X



せっけん 5【社会的ヒヨコの生存権】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:17:34.33ID:PRC7+LxY
>>14はい。確かにそうです。病気の他にせっけんが違法合法何でも薬与えるからダメだと思う。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:20:27.84ID:aQlR2uZl
るるちゃんは今の今まで無関心で、仲間と楽しくやってたのに出てこなくなっちゃった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:21.24ID:yWjaeDBj
匿名でえらそうないうなやクソがよ
0019滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/11(土) 11:19:16.27ID:tNfMU10T
念のために言うと夜食の件は、あの時間に食べるのがおかしいんじゃなく、「それもう朝食じゃ?」というツッコミですw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:29:29.54ID:M5XEbEv8
匿名じゃなくてTwitterで言ったらブロックするんでしょ?じゃあ面と向かって言うわ、千住で
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:31:19.56ID:M5XEbEv8
せっけん、甘やかすだけが愛じゃないぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:21.68ID:2g/23nLj
>>18ごめんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:06.11ID:2g/23nLj
せっけんと一緒に居ても心はるるちゃんでいっぱい。せっけんは悔しくないの?
それに、るるちゃんだけ責められるのは変だよ、せっけんも一緒に居たんだから同罪。何とかしろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:48.58ID:5TTAWBHr
Twitterも匿名みたいなもんだよ。
年齢性別からアイコンまでいくらでも偽れるし、本当の事書いてる人どれだけいるだろう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:33.72ID:RxbK1ykP
せっけんが女の子達と裏チャットみたいな所にいた事に驚いた。陽キャかよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:34:01.81ID:vNDeUcn8
反対多数でも強行突破できる謎システムどうなってんの?無法地帯じゃん。メンバーの許可なくスクショ晒すのもアリなの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:25.34ID:91cKgd4M
マナー違反。ルールを守れない、信用してはいけない人物であるという事を自ら世に知らしめただけのこと。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:45:52.24ID:br2pMJ1/
せっけんさん新スレ、ASDが現れて意味わからん書き込みばかりになってて笑ってしまった

↑理解できないのはあなただけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:50:04.61ID:br2pMJ1/
>>14解離無罪ってなんやねん。今もう戻ってるんで全て覚えてますが……
と言ってます
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:53:24.35ID:XByheCNQ
おれも信者しぬほどほしくなってきたってまだるるちゃんを煽ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:12:50.14ID:qMyHHNgj
ASD差別、侮辱発言でまた人が離れて行く
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:25.36ID:0EMUrEiJ
俺は外が寒いから酒を飲んで身体を暖めようとしただけなのになんで怒られなきゃいけないんですかね。、

12月04日 平野ヒヨコ
0033滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/11(土) 14:46:06.76ID:tNfMU10T
アルコールで体が温まるのは錯覚らしいです。
葛根湯や麻黄湯こそ、真の体温上昇剤です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:15:41.17ID:sqKj1iOn
毒親って言ってしまった事は反省します。
家族以外の人間に対しては、もし失礼な事をしてしまったら病気のせいにして逃げたりせず、謝るべき時は謝り、あらゆる指摘を真摯に受け止め、自分から発した言動には責任を持ちます。なつやすみくん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:58.95ID:qbP9Q0ic
党和さんには信者がたくさんいるはずだよ。るるちゃんの質問箱にるるちゃんを誹謗中傷して党和さんを擁護する質問が立て続けに7件入ってたもの。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:28:44.67ID:qbP9Q0ic
今応援してくれてる人を忘れて新しい信者欲しいなんて言ったら悲しむよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:34:36.90ID:Q4jTcSAz
誰か行方不明になったの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:22:27.19ID:ZlMVQqfk
>>28ASDなのに頭悪そうな人はじめて見た。誤診疑う。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:34:48.76ID:xh5lOOi9
党和さん鍵あけてくださいよー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:58.48ID:xh5lOOi9
社会的ヒヨコの生存権
2020-01-11
回想する事以外、人生でやることがない。

 去年の2月14日の事だった。

 お店の棚に、1000円前後の値段で陳列されていそうな見た目をしている、そしてその中には麻黄やアヘン戦争を連想するであろう成分が含まれていそうで、
艶々とした小さな白玉(以後、■■ソと命名します)を毎日のように過剰摂取した事が一因となり、脳が正常な活動を一時的に終了してしまった。そして正常の代わりとでも言うのか、異常な活動を脳が開始してしまった。

