X



まなっこヲチスレ8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:24.16ID:T9E34xao
$まとめ

けめちょ
お面
心折れた音
待ち伏せ
福井アイコン

芋餅
お面
福井アイコン

こえだ
南條はクズデブ三島は幼女
村上嫌い
ヘイトディスコ

ぷー
南條はクズデブ三島は幼女

鳩麦
南條はクズデブ三島は幼女


待ち伏せ
非公式グッズ配布
ウエメセ
ヘイトディスコ

キミヒロ
幼女三島虐めの性悪南條
劇場で可愛い発言
ヘイトディスコ

おゐず
駅で待ち伏せ
注意に水刺さないでと苦言

ヤバT
非公式Tシャツ作成未遂

ネイリストの知り合い
ナンパされたネイリストの知り合いを騙って南條の女話を盛る捏造

五月
非公式グッズ配布

くおっか
ウエメセdis

スパナ
推しが叩かれてると嬉しい発言
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:59:46.23ID:dNCBfeRI
本スレのミヲタって三島がやらかすとあれはボケだからで誤魔化すの笑う
あれが南條だったらボロクソ言うくせに
てかあそこ絶対鳩麦とかいるだろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:37.80ID:wYUOe0ti
>>3
ソースないよ
他のもこのスレで「そうに違いない」って誰かが書き込んだだけのがなぜかテンプレに採用されてる
私怨まとめテンプレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:07:28.87ID:q84Bhk0f
本スレ、三島にキレ過ぎの奴は論外としてボケでやってるだけを通すのも不思議だ
三島って人間を全く受け入れられてないじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:41.28ID:dNCBfeRI
三島にキレてる奴なんている?昨日の三島感じ悪かったって言ってるだけじゃね?
それに対してミヲタが必死に擁護してるのは見たけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:05.82ID:xosx61sX
ぷに壱ミヲタではないだろ
アイコンだっていつも南條じゃん
南條ヲタは他の南條ヲタのことを認めたくないんか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:19.46ID:q84Bhk0f
>>10
終始イライラしながら見てしまった。局番見てるとほんとに三島って性格いいのか?って疑問に思うところ見えてくるな
ってあの動画見てここまで言い出すのは結構キレてる気がしたが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:32.42ID:JlOfX2uJ
今動画観たけどあんなんにイライラしたりキレる人間っておるんやな
私生活で常に生理かな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:16.22ID:QiGKjSa7
ぷに壱この前夜中にキモい腐の絵を上げたらしいがタイミングあわなくてスクショできなかったのが残念だな
誰か持ってたらあげてほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:12:27.06ID:QiGKjSa7
>>19
コンビで腐なやつが3日くらい前にあった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:23:56.24ID:ruznVx2v
岩橋と南條のハグは実際あったけど
消した絵は手握り合って向かい合ってたって前スレで見た
自重できないキモ腐じゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:40:30.48ID:u5dlNWuc
きもい女体化おばはんは南條のが好きそうだったように感じる
キモくて痛けりゃ叩かれるしだだ漏れの腐女子なら尚更
それが特にミヲタに多いってだけなんだよな
なんでこんな偏ってるんだろうヘイトと言い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:18:20.49ID:ehyIBiac
偏って感じるとしたら、いつもの人が拡大解釈でヘイト扱いして同じネタで何度も騒いでるからだろうね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:29:07.76ID:+PeknZT3
イテェのがミヲタに偏ってんのは事実でしょ
既成事実を無視してこういう事言い出すのは100%ミヲタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:12:13.62ID:BnPrMO6T
誰かをsageてもない鍵かかってるやつ持ってこなくていいよ
さすがに気持ち悪くて見たくないので
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:39.75ID:S1QEaHBW
>>39
きっっっしょwww
現実の三島が地雷とはこの事
いつも困り眉w

これやばいと思うから持ってきてくれるわけだしまともなミヲタもいるんじゃん
ユダはちゃんとありのままの三島を好きそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:37:32.57ID:1DhR8LR0
何もしてない鍵垢晒すのはやめないか?だんだんやりすぎな気がする
あくまで表垢で迷惑だったり不快なツイートしてるのだけにしようよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:26.02ID:Koo0dYEy
キミヒロが「性悪南條にいじめられる幼女ミ」って言われてるけど
たしかにその通りなんだけどこれ系のもっと酷いのはけだまだったんだよな
とっくにすゑ飽きてて12月には垢消しするとか言ってた時期にタット参上で早々に消えたけど。
あれはいい時期に逃亡したと思ってるマジヘイター
キミヒロ艦はそれとキャッキャしてるお仲間
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:25.66ID:mbDZeu5L
孫も姫もこれも死ぬほどきしょいけどヘイトしてないなら要らん

