X



【認知症詐欺】すまおたついヲチ82【辞める辞める詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:42:37.76ID:JvUozyGT
前スレ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:27.48ID:15yvpxC+
だから剛はマルチにYoutubeも続けますよw


職業が俳優だからってお芝居しか仕事をしないわけじゃないと思う。
亡くなってしまったけど三浦春馬くんは俳優だけどジャニーズアイドル顔負けのダンスと歌だったし、
菅田将暉くんも俳優だけど歌出してヒット飛ばしているしね。
マルチな俳優さんとしてやっていけばいいと思います^_^
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:58.00ID:vEj3MpKb
>>540
芸歴30年以上で四捨五入したら50歳になる人に対して自我が確立出来てないとかよく言えるな
見てて恥ずかしいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:10.08ID:6ubMUN4l
ねこが頭おかしいのはわかっちゃいるけど
慎吾や吾郎のことは放っておいてほしい
無関係なのに悪く言われ続けるの腹立つよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:28.40ID:H0Vxn6qn
>>537
へぇそうなんだ
あんまり映画の感想って感じじゃないねw
そんなに文句あるなら脚本書いて事務所に持ち込めばいいのに
仕事できるバリキャリなんでしょ?
www
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:00.81ID:NtuWjnNS
歌や踊りやバラもやるマルチな俳優
歌や踊りや演技やバラもやるマルチなタレント


別にどっちでもいいと思うけど
ねこは「歌や踊りやバラもやるマルチな俳優」って肩書きなら納得すんの?w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:17:46.58ID:lrKp4+jy
ねこの感想はネタバレだらけでネット上に感想を書く習慣がないんだなとわかる内容だった
配慮ゼロでびっくりしたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:35.98ID:cogfQEQ5
>>549
とりあえず「俳優」て肩書に固執してるね
朝日ウィークリーにも「元SMAP」という肩書はいりませんてリプしてるw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:20.85ID:cogfQEQ5
>>538
マジあの感想は意味わかんなかったわ
役柄でさえミチがスターのために犠牲になる人物をわざとやらせてるて事でしょ?
マジキ○だよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:53.47ID:uCULL/Ju
やよい
@shingoloveyayoi
·
19時間
うわ……慎吾くん……銀髪になった……。久しぶりの銀……久しぶりの銀………( ;∀;)わぁぁぁぁぁ!!!!!ヽ(;▽;)ノ
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚(嬉しすぎて混乱)
かっこいいーーーーー!!!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:00.83ID:D7zKeaRm
ミッドナイトスワンで草なぎさんがちゃんと映画賞を取れるかがカレンがちゃんと草なぎ剛を俳優として推しているかどうかの分かれ目かな。

一番賞を取って欲しくないと思ってるの実はねこねこなんじゃ
カレン叩けなくなるもんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:59.28ID:H6U7wJfs
そんなに堂々と出来レースを望むって正気か?ねこw
コネで賞が決まるなら剛の演技力関係ねーじゃん
もし賞取ったらカレンのおかげミチのおかげなんだな
忘れるなよねこ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:28.09ID:EoYGKV1h
まあカレンさんが草なぎさんの役者業に力を入れているかどうかは
ミッドナイトスワンで草なぎさんが映画賞を取れるかどうかかなあ。
映画賞は政治力もあるからちゃんと草なぎさんをプッシュするかどうかで
カレンという事務所に所属し続ける価値があるのかが決まるのかな。


通報案件だな
カレン叩く気満々なのが手に取るようわかる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:29.16ID:uCULL/Ju
しょこちん☆
@shoko56
·
12時間
中居も木村も、後輩のバーターのお世話をさせられて大変。まあ、木村はジャニーズ事務所にいるのだから当たり前ですが嬉し泣き(役者で行きたいなら本木雅弘を目指せばよかったのに。ジャニーズだとビジネス優先で良作にはなかなか出れないと思う)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:54.28ID:15yvpxC+
草なぎさんもトップコートあたりに行ってちゃんと俳優として売り出してソロで売って欲しかったな。
トップコートは売り出しうまいですよね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:26.02ID:OdGzI29O
俳優として売り出すとは
映画や大河は俳優仕事じゃないのかな
民放ドラマ以外は認めないとか?w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:00.01ID:u7ZkHewa
ていうか一時期ア〇ューズア〇ューズ言ってたのにな
三浦さんの件があってピタッと言わなくなった

