X



FF14のウザいやつ part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:39.80ID:5iW3MKgM
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

このスレは「特定の人物」専門の晒しスレではありません
話題が盛り上がりスレが独占状態になってしまった場合は、各鯖スレもしくは専用スレを立ててそちらでやって下さい
次スレは>>980が立ててください

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/
5 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526637591/
6 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528092269/
7 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529334819/
8 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530461921/
9 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531648508/
11 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539323612/
12 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543055337/
13 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546418597/
14 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1549592550/
15 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1552389886/
16 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555195328/
17 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556729732/
18 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560585714/
19 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561214661/
20 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566738396/
21 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568455864/
22 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569918681/
23 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572244658/
24 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574003758/
25 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576400636/
26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578370489/


FF14のウザいやつ part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1579438478/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:21.20ID:ijaBrwpx
妊活するのは自由だけどやるならやるでブログ作るなり他の垢でやるなりしてくれとは思う
あんまりこう言った生々しい話題は見たくない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:36.89ID:OdpEzvps
ゲーム垢に犬垢のツイートRTしてる辺り承認欲求お化けだね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:33.94ID:ZSnKFN06
チャH廃のナマズヲさん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:30.80ID:2WzY2MbX
リプライしてるkoakumaってやつここの住民丸出しで草
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:35:30.19ID:4L/D7/lq
吉田もリムサに来たときやPT募集に飛び入りしたときとかわりと「w」多用してるよな
もちろん嘲笑の意味じゃなくて普通に(笑)として使ってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 03:01:14.98ID:mhKrNWEY
koakumaさんはぎゅんたーが燃えてた時もたまごライスと一緒に燃やしまくってたからスレ常駐してるんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:25.86ID:hUdFV7P9
べりうすってやつにリプしてるLinaもAwayukiもコピーライト入れてないSSばっかなんだけど
Linaはトップに入れてはいるがこれセーフなんか

koakuma誰かが燃えるたびにシュバるし明らかに腐女子アイコンなのに僕っ子なのも気持ち悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:04.87ID:3zV9Qm9u
自分の元ツイは消して擁護だけRT残してるの面白い
自信があるんだろうから元ツイ残しておけばいいのにww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:46.73ID:tIYXWBv8
よくこんなんと結婚したなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:41.18ID:xlqBFGU6
フォローしてやってんだぞって思ってるお客様気質
ブロックされようがブロ解除からフォロー外されようが自分とは合わなかったんだなで終了するけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:10:21.43ID:4L/D7/lq
モルボルが単芝ツイートしてるぞ
タイムリーだなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:32.13ID:l2VgeB9N
>>303
このツイ消した?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:26.31ID:tIYXWBv8
>>325
鍵かかってんだよな〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:54.66ID:Zbem/+Ph
https://twitter.com/koakumarusi/status/1228323659032326144?s=20
>>324
いつものやつに絡まれたから消したっぽいけど
ニコニコ百科のソースはちょっと間違ってる
前にも書いたが2ch発祥ではなくネトゲ発祥が最も有力な説


発祥は1998年で2つの説があり併記する。
海外の開発元のネットワークゲームしか存在せず、2バイト文字の入力ができなかった時代であった。
・「Diablo」(Blizzard Entertainment)において、
ゲーム雑誌関係者が語尾に当時の言語表現の通例であった「(笑)」を「(warai)」と会話しており、
それが他の日本人同士の会話でも広がった。
時間と共に「(warai)」→「(wara」→「(w」と変化して現在の「w」となった説。

