>>134
おい人事本部へなちょこの松本淳!
オレだ!調布の猫だ!!!
まだやってんのか!てめぇは!!!
ナニ品川インターシティと会社のゲストネットワーク使って書き込みしていやがんだてめえは!!!!
もう諦めろ!諦めるんだ!
それがまず第一歩だ!!!!!
てめえが女にしようとしてた女はなぁ、もうずーっとずーっとオレの家に入り浸ってたんだぜ?クリスマスも正月もずーっとそうだったんぜ?
毎日ヒィヒィ言いながらビリビリシビレまくってるんだぜ?
この状況がいい加減分らねぇのかぁ??
こないだなぁ、てめえが雇ったヘンなヤクザフロント企業の素行調査会社のチンピラ!!てめえの女の前で往復ビンタ食わせて松本にヨロシク伝えとけよって言っといてやったからなぁ!!!!女もてめえのことキモチ悪い言ってたぞ!報告聞いてねぇのかぁ?
せいぜい地団駄踏んで悔しがっとけ!!!!分かったか!!!!!