X



【Conemi】すまおたついヲチ74【子機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:41:36.52ID:4aCnUaoa
前スレ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:08.43ID:jYQGpw2y
ケチ付けるつもりは毛頭無いのだが、他の人も指摘しているように、水の出しっ放しは良くないね。しかも結構な勢いで。
ジャニーズの公式チャンネルのようだが、誰も注意しなかったという事は、ジャニーズではそれが常識という事?
それに「水は大切にしましょう」って、マスコミの方々、言って無かったか?こぞって「すばらしい!」ばかりだが。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:21.87ID:jYQGpw2y
けっこうな水圧で水出しっぱなしでしたね。
うちの子が、もったいないもったいない
とにかく水とめればいいのにって言ってました。
歯磨き中に水出しっぱなしの人とか今どきもいるんですかね。キムタクさんは歯磨き中も水出しっぱなしの人?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:04.46ID:jYQGpw2y
手洗い中ずっと水を出しっぱなしだった事がすごく気になりました
手洗いも大事ですが水も大切にしましょうよ
幼稚園児でも言われてる事です
よ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:02:20.61ID:jYQGpw2y
手を洗っている間、ずっと水を流し過ぎ。
タオルはデカ過ぎ、バスタオルか?
手洗いの時間が短過ぎ
全体通して作りが雑過ぎですね。
会社に言われて即興の様に収録したんでしょうね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:06:02.43ID:jYQGpw2y
チビスコーンまずそうw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:13:42.01ID:jYQGpw2y
きくり

@02NvOx0e2M0SL9y
·
1時間


フカフカ感を出したかったのかな?(多分違うwww)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:23:22.99ID:jYQGpw2y
きくり

@02NvOx0e2M0SL9y
·
4時間


お客様は神様だ
と思いすぎ
店員も客も
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:46.94ID:jYQGpw2y
亜☆笙子

@shoko56
·
2時間


年収100万でも生活保護対象です!
(たぶん持ち家などを処分したくなくて踏ん張ってる方
々が今回の30万現金給付の対象者です。生活保護になれば安ア
パートなどに住宅扶助で住めるけど、住み慣れた家、思い出の家から離れたくな
いという困窮者は多い。)

詳しいですね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:55.83ID:jYQGpw2y
亜☆笙子

@shoko56
·
5時間


【月収8万円で生活保護を受けられない方】資産がある
(1ヵ月の最低生活費をこえる貯金や持ち家、車、貴金属)。親や子ども
、身内で世話できそうな人がいる。月の月収が最低生活費(都内単身30代だ
ったら8万程)をこえている。生活保護は簡単に通らないので【30万給付】
でドヤ顔なんですよ


>RT
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:09.03ID:jYQGpw2y
香取やよい凍結
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:05.29ID:jYQGpw2y
>>541

笑った
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:25:08.55ID:jYQGpw2y
ハル

@harunatu789
·
9時間


木村さんに影響されて、固形石鹸と石鹸置きかってしまった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:26:50.44ID:jYQGpw2y
ハル

@harunatu789
·
15時間


腰が凄く痛くて、関ジャニ∞の顔が載ってるバスタオルを巻いて、腰の下に入れて寝てる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:27:49.88ID:jYQGpw2y
ハル

@harunatu789
·
16時間


木村さんから手合いソングはなかったれど、手洗いの動画きたね。
あれは、お家なのだろうか?
自分を守るためだけじゃなく、大切な人を守る為。

手合いって何ですか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:36:23.16ID:jYQGpw2y
まっこ

@maccoxl
·
9時間


キムタクの手洗いもうキムタク
・最初の手を濡らすときにもう肩から入っている
・手をゴシゴシこすり合わせるときの尋常じゃない速さ
・すすぐときにもまた肩が入る
・ラーメン屋のような水切り
・バスタオル
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:10.28ID:jYQGpw2y
ぴーちゃん

@BnbAS0vn9kLcUKc
·
4月6日


木村拓哉が昔から大好きだった静香さんと結婚出来て、素晴らしいご家庭を築き上げていて、最高の教育をされてきた事がよくわかってきた昨今、
なんかヤダと言う理由で奥様を叩く人ってまだいるのかな?
この間まで身近にいたけどそっと距離を置いた。
イヤ、意味わからん。

