X



【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ2【妊婦様】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-Gsw1)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:52.59ID:C9MccNh30
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
次スレは>>980お願いします。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。


禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ【妊婦様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1581344874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-6CNQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:08.20ID:FZk0vl6j0
>>952
多分。元はと言えばみ〇とるが晒して、慰めてもらうつもりが結局フォロワーに疑心暗鬼になって自滅したし何がしたかったのかww
どうせ私のこと書かれてるから見ない!言わせておけばいい!ってこの間かっこつけてたのに結局見たのねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:42.80ID:v4P54sgL0
>>958
鍵かけても意味無いし、わたしは見ません気にしませんって言ってたのに結局気にして見て鍵かけてるの笑う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:18:46.80ID:+Zam4gOA0
※この妊娠は継続しますか?という質問をされる方がいらっしゃるのですが、人の生死に関わることですのでお断りとさせていただきます。良い結果とは限らないからです。
こんなのや性別タロットでまじでわかんの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:53:44.85ID:v4P54sgL0
麗何言ってんの?タイミング法から人工授精にステップアップしてもそんなに妊娠率は上がらない→でも自己流やタイミング法で長いこと授からない人は人工授精1、2回で授かれてる。…は?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-OkFF)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:42.16ID:KvrI+dJP0
毒り◯ごって人
妊婦なのにイチゴ狩りやらサロンやらの予約
そのくせ義母が飛行機で来ることに対してはコロナがって

出産に向けて飼い犬が嫌いになってきたって発言もドン引き
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:52.84ID:ypGL7oC20
こっちに移行してからたまに妊活垢覗きに行ってるんだけど、
妊活垢の時によく絡んでた仲良フォロワーさんや密かに応援
していたフォロワーさんが妊娠したり、妊活で闇落ちしてる人
いて妊娠できますように!って応援したくなったり、
せっかく妊娠したのに流産になって悲しんでる人いたりする。

麗 無事を確認した途端さっそく妊活垢卒業生としてツイートしてるw
妊婦ステータス継続出来て良かったね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-pDFl)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:14.01ID:B/16v11zp
麗が出血したときのツイート、妊活垢に戻る事に不安がってるけどいやいやそんな事よりお腹の子心配しろよって感じだわ
流産かも、ってときにアカウントの心配するバカいるかよ、、、
どのツイート見てもお腹の子への愛情なさすぎでは
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:37.42ID:CmidjNjXp
キ●ポさ〜ん見えてるよ!フォロワーに潜んでるユダ探さなきゃねー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d26-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:58:07.67ID:7ObN9/DF0
見に来ないドヤしといてあれはないな、書かれてたってぴえんしてたらみ●とるとやってる事同じって認識はないのかね。結局自分に回ってきたらみんなぴえんして見に来ちゃうの草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:58:56.92ID:6vInXQPip
麗の質問箱
貯金いくらある?の問いに
入籍した時から毎月6万ずつ(一人3万)義母に預かってもらってるので今いくら貯まってるかは分からないですw
これって生活費入れてるやつじゃないの?なんでそれを貯金と思ってるのヤバ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:21:20.53ID:ypGL7oC20
>>970
ほんとだね
無事でした の報告後はまたマタ垢作って良かっただの妊娠したら肌綺麗になっただの子供のこと一切言わなくなった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-6KWf)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:44.07ID:3sT1Vv1k0
ラルーンの質問でも麗は嘘ついて平然と色々書いていたわけだし 嘘つくのが普通になってるんだろうね〜
それか 母親なんだからきっと私達が入れたお金を大事に取っておいてもしもの時に渡してくれるはず★とか思っていたり
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:04.88ID:lk6nRYwi0
>>954
み◯とるまじで意味ワカンネwwww前までフォロワーさん増やしたい欲がまた出てきた!とか言っててただ数増やして何が嬉しいん…って。あと明らかでぶす(口悪くてすまん)でも可愛い〜♡とか言ってて呆れた、よく思われたすぎwwww
ところでみ◯とるはキ◯ポとは仲悪いの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:37:52.56ID:Nmpi8eTRd
ね◯ぎ◯ち◯知ってますか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:04:22.27ID:UTIEVMeH0
キ●ポが言ってたのみ●とるじゃないよ〜
相互フォローしてた人がTwitter辞めますってツイートしただけで勝手にここで叩かれたから辞めるんだって勘違いして、キ●ポにブロックされたって言ってた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:21.19ID:m0laA9fv0
@negi_cha_shu_ 子どものために貯えたいとか本気?
お酒とタバコ早く解禁したい〜ってなんなの?子ども可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 26分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況