X



美容、整形アカウントヲチスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMef-yQNh)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:33.08ID:mnPmqP+oM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい

・美容、整形そのものについて語るスレではありません
・ヲチ先への突撃行為は禁止です(ブロック・通報も凸扱いです)
・Twitterのアカウントが無い人の話題は板違いなのでネットウォッチ板の該当スレで
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

美容、整形アカウントヲチスレ61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593936206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gblB)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:26.46ID:GvyhRb1/d
自分のことしか考えてないんでしょう。大人数で集まって宴会すればクラスター発生するに決まってる。そこに医療従事者がいるなんて怖すぎる。翌日からはクリニック休んでくれるんだよね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:39.54ID:8wg32HNa0
頬骨なんであんなに男漁りに必死なん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:51.46ID:xVRDHHOh0
ドカちゃんって本当にAV出てたの?ハ◯撮りじゃなくて。てか、あの顔で出れるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-aZCC)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:19:48.41ID:7RVETsv60
おーじ先生、二重メニューにあれこれオプションつける医院を非難してたのに自分とこがそれなんだもんちょっとショック。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-PIij)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:17:24.11ID:ZG0Qhd3wM
整形垢って「ブスすぎていじめられてました」「ADHDだから苦労してます」をテンプレかってぐらいみんな言うよね
ブスすぎていじめられてたんじゃなく単純に中身の問題で嫌われててそもそもの知能が低いってツイート見てるとよくわかる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1338-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:41.28ID:719OPFca0
なんらかの結果虐められることとなり、外見の悪さも上乗せ材料になったってだけで、
容姿がいじめの直接的、本質的原因になるのは、昔やってたビューティーコロシアムに出演するくらいの奇形レベルじゃないとありえないと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:18.06ID:pHTi2M9k0
前スレに貼ってあったmilk茄子ちゃんの一眼レフの写真って本当なの?元々有名な人だったのかな?同一人物に見えないから写真は嘘だと思うんだけど‥
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:48.81ID:pHTi2M9k0
個人的にmilk茄子ちゃん好きだったので、あの写真は違う人なんじゃないかなと思っただけです。すみません
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:50.79ID:pHTi2M9k0
>>50
2.3枚目の写真みたいなやつです。この写真は本人がビフォー写真として載せてたのでしょうか?こういうちゃんとした写真があると言うことは、元々アイドルとかされていたんですか?今のmilk茄子ちゃんしか知らないので私のなかで何だか一致しなくて
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Xzn)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:12:11.03ID:8Q55Hc0Yd
目立つの好きで元々芸能人になりたかったみたいだね。
さっきツイートしてた一枚目の写真、またパレスホテルでパパ活してますって公言してるようなもん。
 
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Xzn)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:14:11.11ID:8Q55Hc0Yd
ファンならパレスホテルで待機してれば会えるかもよ(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-416K)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:10.59ID:2JvdUj3h0
>>52
ここはそういうファンが来るとこじゃないし今のナスは加工してるからね
この写真はビフォー写真としてじゃなく元々レイヤーで撮ってもらってたからで
知りたければ、たぬきにナスのスレあるから全レス読めば詳細わかると思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:57.81ID:ZU7VHw2/0
>>42
整形前の写真あんな自信満点で載せられるくらいなのになんで整形したのかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 02:01:31.17ID:yjaysjVka
整形マン骨延長おじに噛みついてフォロワー稼ぎワロタ。背低いけど自分ができないから悔しいのかな。なぜか男整形の代表みたいに思ってそうだけど女と馴れ合いだけのTinderじじいという認識だよ。色々すべってるしきもい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-RkJp)
垢版 |
2020/07/28(火) 02:22:56.85ID:/EJKx9jOa
マンってちゃんと見た事ないけどどこ整形してんの?
パーツも見たことないけど何で整形垢ぶってるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-A7SD)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:25.01ID:LUZOnHlk0
>>41
小川先生自身はマジで集客目的じゃないと思うよ
本当にウザいくらい意識が高すぎるからやってるんだと思う
インスタの症例もライン汚いのとか技術的に微妙なのが丸わかりなのもそのままあげてて正直すぎるし
美容でも皮膚科か内科の町医者ならいい先生になっただろうにな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-P97p)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:50:35.98ID:y7a2bfF30
某鍵垢の無名美容垢さんが自信満々で全身の写真載っけて自慢してたけどすごいデブでびっくりした
二の腕とか一緒に写ってる彼氏らしき人の二倍の太さはありそう
デブなのにあんなワンピースよく着れるな
マツコデラックスにしか見えなかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:33.08ID:r5EtTPMl0
>>59
ほんとに謎
「私整形前も普通に可愛いし」とか言うの整形垢では珍しいタイプだなと思った

