービスを利用するから別に不自然な話じゃない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:52.30ID:YDXf8Qy+
>>71
相変わらずhiddenおるやんけ
電車アイコンは何考えとるんや?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:51:46.45ID:sCybv0zF
>>45
あっさw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 08:21:30.92ID:LzFVrc4f
駒澤大学側(≠院落ち)の指導方針まで巻き込んだ話だから大事にすればリークが嘘か真かはっきりするしええんちゃう?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 08:53:26.77ID:YDXf8Qy+
個人情報攻撃はgreattinderさんも推奨しとるんやぞ
かまわん晒せ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:08:26.87ID:Zxes5oqK
>>83
院落ちが片思いしてた女と付き合ってた野球部員の方が分かってしまった
SNS見たらリーク通り鉄道やアニメも趣味みたいだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:10:48.10ID:g0wCoHbX
それ被害者本人にインタビューしたら喜んで全部話すやろw
パズルのピースが埋まっていく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:21:10.07ID:Q+S+SVv5
ちんぽを洗う対魔忍アクルト
@Akult1984
駒界隈を叩いて駒界隈から離脱するか...



駒界隈の呂布
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:41:52.48ID:wQH1yyQR
ネットで別人ゴッコしてトリップできるから反省もないよなこいつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 10:29:42.45ID:m6Q2Ll7N
https://i.imgur.com/33UBtRA.jpg
https://i.imgur.com/KIw2Xe6.jpg
https://i.imgur.com/p5Mj8uH.jpg
https://i.imgur.com/AzQsppR.jpg
https://i.imgur.com/DKtBPEF.jpg
https://i.imgur.com/W8ssSFf.jpg

https://i.imgur.com/jD1qBcF.jpg
https://i.imgur.com/58bmXc2.jpg
https://i.imgur.com/lsmOmLS.jpg
https://i.imgur.com/k3yFMTO.jpg
https://i.imgur.com/9t3gALi.jpg
https://i.imgur.com/hJ3r7AE.jpg

https://i.imgur.com/GXGjinc.jpg
https://i.imgur.com/GKh2yIi.jpg
https://i.imgur.com/DwVi5Y4.jpg
https://i.imgur.com/JaWYR6k.jpg
https://i.imgur.com/Gk0KcAf.jpg
https://i.imgur.com/Qpr2xY4.jpg
https://i.imgur.com/WXPxLtW.jpg
https://i.imgur.com/iJVtFFl.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 10:55:42.18ID:Q+S+SVv5
いやーキツいっス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:51:45.01ID:uBOlKoz0
駒はもう終わりやろしこのあたりに世代交代かねえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:05.45ID:uBOlKoz0
こいつらが選べる行動って陰湿なオタクヘイトと根も葉もないデマ、集団嫌がらせ、個人攻撃だけだもんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:56.63ID:+xYQGOJi
村人A「先生、どうしたらいいでしょうか」
先生「ふむ、変なあだ名をつけてクソリプしまくっては?」
村人B「おぉ!さすがプロ!」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:00:25.55ID:uUWNwfYW
プロってなんだよ
お笑いのプロか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況