かおりん捨てたよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:42:19.00ID:jYQGpw2y
公開するだけあって、正しい手洗いかと思ったら、チャチャッと流しただけでビビった。
この洗い方を真似される恐怖。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:44.89ID:jYQGpw2y
水出しっぱなし。
コロナで仕事も出来ず、節約しても苦しい人は沢山いますよ。
子供にマネされたら困ります。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:20.97ID:jYQGpw2y
ファンですが、水出しっぱなしが気になって。あと無駄に大きいタオル。そしてマナー違反のバサッと手の水を切る姿。
この人には、大人の男性としてマナーその他ちゃんとプロデュースしてくれる人は居ないのかと心配になる。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:39:08.30ID:jYQGpw2y
きくり犬嫌い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:40.75ID:krfmC+jc
大阪きくり店は当面の間休業致します
(*`▽´*) ウケケケッ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:16:39.02ID:13QgPFTg
きくり事態宣言
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:51.36ID:3MqDv7+m
まいこ


(ニュースを見ながら「あのマスクちっちゃくて 
なんかわいい」「あれ一家に2枚くれるんだって」「…………マジで?(小声)」という会話がありまし
た…)

こんな時にも子供をネタにするまいこ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:46.90ID:13QgPFTg
ぷっくり大賞やめてくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:15.38ID:krfmC+jc
緊急ちくわ事態宣言
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:35:08.98ID:13QgPFTg
ちくわウイルス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:10.81ID:PByFx8MU
きくり

@02NvOx0e2M0SL9y
·
7分


明日も仕事ー
緊急事態宣言?
何それ美味しいの?
……ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”…


不味っっっ殺されるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:09.21ID:PByFx8MU
だいこう あゆみ



@ayumicandys
·
3時間


初個室で乾杯するはずだったのに(涙)わたし的にはのんびりなかい代表取締役社長就任おめでとうかいだったのに(涙)
今日は落ち込む日になったので落ち込むw
明日からまたいつかの楽しみに頑張る
で、bistro_j_oの個室で乾杯するんだもんゥゥゥッ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:02:32.91ID:OA+NabO1
ずいぶん自分勝手な人だね
突然働く場が無くなる多くの人や経営者の事考えないのかね
おまけに自分は3連休に暇だからって遊びで上京してたくせに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:50:32.47ID:k3rU4XWH
さっちのツイート、地図の経営を心配しているんだと思うけど品が無さすぎて
ファンを大切に思ってくれている事務所にぼったくりしろなんて言葉使うのやめなよ…
やっぱりこの人すごく苦手だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:05:35.89ID:cVsQ/Q0k
だいこうさん


中居くんに会うまで絶対生き延びてやるんだ私は!!!!!
コンチクショー負けないぞ!という気持ちのあらわれw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:20.03ID:A2Moxg5o
だいこうさんは医療事務なのに
自覚あるのかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:17:09.33ID:mxC7UH0d
笙子おばちゃんのアイコン(=^ェ^=)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:17:59.52ID:A2Moxg5o
ねこねこ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:20:28.59ID:A2Moxg5o
香取やよいさん、動画載せすぎたんだろうね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:24:16.54ID:A2Moxg5o
工藤静香の料理w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:02.70ID:A2Moxg5o
木村拓哉の動画みての感想。

水出しっぱなしが気になる
洗ってる時間短い
蛇口止めるとき触れてる
バスタオルか!!

わい全然普段潔癖症じゃないよ。
その都度バスタオル使われるとイラッとしちゃう。
動画撮影用なんだろけど、なおさらタオルでよかったんじゃ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:25.33ID:A2Moxg5o
手洗い動画UP されたのはとても良いことなんだけど、私は水出しっぱなしが気になって気になって‥






手洗い プラス
節水しよう

って啓発される動画でした
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:14.27ID:A2Moxg5o
倭 夜月

@Chamorela
·
6分


木村拓哉さんの手洗い動画をテレビで見る度に思ってしまう。水止めろよもったいない。水出す時に触ったとこは水で流せよ。こう思っているのは私だけじゃないはずだ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:51.69ID:A2Moxg5o
木村拓哉オジサン、TVLIFEの表紙修正しまくりなのにオッサンが抜けてなくてもうキツイぞ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:26.98ID:A2Moxg5o
木村拓哉の手洗い動画を流してたの見て思ったのは
手洗ってる間は

水 を 止 め ろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:32.23ID:A2Moxg5o
婆婆のつぶやき

@tensintoakuma
·
1時間


木村拓哉さんの手洗い動画…

出しっ放しの水が気になります。

手の洗い方が雑!
洗い流しが短い!
手を拭くのにバスタオルって…

発信するならもっと手本になるよう
気をつけるべき!

