X



【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ26【闘神】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf7-rjmN)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:35.58ID:G7cVhSlGa

大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその25です

作品およびキャスト・スタッフや商店街店舗や関連企業については
アニメ2の専スレ・アンチスレで 
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。
私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。注意しましょう

※ゲーム(PS4・Vita・スマホ)とWOTでのトラブルはここ以外でお願いします

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ22【闘神】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557744510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ23【闘神】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560161535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ24【闘神】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564211895/

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ25【闘神】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1570891328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:17:20.27ID:/7lpojZh0
どうせお店も締まってて、今大洗行っても、スーパーとかコンビニ以外はろくに開いて無いと思うんだが。
行ってないから知らんけど。
その状態で「仕事で大洗に行くよ」っていう奴相手に「まぁ、よろしくな」位の気持ちを何で持てないんだろう
いいじゃねーかよ、多少なりとも金落すんだし
それを外野でわいわいやって晒して、何の意味があるんだ?
仕事で大洗行くやつ皆にそれやるのか?
単なる「個人攻撃」と何が違うの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:19:12.46ID:/7lpojZh0
単に昔テンプレに載った、だから攻撃してもいい、そういう根性だろ?
ワッチョイ 07f3-MUqVは。
マジで腐ってるわって思う
いじめって、やる方はみな「そんなつもりじゃなかった」っていうんだよな
お前は単にる嫌がらせの加害者だっつーの。
ワッチョイ 07f3-MUqV !!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:21:42.36ID:/7lpojZh0
現行犯のみ叩けっての。
「あぁ、大洗でこんな痛い行為したわ、あいつ」
あぁ、そうか。じゃ晒せよ
で、
「あいつ、こんな悪事働きそうだぜ」
おいおいおい、それお前の妄想
「あいつ、コロナなのに大洗行くんだぜ、仕事で」
おいおいおい、それ仕事だろ
晒す理由はなんだ?黙ってなかったから?
へー。すっげー。お前ビッグだわ。
まぁ、ここで黙れないおばかさんだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:09.78ID:/7lpojZh0
じゃ直接言えよって思うけど、違うのかな。
まぁ、肝っ玉もチンコ小さい奴だから、陰口叩いているわけだよな
インターネットっていう、未来永劫情報が劣化せず残る場所で。
悪意がないのがほんと無邪気というか、子供というか。
悪意があったらなおさらだが。
まぁ、これ幸いと個人攻撃して留飲を下げる、下種な庶民の楽しみか。
いかにも底辺だねぇ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:25:08.26ID:/7lpojZh0
ワッチョイ 07f3-MUqV

ハゲ
確定な
ついでにちんこちいさい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:26:37.12ID:/7lpojZh0
勿体ぶって何言うかと思ったら
黙ってなかったから晒すんじゃ
って、どっちがガキって話ですわな
陰湿。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:27:36.01ID:/7lpojZh0
まぁ、会ったこともない奴に突然、
ハゲ
とか
チンコ小さいっていいだす
ワッチョイ dfd6-ur4w
は、キチガイだと思うけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:30:30.77ID:/7lpojZh0
どうでもいいけど、つまらない晒しをすると、その度スレが消費されるからな?
今度は俺がスレ立てるか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f3-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:42.65ID:3qs7HtHT0
>>849
ひとつだけ言っておくけど
彼はコロナ感染者の出たひたちなかに住んでる
大洗はコロナ感染者ゼロ地帯

多くの人が大洗にコロナを入れてはいけないってピリピリしてる時
仕事とはいえ行くなら黙って行けばいいだけ
多くの人が疑問に思ってる行為なのは
いいねの数の多さでわかる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:05:25.24ID:/7lpojZh0
面白いな
俺がいつ慣れ合った?
7f25-ts7Hは一言いい逃げしかしてないよな
気持ちわりぃのは、こっちもだから、心配すんな!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:10:40.93ID:/7lpojZh0
>>861
ちょっとずれてる。
では逆に確認するが、コロナが出たらそこからとは一切やり取り止めろって話だっけか?
俺の家は東京だが、一切どこにも出るなってか?
ケガレの信仰みたいな、典型的「やり過ぎ」だと俺は考える。
そして最初の指摘から一切スルーしているみたいだが、
「晒すまでの事」か??書き込み禁止なのか??
俺はなんなどでもそれに対しては「違う」と言う。
お前は「それを口実」に「個人的な満足感」を得ているだけの、凡人だ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:14.88ID:/7lpojZh0
ただ。例外はつけさせてもらう。
万一だが「発熱している」「具合が悪い」だったら、論外だ。
ブッ叩け。止めない。
が、それもなく、マスクの着用やらどんな移動をするかもわからないまま、
ただ「コロナゼロ地方の大洗」への「仕事でいく」事を「黙らなかっただけ」で、
ここで晒すのは、明らかにやり過ぎだ。
お前にしてみれば「わかってねぇな、教えてやるよ」なのかもしれんが、ちょっとな・・・
勘違いもいい所だろ。
はげ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:37.65ID:/7lpojZh0
>>864
わるいな、お前の言っている事、意味というか意図がわかねんねぇわ。