長年そこの事務所の俳優(それこそ俳優仕事のみやってる人)のファンをやってるから
ねこが喚いてるのをずっと鼻で笑っていたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:50.94ID:uzjiFTkA
松坂桃李くんは日アカでマネージャーに感謝って言ってたよねこw
新聞記者からチェックし始めたニワカだから知らないだろうけどw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:59.82ID:cogfQEQ5
カレンという事務所に所属し続ける価値があるのかが決まるのかな。


まじで剛の何様のつもりなんだろ?
俳優として売り出すとか役者剛のキャリアをなんだと思ってんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:57.06ID:D7zKeaRm
ねこの中ではもう決まってるじゃんw
剛にとってカレンという事務所に所属し続ける価値がないって散々言ってたよね
地図プロジェクトは終わる!→剛:これからも地図をよろしくお願いします!
カレンという事務所に所属し続ける価値がない!→剛:カレンと一蓮托生!
剛はこの先も絶対ねこの思う通りにはならないよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:54.08ID:WSRJKQl9
日アカ取れなかった、
カレン政治力がない、
剛カレンやめろ、

ここまでらあからさまに言う?w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:19.59ID:3lhofwGn
日アカ取れなかったからカレンやめる
なんていう剛ならそもそもジャニーズ辞めてないし
あんな出来レースの賞なんの価値もないで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:44:03.75ID:HKW/kOlU
だいこうさんの自撮り
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:35:07.51ID:HKW/kOlU
しーちゃん
@44c1ae6bd21640a
·
10月16日
たかだかインスタのフォロー外すのに、わざわざ宣言いる?
つらつらとご家族の悪口書いて、家族を止められないのに失望したからフォロー外すって。
勝手に外せばよくない?大爆笑
しかもファンをやめるわけじゃないとか…何言ってんだかさっぱりわかんないよ。
構ってちゃんかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:48:02.30ID:HKW/kOlU
だいこうさん美人
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:03.99ID:IBMmAX2a
あと草なぎさんに頑張って欲しいのはCMかな。ヤマサさんも復活して欲しいし、CMで売上アップの結果を出しているし大河も決まっているのだからちゃんと売り込みをすればもっとCMは取れるはず。くるみちゃんとペアのCMも需要あるはずです。

ほんっとに偉そうだな
何様だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:17.53ID:ji+0RjtH
これもすごいね

出る杭は打たれる。でも出過ぎた杭は打たれない。
草なぎさんには俳優として出過ぎる杭として突出して欲しいし前に出る覚悟を決めて欲しいですね^_^
そうすれば変な嫌がらせもなくなると思います。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:51.82ID:Bet35U1l
ゴンパさん嫌いのねこは彼のつよぽん愛に溢れる感想にどう反応するのかな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:43.21ID:O7q6+7h+
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
17時間
SMAPはその存在が光であり希望だったんだよ
それを馬鹿な親子が消した
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:40:45.68ID:O7q6+7h+
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
10月19日
もしも今SMAPがいる世界線でTVやライブでJOYを歌ってる姿を見れたなら何か変わってたかもしれないと思わずにいられない…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:22:36.76ID:RSRpW9pj
みーちゃんも解散新規
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:11:09.99ID:tFn9LDLy
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
10月20日
契約を無視したらどうなる?
違約金?分からないけど…
そのお金ファンが出すから5人集まって歌ってよ
SMAPでいること
それがあなた達に与えられた運命だと私は真剣に思うんだよ
事務所への恩義なんかより大切なものがあるんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:15:50.51ID:tFn9LDLy
やよい
@shingoloveyayoi
·
6時間
ああwwwもうおっかしいwww嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣きアカンわ、この3人www嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣き
ってか帰ったと思ったらまだ帰ってなくてパンスト相撲やってたとはwwwwwwもうやめてくれwwwwww
嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣き
バイバーイ!!!源ちゃん、旬くん、斗真2つのハート2つのハート2つのハート3人ともお疲れ様でした!!!wwwwww嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣きバイバイバイバイバイバイ
#星野源ANN
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:15.33ID:tFn9LDLy
しょこちん☆
@shoko56
山Pが退所しようがしまいが知らんけど、新しい地図に合流はないと思うし、合流するならFC退会する。CULENでマネジメントするのは誰でもご自由に〜。地図にはSMAPの6人、くるみ、レオン(動物)以外は入って欲しくない。入るならサヨナラします笑顔
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:42:59.04ID:tFn9LDLy
笙子おばさんが言うことではないよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:06:59.55ID:NAu/STUf
どうしても5人そろわなきゃダメなんかな
バラバラでも5人(6人)がそれぞれ活躍してる現状ではだめなのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:47.15ID:j2nkYQlh
>>593
スマヲタの多くはその「別々になってもそれぞれを応援する」スタイルだと思うんだけど
花畑の声がデカすぎてそっちの方が大多数に見られてるのがなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:26.39ID:dd7D2g+V
少数の元スマヲタと数人のスマミチアンチのジャニヲタがお互いヲチしあって晒しあいしてるだけで大多数なんて思ってる人なんていないと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:12.61ID:j2nkYQlh
>>598
アンチ側が誘導するからそれを鵜呑みにするジャニヲタ結構見たんだよ
それで普通のスマヲタが違う事を説明すると
「そういう考えのファンもいるんですね」って本気でびっくりしてんの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:57:10.54ID:LcSyKlfK
>そのお金ファンが出すから
ファンの総意みたいに言うな
お前はファン代表なのか
「わたしが出す」なら別にいいけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:23.37ID:+jiCQCX1
MAYUKO
@SRAKS2017
·
10月19日
どこにもすまこみたいなのがいるんだねー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:02:06.46ID:omauz+9N
草なぎさんは役者さんですね😇
今の草なぎさんが役者じゃないと言うのはかえって本職の役者さんに失礼だと思いますよ。
確かにSMAPの頃はグループとしての活動がメインでその言い分も一理あらりましたが。
草なぎさん個人をとってみても歌や踊りが原点といいつつも
カレンさんは香取さんや稲垣さんには作詞作曲を発注して歌のソロアルバムや配信をやらせてあげているのに
草なぎさんにはそういう機会を与えていないですしね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:03:21.25ID:omauz+9N
基本的にカレンは草なぎさんを営業して売り込まずきてるオファーを受けさせているだけ(ミッドナイトスワンもなんで草なぎなの?としつこかったそう)。
なのでジャニーズ独立しても需要のある演技仕事がメインになっている今の草なぎさんの職業は誰からみても俳優、役者さんだと思いますね😇
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:06:19.88ID:omauz+9N
>ミッドナイトスワンもなんで草なぎなの?としつこかったそう

