X



【おでん弁当】きータン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:57:14.90ID:jdKWwc/V
旦那は病み上がり、自分は発熱してんのにぶり返しとか友達に移したりするのは気にしないんだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:59.20ID:atnTD4tC
熱測りすぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:31.22ID:kldcaWZk
今日結構手抜きしちゃた…ごめん…はぁ…

お熱あんの知っとんのにその話は触れてくれんくて地味に病む。お前のうつったんか謎なんやぞって感じ。お前が検査受けてへんから何もわからんのやてよ。くそぉぉぉ。もうええし。
実家くらいやわ私の心配してくれる家族は…

もはや旦那の心配一切しなくなってて草
この状態で明日友達に会うの非常識だよなーホント
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:41.84ID:CaBXq9LQ
明日私何処まで無言と真顔で居れるかしてみよ。
あ、明日夕方絶対頓服飲んでおこ。
夕方までは旦那とすずちゃんと3人やし安定してるやろーけどなぁ。はぁ。
病む。私はおまけおまけおまけ

熱ある状態で会う上にあっても無言&真顔らしいよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:00:43.99ID:qJFz3CGd
え!?検査してないの!?
発熱してるのにコロナの検査しないでその辺で歩いて仕事にも行ってるって今時社会的にどうなの?!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 05:13:22.28ID:QV7YZuSl
検査費大体実費で2万だもんね、しかもコロナかどうかは今の医療じゃ分からなくて陰性出すのも2割は隠れ陽性いて無駄って言われてるのもある。
でもやっぱり病院もう一度行って一昨日から熱があるって伝えたりした方がいいだろ。友達と会うなよ安静にさせてしておけよ…ガイジすぎて分からないんだろうけど友達断れ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:10.78ID:TpR0CeRg
親は責任とって家から一歩も出さない方がいいというくらいのモンスター
心配してるふりしてキレてるくせに遊びに連れ回そうとするとか非常識通り越してやはりガイジ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:43.86ID:/jUWcwxS
パピーに関節痛い間は油断するなよ!気張っとけよ!
って言われた😩関節痛と頭痛続いてるねん…

気張っとけじゃなくて出かけるなっていうべきだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:25.76ID:tAQFsOGH
昨日までの体調悪いアピールは何だったのか、めちゃくちゃ元気じゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:17.21ID:67Bd6kyk
どうせ家着いてからか明日からまたお熱がー体調がーって言って来週の日曜日だけ治るよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:53.02ID:OHcYyF9t
>>571
こわかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:57:06.88ID:KIaNS7nl
よくもまあ日曜日になると元気になるよな。んでこっから病む、痙攣始まるワンパターン。
魔女しゃんとかちゅかれたとかリアルに言っててどんびき。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:31.54ID:TpR0CeRg
魔女のコスプレ、魔女じゃなくてピエロ。ホラーに出てくる超怖いピエロにそっくり。トラウマになる怖さ…乾杯動画の左にはデコがのびた魔物がいた。きーの妖怪ピエロとハロウィン的にいいコンビになってる。そして明らかに足りない貧乏料理。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:02.77ID:tAQFsOGH
集合写真、触れてはいけない感じがしてネタにもできない
そういう界隈で募集でもかけたのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:09:03.39ID:UYbHXEsQ
病気無ければ1人でそこら辺行けたからいつでも誰かと遊べたやろうな、、、
まぁええけど。孤独マンは引きこもる

なんで遊ぶことしか考えないんだ?
遊ぶ元気あるなら働けよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:46:36.31ID:U8YlGMvo
あの集合写真がオフ会のハロウィンパーティなのだとしたら、プーさんらしい人も写ってる気がする
帽子かぶった黄色いおじさん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:18:49.95ID:ZNaTogH2
>>591
何もかもがしんどいwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:35.37ID:grBzSPjo
旦那とか旦那のおじいちゃんとか事務員さんとか利用しまくってるのはきーじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:56.14ID:4WMZpVr6
旦那の夜ご飯。
高野豆腐とポトフとツナ&玉ねぎ&レタスの和風パスタ🙃
和風パスタは初めて作ったけど美味しい🤗

旦那がお仕事帰りにたこ焼き買ってきたん。
お土産とか言うとったけど自分が食べたかっただけってのは分かりきってる🙄やけに帰り遅い思ったし。
ちなみにたこ焼き冷めて美味しくない()