・「Age of Empires」(マイクロソフト)のゲーム参加者を募集する場として使われていたIRCにおいて、
オーストラリア人が笑う表現の「(wahaha)」を省略した「(wah」がタイプの打ち易さから使われていた。
その後、Diabloプレイヤーにより「(wara」という表現を使うプレイヤーがIRCに参入後、
両方の表記が省略、統一され、「(wa」→「(w」と変化し現在の「w」となった説。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:33.38ID:Zbem/+Ph
つまりケースバイケースで捉えられずにwは煽りだと決めつけるバカは
ガルーダ鯖で炎上したカモメおばさんと同類という事だ^^
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:02.81ID:H9+BLjlz
>>327
え?かかってないよ?
ここ見てて開けたり閉めたりしてんのかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:26:54.20ID:DBfF6KxC
111 名前:Anonymous (ワッチョイ 126c-oFCC) :2020/02/15(土) 11:32:19.12 ID:T3ndvauY0
とっととやめてどうぞw
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/414439/

Kouryu Blaze
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8790129/

Bow Meow Siesta≪Noah≫
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9226749736575392694/

@Kouryu_Blaze
ははぁ、なるほど、FF14は男もドレス装備出来るように変更
そろそろ辞め時かもしれないな

@Kouryu_Blaze
リムサやバトルコンテンツエリアでお遊びでパン一になるのもまぁなんとか・・・って感じのギリギリでいかがなものかと思っていたけど、
知らない相手がバトルコンテンツに男キャラでドレス着たり見るのも屈辱になるようなドレスをレストエリアで見ないといけないのは流石に大半の男は嫌やろ・・

@Kouryu_Blaze
表現の自由だからじゃなくてプライドの問題だから女キャラで坊主が実装されてその坊主が男ウケして
男が女キャラを坊主にしてるの見たら女としては見るの屈辱なのと全く変わらん


気色悪いんですがこれはええんか?
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1012450208632864768
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1121027947043835905
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1150664866731978752
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1168539039068082177
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1099067152265433088
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1097450134248378368
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1094560654847963136
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1106569999433400326
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1106552298430320641

https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1219066471910789121
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1178251032511442945


https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1171990514935222273
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/1109801931419975680
https://twitter.com/Kouryu_Blaze/status/976479414706782208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:38:56.88ID:mhKrNWEY
@Kouryu_Blaze
表現の自由だからじゃなくてプライドの問題だから女キャラで坊主が実装されてその坊主が男ウケして
男が女キャラを坊主にしてるの見たら女としては見るの屈辱なのと全く変わらん


文章が下手すぎてよく分からないんだけど、
「女が男受けを狙って坊主の髪型にした結果、坊主が流行ったら女として屈辱だろ?女のプライドボロボロだろ?」って事なのか?
別に流行ってても坊主にしない人はしないしする人はするし、モデルや女優だってボウズにするだろ、何言ってんだコイツ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:43:01.09ID:mw/oDlva
>>329
「w」は20年近く前のUOで見たなぁ
当時は厨房だからw乱用しまくった記憶あるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:48:43.22ID:M592nDr2
本人が好んで着てる、過ぎで坊主にしてるのを見て屈辱と感じる人間なんかいる?聞いた事ないわ
本人が好んでやってるから共感性羞恥とも違うし
屈辱とか何の病気だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:03:59.44ID:IHgU6FG/
>>332
メスッテのおっぱい揉んでる動画とかの方がよっぽど気持ち悪いわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:25.56ID:iR6m3/Vj
>>332
自分にクソ甘すぎ・キモすぎて草
つーか股間のやつとか普通に通報できるじゃんこれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:52.58ID:liNFgTdy
光の盗撮タグ付けてパンツスクショ上げてる方がよっぽど女性を侮辱してると思うんですが・・・
通報してみる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:38.70ID:7wQgmjko
マンドラのBLGT(原文ママ)のレオンおばさんみたいだなこいつ


>彼氏が欲しい

>家事も出来るしお金も稼げるのでどなたか彼氏になって下さい

>無意識なホモ発言するからホモって思われるんだ・・・
社内でも彼女いるって言ってるのにホモみたいな風潮ある

>彼女がお風呂に行ったのでパンツの柄期待して正座待機なう

>彼女がミストLハウスFCハウスごと購入した・・・w https://t.co/VWLi38bbNP

>11月だから今の彼女と一緒になってもう5年目突入

>という訳なので福岡で彼女欲しい人は僕に連絡下さい
看護師との合コンなら即設定出来ます

>彼女からオスラやめるまで一緒に遊び行かないとまで言われたンゴ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:28.16ID:3zV9Qm9u
見たくない人の気持ちは理解できないでもないが
でもここまで騒がなくてもバニーの時と同じようにすぐ着るやついなくなるよ

