X



【お花畑】専スレない人総合 2【例の界隈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:18.79ID:7P0HAZx2
Twitterでいい歳して色恋や結婚生活を惚気まくっている痛いアカウント観察するスレ
※次スレは>>970 が立ててください

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:10.21ID:7P0HAZx2
専用スレある場合はこちらへ

ちゆ/ちゆだん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599975177/
【卑猥な惚気】みぃ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600300277/
【自称美人】エマヲチスレ 2【自慢大好き人妻】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593166398/
【上から目線で惚気】凛乃子ヲチスレ 2【キラキラキャリア】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1592165934/
【爆イケ夫】おはる専用スレ 【惚気界隈】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595811211/
美容師凸のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595577498/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:09.33ID:7P0HAZx2
関連スレ

裏垢界隈監視スレ★26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600068124/
キラキラ垢観察スレ 27時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1601079770/
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 9股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600657142/
ワーママ垢について2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595866029/
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ85【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600820532/
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ8【妊婦様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599076647/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:50.49ID:7P0HAZx2
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600702940/
医クラ垢をまったり見守るスレ40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600994269/
医師妻医師彼女総合スレ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600349140/
料理界隈観察スレ part19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599788165/
バズってるツイート総合ヲチスレ24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599724802/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:44.62ID:6wuiV+hp
>>1
主なヲチ対象者(頻出)

りんごひめ(りんごりら=apple gorilla=AG)
れな (フォロワー17万人、垢消し)
しの (垢消し)
タマ嫁
あやこう
ひろちゃん
芹香 = rosso (転生常習犯、オチレスばはあ
みつ@hi_mi_tsu_honey
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:56:00.62ID:pmxWp+54
もみ珍毛の旦那、久々にみたわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 03:11:08.51ID:C5pF/ZHG
https://twitter.com/pom___noir/status/1309850550192627717?s=21
飲み会に行く時は誰と行くか必ず教えてくれて行く直前に「行ってきまーす!」て動画をくれて二次会に行くなら連絡をくれて、飲み会解散後駅で電話をくれてその日の楽しかった様子や話を話してくれて、酔っ払ってる時は電話口でただただ好きと言いまくって即寝落ちる可愛くて安心させてくれる私の彼氏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:33.15ID:4JQytX76
>>8
アラサートイレ卑猥カップルも追加で。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:16.86ID:od4onhW4
>>17
正直この前の仲違い?喧嘩?で男が色々ぶっちゃけてたけど、そのまま女側が惚気界隈のやつらとかから叩かれつつ破局だったらある意味スッキリで面白かったけど、より戻して普通にやってる感じだからさほど面白さもないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:53:06.96ID:UgcbHOGE
>>19
女の方のツイートは見れるんだけど心配してDMくれた人たちありがとう!
ってツイートしてたから叩かれるよりも
心配されてたよな。フォロワーも減ってないし。

てか男のツイートしてた事が本当の事か謎じゃね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:45.78ID:eCzyKsCn
>>20

この件に関しては私が彼氏に迷惑をかけてるので私が反省しなきゃいけないです。
フォロー外したければ外してください。
(ブロ解でお願いします)
↑アラサー女の方のツイートなんだけどこれアラサー男にツイートしろって言われて
ツイートしたらしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:46.55ID:aWCp2o5x
>>21
アラサーの男の暴露って彼女が浮気性なのは分かったけど妊娠の匂わせにとれるようなツイートは正直最低だと思う。