これどこ情報?
てかねこの中ではっぴょう会はなかったことになってんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:08:53.26ID:omauz+9N
きたよ吾郎叩き

飾らない性格だのコツコツって草なぎさんのことだけど、草なぎさんのキャラをのっとりたいのかしら^^;;
インタビューでそう答えたからってSMAPの頃から30年間積み上げられてきたパブリックイメージが変わるわけはないのだけどね。
草なぎさんと違って独立してから
香取さんと同じように飯島さんからゴリ押されてきたわよね。あの人^^;;
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:20.13ID:Nqd1Bi+T
>>605
監督がそのような主旨のことを話してたような気がする
ただネガティブな意味に捉えてるのはねこねこだけ
しつこく、とか印象操作に必死だなとしか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:13:58.80ID:omauz+9N
クソリプは絶対にやめません😇


草なぎさんのファンの中でもこういうのはちっとも楽しくない、
むしろ嫌がっているという人がいるということを意思表示するのは大事だと思います。
そうしないとUUUMがファンも喜んでいる、受け入れていると勘違いしますので。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:32:38.43ID:avY0PHon
キャラをのっとるとかそういう発想がすごい
吾郎も剛も芸歴30年以上の国民的スターだっていうのに
なんで2人ともに対してそんなに見下せるのか
距離感がおかしすぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:19.22ID:lj0p1LLz
吾郎はこれから映画と舞台だし慎吾はドラマだしねこねこの心が休まる日は来ないな
可哀想に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:17:07.88ID:5h6/Z2XW
>>603
アルバム20200101全曲
慎吾が楽曲制作に関わっていてごめんね〜
feat.アーティストの多くも慎吾本人が決めてごめんね〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:33:57.50ID:cio7U74y
ねこねこにとって剛がいい人ってのは乗っ取れるよう『キャラ』なんだなw
試写とか観劇で2人を陥れるような事よく言ってるし化けの皮剥がれるかもと恐れてんだね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:52.85ID:cio7U74y
慎吾と吾郎は作詞作曲して貰ってるというのを逆ねこねこ変換すると
慎吾と吾郎は自身の作詞作曲を披露する機会を奪われてるよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:53:49.88ID:sPahPZJP
>>616
あいつは自作曲歌う剛を素敵なんて思ってないよ
本音は恥だと思ってんでしょ
はっぴょう会も有名人と共演できる剛を評価してるだけ
この前の歌うならボイトレしろってのが本音でしょw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:57:06.27ID:+f5YWeal
吾郎スレのこれはやっぱりねこねこだったか

