X



ちぃダムと保護者と仲間達9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:45.72ID:1Ppislpa
悪質なネットリンチから被害者(加害者)の心を守りたいよく知ら騎士とその周辺を見守るスレ

垢変遷履歴
注意喚起はよいこだけ(trpk_cyk)=注意換気はよいこだけ2016(改)(outofcontrol_dm)=播磨鳴子(naruko_hal)=ちぃダム(wonderword11)=ちぃさん(maisonbookbba)←馴れ合い垢

他人になりすました垢→ f0YVoaIi2ympGvU→menherahekiero→gatikuzumeiyco→OOMECOOOO

ちぃダムが行ったネットリンチの詳細
http://cinunu.blog.fc2.com/

前スレ
ちぃダムと保護者と仲間達8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1544951845/

過去スレ
ちぃダムと不愉快な仲間達★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1503883297/
ちぃダムと不愉快な仲間達★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch..../twwatch/1504367493/
ちぃダムとその保護者ハイソ周辺★4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1505258995/
ちぃダムと保護者と仲間達5
http://itest.5ch.net...watch/1507722335/l50
ちぃダムと保護者と仲間達6
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1510391375
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:42:52.66ID:+mzlxZVY
人殺しとまではいかないけど実際ピンクアイコンの人、鹿の人の2人をTwitterから追い出したんだからネット上の荒らしなのは確かでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:14:25.24ID:6Md4sSNp
463 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:47:21.65
俺はそんなに暇じゃない
まちぞうさんは正しい事を言っていると思う
行き過ぎたネットリンチは命の危険を伴う
ポルカの返礼はもう終わってる
結果報告は気長に待てばいい。そのうち来るだろう
このスレが関係ないとは言わせない

某所に降臨してるっぽい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:52:36.20ID:6Md4sSNp
390 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:10:36.26
ついーとでっく?くらいで息を吹き返して総叩き
水を得た魚かよ
引くわ
DMなんか見るわけないだろ
見た証拠あんの?ないだろ?

392 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:11:44.45
いい加減にしろよな
職場や親にまで葉書送りやがって
フジョシ迷惑かけんな

463 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:47:21.65
俺はそんなに暇じゃない
まちぞうさんは正しい事を言っていると思う
行き過ぎたネットリンチは命の危険を伴う
ポルカの返礼はもう終わってる
結果報告は気長に待てばいい。そのうち来るだろう
このスレが関係ないとは言わせない

470 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:51:04.75
信じられないなら何故支援した?
ハナからこうして陥れるためか?
コロナで誰もが大変な時に何故疑ってかかれる?
家に来たのは金を返せと言う事実無根の中傷葉書だ
親が怯えているからやめさせたい

474 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:52:24.37
まちぞうじゃない
関係者でもない
リアルは関係ないだろと言いたいだけだ
分別つけろ

481 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 10:55:20.83
俺は支援者でも擁護者でもない
だが待ち込まれ本名を特定されてしまい、葉書が来た
ツイッターでした発言の過激な部分を印刷され、まるで訴訟をされる寸前のような警告が書いてあった

501 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 11:03:35.94
葉書にはツイッターアカが書いてあるから貼れない

512 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 11:06:24.72
酷いネットリンチにあえば、一緒に戦ってくれる人の存在はなによりありがたいものだと感じる
友人達も誹謗中傷から守りたくて共有したのだと思わないか?
一人で戦うなんて無理だ

515 名前:名無し草 [sage] :2020/12/23(水) 11:07:45.33
黒塗りしても文面でアカウントが特定されてしまう
今は鍵を開けているから困る
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 03:24:43.98ID:Oj67lExc
まちぞうツイまとめ
https://i.imgur.com/N8ihP5f.jpg
https://i.imgur.com/l4J8ZMi.jpg
https://i.imgur.com/sNBWpIU.jpg
https://i.imgur.com/bAsIJnV.jpg
https://i.imgur.com/xpue5yH.jpg
https://i.imgur.com/YalqHjl.jpg
https://i.imgur.com/y5VZSvK.jpg
https://i.imgur.com/CaMB4LC.jpg
https://i.imgur.com/xIBEn7A.jpg
https://i.imgur.com/ujJtiS0.jpg
https://i.imgur.com/3d4AVte.jpg
https://i.imgur.com/qOil9zc.jpg
https://i.imgur.com/Y6rT5IL.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 04:46:19.11ID:E+SzjmH0
まちぞうツイまとめ
https://i.imgur.com/034odUh.jpg
https://i.imgur.com/GDLBl1A.jpg
https://i.imgur.com/9W7qEyh.jpg
https://i.imgur.com/4KEFRl8.jpg
https://i.imgur.com/ptuYIrw.jpg
https://i.imgur.com/JjBYHIW.jpg
https://i.imgur.com/CSxBSWT.jpg
https://i.imgur.com/dxJt7EO.jpg
https://i.imgur.com/R0b8G65.jpg
https://i.imgur.com/DCJ4ICu.jpg
https://i.imgur.com/Dhr0vGZ.jpg
https://i.imgur.com/OIb8YCy.jpg
https://i.imgur.com/5KDxSYF.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:31:28.88ID:C2TIxOAS
大好きなママのおせちを上げ膳据え膳されながら正月からアカウントクルックル暇そうでいいにゃー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:46.96ID:LTp2UAhC
職場と思われる会社のブログを読んできたけどまちぞうに間違いなさそう
社内ブログの執筆をやってライターを目指すようになったのか?
バイクやマラソンや高知の坂本龍馬好きなところも似てる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:40.84ID:bgNKSwgI
あれだけイキりまくってたのに本名バレした途端に黙り込むとか笑える
でも全部自分でやった事だから誰も責められないねー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:32.09ID:8mxDCjLu
本名も顔も勤め先までばれたからね
しばらくは静かにしてるかもしれんけどいつまで我慢が続くかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:56:09.87ID:rcVKtTcy
盲目擁護してたボスみたいに燃えても漏れても顔出しで戦い続ける覚悟一つすらないのになんで中途半端に首を突っ込んだの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:10.71ID:dclQDAk4
そもそも自分の主張が正しいなら個人情報バレても堂々としてろよ
自分が言ってたことだよ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:47.60ID:J8UuJmzu
わざわざスクショまで撮りに行こうとは思わないけどぬけぬけと戻ってきても棘では元気でしたねぇって言われるだけよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:49.13ID:lWPzDOGo
いい歳して黙ってられないの本当にどうかと思うの

>>736
犬アイコン垢のプロフにある名前・旧姓が両方一致してる京都在住の人の顔本見つけた
おそらく妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況