X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-aXdm)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:41.96ID:9+gxHV3m0

今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
ゲーム・創作垢 ttps://twitter.com/KRY_game
鍵垢 ttps://mobile.twitter.com/kiriya_kirby12

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
@az_bntks0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az


次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/

前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578116755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-Cpic)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:27.84ID:dklQXqp+0
・アズサたん紹介
公式絵師の絵をトレスし自作として発表するトレパクラー
写真トレパク・トレパク講座・ネタ画像を無断転載して自作面など根っからのパクラー
パクバレ後謝罪もなく別人として転生しツイ上で甘味処()経営
熊本地震後は甘味処()を放棄して本垢で震災デマ改変パクツイを垂れ流す
刀に砂かけしながら文アルの高司書の神を自称
コスプレデビューに向けてコスプレ練習中だったが色々あって諦めた
現在精神的な理由と言ってろくに仕事も行かずゲームと実況動画に夢中

公式トレパク(1)別版権トレパク(1) ttps://i.imgur.com/T9VR6I4.jpg
(1)の重ね ttps://i.imgur.com/vfaoqcs.jpg
公式トレパク(2) ttps://i.imgur.com/OEUKE3q.jpg
公式トレパク(3)と(2)(3)の重ね ttps://i.imgur.com/vTm4IU0.jpg
公式トレパク(4) ttps://i.imgur.com/qw7Hocj.jpg
公式トレパク(5) ttps://i.imgur.com/HGpJg91.jpg
公式トレパク(6) ttps://i.imgur.com/WVgDNZ4.jpg
別版権トレパク(2) ttps://i.imgur.com/IkNESvY.jpg
別版権トレパク(3) ttps://i.imgur.com/CEf9ETL.jpg
写真トレパク(1)(2)(3) ttps://i.imgur.com/9kUKarG.jpg
写真トレパク(4) ttps://i.imgur.com/41uqIyE.jpg
写真トレパク(5) ttps://i.imgur.com/srl5BAs.jpg
震災デマ改変パクツイ ttps://i.imgur.com/M0enn1p.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-Cpic)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:07.88ID:dklQXqp+0
■アズたん語録
・トレスしたい又は、下がきのえを用意します(アズたんのトレス講座より);
・キャラCDや小説やエロ同人を「摂取」「補給」して「使用」(なお誤字誤用多し)
・全盛期年間20冊読んでた(ドヤ)
・#黄瀬アズ
・1つ訂正させて頂くなら、歌仙さんの胸の花飾りは牡丹じゃなくて、芍薬ね。結構似てるし間違え多いけど芍薬のお花です。
 細川領にあった熊本藩の武士達が素養のために栽培させてたのが芍薬のお花なので。
 熊本生まれ熊本育ちの人間がお伝えします。歌仙さんの胸の花飾りは芍薬です。 (担当絵師が牡丹だと明言した後に)
・どうも。高司書界の神です(黙れ)
・おじプラスツイート神の申し子;
・キモチワルイwwwww;
・筋肉盛るクセ(ムキムキのつもり)
・(作品から知った人はものすごく雲の上の人ってところから入る〜をRTして)
 >特に自分が雲の上の人間とは思ってないから気軽に話しかけて欲しいし、仲良くして頂きたいですね。 (雲の上の人だと思ってる)
・you are name?(記憶喪失もののアズたん連載作品タイトルで現在はフォロワーからの指摘を受け修正済み);
・マスドロパイプ
・四肢が蒸発
・ディフォルメ
・自殺希薄;
・自律神経を逆撫で
・お風呂水のように、夢から覚めたように、そしてトイレの水を流すかのように。
・最近通知が仕事してないので反応が遅いです(繋がりタグに誰も反応しないのを見て)
・カフェイン過剰摂取(午後ティー無糖)
・@地獄の4連勤(アズたん的連勤地獄は3〜5連勤)
・弱ってる子猫を保護()するも忙しいからと病院に連れていかずに結局死なせ【悲報】
・ペット禁止のアパートで野良猫を餌付けして「ウチのバカ娘」と称する
 震災時に猫を外に追い出して都合のいい時だけ可愛がる
 自分の煙草を買うのが優先で猫餌は給料日後
 大きめの傷を作って来ても病院にも連れて行かず手当もしない
 なお外猫なのにも関わらず布団に入れて一緒に寝ている模様
・「痩せてるのに胸だけ育って困る」「ロリババア」「お人形さんみたい」「日本人離れの顔してるって言われてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況