X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:38:12.80ID:BAmki+Yo
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

痛い垢リストは >>2 >>3

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578319956/l50
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:06:43.51ID:1CXqLge+
ふじこw
フルリモートフルフレックス自慢www
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:52:14.36ID:Qa4TpSPB
身長162ってハイスペじゃなくね?
自分の母を幸せになれないとか言ってるけど
まんまブーメランだわ
こいつの文章も論理的に書いてる私!風なだけで読みづらい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:11.89ID:P8s7TKkg
ふじこのお母さん、更年期じゃないのかな。自分の母親に「幸せになれない」なんて吐き捨てるのはどうなのよ。今ふじこがやってることも論理的とは程遠い気がするわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:26.37ID:vlO379is
ふじこ父親もたまにモラハラぽいとか言ってなかったけ?
娘の前で喧嘩されたくないなら娘連れて別室行くとかちょっと外行くとかしたらいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:00.88ID:GPET15zD
りんプシュ特定したい
どんな人間があんな思考してるのか気になる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:08.37ID:4vuTT/pu
レモソ…
パイプ椅子さんのご利益〜とかしぬこフォローすると恋人できる〜とか信じてる人って本当にいるんだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:22.35ID:de1Rz5QY
なー、うんこまみれの息子の写メ載せてて気持ち悪い
注意書きもなしに載せてるのはいくらなんでもありえん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:41.00ID:jvkhapDU
レモソ占いの結果にワクワクして過ごしてたって……待ってるだけで結婚できるわけないでしょ 行動しろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:40.09ID:LZ0w2psq
ふじこわざわざ「モラハラハイスペ元夫」って書くところにミサワを感じる
ハイスペと結婚してた私をアピールしたいんだろうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:06.38ID:EeNgMVV0
上でも言われてるけど162cmはどんだけ稼いでいてもハイスペックではないような
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:21.05ID:yJHS8zXs
ふじこ本当ヤバいやつだな
好きなコスメかぶってて使うのやめようと思った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:13.51ID:vA39hvpR
ふじこ母が可哀想になってきた
姉はまともな人なのかな?
人の気持ちがわからないのと論理的は違うと思うけどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:52.29ID:aGc26rT6
ふじこさんの過去の画像見てみたけど父親だけじゃなくて母親、調停中にアプリやってていいねが500超えたってスクショ載せてるのね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:34:59.99ID:LZ0w2psq
>>233
離婚したモラハラ元夫すらも自慢しちゃう精神すごい
ふじこの怒り方とか変にメンタル強いとこ見てるとアスペの知人思い出してしまう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:07.62ID:mcp/5Qnk
>>236
トンチンカン過ぎて…
というか、とりあえず生でってことは居酒屋アポだったの?
それなのに21時解散(おそらく20時開始)てヤバくない⁉
1時間で帰されるって相手は相当塔子の事嫌だったんだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:38:43.82ID:H026XFNW
元の画像の方は爪見えないけど、自分だけ?
それとももしや一緒にいったちゃんりほのリア友?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:24.46ID:mcp/5Qnk
20190804のBBQツイートの写真てちゃんりほ?
子供も載せてるしちゃんりほ姉?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:30.78ID:SQERpFvj
>>241
ありがとう!よく見つけたね!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:51:29.77ID:H026XFNW
あーなんか鼻とほうれい線が似てる気がしてくる!
ちゃんりほ新大久保がどうとか言ってたもんね…?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:16.97ID:TEP2xVBF
いいね500あるのにあんなニワトリみたいな男選ぶの謎
500人の中であれが一番マシだったのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:49.84ID:mb0T+Ej5
>>243
自分も見えないよー。ちゃんりほのリア友なのかなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:51.43ID:X2Gk+EHE
きら、鍵あけたと思ったら生々しいセックスレポ連投してて気持ち悪い
スタンプで口元隠してるとは言えよく顔出してるアカウントで全世界に発信できるな…
指毛もやばいし…
彼氏が何の相談もなく購入したマンションって1階なの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:50.47ID:vbAN6YU+
きらって何人かいない?誰?
あとminamiって既婚者疑惑だったっけ?
