【My.mise(マイマウス)】@orine_
トリーシアの中の老害。ブーメランの名人である。
無駄に重ねた歳をキャリアと取違えた結果、着ぐるみ界隈の重鎮と思い込んでいる模様。
自称ファースーツ・パフォーマーだが芸どころか挨拶すらできないコミュ障。周囲からファーリーズ・アクトのお荷物と呼ばれる。
Twitterでは偏った倫理観で他人を批判するが高確率でブーメランである。
事例としてはメスキャラのヘソ出しに抗議するもJMoFで自ら巨乳キャラにランジェリー姿という特大ブーメランを披露。
名古屋のイベントではキャラの撮影拒否宣言。誰も撮影したくないどころか映り込んで迷惑をかける。
自身が人気のパフォーマーと自慢していたが、実際は違うと以前の仲間に暴露される。
なおチューに対して自分は人気パフォーマーとマウント取っていたが捏造とバラされツイ消し逃げる。
最近では参加出来る着ぐイベがない為、コスプレイベントに参加する。
参加規約を守ればキャラでコスイベ参加出来ると言っているが、アテンドを付ける等の参加規約は守らず、卑猥なキャラを平然と一般人の前に晒す。
コスイベ参加するも人気がないので、他の参加キャラに寄生しようとしていた。

【Ryu(闇澪)】@Kuro_AnRay9616
「他人の嫌がることをする=ドSキャラ、毒舌キャラ」と思い込んでいる勘違い野郎その1。
1988年生まれの31歳だが言動は痛い中学生レベル。
よく派手に暴れてスタッフに注意され、数々のイベントで出禁を食らっている。
伊豆コテージオフに参加したかったが参加を拒否され逆恨みし「コテージオフでは乱パが行われていた!」という嘘を流した。
その闇澪本人も過去1年で3名ほど未成年に淫行している。
当時17歳のよしどぅ氏とも交際するが、闇澪が行動を縛り付けすぎて友達と遊びに行くこともできなくなったため逃げられる。
このスレにも降臨し印象操作を試みるも、IDからバレバレである。
里子に出したキャラでも自分の気に入らないオフには行くことを許可しない、行くなら里子取り消しすると発言。
その後実際に里子取り消しになり再び闇澪のキャラとして戻ってきている
交際相手はいつも未成年青年だが、束縛しすぎていつも逃げられている。

【ショーイチ】@Shouithi_MZV747
「他人の嫌がることをする=ドSキャラ、毒舌キャラ」と思い込んでいる勘違い野郎その2
気持ち悪い虫の画像を送りつける、空気を読まない暴言・クソリプをするなどしている

【レイザ隊長(お頭)】@raizawolfex
40代のおっさんだがケモナーを隠れ蓑に男漁りしているホモ
上野公園の花見オフで未成年に体操服を着せる等の行為を行い、当時はほぼ全ての着ぐるみイベントで出禁となったが、最近は参加可能なイベントも増えている
銃器持ち込み禁止のコスイベにエアガンを持ち込み「これからショットガンぶっなしたいと思いますー❤」
「リア獣はレイザくんが消すよー」などと銃を構えた写真付きでツイートして炎上
その後謝罪ツイートをするも直後このスレに本人が降臨し低レベルな荒らし行為を繰り返し、反省の色が全くない態度を見せる。
「他にも未成年とやってる人沢山いるわよ❤❤」と、自分が未成年に手を出した性犯罪者であることを認める発言あり。