「みんなにききたい✨
相手が自分じゃない人とえっちして妊娠したら許せますか?」これを引用リツイートで「俺はグッとこらえてるほうだと思うんだけどなぁ。。。」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:52.08ID:aWCp2o5x
>>23
今はその関連消されてる。
仮にこの彼女の立場になったとしたら、私ならそんな事を暴露されたら恨むけどね。逆ギレでしかないけどその告白は自分の口から以外出されると傷付くと思う。本当なら。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:25.73ID:tt0cxMfb
あ/やがゲーセンで取ってもらったぬいぐるみの写真
これもまたネカフェのフラットシートっぽく見えるんだけど、時間前にフロントから電話かかってくるネカフェってあるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:53.46ID:bctDxcjE
チェックアウト30分前に電話くるラブホって何?って思ってたからネカフェって言われて納得した
ネカフェであんなにガッツリセックスしてるのキモすぎでしょ
防犯カメラとかついてないの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:20:03.20ID:+RE8tWxY
恐らく快活CLUBの鍵付き個室だと思う
私もたまに利用するけど天井まで壁だし部屋の中にカメラは無いよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:45.80ID:tt0cxMfb
うへー…
まあ彼氏は現場作業員で彼女は無職(よくてフリーター?)だから金ないんだろうけど、よくあんな堂々とネカフェセッx晒せるよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:05:32.65ID:X3yUeoNW
生理周期が不規則だからピル飲んでるのに生理遅れてるのなんで?
詳しい方教えて欲しいです( ; _ ; )


あやこ/う、ピル飲んでるからって避妊してなさそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:33:49.52ID:O71uchCn
ネカフェ行かないからわからなくてググってみたらぬいぐるみの背景本当に快活クラブのっぽいね笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:07:17.51ID:6y/YEuqo
てかピル飲んでるなら処方してもらうときに婦人科で聞けばいいと思うんだけど…
婦人科じゃなくて海外輸入の安いサイトで買ってるのかな
さすがに持病あるのにそれはないとは思うけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:51.23ID:KAw6bcXD
あやこ/うピル飲んでて遅れることってあんの?
自分飲んでるけど遅れたことないよ
飲み忘れとか時間不規則に飲んでるとかしてたりして
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:44.59ID:e5mkDcRO
ネカフェセックスの詳細をあんな嬉嬉としてツイしてんのめちゃくちゃキモイし本当底辺カップルって感じ
避妊具とかどうしてんだろ?掃除の人可哀想
見つかって出禁になればいいのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:10.25ID:a+jZtatU
あやこ/うがここに晒された発端がネカフェセックスだったけど未だネカフェでやってたんだな
炎上以降ネカフェって言葉出さない知能はあるみたいだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:05.91ID:WKT99d6c
ひ/ろちゃん
彼氏の母親のことボロクソ言ってる
やっぱりオナニーしてるとこ見られたとか虚言臭い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:52.88ID:DcYh76Yc
ひロちゃん彼氏にバイトなりパートなり頑張れって言われてるってことはやっぱり働いてないんだね
働かないやつを家にいさせてくれてるだけありがたいじゃんw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:36.74ID:3xSL0v4S
せーのっせーのっせーのっせーのっ
さすがに草

溢れ出る底辺臭がすごいのに
私かわいいでしょ?彼氏かっこいいでしょ?ラブラブでしょ?愛されてるでしょ?すごいでしょ?羨ましいでしょ?教えてあげようか?仲良くしてあげようか?っていう、
押し付けと謎の上から目線がすごくて逆に感心する
鋼のメンタル過ぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:38.59ID:1VTSFWwQ
容姿叩きに「あなたはよっぽどの美形なんですね?」みたく返してたけど
本人もよっぽどの美女みたいな言動が多い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:17.16ID:enwNgzDT
自分はネックレスだか何かをなくしたからってイヴサンローランねだるくせに
彼氏が炎天下の中外仕事で熱中症なりかけて心配だからってあげたものが手書きのリラックス券()ってAYAちゃんそりゃねーわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:53.85ID:RXRv89+c
>>48
声がぶりぶり。きつい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:01:35.49ID:RXRv89+c
>>51
結婚じゃなく、婚約なのは草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:04:11.28ID:RXRv89+c
あ/や、生理痛が激しくて彼氏に家来てもらって飲みかけの水貰って嬉しいとか言ってたけど、飲みかけ貰っても嬉しくなくないか?むしろ引くんだが...何故に飲みかけ...?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:18:54.99ID:YjNfvMrn
https://twitter.com/rin2525rin/status/1310409222689968128?s=21
こんなご時世ですが、夫から昇格の辞令が出たと連絡がありました。家では妻の頭におちんちん乗せてキャッキャ言ったり妻のお股に顔埋めてキャッキャ言ってる夫ですが外では男の顔して働いているんだと思うと膣キュンです。帰ってきたら夫を抱きたいです。夫よ、頑張りが実を結んだねおめでとう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:20:52.58ID:P0WqYOln
https://twitter.com/hitomi116_/status/1298423671032184834?s=21
大事にしてもらうなら
確かに普通はゴム