 軟弱な脳のおかげで俺は、市民全員に命を狙われるという恐ろしい幻覚妄想を体験し、町中を必死に逃げ回った。逃げ回った話の詳細は省くが、最終的に檻のある精神病院へと入院した。

 闘病生活は、今でもハッキリと思い出せるほど苦痛だった。闘病というだけあって、病のような精神状態と、常に戦っていた。

 少しでも気を抜くと霧が立ち込めるかのように、どんよりと視界が暗くなっていく。それと同時に、荒唐無稽な妄想が頭の中を埋め尽くし、疑心暗鬼に陥った。
そして、治療薬の副作用によって起きる静止不能の苦しみに、全身のムズムズ感に耐え続けた。極めつけに、突然やってくる長時間型パニック発作、一瞬にして死への恐怖感に襲われる。
一人で苦しむのが恐くて恐くて仕方がなかったので、仕方無くリビングにいる家族らの近くの床に横たわり、呻いた。ストレッチでもしたら治るんじゃない?と発作中に言った母親を少し恨んでいる。

 幸い2ヶ月ほどで、QOLが著しく下がるようなこれらの精神症状は落ち着いてくれた。

 ■■ソを過剰に、毎日寝る間も惜しんで摂取していたがために、いつ終わるか分からない、精神的におしまいな生活を送るはめになってしまったのである。

 これを機に、■■ソの取り扱いには注意しようと心に深く深く、刻んだ(100回目)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:20.77ID:xh5lOOi9
 時は過ぎて6月。

 ■■ンの離■症状を放置したことで生まれた巨大な攻撃性を、余すことなく家庭内で発揮していた俺は、当然のように家族から忌み嫌われており、もはや実家の安心感など何もなく、ただただ居心地の悪さを感じるばかりだった。

 と一年365日の中で、最低で一回は必ずアクションを起こすと決めている俺は、今年に何をするかを、居心地の悪さから脱出するべく、急いで決めた。

 職も人間も、何もかもが激減の一途を辿る、将来更地になることが100%確定しているであろう残念な田舎にポツンと存在している、売るなら今のうちだよと言いたくなる実家を出る事にした。
田舎を出ていって、目的地は何処かというと、バスに9時間揺られて辿り着いた東京。俺は都会へと移住をキメたのだった。

 しばらくは、治安の悪いシェアハウスで静かに暮らしていたが、TOWAという人間と運良く遭遇する。これも詳細を省くけど、とても気が会うので一緒に生活する事にし、アパートに引っ越した。

 本題に入るのはここからで、まだ、一緒に暮らし始めてあまり日が経っていない時の話である。

 次は、いつか書く。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:02.82ID:h3908EUX
治安の悪いシェアハウスってどこ?
0043滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:21.14ID:qIDUrh4e
スレを見ながら、せっけんさんについてみんなある一つの「見当はずれの情報」を信じてるなあと分かってるのでニヨニヨしながら見てしまうw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:54:04.94ID:ZTyyYvXI
>>42
板橋区のシェアハウス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:31:53.16ID:KKrJy7vs
男尊女卑の激しい東北の釜石で育った
薬中でストロングばかり飲んでるクズが
結婚するので嫁の両親にこの服装で挨拶する
「お義父さん娘さんは僕の物です。ください」
「あ、お義母さん飯は大盛で」
「お義父さん金持ってますよね」
「お義母さん肉はよく焼いて」
「頼んます家賃と生活費の補助を」
「結婚したら嫁は平野家の人間ですからこちらには帰せないね」
「嫁の所有権は旦那にあるでしょ」
「嫁が働いて生活費かせぐは岩手の常識」
「嫁には釜石の平野家の味付けをおぼえてもらいます」
「岩手へ帰省費用の援助を」
「とりあえずお年玉くれないかな」
https://i.imgur.com/dLlrWQs.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:39:57.43ID:zliDKuzu
常にトラブルが絶えないのはやはり党和自身に問題があるんだろうね
今回のゴタゴタに対する振る舞いは腐っても15歳だなと思って微笑ましさすら感じたけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:07:40.72ID:zlcDUE8T
せいくんは人間のゴミじゃないしグズでもカスでもないし生きてる価値くらい少しはあるし全部党和ちゃんが悪いと思うよ
せいくんしっかりしてだまされないで
お願い私だけを見て
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:22:18.26ID:zlcDUE8T
生きるだけで、もう俺の人生終わるよ…

