X



大喜利・ネタツイ界隈ヲチ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:27:34.96ID:fcmSgkcj
クズたちが妬み合うスレです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:50.62ID:Yf+khcto
なんこれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:47.92ID:fcdUCbbi
今度はおま○この話せん??
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:08.85ID:baGjnhQs
(i)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:44:27.65ID:Yf+khcto
おまんくぉ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:00.29ID:baGjnhQs
>>861 去れ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:55.74ID:baGjnhQs
>>861 街中に散りばめられたおまんこのオブジェかと思いきや中から目が覗いており、監視されている
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:28.43ID:gEGcvBau
>>861
手コキ暴走族が暴走している
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:45.46ID:Yf+khcto
>>861
ちんこもまんことする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:50.74ID:OGXbk9mV
>>844
くるぶしパーティーさん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:59.02ID:kU0fByQl
ランキングって今月もやるのかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:46.86ID:kU0fByQl
>>869
ダサいって散々言われてきただろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:52.05ID:GHumnYW6
>>861
オマンコニア内で穴を開けるとエロい形になる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:38.24ID:lArSz/Xp
>>861
時折、マン臭事変が起きる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:25.77ID:448GiHl8
ネタツイッタラー フォロワー数ランキング
順位 ユーザ名 フォロワー数(2020/02/20 22:05時点)
1位 テクダ 57883
2位 ひつじのあゆみ 57512
3位 城戸 40368
4位 アルマニ 39468
5位 佐野丁寧 35849
6位 キム・ギニョン 34419
7位 コミカル高橋 28165
8位 5−2= 26597
9位 川崎 25820
10位 店長 24622
11位 青木 20376
12位 mann 18383
13位 天皇 17106
14位 止まれ 15221
15位 アデアム 13462
16位 ちゃじん 12995
17位 アルマニ2nd 12878
18位 スマブラ見てる奴 11249
19位 グッドデザイン翔 11096
20位 新型麻薬 10435
21位 つっつっつー 10208
22位 あかごひねひね 10008
23位 ペロ金利政策 9665
24位 太陽 9560
25位 とけつだいこん 9284
26位 ㌱川 8416
27位 ペンギンの唐揚げ 8398
28位 陽介 8093
29位 かわいいパコ太郎 7869
30位 こぼれ飯 7749
31位 ゆきなう 7614
32位 惰眠を貪る 7602
33位 ナツイ・フェスタ・マリナ 6994
34位 居留守 6926
35位 閨芥 6609
36位 マツモ 6443
37位 くのゐち 6435
38位 天才美少女ポエマー 6359
39位 マッハライオン 5906
40位 熱の時に見る海 5895
41位 野球部の1年 5790
42位 もののけ 5367
43位 ちくわのアンチ 5340
44位 岐阜の右下 5176
45位 バームク 5144
46位 モブ 5119
47位 くるぶしパーティ 5094
48位 パッショな坊 5022
49位 たんぽぽ 5000
50位 供養 4988
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:36.23ID:448GiHl8
51位 アスワンハイダム 4977
52位 クシコスポテト 4831
53位 適応 4820
54位 白 4712
55位 お前税 4635
56位 た の し い 人生 4392
57位 イレンダ 4346
58位 禁煙席 4319
59位 やる気くん 4302
60位 高橋 4239
61位 たつたがわ 4071
62位 訓練 3923
63位 ブラベジ 3818
64位 ナスシティ 3654
65位 迷宮 3532
66位 Kくん 3425
67位 食べる 3423
68位 小林通天閣 3382
69位 喃語ネイティヴ 3371
70位 狭い公園 3346
71位 ザールス 3212
72位 しいたけ 3199
73位 判事 3195