今もキムタク様のやり方ですね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:13.57ID:A2Moxg5o
木村拓哉さん、手を洗ってる最中は水止めましょ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:31.45ID:A2Moxg5o
綾野 菜未

@WsQwrH9YmRKF9La
·
3時間


カッコつけて手洗いしてるけどさ、とりあえず、洗ってるときは水止めた方がいんじゃない?
すんごい出てますよ…
あーもったいない
#木村拓哉
#手洗い



#節水しなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:12.70ID:A2Moxg5o
木村拓哉さんなぜ貴方がそんなに水の出しっぱなしをしているのか理解
に苦しみます。約8秒間ですが、あんなに可愛い子供さん達にも水の出しっぱな
しを教えていないのでしょうか?水は大切だと思います。手を洗う事は大事ですが、
同じように水も大事です
。ぜひ気づいて下さい。水の有難みを。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:23.79ID:A2Moxg5o
ハル

@harunatu789
·
14時間


微熱でた。コロナなわけないから、ただの風邪のひきはじめかな?暖かくして、睡眠しっかりとる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:16.96ID:OjCkuq4h
ついたんウザい

舞台が急遽中止になるとやっぱり赤字にはなっちゃうのか…
こういう事態だから誰のせいとかは全然無いはずけど、こないだのななにーで、ところどころつよちへの当たりが妙に強かったからこういうことも影響してるの?って見てる側は思っちゃったよ;
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:40.47ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




くりお先生


おとなの恋愛相談室

@otonanosoudan_1
·
15時間


失禁を潮吹きとか言ってる人がいたから、違うよって教えてあげたら知らんわどっちでもいいわってブロックされた。固定観念を固定概念とか言ってたし。いいもの持ってモテてるみたいだからもっとお勉強したらいいのに。残念。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:59.42ID:eqvLxE+y
ファンミがことごとく中止延期で
その方の赤字のが舞台の比じゃないんじゃね
それもカレンに限ったことじゃないし芸能界全般のこと
なんでもかんでも穿ちすぎ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:25.69ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




くりお先生


おとなの恋愛相談室

@otonanosoudan_1
·
19時間


女の子って、普通はパイパンでしょ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:53.80ID:A2Moxg5o
ファンミもう一旦中止にして来年に改めたほうがいいかもね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:57.79ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




大志@ゆっくりと愛の溢れるエッチ

@b2qBsSw5jOX2DB6
·
4月6日


私は再びクリトリスに語りかけました。「よく見えてるね」「恥ずかしい...」「どこ舐める?」「...あそこ」「あそこじゃ解らん」「真ん中らへん...」「真ん中って?具体的に?」「...トリス」「ん?もっとはっきり」「クリ...ス」「舐めるの辞めよっか」「クリトリス///」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:38.97ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




大志@ゆっくりと愛の溢れるエッチ

@b2qBsSw5jOX2DB6
·
4月6日


「よく言えました」「えへへ」恥ずかしい言葉をちゃんと言えたご褒美として、私は彼女の頭を撫で撫で、キスをしました。「じゃあ舐めるよ?」「...ぅん」私はクリトリス周辺を舐めました。「んんっ、あぁ」彼女は体をクネクネさせ、甘い声を発します。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:48.70ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




相葉さん for your pleasure

@tomonona1
·
4月6日


セックスって結構カロリー消費するよね。女性ホルモンの分泌も良くなって身体のラインが綺麗になってくるから、素敵な汗をかいてスタイルアップしましょうね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:29.94ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