そして質問箱の回答で「女の子は一度くらい不倫の経験あるんじゃないかな。」て
過去ツイで自分が不倫経験あるとは書いてたけど、みんなしてるわけないだろ
どんな思考だ...
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 991e-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:42.47ID:uFyJ53/50
某考察垢さんの鍵垢ってどれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-afn7)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:15:26.81ID:T9LAWKs50
>>69
マン「骨延長は人体実験、薦めてレポするやつまじ気狂い」
骨延長「うちの病院では失敗ないですけどね(笑)みんな頑張ってレポ上げてるのに酷い!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b01-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:40:49.34ID:wa+avZxE0
マンが好きかはともかく、意見は正しいと思う
失敗したことない〜って言うけどもみ消してる可能性がないとは言い切れないし、もし失敗したら本当に人生詰むでしょ

長年の身長コンプが解消されて「骨延長最高!」ってハイになる気持ちはわからなくもないけど、めちゃくちゃハイリスクなものを他人に勧めるのはさすがにおかしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1338-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:02.67ID:1o3MJ4D10
でもまぁ価格とリハビリのキツさが抑止力になって、容易に手出ししないでしょ
究極の人体改造だしそこまでして身長伸ばしたいって気持ちや行動に移すこと自体に正常から逸脱した病的なものを感じる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-PIij)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:59:09.58ID:TEKb8K9hH
身長伸ばせるのは夢あるけど平均よりずっと小さい人がたかだか7センチ〜程度足伸びたところでチビだし悲惨なのは変わりなくない?
160cmでもキツイのに150cm以下とかでチャイボーグ目指してますみたいな人顔と身体のギャップ凄すぎてヤバそう
そもそもチャイボーグ、韓国系美人って長身が必須条件だからチビは諦めなよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1338-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:13.01ID:1o3MJ4D10
諦めなよって他人に言われる筋合いはないと思うけどねww
どの立場から物申してるんだろう
整形も身長延ばすのも本人にしか分からない拘りや自己満なんだからいちいち説教しなくてもいいと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:23:41.53ID:+8rGExOW0
>>73
きめぇな
なんで骨延長なのに、脂肪吸引やらリフトやらヘアラインまでダイマしてんねん
リプ欄も他の骨延長垢が不自然にからんでるし、やはり全部同じ人か?

1000万だっけ?
成約単価高いからなりふり構わないマーケティング
こんな病院信じられるか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b01-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:58.75ID:wa+avZxE0
>>84
ほんとそれ。「骨延長最高!」だけならまだしも、謎に整形ネタを出してくるのが不自然。おすすめしてるわりに突っ込んだ情報も書いてないし、自分の症例写真もない

整形ネタで整形垢を釣って、骨延長に誘導したいんじゃ?って勘繰られてもおかしくないよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7132-91qM)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:33.49ID:qw8bAg3d0
B〇インの小鼻で失敗した人死んだんかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ac-ELsX)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:47.95ID:qa6lCicU0
>>82
確かに男女共に身長が低いって致命的だよな。シンプルにダサいし。自分160しかないから170になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況