ささと終われよクソがや
お前には練炭あるがや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:59.61ID:zlcDUE8T
せいくんはほんとクソ
私だけをなぜ見れないの
私かわいそうがや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:10:18.43ID:vZWV0uZ5
せいくん謝って
指の2、3本はつめる覚悟で謝って
小娘と別れてせいくん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:49:26.14ID:g70cJtjQ
熾さん、ログくれて優しい!

通訳:るるちゃんを潰すために熾さんが協力してくれたよ 熾さんは私に優しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:22:09.37ID:g70cJtjQ
党和さんが年齢や性別を偽っていたのは友達をストーカーから守る為です。
この事を知っているのはせっけんさんだけ。
疑うならその時の友達に聞いて下さい。
元々は同性の友達とも仲良くできる普通の女の子だったんです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:31:37.16ID:g70cJtjQ
るるちゃんの質問箱荒らしたの党和でしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:41:49.79ID:9qPSfznD
>>52本人は出会い厨してくる男から身を守る為とツイートしてましたが?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:58:57.90ID:E3nNApMC
熾さんがくれたログの注目ポイントはどこ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:03:35.90ID:E3nNApMC
>>43何のこと?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:56:25.17ID:VRdW339f
15歳美少女を虐めるのはやめてください。
美貌に嫉妬してるんでしょ。
解離無罪大勝利で何が悪い!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:43:42.57ID:jBH0wAoA
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌

🇯🇵せっけんの基地害薬中不逞東北釜石原人は日本からでていけ! 🌸

🇯🇵日本国の優れた福祉生活保護制度の受給利用不正使用をせっけんに認めるな!🌸

🇯🇵東北ウジ虫せっけんゴキブリは薬物噴射と火炎放射で殺虫消毒しろ! 🌸

🇯🇵せっけんの犯罪者を鎖につなぎ終身刑で空調設備の無い狭い牢獄に閉じ込めろ!🌸

🇯🇵日本の将来に害悪である税金泥棒のせっけんは高温消滅しろ!🌸

🇯🇵せっけんから違法合法薬物をのど飴から覚醒剤にいたるまですべて取り上げろ!🌸

🇯🇵未成年に有害薬物を渡すせっけんを気が狂うまで糾弾せよ!🌸

🇯🇵せっけんの頭脳IQ80からくるふざけた有害行為を徹底的に重箱の底をつつき批判せよ!🌸

🇯🇵異常精神病糖質重病者せっけんを精神病院の鉄格子閉鎖病棟に身体拘束永久隔離せよ!🌸

🇯🇵せっけんが未成年党和を搾取し生きているのを許さずこのロリコンクズ野郎に餌を与えるな!🌸

🇯🇵日本人を詐称する詐欺師せっけんを大麻老婆共々北朝鮮の貧困農村の矯正労働収容所に労働者として送りつけろ!🌸

🇯🇵せっけんから党和のIQ85の正義の可愛さを守るため奴を燃えないゴミの日に自宅から放りだせ!🌸

🇯🇵足立区北千住でせっけんが薬物過剰摂取により自分勝手に振る舞い一般庶民が迷惑を被るのを阻止し奴を千住大橋に縛りつけろ!🌸

🇯🇵せっけんのスマホとパソコンを遠隔操作し内蔵カメラとマイクの動画を常に監視し保存したデータを解析し隠している真実を暴き出せ!🌸

🇯🇵日本国民の義務である労働から逃げ働かなくても生きて存在できる非国民せっけんの持つ特権を取り上げろ!🌸

🎌🎌せっけんの存在特権を許さない市民の会🎌🎌

せっけん https://twitter.com/anticriminalyo
市民の会 https://twitter.com/seisonzaitokukai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:22:35.82ID:m3yZgevw
数々のまんこを渡り歩くとよぽ氏なつやすみくんの名器に落ち着く
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:32:09.34ID:nsNQqlD0
せいくんは利用されている
0061滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 12:36:47.21ID:9tQxytyG
とよぽさん、多分顔はいいのでしょうね。
0062滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:00.10ID:9tQxytyG
るるさんが躁の時にこのバトルが起きていればるるさん優勢だった。
タイミングが悪かった……
0063滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 13:58:36.13ID:9tQxytyG
>>43
クリティカルな情報なので、絶対言えません。
0064滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 14:09:56.21ID:9tQxytyG
予想外だったなあ。
あのログでは党和さんが散々叩かれてるのに、党和さんがログを公開したら党和さん擁護派が増えた。
まさかこうなるとは……

