X



【FF14】RINO観察スレッド part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-5Ym7)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:03:07.25ID:5sNiK5gi0
!extend:on:vvvvv:1000:512

FF14で好みのオスッテへのストーキングをくりかえし鯖移動までする
”RINO”こと、りのおばを観察するスレッドです

次スレは>>980が立てて下さい
流れが速いときは>>950

※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

テンプレは>>2以降

【重要】本人とその周辺人物への凸は禁止です!

※類似スレ

【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart13【詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1595502600/

FF14のウザいやつ part32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595047376/

【FF14】恋愛観察隔離スレ 29人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1595477211/

【FF14】るなりん・Runarin【バハ鯖】 Part7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539332812/

過去スレ
【FF14】RINO観察スレッド
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541862271/

【FF14】RINO観察スレッド part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543660278/

【FF14】RINO観察スレッド part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556767141/

【FF14】RINO観察スレッド part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1583376056/

【FF14】RINO観察スレッド part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587394632/


※前スレ
【FF14】RINO観察スレッド part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1590466620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:06:47.81ID:MyDuCWCd0
一部の幹部()のためのヤリサーじゃ当然だよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-c63l)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:32:13.89ID:Bqx7H0W20
>>751
鍵に引用リツされとるw
普通は抜けても聞かないよね、マジで空気読めない
自分のせいで抜けたかもって思わないのかそれか牽制のつもりなのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:39:55.91ID:sAKKKcnv0
顔文字いらついてくるw煽ってんのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:21:36.38ID:MyDuCWCd0
疎外感感じて抜けたの分かってて、自分はラスのお気に入り幹部マウントとりたくてわざとリプしてるんだろう性格わるぅ
新しいおしゃれ装備作れってメスッテにたかってるけどなんでレンが作ってくれないの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-RZ4F)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:57:29.96ID:lSiw3wv20
なち蓮と一緒の地図のLS入ってた知り合いがいるけど、いい話聞かないし団体行動向かないと思うんだがこの人達
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:05.89ID:opfViL970
どうせすぐ癇癪起こして抜けるだろw
専スレ立つほどの人格障害者なのに良好な人間関係を築ける訳が無い
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-oJpv)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:31:35.52ID:4gJBiqe+0
>>760
Jin(=咲夜)ってやつの普段のツイートやリプ見てたらわかるだろうがこいつは日本語おかしい、ただの構ってちゃんだしヤバいやつ
これはラスがどうこうじゃなくて日本語で意思疎通取れないからJinが悪い気がするね
ただラスがグループ内で贔屓してるメンツがいるしJinじゃなくても居心地悪いだろうなー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:12.03ID:opfViL970
LSのマスターなんて自分の囲いが欲しくて作る奴が多いからラスもそれだし
ディエナのLSも思ったより囲いが出来なかったからなのかもはや機能してないぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:48.89ID:YNDsimg5a
SS勢じゃないけど敷居低くしてるせいで記念撮影ライト勢が参加して謎の幹部の存在に嫌気がさして抜けるってとこまでがテンプレだろ
そもそもがラスのお気に入りメスッテ妹を合法的に囲うためのオナニーLSだから結局その他大勢のモブは抜けるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:22.11ID:opfViL970
最初からSS勢のLSなんて大義名分掲げないで囲いだけ集めたLS作れば良いのに欲を出そうとするから失敗するんだよなw
そもそもSS撮るの下手くその蓮が幹部な時点でSS勢(笑)だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-c63l)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:37.32ID:Bqx7H0W20
SS撮影ヘタだし対人スキルがマイナスだし、フレンドもできないし交流なんて全然ダメなやつが幹部って変なLSだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:04:23.57ID:t0Zu0tNe0
りのおばの塔装備のミラプリがダサすぎて泣ける
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:20:29.11ID:gn9p1Ro+0
恋愛スレで話題になったけどナチの本性知らん奴まだまだ居るんだな
また有名になって良かったね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:25.85ID:fAK7X1gc0
らすも素性知らんのでは?
知ってて蓮なちてぇてぇとか言ってるとしたら相当たち悪い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-1Mnn)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:19:31.12ID:vzh4HE9S0
専スレもちのいる(しかも7スレ目w)LSなんて普通の神経してたら抜けるんだがw
蓮なちてえてえされて気持ちよくなってるところに爆弾落としてやりたいね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:06:20.23ID:gn9p1Ro+0
名前変えてツイ垢変えまくって雲隠れが今回たまたま成功しただけだろう
前の名前のままだとここまで馴染めなかったと思うわ
でも他のスレで話題になってしまったからこれでまた離れる人は増えるだろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-i6+d)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:49:25.74ID:fs7tqOnj0
あのLSいるのクサいのばっかだから類友だと思われる可能性はあるな
ヒュラ男侍らせたがりのアスラの恋愛脳みきおばもいるんでしょ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:26.23ID:fAK7X1gc0
名前とアカウント変えようが過去の行いは全てここに残ってるんだけどなぁ。
それを他人のフリしてやり過ごせると思い込んでるおバカ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-E1O2)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:03:41.87ID:fb/0MptE0
蓮はほんと性格変わったよな、最初のノエルのときのツイ垢はいいねとRTのみの営業垢フォロワー600人ぐらいでこんなペラペラ喋ってなかったwいきなり登場して転生を繰り返しやっと幹部()へ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:05:16.60ID:gn9p1Ro+0
初めてお友達が出来てテンション爆アゲになった早口オタクくん見てるみたいでキツい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-n8Gw)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:00.40ID:SlqtFEGR0
ラスもりのおばだと思ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:39.06ID:t0Zu0tNe0
ラスに妹とか言われてるの羨ましすぎてレン垢での設定もふらついてるよね
2垢で鼻息荒く続けてきたエオ充設定がここに来て最高に重荷になってるのほんま草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:54.60ID:gn9p1Ro+0
40代のヒュラ男に対してシンシンにぃちゃ!とか幼児RPやってたもんな
妹プレイしたくてしたくてしょうがないだろうな
キッショwwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:03:45.06ID:fAK7X1gc0
>>779
それ知り合いも言ってた。最初のノエルが好きだったと
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-1Mnn)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:31:55.67ID:vzh4HE9S0
>>784
最初のノエルが好きってのもどうかしてるw
ただの傀儡やぞw