こう返してやるよ「だからなんだ?」
お前の言葉には、内容がない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:31.98ID:/7lpojZh0
おもしろいよな、ここまでほぼ全員と敵対しているのに「フレンドリー」って
ここのスレで揚げ足ばかり取っていたから、言葉の使い方が単純化されて、意思疎通が下手草になってるわな、こいつ
ワッチョイ 7f25-ts7H 。平たくいえば、おめー教養無いだろ?
馬鹿さが見え隠れしてるぞ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:29.93ID:/7lpojZh0
>>868
タイプミス
「下手糞」な。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:04.12ID:/7lpojZh0
例を出そう
>>848
848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-ts7H)2020/05/01(金) 21:01:53.72ID:OxcL9aS80
こういう「ごろつきの間で顔が利く年季の入った刑事さん」みたいな真似しようとする奴
>「ごろつきの間で顔が利く年季の入った刑事さん」
なにこれ?わかりやすい例のつもり?
意味不明だし、かえって意味がわかりにくい例えなんだけど
アレか?昔の刑事ドラマの見過ぎか?
見てない奴には例えにならねぇよ
こういう「他者の視点で物を見られない」のは、典型的な内向きの仕事している奴だよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:31.05ID:/7lpojZh0
他人を批判するのであれば、もうちっと広い視野を持とうぜ〜
7f25-ts7Hさんよ〜
俺みたいなことやっている相手に「なれ合い」とか「フレンドリー」とかって、
どんな人間関係構築してきたんだろうな?
まぁ実際は、俺も視野狭窄激しい引きこもり仕事をしているわけなんだが。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:28.35ID:/7lpojZh0
あと、大前提。
ここで要らん書き込みしたら騒ぐぜって言っている奴なんだから、
相手したらそもそも負け。
徹底してスルーしろよ、そうすりゃそのうち相手にされなくなって、いなくなるからさ〜
普通の奴はな。
俺キチガイだから、そうでもないけど。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:11.95ID:/7lpojZh0
>>875
ビンビン弾くなら、ちんこにしてくれ
最近朝立ちもしてないんだ
エビオスのみ始めました
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:01.98ID:/7lpojZh0
ちなみに徹夜が辛いのか?
俺割とゲームで夜を明かすタイプだし、そもそもあと一週間GWなんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:20.97ID:/7lpojZh0
>>877
さっき、うんこはしてきたぜ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:52.75ID:/7lpojZh0
マジレスすると、短時間だとここに何十人も「書き込み」はしてきてないと思うぞ・・・
ただし、ウオッチしている奴は、数百人以上いると思うが
みんな普通は、こんなところに書き込まないんだよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:43.19ID:/7lpojZh0
>>881
48時間は起きないな〜。
けど、寝て起きてまた書き込みはするわな
所でこのペースだともう次スレを考えたほうがいいぞ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:10.51ID:/7lpojZh0
(ワッチョイ 7f25-ts7Hの脳内)
むきー!6bZqd%$
オコッッタジョー!!
もうおしっこ漏らすまで反論してやる!!俺は徹夜で頑張るゾ!
----
いや、あの、コロナ叩きについてですね...論点ずらしされても困るぼくちん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:59.26ID:/7lpojZh0
>>883
それが目的言うてるやん…スレの内容薄めて、人口減らすのもって
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:05.21ID:/7lpojZh0
(よし、一晩放置すれば、自動的にスレ消費してくれるゾ!)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:39.03ID:/7lpojZh0
反応されて楽しいほど、ネット初心者じゃないぞ…なんだかなぁ
>>885
録画溜めっぱなしだわ〜。
未来少年コナンは録画登録したぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:56.18ID:/7lpojZh0
>>888
あほやの〜
普通に寝て起きて、また書き込みダケダヨ
体力消耗させて退却させるって‥この人寝ない気か?
自分のためにならそれもやるけど、今日はWOTもデイリー終わったし、別に徹夜する意味はないな〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:47.72ID:/7lpojZh0
あ、きっと連投制限引っかかったな
あるある
俺は裏技で回避してるんだ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:48:34.96ID:/7lpojZh0
いや、いまWOTのヘッツァーで手一杯
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:54:07.77ID:/7lpojZh0
>>892
>>824
忠告に従っておいた方がいいぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:55:24.27ID:/7lpojZh0
>>894
同意する
そうしない奴が間抜けっていう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:00:25.24ID:AX3miLln0
なんだ、レスが欲しいのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-1vvg)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:01:31.89ID:fVIOKeZq0
念の為いっとくけど規制されないように気をつけときなよ
匿名掲示板に連投して、回線会社から書き込み内容の確認と二度とやりませんって念書取られたら恥ずかしいからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:05:27.87ID:AX3miLln0
さびしんぼ、 dfd6-ur4w 
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:49.20ID:AX3miLln0
>>899
それ、根拠が分からないな
数百のレベルならばいざ知らず、犯罪が絡むならばいざ知らず。
多分だけど、ストーキングや嫌がらせ、犯罪に至る経緯があった場合じゃないのかなぁ
もっというと、ここの掲示板で法的に責められるのは、個人の晒しをやっていたりテンプレ張り付けていた方の側だよ?
まぁ俺も法の有識者ではないから、もしかしたら「 dfd6-ur4wかまって上げない法」とかにひっかかるかもしれん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:10:22.23ID:AX3miLln0
>>902
いや、ワットが高い文章だな
V×Iの方。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:17:55.77ID:AX3miLln0
てか、論点ずらしに入ったな
意味もないのに晒すの止めろって話が、どこかに消えそうだ
大元は
>>828
ワッチョイ 07f3-MUqV
な。こいつが何も考えずに晒すだけの馬鹿って話。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:23:23.79ID:AX3miLln0
違うっつーの
自分のルールを無理やり適用させようとしているに過ぎないての
ルールに従った晒しはどんどんやってくれと言っているだろう?
文脈読まない奴だなぁ‥学がないから仕方ないか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:36:43.07ID:AX3miLln0
知ってる単語を出して「知らなかったと認定したら、相手が馬鹿」だと思うあたり、マジで低学歴なんだな
可愛そうな視野の狭さ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:43.42ID:EiVoMo/f0
ずいぶん時間がかかったな
目の前の箱か手元の板で調べたか?
お前が持っている機械はなかなか便利なものだろう?
これからは有効に使うんだぜ