74位 100%いちごみるく 3176
75位 三叉路 3084
76位 隣芝青寿戯 2972
77位 現在 2943
78位 3b 2814
79位 アルドラ 2713
80位 ロングスローをする人 2673
81位 パ変 2493
82位 怖い大人 2419
83位 A面で泳ぐ日 2329
84位 渋谷 2300
85位 MCコアラコアラ 2219
86位 ランドリー 2210
87位 村田似 2180
88位 大丈夫です 2167
89位 愚息 2138
90位 森森 2060
91位 夏の思い出 2011
92位 ジャスミン 2004
93位 夏ナス 1961
94位 聖書.pdf 1923
95位 ファイナルエース 1855
96位 田畑 1793
97位 殴るくん 1758
98位 ハッスルマッスルスクール 1718
99位 純情米 1710
100位 新大久保 1633
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:49.45ID:448GiHl8
101位 リセットシュガー 1617
102位 あなた独り 1611
103位 危機木林 1568
104位 炒飯 1559
105位 芥川 1501
106位 サンライズ日野 1486
107位 シュラ種種種 1478
108位 ピンク色の猿 1460
109位 すいぴら 1357
110位 優死とれま 1350
111位 スマホなくした人 1337
112位 堀手 1312
113位 健康な歯 1252
114位 キナーゼ 1237
115位 白い犬 1211
116位 えるて 1198
117位 pin 1195
118位 風下 1187
119位 まえうしろ 1176
120位 アマニタ・パンセリナ 1150
121位 鎧坂 1124
122位 鉄のWiiスポーツ 1080
123位 農協スカイスリー 1057
124位 ちり紙 976
125位 コトリイズム 842
126位 さんざし 839
127位 役不足 775
128位 極道の娘 774
129位 ビデオ2 729
130位 秋の憂鬱B 604
131位 正義 601
132位 宇宙の鳥 584
133位 カニ戦車 575
134位 皆の衆 557
135位 虐待あかちゃん 414
136位 ピアノシステム 359
137位 翼膜 149
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:00.51ID:448GiHl8
1ヶ月前(ヲチ★4参照)からの伸びランキング
順位 ユーザ名 前回集計時との増減
1位 コミカル高橋 19798
2位 佐野丁寧 9861
3位 川崎 8787
4位 グッドデザイン翔 7635
5位 ペロ金利政策 5762
6位 ペンギンの唐揚げ 4641
7位 テクダ 3499
8位 ㌱川 3074
9位 青木 2878
10位 店長 2638
11位 太陽 2424
12位 ひつじのあゆみ 2126
13位 マツモ 1993
14位 あかごひねひね 1663
15位 とけつだいこん 1501
16位 イレンダ 1460
17位 5−2= 1435
18位 止まれ 1238
19位 居留守 1236
20位 アデアム 1213
21位 アルマニ 1149
22位 もののけ 957
23位 新型麻薬 948
24位 つっつっつー 874
25位 モブ 824
26位 マッハライオン 766
27位 愚息 724
28位 スマブラ見てる奴 716
29位 くるぶしパーティ 707
30位 こぼれ飯 692
31位 陽介 685
32位 高橋 628
33位 喃語ネイティヴ 627
34位 アルマニ2nd 590
35位 危機木林 559
36位 くのゐち 528
37位 お前税 491
38位 mann 489
39位 大丈夫です 461
40位 パッショな坊 451
41位 白 448
42位 夏の思い出 430
43位 キム・ギニョン 424
44位 三叉路 368
45位 100%いちごみるく 367
46位 野球部の1年 335
47位 アマニタ・パンセリナ 326
48位 ちくわのアンチ 312
49位 アスワンハイダム 293
50位 岐阜の右下 287
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:11.21ID:448GiHl8
51位 現在 280
52位 惰眠を貪る 272
53位 バームク 248
54位 ゆきなう 207
55位 ブラベジ 195
56位 皆の衆 189
57位 たつたがわ 183
58位 A面で泳ぐ日 179
59位 クシコスポテト 177
60位 サンライズ日野 167
61位 鉄のWiiスポーツ 166
62位 供養 154
63位 怖い大人 145
64位 正義 145
65位 白い犬 136
66位 城戸 134
67位 訓練 131
68位 Kくん 131
69位 3b 130
70位 殴るくん 124
71位 健康な歯 120
72位 天皇 113
73位 優死とれま 113
74位 適応 111
75位 鎧坂 110
76位 スマホなくした人 108
77位 渋谷 104
78位 隣芝青寿戯 101
79位 た の し い 人生 99
80位 風下 97
81位 pin 88
82位 ファイナルエース 84
83位 禁煙席 82
84位 ジャスミン 81
85位 熱の時に見る海 78
86位 ナツイ・フェスタ・マリナ 74
87位 堀手 62
88位 小林通天閣 59
89位 田畑 59
90位 役不足 59
91位 秋の憂鬱B 56
92位 狭い公園 55
93位 食べる 54
94位 ロングスローをする人 51
95位 ハッスルマッスルスクール 51
96位 さんざし 49
97位 MCコアラコアラ 45