蓮最近ほんとに口数増えたしナチに至ってはRTbot化してる
蓮のほうがラスと絡みやすいからそっちばかり触ってるのが滲み出て分かるわ
お得意のディスコでみんなと喋りながらSS撮りに行けばいいのにねw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:03:34.14ID:gn9p1Ro+0
ディスコディスコ言うのやめてるけど誘われたらどうするんだろうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-c63l)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:07:58.20ID:AHqD9PRl0
続きはディスコで…はほんま草
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:18:09.60ID:TZCHDqbCa
https://twitter.com/ren_a13/status/1383663760288542721?s=21
これ全員男キャラだったら感動したかもしれないけど女いる時点で「カップル成立したけど気にせず間に割って入ってる空気読めないラス」っていう構成にしか見えん
本当にセンスあるやつなら添える言葉の効果とか考えてキャラ選ぶだろうけどさ…
サブのオスッテいるくせにメスで画角に映り込みたがる浅ましい女もキツいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:10:58.67ID:uD1UCvue0
3人とも同じ服着ててなんか入院患者みたいwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-QWdF)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:56:13.22ID:4NLPLCNA0
>>779
最近のこの人 以前より違和感感じると思ったら一人称が「自分」から「俺」になってる
中身女で通してたと思ったら男になりきってるのかね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:11:38.58ID:uD1UCvue0
ラスの真似してるんだと思うよ
文章の書き方が以前はりのおばと全く同じだったのに最近になってラスに寄って来てる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-c63l)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:20:10.39ID:tLUUquR40
仲良し組で親交深めるためにVCしよ!って言われたらどうするんだろうこいつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-lMqr)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:14.44ID:hhseCLBq0
ホントVCしてほしい
でもどうしてもしないといけない状況になったらレンは来ないことだろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:50:39.64ID:5bC7+Upk0
レンはお仕事〜とか適当言ってナチの方で女アピするんじゃないw
続きはディスコで…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:11:04.05ID:VsCZ8UKs0
割とSS勢で自己のこと俺使ってる人多いよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-1Mnn)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:32.48ID:w7Gh2rnS0
れおって女、ラスとディエナのツイートはRTするけど蓮のはしないね
普通自分の入ってるLSのタグついてたらすると思うけどなんでですかね〜^^
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:45:28.42ID:VsCZ8UKs0
その匂わせツイのリプに対して仕事の事だよってはぐらかしてるなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-1Mnn)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:21.65ID:w7Gh2rnS0
>>802
仕事のことなんか今までツイートしたことないよね〜めずらしいねw
ていうか不特定多数が見るところで誤解されるような内容のネガキャンやってるなんて社会人としてどうかと思うw
LSマスターむいてねーよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:23.95ID:5bC7+Upk0
りのおば観察スレと恋愛脳観察スレで晒されてます!なんて恥ずかしくて死にたくなるもんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-c63l)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:04.27ID:tLUUquR40
メンタルがヘラっている人に対してお前の事だよって匂わせるのほんと最低
相手も問題児かもしれんけどネチネチ気持ち悪い
ほんと性格の悪さ類友だね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:30:14.42ID:HNpTWrvW0
>>801
他の人のリプ見てると絶対ゲーム内のこと言ってんのもろわかりなんだけど
性格わる!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:39:55.36ID:TbBnQBXx0
どこかのディスコさんみたいだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-n8Gw)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:43:44.33ID:C/VNokqI0
ここまで馴れ合っててVCしてない界隈ってあるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:04:19.66ID:bi/YzhNe0
蓮最近絵文字顔文字多用して陽キャRPしてるね
自分のせいでラスが晒されててリベメン()にも迷惑かけてんのに何とも思わないのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:11:09.27ID:leYIfcnQp
>>800
蓮が晒され奴なのしってるのかw
こいつもこいつで性格悪そうなんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:18:57.71ID:TbBnQBXx0
https://twitter.com/RathT_FF14/status/1383851611538092041?s=20