しばらく見ないと忘れるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:16.11ID:wTYlNPc1
しば、実はちゃんと付き合ってるんじゃないの?面白い展開期待してただけに残念だけど、落ち着きそう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:37.85ID:mcp/5Qnk
このツイートの人と一緒にスパ行って写真共有したのかな
鏡の手はこの人の手だと思う
それで、この人は自分の手を載せたくないからそこは切って載せたけどちゃんりほは無神経だからそのまま載せた
と予想
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:16:23.86ID:YyWtCnZN
ちゃんりほに、一緒にスパ行く友達がいるとは思えないね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:24:25.02ID:PmPWrARZ
>>252
minamiがより戻した激務彼ってなんか怪しかった人だよね やっと会えると思ったら直前までドタキャンとか多くて既婚か本命彼女いそうだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:07.30ID:de1Rz5QY
きら前戯1時間やらせてるのきついよ、それが挿入前に萎える原因じゃん?w
これで一緒に住んで週2、3以上はやりたいって言ってるの男はしんどいぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:37.58ID:vbAN6YU+
レモソ前はこばきんにキモいってリプしてたのに、今日はファボしてる
院卒トヨタだからワンチャン?w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:03.45ID:0ABjjlF5
レモソはネガティブすぎ
こういう人って無自覚でネガティブ発言くり返すから一緒にいる人はしんどいと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:47.02ID:oCu3TLcq
こばきんって人院卒トヨタなんだw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:24:13.38ID:Xni9ewAq
おはな鍵かけちゃったのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:25:00.93ID:oCu3TLcq
>>261
レモソみたいな知り合いが最近結婚したけど、受け身でつまらない=控えめで女性らしいと解釈してくれる貴重な人
こんなこともあるもんだと思った
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:12:05.40ID:U/V1RGq1
なーのアカウントなんて探したら出る?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:35:57.55ID:91c469vE
レモソは相手の男がアプリに若い頃の写真載せてて、アポの時には実際より老けたおっさんがやって来たり、
初対面でウジウジと自分のコンプレックスを語ったりしても許容できるんだろか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:06:06.62ID:QF5nPJ/L
目だけでブスってわかるね脱喪してイキってる感じが痛々しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:35:18.09ID:TsaTOL+s
芋臭いのを遠回しに揶揄する意味での「幼く見える」を褒められてると勘違いして浮かれるタイプだな
ていうか目元ブスなんだから晒すなよ隠せよ
顔の下半身はもっとブスなのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:07:18.70ID:BIrOWAQ0
レモソはバリバリだと自負してるのね
同業だけどよく言うわとしか思えない
ただのメンヘラお荷物女
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:00.56ID:lI4M7nvX
>>270
眉毛が切れて消滅してる...
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:53:50.48ID:Kw1wk1Ib
>>275
リアルの知り合いなの?
正社員で残業も休出もこなしてるならバリバリ働いてると思っていい気がする
仕事できるかできないかとはまた違うかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:42.06ID:1DqFvpXD
>>268
三橋
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:01.47ID:vGIJpiq8
レモソみたいなのってバリバリ働いてるっていうか仕事(職場)しか生きる世界がなくてそこに全てを注いできたって感じ もっと外の世界とのつながりを持ったほうがいいって上司からも言われてたみたいだけど本当にその通りだよ
周りも同じように今もバリバリ働いてたら、って言うけど周りは自分の人生を考えてどんどん変わっていっただけ。レモソだってずっと結婚願望はあるはずなのに、今も何も変わってないのは相応の努力をしてこなかったからだよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:09:08.42ID:eSz9AItA
ちゃんりほ(塔子)の画像パクリ元が姉だとしたら、身内にまで迷惑かけてインフルエンサー気取りしたいのか。闇だな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:26.28ID:wNFKNxbW
>>277
仕事できないバリバリってのはないなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:40.15ID:JboXauM1
バリバリと恋愛・結婚は両立できるでしょ
レモソはできないと思ってるよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:49.21ID:7MTWVHaB
仕事と恋愛・結婚が両立できない人ってバリバリ働いてるとかじゃなくて単に仕事に追われてるだけだと思ってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:15.71ID:AyERs3XD
アラフォーナオ、義親と風呂も一緒なの?無理だわ、、、、
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:58:36.85ID:CAJ9lLLs
レモンソーダは能力低くて残業している可能性もありそう
付き合い残業もあるし残業や休出だからバリバリって貧困な発想
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:59.24ID:7sVzE6KY
>>284
それオモタ…!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:09.03ID:aYbqWEU7
>>284
風呂一緒なら二世帯住宅の意味ないよね、ほとんど同居。さらに相手の男はかなりのモラハラだし嫁が逃げた理由もわかる。本当に結婚するのかね?いくらアラフォーでもわざわざ見えてる地雷踏まなくたっていいのに。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:49.89ID:3l3ETfKY
アラフォーナオ、もう子作り始めようとしてるしね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:34:12.79ID:Ei6f9PhO
そもそもアラフォーなおって何きっかけで義実家で同棲しだしたんだっけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:26.78ID:AyERs3XD
>>290
和泉さんが元嫁と結婚してた時に同居してて、付き合い始めからその家に半同棲のようになってそのまま
家具家電も元嫁と結婚してた時に使ってたやつでしょ?ベッドも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:24.00ID:2pPQRgh6
>>287
みたい!美人なんだよね????