たこ焼き買ってくるくらいいいやん
しかも冷めてて美味しくないとか拒食症のくせにしっかり食ってんじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:46:35.62ID:kQGJlfGo
旦那もこんなんと結婚できてすげーわ
容姿とかの好みは人それぞれだけどきーみたいな性格を受け入れた旦那のこと大事にしてやれよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:51.63ID:xRRgtsEa
この人の利用価値ってなんだろ
家でずっとゴロゴロして週末は遊びに行って
人の悪口ばっかり言って
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:24:57.13ID:dmfedMbM
たこ焼き♡♡
私は出来たて食べたかったから車ん中で2個食べた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

こいつ昨日あんだけ文句言いながら今日また改めてたこ焼き買いに行ってんの?
食い意地張りすぎだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:06.98ID:xRRgtsEa
昨日旦那が冷めたたこ焼き買ってきたから当て付けに今日は自分がほかほかのたこ焼き食べたってことだよね
なんの当て付けかわからないし何に怒ってるのかわからないけどすごく嫌味
なんで自分の身内にそんな嫌がらせするんだろこの人
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:09.09ID:oPwX2hUz
発作の頻度増えてきてる今やからこそ寝不足はダメやから頑張って寝なきゃ🥺
旦那にと発作かもってことお話したら発作の可能性高いかもな〜でも階段降りてる時じゃなくて本間よかったって言うてた…😭

なんで日中昼寝しまくってることは無かったことになってるの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:55:55.41ID:wX6T1TO4
事務員さんのこともとうとう事務員って呼び捨てするようになったね
散々足として使う気満々なくせに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:07:50.37ID:wX6T1TO4
今日夕方からみきとゆのたんとなつみんが来るなぁ🙃
旦那にも話してるし( -∀-)
その前に事務員が3時まで?には多分お薬届けてくれると思う( ´•̥  ̫ •̥` )
13:30に取りに行ってくれることになってるから😩


BBA話長いねん😩😩😩


このBBAってまさか事務員のこと言ってんの?
まじ失礼すぎるんだが
じゃあ自分で薬取りに行けよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:27:49.19ID:H+x+sA9X
日曜日はあんなに元気なのに平日は体調悪そうだねw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:13:44.11ID:3SJe56EU
あ!豚汁ね…まじで吐き気との闘いで何とか作ったって感じやから思いっきりお豆腐の存在忘れてた😩
大根は元から無いからあれやけど😇
まぁあるお野菜で作るのも節約や( 'ω')

節約…?
2日連続で食べたたこ焼きとか毎日食べてるコンビニのホットスナックのお金で大根何本買えると思ってんだ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:19:04.65ID:78KSrXj+
きーって周りの大人に敬語使ってんのかな?
事務員さんもそうだし医者とか看護師とかに対しても、、、
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:20:03.94ID:78KSrXj+
久々におでん弁当出たwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:54:57.33ID:OVlJhdfv
きーの節約って謎だね
頻繁に食べてるホットスナックやアイスの頻度減らしたり毎週のように遊び回ってる日曜日を家で過ごす休日に月2回変えるだけでもかなり節約になるのに…

こんな人に年金出てるって不思議だよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:51:02.01ID:ncUvX6US
>>582
この画像って米一升くらい食べそうな体格の人が5人くらい写ってるけど
テーブルの上には鍋とフライパン一つずつしかなくて可哀想
全然足りなさそう
おやつとか出してあげて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:56:43.42ID:BHMnT1Ix
1.みきに作る歌詞動画の曲
2.旦那に作る記念日の歌詞動画の曲Part1
3.旦那に作る記念日の歌詞動画の曲Part2
4.ゆのたんに作るお誕生日の歌詞動画の曲
5.年末に作る1年間の思い出の歌詞動画の曲

全部曲名は選び終わった🙃
11月は特に動画作りばかりやな( Ꙭ) ✰

クソ暇そうで羨ましいw
毎日働かずに人使って悪口言って週末は遊び歩いて、普段はこんなお遊びでさも忙しいかのように振る舞えるんだね〜毎日楽しそうでいいね〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:27:05.22ID:OUnbj1lN
旦那の給料だけじゃ生活きつい。まじで。
義母に渡す金額の半端なさが問題。
それさえ無かったらもう少しいける。
私の貯金があって良かったって思う今日この頃。最後2年前に看護助手のお仕事2ヶ月間してだけの給料をずっと貯金で残してたからや🙃(えらい)