私は、あのチャットに党和さんを入れたくて、揉めそうだったので投票を付けて、数字で勝とうとした。
だけど、予想以上に厳しい意見が多くて、完全に数字でも負けてしまった。

印象的だったのは、特にチャットの女性陣は一様に党和さんに厳しい意見が多く、男性陣は特に目立った意見を述べてなかったことだった。
やはり私含め男性陣は、党和さんの美貌のせいで、党和さんの欠点が目に入らなくなってしまっているのではないか、と自己反省した。
そういうわけで、あの議論は「党和さんは和を乱す人物」という感じで決着を見たと認識してただけに、
今回、ログの一部公開で党和さん擁護派が出たのはちょっと驚いた。
多分、私と同じように男性陣なんだろうけどw
0065滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 14:13:06.87ID:9tQxytyG
諸君、私は投票が大好きだ
ゆきちゃんとせっけんさんの恋の行方を投票で決めるのが好きだ
それで両者からブロックされても好きだ
党和さんのチャット入室を投票で決めるのが好きだ
(以下略)
0066滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:31.87ID:9tQxytyG
>>51
るるさんとは仲いいです。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:11:32.08ID:JmDOi2zr
ログで叩いてるのはるるさん一人だけじゃないでしょ?
公開後の擁護派というのはるるさんの質問箱に突撃した人の事?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:52.48ID:BaBsoeXT
熾っていう人最低なんだけど
すぐラインやログ晒すし
しんでもいいと思うよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:57.93ID:im+NJXW+
その熾に下手な媚び方してすり寄って、陰で悪口言ってる女は最悪だろ
0070滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 15:59:37.40ID:2G9xS/Za
>>67
>公開後の擁護派というのはるるさんの質問箱に突撃した人の事?
そうです。

>>68
ここでも男女差別が……
党和さんが晒したのに私が叩かれる、美女優遇展開w

>>69
操作性の高い彼女のこと?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:21.37ID:6YKw+N5O
下手な媚び方って「ぼきしさんログくれた嬉しい」の事じゃないの?
こうやって度々騒ぎ起こされると迷惑なんだけど、楽しい人いる?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:55:51.14ID:cZZAcp1z
>>70砂糖ありさの他撮り見るべき。覚醒剤使用者のビフォーアフターくらいの驚き。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:00:15.32ID:aZGUB1sb
【冷たいビールで温まるヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:04:07.26ID:w7Ud2Njv
僕わ、お外が寒い寒いだから、冷たいビールを飲んで体を温めようとしただけなのに、どうして怒られなくちゃいけないんだ(`ε´)