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:56.20ID:fBXiGzul
ぽっちゃりしてる人?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:47:37.17ID:0mn8lcnX
レモソまるで恋愛結婚していった同僚たちが仕事バリバリしてなかったみたいな言い方で草
レモソおばさんは仕事しか居場所がなかったから依存してただけでしょwこんな厄介おばさんがいる職場大変だね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:16:30.02ID:9SzGammF
あめちゃんの「コードの鳥さんガチャがかわい過ぎて仕事が手につきません」ってツイートへの、ポメりとのリプにくすっとした
「かわいいですね!」って言っておけばいいのに
ポメりとって、なんか暗いし、時々ズレてるなあと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:17:00.50ID:l3Fk2C6i
男も女もバリキャリハイスペでも20代で結婚したり子供作る人多いからね
仕事頑張ってきたは言い訳だよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:45:59.99ID:2WOkbaex
tinderにハマるアラフォーきついな
ももお まるこ みなまでゆうな めろんぜりー 
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:23:17.32ID:UkEn3BE9
今は婚活ではないみたいだけどクジラちゃんって人。そしてその周りが本当にみんな痛い
アラフォー未婚おばさんばかりで中身が痛すぎ。そもそもクジラって人鼻の下長すぎ目腫れすぎなのに自信ありすぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:30:29.72ID:uA3Dl0Fs
前にもここに名前出ていた、デートは年に数える程度で連絡は月一のメールのみなのに結婚前提のお付き合い!と言っている人哀れだけど面白い
このままイキりまくって踊り続けてほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:31:49.84ID:1DqFvpXD
かえでって彼氏が実家太い医者だから別れないの?いつも不味そうなごはんの写真アップしてて健気に尽くす女演じてるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:40:40.58ID:g/G9VDBp
>>302
誰?
最近レモソとりんプシュしか面白くないから知りたい
この二人の他にも女としての評価は底辺なのに自己評価が高すぎる、アイタタ〜…みたいな人いたら知りたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:52:13.10ID:zGPQ5cuk
白雪ハイジ2見てる人いる?
アラサーらしいけど婚活パーティー行っている割にはよく白紙提出って呟いている。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:00:51.24ID:Ei6f9PhO
>>292
ありがとう!
親同居で半同棲、元嫁の家具家電のままって、よっぽどの事情があったのかと思ったけど違うんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:14:23.55ID:bdIKAL/6
やまぴーはシンパパと結婚するの無理だと思うわ
実の子を優先して金かけるのは普通だしこれからも続くのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:27.22ID:aYbqWEU7
>>308
ほんとそう思う。
やまぴーは若くもない喪女だからあまり選択肢ないのかもしれないけど、ここまで合わないなら独身の方がずっといいと思う。
せめてバツイチ子ありでも子どもと別居してる人を何とか見つけたらいいのに。
バツイチ子なしだと高齢未婚よりモテたりするから厳しいけど。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:54:13.94ID:/jNVSRiO
>>305
初めて見た。確かに性格に難ありかな。ハンデは気の毒だけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:57:56.07ID:/jNVSRiO
>>309
この性格だと他を見つけるのもきっと一苦労だよ‥家に行くたびにこんなおばさんが居るなんて、長男彼女が気の毒
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:42.98ID:g/G9VDBp
>>305
ん?この人結婚してないんだよね?
結婚は全然特別なことじゃない♪夕食を食べるくらい当たり前で当然のこと♪ってまで書いてるのに結婚してないの?
人にくどくど夕食勧める前に早く自分自身が夕食食べられるといいね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:55:44.69ID:bDNR0sk4
ふじこ恋多き女ぶるのやめなよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:24:52.92ID:6MveGWPB
レモンソーダまた性懲りもなく引き寄せツイートしてるけど、おばさんが引き寄せられるスペックじゃないでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:28:42.99ID:Flnj7u8g
定時ダッシュ顔出ししたんだね
この前のあれを、ガラケーくらいの画質になるまで加工しまくったらアイコンの人になるのはまぁわかる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:31:29.17ID:CAJ9lLLs
痩せても可愛くなる顔ではないし
あれ本当に本気で自分で可愛いと思ってるの、、、
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:37:04.47ID:5VS5tl9q
加工し過ぎて顔溶けてる
この前のHPだと髪薄かったよね、髪も加工なのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:39:23.40ID:EPR3xZA+
レモソは「私の事を好きな人」って必ずいれるのがなんかこわい
そりゃ当たり前なんだけど、当たり前だからこそ、わざわざ感が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況