私もな働けるなら働きたいけど作業所はトラウマあるし一般就労はどう考えても無理…だから作業所から慣らしたいけどそのためには先ずデイケア…でもこの前家賃振込行っただけで酷い恐怖感と不安感だったから来年からデイケア行けたらええなって感じやもんな…とりあえず義母に渡す金額どにかならんかね


あんだけ毎週毎週遊び歩いて平日だって店員に顔覚えられるペースでコンビニ行ってんのに出かけるの怖いとか言ってんの笑えるわ
旦那と一緒だと出かけれるなら義父に言って旦那と一緒に働かせて貰えばw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:34:15.16ID:RpiW2bpR
たった2ヶ月分の給料で貯金あるってドヤってんのすごいな
あれだけ遊び歩いてるくせに振込に行っただけで怖いとかホント都合いいよなぁ
こんな奴障害者として扱わなくていいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:39:04.55ID:9PsZpPp5
2ヶ月分のちょっとだけであろう給料で貯金って言ってるんだからほんとにお金ないんだろうな
30歳の男でずっと実家だったんだから普通に貯金してたら最低でも500万は貯まってるだろうに貯まってないんだろうね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:29.57ID:9PsZpPp5
事務員さん、旦那の父親の愛人とかわろたwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:56:11.45ID:VscM7JAe
んで、旦那に義母に渡す金額の事話したって頷くだけでなんの返答も無い。
5万か7万知らんけどそんくらい義母に渡しとんやで?別居中の義母にな?
一緒に暮らしてねーのに渡す必要性は?

最初から義母に生活費渡すっていう条件だったじゃん笑
いくら渡してるかも把握してないくせにグダグダ言うな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:56:53.21ID:BHMnT1Ix
トラウマとかなんやかんや理由つけて働きたくないだけだろ
ていうか自分の年老いた母親が1人で暮らしてたら心配だし子供が多少サポートするのは普通じゃない?しかも義母精神疾患あるし、同じ精神疾患持ちなら辛さ分かるもんじゃないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:56.15ID:VscM7JAe
水筒のお茶余らせてきといて飲み物買いやったってことにイラついて旦那に説教🙂🙂🙂
まぁ反省しとったし暫く様子見よ😇

旦那ほんと可哀想だな
そんなん帰ってくる前に飲み干すようになるだけに決まってるやんww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:56.92ID:wAkGqOzg
飲み物買うって100〜200円の出費でしょ?それすら説教するって何様なの?お前が毎週撮ってるプリやめたらいいだけの話やろ…
そもそも義母と関係良好()のまま同居してたらよかっただけの話だし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:26.69ID:OUnbj1lN
日曜日のお昼ご飯ポムポム(ポムの樹)らしいwww
きーちゃん何好きなんって事務員に聞かれてそゆう所言うたらそこになったらしいねん🙃
ニトリへお買い物も行くしスタバも買ったるとか言うてくれてたけど忘れてないかなおばさん🙃笑笑
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:19.80ID:yiu/pTws
娘だったら引っ叩いてるし愛せない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:40.40ID:YMOalY09
きーはなんで性格も最悪だし可愛げもないのに助けてくれる人が居るんだろう
やっぱ哀れみ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:07.94ID:paFPi8C8
こんだけ毎週遊び歩いてて旦那の親戚の集まりは体調悪いから行けませんは通らないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:47:16.22ID:9hfNm/D6
いい歳してギャン泣きってよく使うよな
ギャン泣きって赤ちゃんのやつじゃないん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:22:57.50ID:m9PdiZDe
今更だけどき―ちゃんってTwitterで知り合った友達しかいないの?フォロワーの中にリア友がいたらごめん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:56:13.13ID:66bwnonM
私は今誰かに操られてる感じする。
自分が自分じゃない、

操られてるから性格そんなに最低なのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:45.78ID:21kBGvpn
サンタさんにお手紙書いてない🥺
旦那に言うたら明日の夜までやったらサンタさん待ってくれる言うてたでって言うてきた🥺明日中に頑張って忘れんよーに書かないとな🥺
もう私の脳内はハロウィン終わったからクリスマスの頭になって車の中でずっとクリスマスのお歌流れてる🥺

自分は旦那にせびる気満々だけど旦那にちゃんと何か用意するのかな
この歳になってサンタさんに手紙とかほんとガイジだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:20:37.53ID:ME03uD+g
情緒不安定すぎて一緒にいたら疲労感やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況