でも、彼とするときは
生の方が気持ちいいし、幸せ

中に出してもらいたし
子どもできてもいいし
性病なんて心配しないし
生理がくるまで不安にもならない

kazuが私の中にいつまでもいてほしい
そうじゃないと心が壊れそうになる

#婚外 #年下彼氏 #仙台 twitter.com/dokubana__3/st…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:59.69ID:1QZifkkm
>>63
これ男は本気で付き合ってないでしょw
デキたらブロックされて放置されて終了だろうね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:37.88ID:qJh1Lmtz
このご尊顔で彼氏に「あ/や世界一の美女じゃないの?😢」って迫り、そのやりとりを自ら晒す精神力な
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:49:13.13ID:uiuhzKsy
この無加工見てこ/うがフィリピンハーフっていうのに納得した
あ/やのこの顔見て通りすがりにあの子可愛い!なんて言う人いるか!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:16.09ID:KA/pXBXF
こ/うは自分でイケメンとか言ってるわけじゃないしな
プリとか自撮りですぐ変顔するのもなんか納得だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:35:02.35ID:X7QQ56k0
顎と鼻が気になるカップル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:58:15.76ID:4gNNtGUm
こ/うは土建?やってるからこの色なんだと思ったぐらいで、イケメンとは思ってなかったから納得
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:32.07ID:KA/pXBXF
彼に逢って来ました!😚
私が生理痛で辛いからってお家まで迎えに来てくれて歩くスピードも遅くしてくれてお腹冷やさないようにってマグカップに入れて飲める暖かい飲み物も買ってくれた😉🤍
一緒にクレープも食べれたし幸せ🥺💖
帰りもお家まで送ってくれてありがと🥰

前のツイートにも温かい飲み物買ってくれるってあったけどそんだけ体冷やさないように気を使ってくれる彼氏アピールしながら2人でアイス乗ったクレープ食べてるの面白いな
寒い中わざわざ外出てアイス食べて体冷やしてるだけやんけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:00.11ID:xsOJCFm8
>>81
生理痛と腰痛で辛いって言ってるのに外連れ出すんかい笑
優しい彼氏アピのつもりなんだろうけど全然優しくないだろ
あ/やは大袈裟に辛いと言って会う口実作ってるだけじゃね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:01.21ID:cROX2p2q
幸せそうだなw

https://twitter.com/rin2525rin/status/1311089024006643712?s=21
今から夫とおデート。朝からルンルンでお洒落してます。夫が「可愛い!大人の綺麗なおねぇさんって感じぃ」ってデレてくれるんですが、もうすでにアラフォー!良い大人なんですけどね、大人な感じ当たり前なんですけどね!でも私もすっごく照れて喜んじゃってますぅハッピーウェンズデイ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:04.66ID:cROX2p2q
めでたいw

https://twitter.com/rin2525rin/status/1311067794272788481?s=21
夫が「夜中トイレで起きた時りん可愛かったなぁ。チュウしたら、ん〜ん〜ってニコッてするからもう一回したらまたん〜ん〜って喜んでて乳首ツンツンしたら、ん〜ってなってて可愛いかった!」って朝から身振り手振りで妻に悪戯したことを報告して喜んじゃってるあなたの方がぶっちぎりで可愛いわい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:24.26ID:3+yoHgEK
あ/やまた垢消すとか言ってるけど、明日か明後日には
どうせ前と同じで「垢消すのやめます!」って言ってそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:31.56ID:3+yoHgEK
>>97
消してたわwww
証拠とってなくてすまん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:17.66ID:qIxCA4oH
あ/やとな/な喧嘩でもしたのかな?
プロフィールのところ、お互い親友って書いてなかったっけ?
喧嘩して垢消し発言なのか?とか勘繰ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況