これ冷静に見たらめちゃくちゃ面白いな
1枚目 V字で立ってるせいで蓮がナチの股間触りながらクソ歩きにくそうな距離で歩いてる所に別の男が駆けつけてくるの
AV出演のナンパに成功してスタッフが寄ってきたAV企画にしか見えんwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:49:52.35ID:TbBnQBXx0
ラスって去年の8月頃にエタバンしてすぐ別れてるみたいだな
その元相方がりのおばに粘着されてたつぐと仲が良いみたいだから派閥作ってエアリプでネチネチやってるのかもね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:55:15.54ID:9CZ7gcPU0
前は蓮なちでツイッターやり取りしてたのに最近はお互いのSSリツイするだけだねー
どうしたのかな?()
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:26.54ID:leYIfcnQp
ラスは年末頃にもオスッテとエタバンしてなかった?
いつの間に別れてたけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:29:03.13ID:9CZ7gcPU0
ねこいちツイッター息してないな…そっか別れてたのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-X6Om)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:38:49.99ID:55mDTQIN0
Twitterからチー牛臭が溢れてるんだよなー
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:28.42ID:TbBnQBXx0
ラスの性別確定かどうかは自分は知らないな
自分が見た元相方は別のオスッテだった
一応名前を晒すのはやめとくがラスのIDとエタバンで検索すればすぐ見つかる
推測では10月頃に決断を臭わせるツイートしてるからその辺で別れて、速攻ねこいちってやつとエタバンしてまた別れたということかw
恋愛観察スレでラスは恋愛脳なのか?って質問があったが十分恋愛脳だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-3hgA)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:54:44.92ID:9CZ7gcPU0
やっぱここのスレの話題になる奴まともなのいない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:05.12ID:TbBnQBXx0
つーか蓮ナチとつるんでる時点でクズ確定してるよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-lMqr)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:26:17.59ID:BhWBymy/0
やっぱり女か!
何かネチネチしてると思ったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:32:19.39ID:TbBnQBXx0
まぁネチネチした男もいるけどラスは女臭いな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:47.04ID:BTW3H8Cc0
お気持ち表明といいねちっこいとこといい本題をぼかして周りからの吉牛待ちといいどう見てもこじらせ腐女子だわな
交流LSで四天王()とか寒すぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:35:46.48ID:654Fcgyx0
あれで男だとしたらゲームで恋愛してんの納得できる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:36:06.83ID:OAFEM/q20
https://twitter.com/Ren_A13/status/1384721150350020609?s=20
お前のエノキなんてPTにとっては雀の涙だから気にするなよ低火力灰魔道士

