■最近のアズたんその4
【勝手にネットプリント事件】
>プチコス本(文字付き)完成\\٩( 'ω' )و //
>印刷されたいのならお近くのセブン-イレブンへ。
>A3サイズフルカラー 一枚100円なので。めっちゃ調子に乗って作ったので����

・レイヤーのコス写真を無断使用して折本を作りネットプリントのIDをバラ撒く
レイヤーさん
>こんばんは!先日のネットプリントですが、番号の入ったツイートと、予約したデータを消して頂けませんでしょうか��
>顔が写っている物を不特定多数の方が印刷できるのは悪用されないか不安なので、よろしくお願いします

アズたん
>わぁあぁ����すいません、その事考えず申し訳ない事しました����元ツイートも番号も諸々削除しましたので。
>ホントすいません....ホント調子乗った事して。

・今後画像を使う際は事前に相談してもらいたいというレイヤーのリプに対して
アズたん
>はい。そうですよね。
元々はレイヤーさんにあるわけですし。ご気分を害しましたのなら心より謝罪します。仲が良いから言ってやってはいけない事だった事本当にすいませんでした。今後は一言ご相談してから行います。もし気分を害しましたのなら、フォロー等切って下さっても構わないので