くりお先生


おとなの恋愛相談室

@otonanosoudan_1
·
4月6日


セックスの相手を自分で選べているだけ幸せだと思うよ。選ぶ相手もいないとか、嫌な相手とやるしかない人だっているんだから。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:27.19ID:B3k7Wp3l
ちはるさんオナニー自粛してね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:58.04ID:A2Moxg5o
オナニーは自粛できないw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:01.64ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




くりお先生


おとなの恋愛相談室

@otonanosoudan_1
·
4月6日


舐めて舐めて舐めて、たっぷりと濡らして、指をゆっくり挿し入れてキ
ミの感じるところを撫でるように刺激する。キミは声を上げながら息荒
く身体をくねらせ快楽に溺れ、愛液をグチュグチュと溢れさせる。そん
な姿を冷静に眺めている僕。セックスは怖いけど、気持ちよくなってみたい。
それならいいだろ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:26.26ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




秀俊@はじめてのセックス

@hajimete_sex
·
4月5日


手のひらでの土手マッサージ、少しずつ早く動かしていくとそれだけでも快感が増してきます。
1分くらい土手マッサージをしてもらっているだけで、オマンコからジュルジュルと愛液が出てきてしまうんです。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:11.49ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




大志@ゆっくりと愛の溢れるエッチ

@b2qBsSw5jOX2DB6


「ふっ」私は再びクリトリスに息をかけました。「ビクン」思わず反応するYちゃん。「はぁ...はぁ...」お互い手を握り締め、期待と興奮がピークに達しようとしていました。クリトリスへの愛撫が今か今かと始まろうとしています。「はぁ...はぁ...」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:33.41ID:A2Moxg5o
ちはるさんがリツイート




大志@ゆっくりと愛の溢れるエッチ

@b2qBsSw5jOX2DB6
·
4月5日


「どこ舐めようかなー」私は語りかけながら、Yちゃんのクリトリスの包皮をむき出したり、戻したりしました。クリトリスを何度も出し入れされるYちゃん。両脚を開脚し、大事なクリトリスを観察されながら、何度も皮をむかれます。「はぁ...はぁ...」彼女の息が荒くなりました
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:10.39ID:zlN7wPLv
>>580
ねこねこ
こればかりはしょうがないんじゃないのかな。
稲垣さんのレストラン、香取さんの洋服屋やライブだって同じことだと思いますけど。

ケコ
もしそうだとしたら本当に大人気なくて情けない人たちですね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:58:31.67ID:nMnjezUr
慎吾のライブも。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:09:39.97ID:yNuE80h5
>>596
アタマおかしい人あつめると自分たちの妄想に勝手に怒り憤り哀しむ
ってパターンだよね
それ、元々あんたらの妄想だろ、ていう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:30:52.28ID:8Mlk1xYR
テテの「 Because of you(君のためだからね)」のインパクトがすごすぎ....

日本アイドル界隈も、こういう時こそ啓蒙の動画をあげてみろよ。まぁねぇ...SMAPがいたらやってただろうねぇ。

手洗い歌が限界かねぇ。
どうせやるなら、詳しく洗うところまでやって欲しかったけどね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:32:08.35ID:8Mlk1xYR
そーいえば、あのホテルの社長さんもななにーに出演したよね....シンゾーも財団アート展で慎吾とツーショやってたし...地図も危ない橋をスレスレで渡ってるよの??
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:23:43.09ID:cHDyHRPY
>>604
すまこだよね
君のためだからねとか言われてもだから何としか思わないのだが
手洗いは詳しく洗うところまでやってるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:29:56.09ID:3UxFVKDR
ふっつーに考えて、舞台もコンサも中止にしたら赤字に決まってるじゃんねぇ
払い戻し一切しないならまだしも通常は客に返すんだし、動いてくれた会社やスタッフへの支払いはあるんだし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:42:45.24ID:nMnjezUr
木村も手洗いの
歌歌えばよかったのに。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:07.04ID:ScOEqUUx
だいこうさん

