X



喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:10.57ID:7RcqDEzR
喪女界隈の痛い奴をヲチしましょう
喪女板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
スレが立つまでの雑談は控えましょう


前スレ
喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576320942/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:44:03.68ID:d6CuuTZL
モジョが風呂で排尿してるってツイート見て気持ち悪くなった…ネタじゃないと流石にヤバすぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:10.10ID:LIRwQTn9
>>99
汚部屋の画像はさんポと間違えてない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:24:00.33ID:d9pjZF6B
さらさら失礼だからって彼氏の業種すら言わなかったのに性事情は全世界に晒し続けてるの見るとやっぱり大した仕事してないんだろうな
私も就活してますキリッしてたけどスペック的にまともな職には就けないだろうし結婚したら貧困カップルまっしぐらだね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:20.49ID:etHuF10R
お互い初恋人だから浮かれてるんだなーって最初は思ってたけど今でもずっとこんな感じだからむしろ尊敬する
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:00.14ID:hHv+Rlrh
さらさら鍵空いてたからメディア欄見たら遡っても遡っても服がダサすぎて逆に感動した
彼氏もスウェット?外着でクソダサい服着てたけどどっちも高校生とかじゃないよね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:13.81ID:RXbZDgZT
zipper読んでたのか
そりゃ変なファッションセンスになるわ
全部を学んだ上でzipper読むなら分かるけど最初からそっちに行ったらそうなるよなあという典型的な例に見える
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:41:36.73ID:hHv+Rlrh
あ〜なるほどzipperが世代なのかもね
でもあれってサブカル高校生とか大学デビューが意識して大怪我するイメージだから成人済みで未だに影響受けてる人初めて見た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:23.82ID:a+neHFtb
さらさらが小学生〜中学生の時がzipper全盛期じゃないか?そこで影響受けたらなかなか改善しないよ(その年代のKERA愛読者より)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:58:23.95ID:hHv+Rlrh
刷り込みか〜でもファッションセンスって周りの環境で自ずとTPOを弁えたというか年相応に洗練されていくものだと思うんだけど、前垢見ると大学ぼっちだったぽいしzipper崩れのまま今に至っちゃったのかな

さらさらちゃんはネットにドヤって上げるほどのクオリティのコーディネイトはできてないしわざわざ恥を晒し続けなくていいのに…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:40:02.30ID:VrLltaCi
>>243
草生える
モジョちゃん見てるー?
そんな知能で時事に物申すの惨めだからやめた方がいいよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:45:01.43ID:htnLmv2B
モジョがスクショ上げてるYouTuber誰かわかる?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:38:20.15ID:iZUY1UEL
面長ちゃんはいつもブスカップルの事disってるしさらさらだけのことじゃないと思うけどなんかうけるよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:38:39.11ID:iZUY1UEL
あと舌死んだの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:38:32.87ID:59BSrXwS
>>252
流石に言い過ぎでワロタ、質問箱凸勢かな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:39:46.20ID:lS13ruvy
普通の人が特別になれないことに嘆くことと、私が普通になりたいと祈ること 結局いっしょくたにされる、人の悩みは人それぞれだから

