>>840
引用元からして胡散臭いし、そのツイフェミも無党派とか言いながら体制に批判的だし
戦争は様々な要因で起きるので、好戦的だから戦争起きるなら
軍事パレードしてる隣国にも同じ反応示してないとおかしいわけで
ログ漁る気すらわかないが

>>842
圧力ではないな、ただの商売。脱毛したくなければしなければいい

>>843
出版や表現の自由があるので、作る前から駄目は駄目というだけ
なので体制批判だろうがエロ批判だろうが自由
ただし規制をかけようとなると別の話もまざってくる

個人的な感想ならそういうふうに書けばたぶん誰も反発すらしない
書かなくても個人の感想で規制や撤去や修正を望んでるわけではないを
後付けで言う人が多すぎるというだけ
個人の感想ですをつければいいと思って個人の感想じゃないやつも多すぎる
無駄な争いしたいなら5chでやれと毎回思うが