しかしゴールデンウィーク家にいるなんて10年以上ぶりだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:17.10ID:YbocUaa9
オタ同士でもコロナのせいで
個人的な書き込み多くて格差を感じてツイ見るのしんどくなった
テレワークがマウント取りに見えてきた自分はツイ休んだほうがいいと思ったわ
専業主婦まいこの子供ネタも本当にイラネ
無自覚に他人を傷つける感じがあの人にはある
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:20.25ID:yNuE80h5
じわっとだけどねこねこフォロワー増えてる
本人のフォロー数は増えてないのに
奴のフォロワー全員ブロックしたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:11.42ID:yNuE80h5
>>611
テレワークしてる報告ツイ確かによく見るね
まいこはあんだけ子ネタを持ち出すことにたまに闇を感じる
依存しすぎかもね
個人的には家庭ネタは別垢でやればって感じ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:55.84ID:rmRTXQtv
きくり

総理大臣にしても会社の社長にしても小さなお店の店長にしても
その場所でトップに立つ人の1番の仕事は全責任をとる事だと私は思う
それが出来ないなら誰もついていかないよ
責任取らないなら何も喋るなだし指図するなだしさっさと辞めろだわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:31:10.41ID:0n6EoGbL
まいこは承認欲求が強すぎるオバサンのイメージ
やたら流れてくる三点リーダー多用のツイートも痛いのでブロックした
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:19.05ID:BOuBLDwJ
きくり

(一部アーティストは流せません)って注意書きしたらいいのに
どうせリクエスト多数でもSMAPは流さないんでしょ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:54.08ID:BOuBLDwJ
きくり

胸ののう胞がすげぇデカくなってる
野球のボール半分に割ったくらい汗マーク
圧迫されて痛いっ
でも注射で中の液を抜いて貰うと胸小さくなるんだよね(笑)
今病院に行くのも気が引けるし
しばらく我慢だな冷や汗をかいている顔
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:32.42ID:sk3EaAOa
ねこねこ
まいじつがまた変な記事かいてるけど
T副社長はSnowManとか若手優遇してるから草なぎさんをそこまでライバル視してないと思う。
視聴率はSMAPの頃から木村さんのがとれるしね。
草なぎさんの地上波露出を妨害してるのはT副社長じゃないと思うよ。
文句をT副社長に向けさせたい人がかかせた記事でしょうね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:19.47ID:sk3EaAOa
ちゃま
そうなんですか??

ねこねこ
まいじつはガセばかり書いてますからね^^;
ジャニーズ枠がどうとか木村さんがどうとか言ってるけど、
草なぎさんはJ事務所じゃないから別にジャニーズ枠関係ないし、
木村さんと草なぎさんじゃ俳優として全然タイプが違うから
草なぎがドラマに出ようが出まいが木村さんも関係ないでしょう。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:25.11ID:sk3EaAOa
自分が気に入らない記事はみんな「誰かが書かせた記事」w
木村下げジャニ下げがなくてしんごろ下げだけの記事なら
まいじつでも喜ぶくせにw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:05.80ID:VeEFwDnh
カレンが剛の地上波露出妨害の為に書かせてる
ミチが木村、ジャニ憎しでジャニが邪魔してると書かせてる
私には全部お見通しよ!剛ファン目を覚ませ!

本気でこう思ってるからねw
記事の話してる人に絡んでいって真実を教えてあげてるつもりなんだろうけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:23:21.65ID:VeEFwDnh
だいこう

17日ぶりの外出
2週間おとなしくしなきゃって個人的に思ってた
いたって元気だけど私の内部がどうなってるか私にはわからんから

やっぱり東京行ったのやばかったとびびってたんだね
何事もなさそうでよかったね
行動調査なんて事になったら恥ずかしすぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:40:08.25ID:22njHPKd
だいこうってww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:25:28.24ID:BOuBLDwJ
だいこうさん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:29:15.12ID:BOuBLDwJ
きくり

あちらがGW明けに国立でライブあるじゃない?
それがあるから自粛が5/6までになったんじゃないかとずっと思ってる
やたら開催出来るのか?どうなる?って記事を見るし
普通に考えたら出来ないでしょ
6月の公演さえ中止にしたアーティストだっているのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:35:04.83ID:4o5qCCxN
だいこうさん

ぶっとばされるかもしれないけど酒よりも米よりも大事な大事なものを手に入れた。これでゴールデンウィーク明けまでの引きこもりはたぶんなんとかなる予定。
もうストックなくなりそうで毎日不安でしかたなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況