それより盗撮だのパイ揉みだのソッチのほうがやばいよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:33.38ID:3HUyMoSR
ただのかまってちゃんだぞ
フレできないイイネつかないとか喚き散らして何度もツイ垢消し、鯖移転してる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:50.81ID:YRxhlf/E
臭そうな色合いだしどうせエロModでも使ってたんやろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:39:35.85ID:1SiAxiK8
>>332
仕事出来ないのに先輩ヅラしてめちゃくちゃ偉そうな会社の人間と言ってる事とやってる事が似てるwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:17.84ID:tIYXWBv8
327だけど
>>331
>>335 ありがとう
見た時は鍵かかってて見れなかったんだが今は見れてる
長々と正しい情報()をズラズラ並べてるけど当事者でもないのに正しく理解して下さいとか言ってるのちょっとw
言いたい事わかるけどモヤるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:39:44.51ID:O8J0vRgy
>>348
また鍵かかってるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:52.82ID:H9+BLjlz
しかもツイIDが変わってるw
ここ見てるの確定だな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:52:32.03ID:+1H6GQNm
新しいツイッターID

@miaclaire_14
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:52:51.75ID:1SiAxiK8
ツイID変わっても前のIDにリプしてる人適当に探してその人のフォロー見たら大抵一発で現在のID分かるよね…w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:56:18.86ID:l2VgeB9N
そんなめんどくさいことしなくてもIDチェッカーで一発だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:03.71ID:YdvgnjOc
仕事出来てモテる俺!みたいなイキリ方がぎゅんたーとかれおんにそっくり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:28:18.56ID:5swqt3Du
>>355
ようKouryu
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:38.33ID:l2VgeB9N
相方メスッテのミラプリダサすぎん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:15.44ID:2PwaRuxX
>>355は凸すると鍵かかるから早すぎる凸止めろって言われてるだけだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:35:53.08ID:d+r6ZPtv
こうりゅうくんじゃなくてすまんな
こいつが空気読まず凸するとヲチ先の寿命縮まるしスレの内容パクってるくせに偉そうなのも腹立つ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:24.70ID:UNU0hiC/
>>355の垢は凸してストレス発散たーのしーって感じやな…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:03:49.88ID:5swqt3Du
Kouryu自作自演下手すぎだろ
ここで擁護すればするほど余計に燃えるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:01.85ID:scCqy15k
そうだね、現実は指毛が汚い33歳高卒の電気整備工のおっさんで
彼女が居るアッピールしてるのにゲーム内で盗撮や浮気しまくって
ebisu称号でイキってエオルゼアエンジョイしてるこうりゅうくんには帰る場所がゲームしかないんだね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:17.26ID:0Dh9lQKV
>>361
こうりゅうくんオッスオッス
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:15.47ID:s2bzFuPo
782名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 14:28:57.69ID:zSMGxBDu
Harmaeus Moraここ観察スレなんだから速攻触りに行くのやめろよ
鍵つくだろ

前々から言われてるよなコイツ
ここで晒された対象に凸って回ってるキチガイ垢
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:27.42ID:lOjtBLdM
直接凸っておもちゃ壊すのやめてよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:32.06ID:tI+0Tfth
こうりゅう君一時間前位からリプライ飛ばしまくってごめんなさいしてるの火消しのつもり?
割り込んでリプ寄越してくるのこえーよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:35.20ID:bxAiuBSm
えふまとにまとめられてて草w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:59.28ID:kkUerV7E
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。