98位 極道の娘 45
99位 夏ナス 45
100位 しいたけ 44
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:08.34ID:mtPF7Fu6
コミ高ケタ違いで草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:34:59.66ID:q6AmmVGM
ランキングサンキュー
ちひろんろんはまた載ってないんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:30.95ID:gPGWxCIn
そもそも>>861はお題じゃなくてネタツイのつもりで出したんだよなぁ
勝手に大喜利始めたやつは死んで、どうぞ(迫真)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:53.15ID:zY8J49Zt
ランキングに載ってない人
ガナドウ11094
どようび7180
CALM3190
ボツリヌス犬2075
ヒト畜生1884
89 1237
ちひろんろん1586
ネタツイ塾1192
ゆめかわ1089
ちくわぶ917
ねこピラフ526
ナイス180
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:18.39ID:dVN6mPQl
ちんぽでんねえ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:47.18ID:wVK9QhAo
ずっと思ってたんだけどアルマニさんのアイコンって何なの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:04:13.52ID:zY8J49Zt
荒らしてるならマジでクソだな
そんなもんは反撃でもなんでもない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:23.20ID:dVN6mPQl
ゲェジ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:55:08.27ID:8ta4oATJ
脳みそドリアもアカウント売ったよな
佐野丁寧に変えてさらに別垢で服の宣伝してるけど全く売れてない

フォロワーはネタのセンスが好きでフォローしてるのであって
金でフォロワーだけ増やしてもセンスがなきゃそら落ちぶれるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:44.93ID:LL/PjmDq
101位 迷宮 37
102位 あなた独り 37
103位 パ変 35
104位 ナスシティ 35
105位 ちり紙 31
106位 村田似 30
107位 すいぴら 25
108位 聖書.pdf 22
109位 ランドリー 21
110位 ザールス 21
111位 やる気くん 17
112位 えるて 11
113位 アルドラ 9
114位 翼膜 7
115位 炒飯 6
116位 宇宙の鳥 2
117位 芥川 -2
118位 新大久保 -3
119位 ピアノシステム -3
120位 シュラ種種種 -4
121位 虐待あかちゃん -6
122位 リセットシュガー -10
123位 キナーゼ -14
124位 まえうしろ -20
125位 ビデオ2 -20
126位 判事 -47
127位 天才美少女ポエマー -75
128位 閨芥 -78
129位 たんぽぽ -83
130位 かわいいパコ太郎 -132
131位 ちゃじん -211

(連投規制)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:13:40.33ID:KnygbfFh
荒らしてるわけではないけど、ボケクエがあるたびに全然大喜利知らないネタツイの人たちが界隈に突っ込んでいって迷惑かけてる気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:15:28.02ID:KnygbfFh
ネタツイの人たちへ

ボケクエの予選で負けても決勝まで投票は続けましょう
前回それで予選終わった瞬間にネタツイの人が投票しなくなって人数激減していました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:25.17ID:+klVTgsP
>>884
やんさとグリーンダカラちゃん14304
即位失敗45901
ペノン=プン46
ノイノイ 946
キムテスようじょ 42287
ケシミニャン27004
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:18.61ID:+klVTgsP
これで「俺が認めるネタツイッタラーじゃないからわざと外した!」ならヲチスレの程度が低く思われるから消えてくれ
ここの人間にみとめられる為にネタツイやってる奴なんて1人もいないぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:37:21.33ID:bxClvm8M
太陽ってジョンソンともゆきとかとけつだいこんとかがTwitterで開いてる大喜利にはけっこう出てるし割と面白いのにネタボケとかやんないの、場をわきまえてる感じがして好感が持てるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:07.75ID:CePc/eXT
ネタツイマシーンといえばくのいち
本当大好き
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:29:19.14ID:J6/3FdGy
別に大喜利やってるネタツイの人が場を弁えてないとかじゃなくない?
