X



ILLUSION総合ツイッターヲチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:35.55ID:nmGsHac+
謎なんだよなあ
あの程度でたくさんフォローして貰ってるんだから
毎日感謝の正拳突きでもしてりゃいいのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 22:01:39.39ID:2nw+sD6/
まだ周りに甘やかしてくれる人がどれだけいるかという環境の確認でもある
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:22:25.87ID:rXtNgZfp
こころん嫉妬勢沸いてきたな
借り物のキャラとシーンでいいね稼がれて悔しいですって素直に言えばいいのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:15:36.21ID:ay/UPrSW
見に行ったら嫉妬じゃなくて嫌ってるのを漏らしただけじゃん
ネタがなさすぎて幻覚まで見え始めたか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:21:53.83ID:c3n/X9yV
うらネコ系ガイジのねこみみ中毒が戻ってきちゃった!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:28.94ID:YoGMpcTL
100ファボなんて誤差みたいな数字なのにな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:17:18.23ID:GbZ1S+Fi
ヲタ同士仲良くすりゃええのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:28:14.54ID:1WIFuq/R
ここ用の話題で他スレ荒らしだすガイジどうにかなんねえかな
元からここ見てた奴とも思えない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:12.67ID:UBoevHkr
大御所が戻って一斉に媚び売り始める底辺垢キモい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:48:47.79ID:8LL9yDHO
鍵垢のtkgを見られる位置にいながらリプしてるやつを叩いてる>>800も相当キモいぞ

しかし最近スレが盛り上がるような話題が何もないな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:25:42.88ID:Xx2VkLxp
家を追い出されてグループホーム住みになったナマポ受給者のメラ君がコイカツ辞めてPSO2始めてたな
しかしよくあんな状況で新しくゲーム始めようって思えるな、頭おかしいだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:39:33.00ID:YC0CFJ/H
病みアピしてるキモケツうっざ
人気取りでSS上げてる奴嫌いとか言っときながら自閉症盾にして自分の作品は評価して欲しいとかワケわからん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:49:38.99ID:7DGv4Br8
ケツやば
作品見てほしいから話したくない奴と話してあげてるのにってことだよな?キショ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:20:39.87ID:YC0CFJ/H
何善人?被害者ぶってるんだろうな
何度もトラブル起こして引退に追い込んだりとか、不快な思い周りにさせてんのわかんねーのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:53:37.95ID:3gtaTZWR
指摘したら粘着されるじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:27:19.93ID:sNHaw9LJ
は?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:09:04.00ID:ZA2HG1qa
女にあなたをキャラにしてみましたってキモい画像送り付けてドン引きされてたのにはワロタ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:30:36.44ID:Tp9tPR3z
ケツって誰なん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:46.69ID:hq0nxKdI
>>821
エロゲをエロゲとしてプレイしてなさそうな人が多いとは言え
男向けエロゲで「貴女をイメージして〜」なんて相手選ぶ案件だわな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:42:50.44ID:t+B8sO3m
女にエロゲを使ってアピールするのか・・・リアルの女への未練タレタレな奴多いよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:49:53.74ID:T1U3c5G4
キモケツまたなんかやらかしたのか
相手を不愉快にさせたってわかってるならTLでわざとらしくグチグチ言うなよ、そう言う所が嫌われるってわかってないんだろうな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:55:25.23ID:xJa71V49
キモケツが粘着してる女ってdropってやつだろ
エロゲやってる女って時点でどっちもどっちだけどなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:39:23.38ID:kiL3PL9X
マジでその人怒らせたみたいじゃん
自分のこと差し置いてメンタル弱いとか言いやがったのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:36:26.16ID:Gi7jTXe+
おっさん「女だけどエロゲやっちゃってます!」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 05:29:31.51ID:8H7mMpfR
ツイッター向いてないのかなって言ってから急に元気になって何かやらかすんじゃないかって思ってたけどやったか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:20:53.32ID:CEG79SVc
DropはたまにID付きで顔出しとかしてるし、女だぞ
だからキモケツに粘着されてんだろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:07:17.31ID:UF1zjzNI
エロゲやってる男たちの中女アピール主張するのもある意味怖いな、構ってくる奴らは下心でしか見てないだろうに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:30:34.37ID:VX8oRMr0
>女アピール主張
そんなふうに見えてるならお前が意識しすぎなのだろう
性別なんでどうでもいいことだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:04:08.43ID:CEG79SVc
かまってだと思うが女アピそこまで目立たないけどな
どちらかといえば愛想ふりまくからキモオタにつきまとわれるやつってイメージ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:19:50.04ID:ZCNMExrU
そんな誘蛾灯みたいな事してたらそりゃアレなのも寄って来るだろうにな
当人からしたら想定外だったのかもだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:47:54.14ID:1KUTtdW4
女は大変だな
普通に遊んでるのに女だって理由だけでチンコでモノ考えてる奴等がわらわら寄ってくるんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:59:28.70ID:mSlIyVSw
ケツに今回の件気にしないでいいって言ってるけど、ここまでくると大人の対応って言うより男好きなクソビッチに見える
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:42.15ID:uwmAJ3EH
>>842
ヲチスレすらスくちゃんスくちゃん言ってるきめえやついたぐらいだしなあ
残念ながら当人はコイカツ見切りつけてカスメ戻ったみたいだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:23:27.82ID:mSlIyVSw
dropめちゃくちゃキレてるやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:16.43ID:hw5/OPlt
お得意の自分は悪くない障害を理解してくれない周りが悪いムーブ
吹けば飛ぶ発言もonaka_hellに説明するときにはメンタルが弱いに変わってるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:27.98ID:EyUIhefr
同じ障害でももっとまともな奴もいるんだからケツの場合性格の問題だろ
障害だから〜で逃げんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:53.14ID:UF1zjzNI
Dropに盛大に晒されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況