ここの板のルールなんだけどなぁ
ヲチ板って基本おもちゃにお触り禁止だよ
ゲーム内で凸するならまだしもツイッターなんて鍵かけられたら終わりやん
ノエル婆の時も凸した奴のせいで動きなくなって遊べなくなったし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:57.45ID:YIbRoxcw
はるうららが救出で若葉に床掃除させちゃったと嬉々とツイートしてるのにドン引き
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:40:17.08ID:fd7Wb188
無能な働き者って感じだな、情報吐かせる前に撃ち殺すみたいな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:40:41.36ID:IhN25BH6
もうこいつを晒すスレでいいわ
無能凸ババアおもちゃ壊してんじゃねーよ‪@Hermaeus_Mora_t ‬
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:11.62ID:kkUerV7E
こいつが単発でキチに凸ってるなら知らんがななんだけど
最近は明らかにスレに話題が出た瞬間にスレ画像スクショして凸ってるのがなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:22:33.95ID:KPy7jGS+
エーテル界にいる《Rott Weiler or Dingo Hybrid》
こいつも分かってないのに首突っ込む害悪なんだよな
でんご追い詰めたイルベルドはまともだったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:33.15ID:XPw9V4Fn
ノエおば、確か明け方までゲームするくらいならお弁当作ってよお母さんって凸られててホントの娘なのかどうだったのか気になってるwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:19:26.45ID:jIwNlDIH
どっちにしたって最低限家の事しろよとは思うわ
何故か知らんがまんさんってのめり込んだらすごいよな
固定とかもそう。あまりにまんさんのめり込みすぎて嫌になって崩壊したわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:34.44ID:GYgDm5el
主語でかマンさん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:38:14.57ID:JFaa1J8h
>>382
花ババアは自称初心者スレでも叩かれ始めてるな
こいつTwitterで初心者らしき人を検索、様子も見ずに手当たり次第当たりに行く事もあるし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:46.42ID:px6s6PLh
>>376
こいつフォロー数増えては減ってを繰り返しすぎてて草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:57.97ID:Na/AJ63P
こうりゅう君湧いてて草
話題そらしに必死だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:46.15ID:KMHDpn7g
消えたのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:13.76ID:sh25jKls
>>376
こいつより情報を引き出してくれるタニーくんのがマシ
てかタニーくんに粘着していた垢が以前晒された気がするけどそいつか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:08:01.63ID:JPPeU2wO
>>391
たにー君オッス
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:37.77ID:7meRiqLh
たにーもたまごもこいつらもキモイ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:58.86ID:KK3lSBrk
同人誌の表紙の写メ上げるのってマナー違反で女性向けジャンルでは嫌われる行為だと思ってたけど…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:14.17ID:D+eMUskG
ケアルラって腐女子なの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:52.08ID:Z9wRWqBj
きっしょいなあ
本買ってもらえて喜んでる場合か晒されてるのと同じでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:46.97ID:vtztnREW
ケアルラってモルボルとよしだも通ってなかった?え…ええっ…
施術中に「このあいだ推奨校の二次創作同人誌を買いましてね〜」とか話しかけられても反応に困るだろ
公式も幕張ファンフェスのときにコスプレ園児と保護者の3人で撮った記念写真もPEGIの年齢制限上アウトだったのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:23.21ID:ZheLWbZP
痛腐と自爆してくれるなら何よりだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:16:12.55ID:vtztnREW
吉田に生ハム一本送った(リアルマネー使った)のは私たちです!ってFCの宣伝に使っているのもキショかったけど
今日のケアルラ一連のPR。はないわー。喜んでる頭昭和同人バブルおばさんもないわー。
そのうち献本された同人誌サークルと患者のカルテ情報ひもづけて待ち時間に見本誌を無料でお読み戴けますとかやらかしそう。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:39:21.36ID:XeJbIs6R
そもそも「生ものを送るのはお辞めください」て内容みたいだったのに送って良かったんだろうかあれは
生ハム原木はセーフなのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:29.76ID:brbaBKcX
生ハムの真似して運営にとって迷惑な贈り物する馬鹿が増えそうだなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況