ちゃんとマナーを守るなら人口が増えるのはいいことだと思うんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:56.07ID:hrqmla2B
>>903
ただ入れ忘れただけじゃね?
わざと外してるなんて被害妄想みたいな感じ方してるやつお前以外にいないと思うぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:58:21.94ID:+klVTgsP
>>909
ネタツイで検索したからノイノイと一緒に見つけた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:00.78ID:sMcf1ff3
ランキングに載るのが大事というより自分の位置を確認してモチベーションに繋げることが大事だわな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:11.17ID:O0gGALqL
この1ヶ月で万超え、5000超のアカウントかなり増えたな
載ってない新規の奴らも増えてきてるっぽいしこの調子でネタツイだけじゃなく大喜利の人口も増やしてくれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:32.74ID:u1Hs4Ij8
膣太郎とかはネタツイに入らないの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:05.83ID:+klVTgsP
>>908
〜ならって部分見落としてない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:56.08ID:lNqUd5V0
>>914
キムギニョンは入ってるし靖国神社はキムギニョンのサブ垢だろ
ハメックス、八兆にそはTwitterであまり活動してないしワンライ入れるならおばけ3号とかおばけ3号もどきも入れないとダメになるぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:55.17ID:b5Odcq0B
愚息垢消ししたのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:18:06.62ID:DNLpGxmP
愚息マジじゃん…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:06:19.96ID:W+5hy0wH
自分がフォローしてる人が減ってたからえごったーとかで確認しない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:57:34.56ID:fLKHbyoX
メンヘラというか、かまってちゃんだなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:24.13ID:fLKHbyoX
お前税が好きな人なんているんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:23:31.52ID:+klVTgsP
>>917
靖国神社キムギニョンなのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:48:55.38ID:DOy+StbO
ちゃじんってそろそろ帰ってくるんだっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:25.67ID:b5Odcq0B
喃語ネイティブ大喜利強いやん
これは期待して大丈夫そうやな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:30.27ID:AUCDn5lx
塩谷がいない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:51.93ID:7O7cp8gb
喃語はネタツイより大喜利の方が向いてると思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:44:04.00ID:78KjI8nC
ネタツイ勢に大喜利参入され、ネタツイ勢が好成績を残し始めたら「大喜利を荒らすな」
見苦しいことこの上なし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:47.36ID:G2ldwEAo
ペロ金はこんな凡庸なネタをするためにわざわざ帰ってきたのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:03.90ID:fLKHbyoX
>>942
またやめちゃうよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:20:09.53ID:Q9DczxzB
ネタツイとかまったく関係ない一般大喜利プレイヤーまで異変に気付いて結構大ごとになってるな>ネタボケ
ここを荒らす程度ならまだしも外部の人間にまで迷惑かけ始めたらキャバオ界隈を馬鹿にできなくなるぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:24:50.45ID:rBfU0rce
ネタボケはネタツイ界隈が荒らしてるって話にはなってなくない?
ネタツイ界隈はほぼ採点してないし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:39:09.17ID:bxClvm8M
太陽は「凡人がたどり着ける限界」みたいなところあるから、ネタツイ始める人はまず太陽を越えることを目標にしたほうがいいと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:43:50.98ID:yHviha3e
そんな大ごとになってるの?
俺の周りは誰もいってないからどこで言ってるのか全然分からんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:32.79ID:otvB+y8g
鍵垢でなんか言ってんのか
見えないから知らんかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況