https://twitter.com/Naco_SS/status/1384690647303561216?s=20
自分で買ってんの草wwwwww
周りのカップルはお互いの銘付きで相方に貰ってるのにダッサwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-3Zx8)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:59:32.17ID:nTsb9jkC0
レン言うほど黒やってねーだろ
塔のlogsも赤魔やし、あれなちいないな?2logsも上がってんのに一緒に行ってないんですか??あれなちも赤魔やってるよな?アレ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-3Zx8)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:04:14.90ID:nTsb9jkC0
広いmapでデプラス未実装奴が黒魔語るなよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-Iokr)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:58:35.22ID:7QbGEnp90
>>837
地図行く時間がないらしいよwwww
四六時中インしてるくせになw
ガイアにも蓮のサブいた気がするんだけど蓮に作って貰わないのかなあれれー?
互いの銘入り装備着てこそカップルの醍醐味なのに蓮なちガチ勢のラス神()もがっかりしちゃうよ!
ていうかこいつ自分のFCにもサブララいるのにどんだけワールドのキャラ枠占領する気なんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:08:03.00ID:OAFEM/q20
死ぬほどキャラ居て妖怪コラボのマウントサブキャラの分までしっかり取ってて時間ないは草
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:59:04.10ID:OAFEM/q20
アニバーサリーのSSたったの1枚だしナチの方しか載せないの適当過ぎて草
自演相方作ったの後悔してるんだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-X6Om)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:04:29.82ID:/aQ/DrgU0
引越し準備急ごとかいちいちチラッチラしないと行動出来ないのかよ
スレ民に言ってるならスレ民へって言わないと捨てる予定のフォロワーからヘイトを集めるだけなのにね
そういう頭弱い所はりのおばとソックリw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5769-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:39.96ID:mod99W/T0
最近の言動ヤバすぎてその内種族界隈から癌扱いされて同類の取り巻きしか残らなそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-q1RM)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:05:13.83ID:OAFEM/q20
まさに類友だなこれを貼っておこう
https://twitter.com/RathT_FF14/status/1373502591213002753?s=20

承認欲求ガイジのサイクル

@「TL見づらくなってきたから垢移行しよかな(チラチラ)」
A垢移行しました!TL見やすいし他人の評価気にせず好きなSS取れるからいいね
Bメンテタグでフォロワー増やして前の数字に戻る
Cフォロワー数100超えても大して評価されなくてイライラし始める
D「評価気にせず好きな物撮ろう(めっちゃ気にしてる)」
Eアホ面3コンボか股間からメスッテが生えた画像ばかり上げる

@へ戻る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-Iokr)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:48:40.60ID:7QbGEnp90
>>842
最近うまくいってないアピし始めて蓮からラスに乗り換えるプランかもよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb7-g+29)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:25:54.13ID:R1V0/hV80
昭和感丸出しのネナベ蓮語録

それなあ!!(* ᐕ))
やったぜぇ!!!
いぇあ!
どうなんだい?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c3-hURX)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:42:40.64ID:ZsofN0be0
>>849
ほんとだ!もう用意はしてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況