平野ヒヨコ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:23.54ID:w7Ud2Njv
おいらは、薬学部の平野ヒヨコだ。冷たいビールこそが真の体温上昇剤だ。無知な素人は困っちゃうな。今日も冷たいビールで体を温めるぞ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:20:10.53ID:GYpkIpSO
せっけん@anticriminalyo
5chでせっけんさんのスレッドを居場所にしてる人達に言いたいんだけど、そこね、無料じゃないから。スレの所有権は俺にあるんだよ。場所代を払え。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:23:47.66ID:aZGUB1sb
【党和にパパ活やらせて入ったお金でサイゼでピザ食べるヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:38.11ID:aZGUB1sb
【党和に居酒屋労働させているのに、俺の身体は何処へも行かず、ベッドの上に滞在し、TLと5chを流すヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:28:20.42ID:aZGUB1sb
【俺の人生なのに、党和とTLと5chは動き、俺の身体はベッドに生涯固定とするヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:59.03ID:aZGUB1sb
【俺の人生なのに党和が家賃払う部屋にあるダンボール敷ベッドにヨダレを垂らし生きるだけのヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:57.78ID:aZGUB1sb
【俺の人生なのに15歳の子供に養われてるヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0083滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:26.75ID:2G9xS/Za
「戦いの部屋」、意外な結末で終わりました。あとでマストドンに載せます。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:43.64ID:aZGUB1sb
【俺が殴りやすくするために女性は小さく作られてる暴力的ヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:53.87ID:aJHvyah5
私は今、北千住から一駅以内の沿線にいる。
平野ヒヨコ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:59.42ID:aZGUB1sb
【運転免許失効して終了してたヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:59:09.78ID:aZGUB1sb
【精神年齢が10代のヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:13.16ID:aJHvyah5
>>76 5chは今、プレミアム会員の皆様によって支えられている。
平野ヒヨコくんは今、プレミアム会員の皆様に感謝するべきである。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:38.67ID:aZGUB1sb
【アル中の父親を憎んでいたのにお金もらっとるヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:48.34ID:aJHvyah5
>>83ヒヨコにも分かるように、ここで簡単に説明して欲しい★
平野ヒヨコ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:11.20ID:aZGUB1sb
【時々ゆきちゃんの思い出でシコっとるヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:04:54.24ID:aZGUB1sb
【平野家全員無職で他人の15歳だけが労働しているクズ家族なヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:01.18ID:aJHvyah5
冷たいビールで体を温める事以外に人生でやることがない。 - 社会的ヒヨコの生存権

せっけん@anticriminalyo
トニンおじさん@support_supurt
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:19.82ID:aZGUB1sb
【町屋で創価学会にかこまれ息するヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:49.01ID:aZGUB1sb
【荒川のない荒川区町屋で創価学会にかこまれ冷たいビールで温まるヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:53.40ID:OwVfHiZy
>>83
どうせ和解だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:26.35ID:aZGUB1sb
【荒川の創価学会荒川文化会館で乞食行為を行う自由とヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:12.49ID:aZGUB1sb
【創価学会荒川文化会館で乞食行為を行い南妙法蓮華経ではらいっぱいなヒヨコの生存権】
平野ヒヨコ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:49.25ID:aZGUB1sb
https://twitter.com/touw_Part2
このページは存在しません。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/13(月) 01:08:55.28ID:aeHJGZIE
>>71
あ、党和さんのこと?
ってことは陰で悪口を言っているってのは党和さんが私の悪口を言ってるってこと?
0103滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/13(月) 01:09:51.68ID:aeHJGZIE
>>63は正しくは>>56でした。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 06:02:16.32ID:/8SMksN9
>>100あんたがキモいに決まってるでしょ。会員登録とか面倒だから、得意のスクショ貼ってちょうだいね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 06:05:55.98ID:/8SMksN9
>>102ツイッター休止マストドンにいますって書いてるのに何でツイッターにいるんだ?みたいな事ツイートしてたから皆知ってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 06:31:38.59ID:CieryzyO
せっけん@anticriminalyoは創価学会を誹謗中傷しています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 07:58:57.42ID:t5VGH47u
>>106
つまりせっけんは日蓮正宗
平野家は代々日蓮正宗
南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経俺はなかなか死なない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 09:02:45.04ID:H0CwqKXa
せっけんさんご本尊与えてくださいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:21:11.29ID:JDH+yw8Z
現実世界から排除されネットの世界からも排除され居場所を失った社会不適合者
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:18.13ID:UqPNq2eP
平野ヒヨコくんのように創価学会の名前を騙り悪事を行うと集団ストーカーの対象になります
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:00.19ID:nRNC6lPf
眼圧高いまま放っておいたら失明するよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:58:34.62ID:qoNFrPSC
荒川に浮かぶ社会的ヒヨコの水死体
0113滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/13(月) 12:39:39.72ID:r9LaN26c
>>101
情報強者!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:15.41ID:vkq+GVwV
未成年無罪大勝利 横田大作
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:59.63ID:vkq+GVwV
横ちゃん、左の鼻穴から鼻くそ出てたけど可愛いよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:12:09.62ID:vkq+GVwV
俺をBZDに食いつく新種の魚だと思うのやめてくれ。サイレース100stぶら下げられても家から出ないからね、まるで効果はありません。

平野ヒヨコ氏、何を言っているの?いつもお出掛けしてるのに。引き籠もりのフリなんてしなくていいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況