605 スマ姐さん sage 2020/10/15(木) 19:30:03.82 ID:hBPl4PRW
ファミマの珈琲を担当した粕谷 哲さんのインスタ
https://www.instagram.com/p/CGWcoOCBkHa/?igshid=4n3qvvsr1s51

彫刻かってくらい綺麗な顔立ち
コーヒー詳しかった
いい人そうだったけど予想以上にいい人
だって

615 スマ姐さん sage 2020/10/15(木) 23:52:56.45 ID:PxRHStzx
>>605
吾郎が売れないからって売れてる剛からいい人キャラでも奪いたいの?w
彫刻のような顔立ちも剛がよく言われてるもんね
いい人ヒットで剛に抜かれたもんね吾郎
吾郎がいい人は無理があるかなぁw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:00:52.27ID:vMSn5bDD
私は剛担だけどさ、なぎスケ!も企画によってはつまらない回あるよ。
ねこは毎回大絶賛してるけどなんで?
このグダグダ企画で絶賛ならななにーとかツイッター動画に文句言うなって思う。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:05:04.65ID:F2/AcwGH
なぎスケを絶賛してるのは「草なぎさんとユースケさんの生業が俳優と位置付けてそれ前提のバラエティ番組にしているから」でしょ
これよく言ってるけど全く意味が分からない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:15:47.65ID:p57VjXy1
あとぷっすまの時から剛やユースケさんがエロエロ全開のときあるけど
正直あれはドン引くんだがねこねこ的にはいいの?w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 14:48:27.76ID:p57VjXy1
>ミッドナイトスワンをななにーでコント見てみたいとか言う人いるけど絶対やめた方がいい。

もうずっとコントはななにーでやってないから安心しろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:15.84ID:GVU+dIho
ねこは自分の中で敵認定・味方認定して
それに沿うように事実を曲げてでも屁理屈捏ね回しているだけ
内容なんてどうでもいいんだよ

ケイマックスは味方認定だからななにーのケイマックス担当コーナーでも慎吾を悪者にする
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:48:30.22ID:T0GH+0E/
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
仕事で名札を付けてるんだけど1人のお客様から来る度に名前で呼ばれちょっと怖い感じがして上司に名札嫌なんですけどって言ったら
お客様は見てますから自信を持って接客してって言われたんだけど…
いや、そうじゃなくてストーカーとかそっちが怖いって言ってるんだけど冷や汗をかいている顔
午後2:16 · 2020年10月21日·Twitter for iPhone
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:49:58.88ID:T0GH+0E/
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
10月21日
面白いね
ずっと俳優だと思ってる吾郎ちゃん
未だに俳優だと思ってないつよぽん
アイドルであり続ける慎吾
木村くんは…見てる人が決めればいいと思ってそう
そして中居くんはずっとSMAPなんだろうな…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:03.84ID:T0GH+0E/
やよい
@shingoloveyayoi
·
10月21日
ああwwwもうおっかしいwww嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣きアカンわ、この3人www嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣き
ってか帰ったと思ったらまだ帰ってなくてパンスト相撲やってたとはwwwwwwもうやめてくれwwwwww
嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣き
バイバーイ!!!源ちゃん、旬くん、斗真2つのハート2つのハート2つのハート3人ともお疲れ様でした!!!wwwwww嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣きバイバイバイバイバイバイ
#星野源ANN
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:49.41ID:uMHDsKhp
吾郎いい人ってバリスタさんがインタで答えたんだよね
いい人キャラ乗っ取るって誰が?
もう破茶滅茶だなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:20.28ID:twvdiuUA
HT

満足しないから前へ向かう。
希望は前を向いて進むことで生まれる。
ゴムでギャルソン、川久保玲さんのことば。

ゴムでギャルソンって
ちょっと恥ずかしいww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:54.85ID:T0GH+0E/
ゴムでギャルソンブ━━。:+((*′艸`))+:。━━ッ!!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:03:28.97ID:T0GH+0E/
ピルでギャルソン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:08:57.57ID:T0GH+0E/
ビデでギャルソン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:40:58.02ID:T0GH+0E/
絶対観てるw

次スレのタイトル決定w 【サボテン】【ゴムでギャルソン】
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:42:30.84ID:T0GH+0E/
修正後w


HT
@paname25
·
25分
満足しないから前へ向かう。
希望は前を向いて進むことで生まれる。コムデギャルソン、川久保玲さんのことば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況