今日はろくでもないことばかりだったけど、最後に気持ちが良かったよ
良い気分で眠れそうだ
おやすみ

あとテンプレ通りの反応いただいてしまってうれしいです
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:49.30ID:AX3miLln0
そういう話をするならそもそも「こいつブロードキャストって意味を判ってないんじゃなかろうか?」っていう指摘は飲み込んだんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:08.37ID:AX3miLln0
>>909
なんか言ってる…凄い可哀そう…典型的な「勝利宣言」か…
その理論だと「1つ何か単語をしっている」だけで勝ちなのか…
詰め込み教育の表れだな‥可哀そう…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:47:42.65ID:AX3miLln0
>>911
間違えてました、だろ?
折伏くん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:16.59ID:AX3miLln0
駄文。
マジレスすると、典型的な低学歴の人だね。
しかもそれであまりいい仕事について無くて、周りに馬鹿にされている人ねと、分析する。
その辺指摘した途端に、燃え上がったし。
気の毒なのは「学がない」から、「自分の知らないことがあることを知らない」気がする。
例えていえば、世の中には「長さ」「重さ」「速さ」って色々他にも尺度があるのに、
「俺長さ知ってるぜ、kg!尺!ヤード!でもあいつ、一畳の長さも知らないんだぜ」って感じ。
そこ、観点じゃないから‥君が長さの専門家なのか、分かった、でそれを使って何するの?
みたいな。
知識だけ貯めても、活用できなきゃ意味がないんだよ…そうやって視野が狭いのに知ったかぶりしているから、あなた馬鹿にされてるんだって
そういう意味では俺わざと煽っているから、あえて「俺もバカだよなぁ」って思いながらやっているんだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:59:00.87ID:AX3miLln0
まさか、あれだけ色々突っかかってきて、「折伏」しっているぜ!おれすげー!って流れになるとは思わなかったわ
まぁ、無事後残り100スレ切ったな
ちゃんと「スレ消費させるのも目的」ってこっちは言っていたのに。
流せ流せ〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:25.48ID:3TD4Pnoh0
酒屋のツイートが意味深だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Fjs+)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:21:28.09ID:St8RhamXd
レスの消費が激しくて少しビビったが概ね連投している風紀委員長に賛同する
執拗に粘着して特定のやつを晒して叩いてる異常な奴らがいるのは間違いないからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:25:07.48ID:AX3miLln0
>>917
はい、アウト。
別に多少痛い発言ではあるが、ここで態々晒すまでもないこと。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:28:59.25ID:AX3miLln0
あのさぁ・・・って感じ。
多分これ、以前から話題になっていた人のことだね。
多分テンプレにも載ったことがあるんだろうが、「今の時点」で見ている限り、全く晒すまでもないことが続く。
痛めの考えや行動を待つ人であることはある意味納得だが、ただ