でもこいつの南條の解釈と
お花が飛んでる上様のうんこ置きをどう思ってるのか聞いてはみたいけど草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:19.70ID:y/4Opgb4
ゆーて表で消えた奴も裏で元気に生きてるからな
こっちとしてはツイッターしないでほしいんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:49:42.50ID:FfTNhgjR
>>39
隠れキリシタンて何?と思ってググったら有吉の壁の未公開ネタか
こんな持ちネタですらないキャラクターに縋らないと推せないくらい生身のすゑが地雷なのミヲタはw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:57:34.26ID:dekCokCr
前鍵垢晒しあった時にお仲間以外ブロックしてた人が晒されてるのこわ
正直アンチが言ってるだけだと思ってたけどマジで鍵垢三島オタの内紛なの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:22.13ID:yX/6OOMh
>>52
申し訳ないけど最初からそう言われてるそうにしか見えない
ミヲタっていうか三島推しでも相方ヘイトは嫌って人いるでしょっつーかそれが当たり前なんだけど…
それをヘイターが理解しない限りは終わらないと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:02:30.89ID:BVwCYsff
「自分はこういう嗜好が好きなの!」がやりたいならアニメキャラでやってなよってね
生身の人では許されないよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:15:05.89ID:fgz27Kwf
>>39じゃないけどけだま持ってこれるけど数日待って
ちなみにこいつはもうアベと三島にしか興味ない
南條はひねくれヒステリー男で嫉妬に駆られて三島に暴力三昧する係
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:19:35.44ID:i1D6Edrn
明らかにダメなことしてるやつもってこいよつまんないなあ
ヘイトもしてない鍵の腐女子とかさすがに趣旨ちがわないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:57.69ID:M6trF3aX
ヘイトしてないなら腐女子の絵は正直見たくないんだよな
鍵の腐女子はほっとけば?ヘイトしてるなら見たいけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:23.16ID:ZoZDbm7J
なんでもいいけど結局ミオタ腐女子の内輪揉めだったのがおもろいわ
知ってた速報
界隈潰しとか被害者ヅラしてたスパナちゃんイエーイ見てるー?>>6
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:27.92ID:yX/6OOMh
この期に及んで、三島の次に南條も好きなお仲間までナヲタ呼ばわりしてるの涙ぐましい
三島しか好きじゃないといけないコミュニティなんて普通のファン界隈からしたら害悪だし迷惑な自覚持ってねミヲタちゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:35:49.06ID:Bowku4vI
テンプレにヘイトディスコってあるけど誰かがつぶやいてたから分かったって事?
それとも漏れた?
過去スレに流れ書いてあったらごめん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:43.15ID:6vfCnYVT
節操なさすぎる人選はおもしろくないな
底辺スレって自覚はあっても前はもっとおもしろいスレだったのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:35.99ID:x6WhEz44
ヘイターは晒されても仕方ないけど腐女子は鍵垢にこもってるうちはほっといていいんじゃない?
表で垂れ流す奴は論外だけどさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:38:30.87ID:bMYZxa8F
ソースがないと連呼する割にヘイトディスコやシール配りはやってない!てはっきり否定は出なかったから
知ってたお仲間は息を潜めて見守ってたんだろうな〜って
この後慌てて否定してもダメよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:41:42.26ID:UPQXUONW
節操って言うけど
>>39は笑われはしたけどディスってないし別にいいわって流れでしょちゃんと

けだまとかキミヒロとか艦のごりごりヘイター作品が今注目株
楽しみだなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:43:17.30ID:u7ExrNu+
嗜好なのかヘイトなのか微妙なのはどうすんの
例えば三島の体液をご飯にかけて食う南條みたいなの(あくまで例え)
腐は普通にこういうネタ描くからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:48:39.93ID:SM+oZVQZ
南條好きがまともとか言う気もないけどトバッチリもいいとこだな
こんな内紛で逆恨みされてるの草枯れる

>>80
文字グロやめろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:50:04.57ID:x6WhEz44
>>80
それは嗜好というかもう性癖じゃないか?
その辺は鍵垢でやってるうちはほっとくしかないだろ
ここに持ってこられても気持ち悪いだけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:53:17.84ID:g6QyTVe0
完全にミヲタの内紛がわかって
あの真っ赤っかの南條ヲタ煽り連投が来なくなったじゃん
て言うと嬉ションしながら来そうだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:16:00.86ID:4G49VrJ2
あとやっぱり村上ディスも切欠だったんじゃない
愛され幼女三島好き好き!の反面、関係の深い芸人全部に悪意向けてりゃそら呆れられるでしょ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:28:22.36ID:KONxgHDj
閉じこもってても同志にすら引かれるレベルの性格の悪さで晒されてちゃ世話ないな
ヘイターどもは悔い改めたら?草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:31:25.33ID:ARguIyI4
ちょっとぉ〜!!無辜の腐女子晒してんの!?アタシがのばら晒した時はヘイターじゃない無害なやつは晒すなって言ってたじゃん!!!んも〜宗旨替えしたなら言ってよね!!これから誰でも晒し放題ってことね!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:50.71ID:ARguIyI4
>>80
ほんとだマジきっしょ!!!!その例えが出るってことは考えたことあるってことだよね!!!どういう思考回路したらこんなきしょい人間が出来上がるのかわかんないけど強く生きてね!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:49:55.74ID:ARguIyI4
>>94
そうなのよ!!!ヘイターじゃない痛い垢晒したらヘイターじゃないのに晒すなとか言われてさ!!!酷いよね!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:59:28.01ID:r8EJn8v0
ビジューとかいうお方、痣の写真とか載せててビックリした
すゑ云々以前に…ちょっと…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:22:29.12ID:ARguIyI4
>>98
面白ければいいのわかる!!!でもナヲタ晒したらめちゃくちゃ怒られるんだよ!!!ここはナヲタの巣窟だから!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況