>>200
持ちつ持たれつができず、権利だけ主張する人は身内で固まっててほしい。
やーさんみたいな行動を続ける人と相部屋になってもこちらは気を遣うが
相手は気を使わないし馬鹿らしくなる。

車乗せるにしても、例えば運転者のキャラをイベントで仮にスマホの写真でも
撮ってくれたりだとか、車内にいる間会話が楽しかったり、いるだけで気分がよくなる人なら
途中で相手が爆睡してようが方角同じだったら前スレで話題になった千葉〜愛知くらいの距離でも
方向同じだし金要らないよーってなるんだけどね。

車内で会話無し、撮影技術も高く良い撮影機材を持っていてもこちらのキャラを撮影する気は
全くない。という人間だとガソリン代、高速代、苦痛に耐えて運転した対価全部徴収したくなる