>大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその25です
お前ら結局、これ読んでないし守ってないだろ
粘着ストーキング野郎の
スップ Sd7f-PZCA
こそ、むしろ今は叩くべきだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:29:23.38ID:AX3miLln0
(ちょっと飯食ってからまた来る)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:30:01.56ID:AX3miLln0
>>923
もし俺に言っているのであれば、お門違いだな。
それはやらんよ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:19:43.79ID:AX3miLln0
もどった。
というか、わざと俺無視してやっているだけなのかな
「ここはそういう所だからなぁ」マンもそうだが、結局人の言うこと聞かないのな
だから、俺はそれに逆らい続けるわけだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:21:23.57ID:AX3miLln0
結局時間がたてばワッチョイとか無駄だし、いっつも同じような奴が張り付いているのも、考え方とかで察するものがある
その中の一部、「特定個人を叩きたくて仕方ない奴」に絞ろう。
クソ野郎だよね、基本的に。
見えない所から弱い者いじめしているだけ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:52.11ID:AX3miLln0
要は、「ここのテンプレに上がった奴」を、狙い撃ちする。
そうすれば、「あいつは昔、**やった奴だから」って事で、正当化される。
なにそれ、結局魔女狩りと変わらなくない?
自分のストレス解消の、楽しい楽しい、いじめの口実だろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:24:58.82ID:AX3miLln0
上でも書いたが、「自分が正義の側に立ったと確信した奴」ほど、手が付けられない。
正しいと思っているから、もう何でもやりたい放題だ。
昨日の
ワッチョイ 7f25-ts7H
を見たろ?
最初は「あんな奴にかまうなよ」って言っていたのに、矛先が自分に向いたら手のひら返してきた。
人間、そんなもんだ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:28:39.53ID:AX3miLln0
おっさんゲーマーだからこんな例えをするが、俺の行動パターンは
「スト2のコンピュータ戦のケン」
みたいなもんだ。
飛び込んできたら、昇竜拳を返すだけ。
当たろうが当たるまいが関係ないし、空振りしても昇竜拳を出すわけだ。
言いたいことは、「下手に飛び込んでこなければ、書き込むことはないぜ」って事。
スレの趣旨にそぐわない晒し、特定個人への粘着。
毎回昇竜拳出すだけだ。
スレ消費という形のな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:30:47.23ID:AX3miLln0
ちなみにそろそろ見えてきたから言うが、スレ立ては他の人間に託すとロクなことがなさそうだから、俺も試してみる。
ただ以前跳ねられたから、多分出来ないと思う。
プロバイダの問題か、ホスト名なのか知らんが、まぁ出来ないものは仕方ない。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:03.41ID:AX3miLln0
無視している奴が居るから、あえて転載する。(スレ番号だけ修正)

>大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその26です
>晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。
>私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。注意しましょう

な?荒らしはスルーだぞ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:56:01.20ID:AX3miLln0
>>935
キミモナー
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7ti4)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:23:22.18ID:Gqp2qhRyd
>>938
なんだ?スレでも晒して宣伝か?
変な人がいますみたいに?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Fjs+)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:19.87ID:St8RhamXd
>>937>>938について風紀委員長のご意見を求めます
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Fjs+)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:50.08ID:AuaXUUWXd
10万円の申し込み用紙来た人いる?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-7ti4)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:16.70ID:g69zRGn4F
さっさと埋めて次スレ立てろ
いつまでエサ食ってんだノロマ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Fjs+)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:17.37ID:AuaXUUWXd
>>943
10万円の申し込み書の前に車の税金の通知が届いたよ
吸い取る為の通知は届くの早いよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-JtQk)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:44.68ID:qhy8vBDm0
店側もRTしてやんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況