は?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:46.42ID:i7Q4X+sL
>>256
普通じゃないのは確かだけどさらさらは特別というか異常だよね人並み以下って感じ
どんだけ自分のことを尊い存在だと思ってるんだ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:22.90ID:wrZgdmzj
携帯のメモかなんかに「好きです」とか打って見せて玉砕した喪女って誰だっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:27.74ID:EUnmyPcM
怖い怖いどういう意味でそのツイしてんの?もしかして質問箱のさらさらさんは憧れですとかを真に受けてる?
本気で自分のことを特別な存在だと思ってるとしたらイタすぎて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:48.71ID:onFlL9g6
>>258
いすずの事かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:04:40.90ID:wrZgdmzj
>>260
いすずか!
遡ってみたけど去年の11月からのツイートしか無かったからツイ消ししたんだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:41.53ID:ISt2Gua4
面長ちゃんやっぱりさらさらの事disってるねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:58.53ID:wrZgdmzj
悪口も何も本当の事だろ、何言ってんだw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:20.03ID:EUnmyPcM
面長のツイート事実でしかないと思うけどさらさらは自分のツイが気持ち悪い自覚はないの?
だとしたら今日言ってた普通の人云々と同様独特の感性してるね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:02.40ID:ISt2Gua4
普通に面長ちゃんが正論だし、7個も下の相手に窘められてるのはなぁ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:49:17.93ID:iZUY1UEL
>>272
べつに不倫フラグじゃないでしょw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:13.73ID:i7Q4X+sL
ゆーて面長ちゃんまだ高校生だしな
下ネタ惚気キモいって話で彼氏いる分上って返しはおかしいw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:08.43ID:OfB8ieu7
さらさらちゃんって変わってるよね〜とか他の人は違うねとか言われてるのを真に受けて喜んでそう
普通の人は猿みたいにセックス連呼しないしクソダサファッションと一重でちっさい目を晒さないから確かに変わってるよねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:15.46ID:R5gx5nGJ
あれだけブスで惚気発信できるのすごい。顔晒せるのもすごい。キモい越えて怖い
自信ない美人に少しでも分けてあげてほしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:18.10ID:x6WqZ4P7
オタクの喧嘩どうでもいいから出張して来なくていいよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:53:53.19ID:xVu4IKHu
彼氏できたことない時点でさらさらより下なのに表立ってdisっちゃう面長クソキモいな
どっちもキモいからはやく潰し合って
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:16:35.95ID:rOHWayUT
面長とか彼氏出来たことない時点でさらさらより下だろ
どっちもキモいし同士討ちして欲しいけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:17:49.63ID:NlfY8w7L
さらさらとかいう猿も気持ち悪いけど彼氏すら出来たことがない奴にあーだこーだ言われたくないわな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 03:31:18.86ID:Zn9Nw/9W
彼氏がいることを神格化しすぎて草
二十代半ばが高校生に対して彼氏がいたことあるかどうかでマウントとるのやべーよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:23.05ID:R1MIYRlc
>>283
どこに書けばいいの
ヒプマイのクソ浜オタクに殺害予告されたんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:03:50.15ID:GIZbpXhF
>>285
本人乙www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:46:22.25ID:NhbzOLM3
面長も面長で彼氏いなくて拗らせてるからどっちもどっちだと思うけどなw
リボンちゃんと誰かの時みたいに潰しあえww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:52:12.69ID:kwYMZdxq
あの…さらさらが…まさか…
あのって何だよ何様だよこいつ自意識過剰過ぎwww
https://i.imgur.com/E0ouPGB.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:53:35.75ID:uSNA1GDP
さらさらは別に人に迷惑かけてないけど、面長はさらさらと分かるようにdisってるからどうかと思うけどな
先に喧嘩売ったのも面長だし
でも高校生だから仕方ないかww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:59:10.38ID:w3mN2oTs
>>297
懐かしいw
りぼんちゃんも誰かと潰しあってたねw高齢喪女だっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:43.36ID:nwdB12jg
あの…さらさらが…まさか…てかま〜た始まったよって空気っぽいよねwさらさらはネガティブぶってるけど自分に関わる事象全ていいように捉えてる

結構アポ重ねてたっぽいけど男余りのアプリで20代前半のスペックを持ちながら現彼氏以外に告られなかったのもお察しって感じ
面倒くさいオーラがすごいんでしょ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:29.11ID:acweVp/c
前も自撮り用垢作りますって言ったけど誰にもフォローされなくてFOさせたよねw
交換日記とはさすが高学歴は違うわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:30:09.86ID:NhbzOLM3
まあ高校生(面長)がツイッターしない方がいいっていうのは同意だけどな
アイツ黒歴史作りすぎだろw
でもいい歳してヲチスレと交換日記するのも痛いぞさらさらw
ツイッターしない方がいいんじゃない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:31:13.84ID:kwYMZdxq
>>303
こんなわかりやすい交換日記初めて見たわwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:39:50.69ID:kwYMZdxq
鍵かけたwww
さらさら偉そうな事言う癖にチキン過ぎるよー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:08.13ID:acweVp/c
面長は喪女垢だから浮くだけで年相応のイタさ黒歴史だけどいい歳して黒歴史量産し続けるさらさらにはSNS止めろとか言われたくないでしょww
本当に自分のこと客観視できないんだなコイツ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:55:42.93ID:l/lgq/w8
いい歳こいてまだ大学生?やって高学歴アピールしてるさらさらと通信の高校通ってジャニオタやってる面長どっちもレールから外れた似たもの同士だから喧嘩するのかな
どっちも知能が低そうネット向いてない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:57:35.12ID:Ow8JUsXb
高校生で彼氏いたことないなんて普通なのに
わざわざ喪女名乗って底辺界隈に乗り込んできた面長にも問題あるだろw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:01:55.09ID:O7FYuifh
あれれ?さらさら鍵になっちゃったの?間に合わなかったか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:32:53.61ID:JojnPwlR
>>312
そんなの面長に限らず底辺ネ喪垢大抵そんな理由でしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:41.06ID:Zn9Nw/9W
さらさら、自分は子供の頃からずっとHPやブログ文化と共に歩んできたみたいなことをしょっちゅう呟く癖によく高校生はツイッターしない方がいいなんて言えるなw
面長は変な男に捕まってメンヘラ化するかこのまま喪を拗らせるかの二極化だろうね

でもさらさらちゃん!今回面長が言ったことはド正論だよ!w
年下の高校生相手に怒るなとは言わないけど高校生相手に彼氏の有無でマウントとるのは頭おかしいよ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:32:28.13ID:Zn9Nw/9W
ここでさらさら認定されてることに触れないってことはやっぱり夜中の書き込みさらさらだったんだねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:48:55.95ID:kwYMZdxq
>>316
2時頃ツイートしてたから確定でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況