X



FF14のウザいやつ part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:14:49.94ID:msIMThrq
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

このスレは「特定の人物」専門の晒しスレではありません
話題が盛り上がりスレが独占状態になってしまった場合は、各鯖スレもしくは専用スレを立ててそちらでやって下さい

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/
5 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526637591/
6 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528092269/
7 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529334819/
8 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530461921/
9 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531648508/
11 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539323612/
12 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543055337/
13 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546418597/
14 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1549592550/
15 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1552389886/
16 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555195328/
17 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556729732/
18 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560585714/
19 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561214661/
20 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566738396/
21 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568455864/
22 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569918681/
23 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572244658/
24 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574003758/

※前スレ
FF14のウザいやつ part25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576400636/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:20:59.89ID:hRk9ZucX
しかし鍵にしてもなお晒され続けんのクッソ哀れすぎてメシウマwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:25:59.05ID:ENNUrYl3
死んだ昔の男(オルシュファン)と顔がそっくりの男と運命的に出会ってエタバンって
30年前のトレンディードラマか韓国ドラマかよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:30.88ID:jP3NaJDx
エタバン相手の人オルシュファンとしてRPやらされるのかな可哀想
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:31.90ID:hRk9ZucX
ジョーのことだからレベリングIDでもまともな動きができないナイトかはたまたナイトすらやってないジョブを合わせられない完全なるパチモンオルシュファンか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:13.95ID:ZqkxjtHB
ジョーオバめっちゃ叩かれてるやん
俺もなんの絵かツイか忘れたけどきもくてブロックしてたは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:37.92ID:5vpxT8Tw
全男NPCがジャクソンちゃんに惚れてると思ってるけど
特にアルフィノが大人になったら口説かれるとかほざいてクリオナしてるわww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:28:48.52ID:jP3NaJDx
エタバン相手のロイさんとやらのTwitter見つけたけど
ジョーと同じ匂いがする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:57.41ID:hRk9ZucX
じょーおばさん
優しくしたらすぐエタバン破棄しそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:57:24.34ID:jP3NaJDx
ロイさんはメスッテもオルシュファンもやってるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:14:31.86ID:BBU3NtsJ
米乞食のジョーおばさんは金の話ばっかしてんな
地図でしか金策のやり方知らない奴は金のかかるハウジングなんかに手出すなよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:19:03.13ID:hRk9ZucX
ジョーおばさん
365日自宅警備員のママにご飯作ってもらってるアラフィフなのにギャザクラやる時間はないんですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:20:04.25ID:jP3NaJDx
地図で楽して稼ぎたいんでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:20:44.47ID:HLm9LUfv
ロイさんのツイート見たけどかわいそうなくらい絵が下手だし
よく分からない事をブツブツ書いてて気持ち悪かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:23:52.05ID:hRk9ZucX
子供部屋おばさん×子供部屋おばさんか胸熱
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:29:10.11ID:Foguwazx
あたし悪くないもんこどおばカップルとかコミュニティクラッシャーじゃん
ロイくん彼氏持ちらしいからリアルで結婚したらイキリジョー妬みに狂いそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:45.86ID:Foguwazx
おそらく派遣がやるペーパーベースの入会処理仕訳とかの係だよ
あれは中卒でもやれる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:53:57.18ID:bAFBTyQp
生え際きわどい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:59:12.99ID:u7gZPWGy
>>42
どういう状況これ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:10:33.07ID:jP3NaJDx
うつ伏せで枕抱えてて、肉まんみたいなのは肩が震えてる?
画力なさすぎて理解不能
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:15:25.68ID:RbL30oog
寝バックで枕前に抱いてるんだと推理
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:35.52ID:EAghPy9L
肩なの?マジで?
関節外れてるってレベルじゃないし先っぽギザギザになってるしそもそも体の一部なのか…?
気持ち悪い…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:46:17.15ID:fqFHCPJb
寝ぼけてやらかすネタがどれだけ痛いかっつーと
今時みぞおち殴って気絶させる(医学的に不可能)くらいの痛さ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:51:21.80ID:UgXcZtGH
NPCに嫌な役させんの何なんだろうな
結局自分のオナニーのためならFF14は踏み台なんだろうね
台詞見やすくなっても不快感は無くならない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:40.01ID:4rXBRvGM
こいつのメスッテって混血だか耳でかいみたいな言い訳してたんだっけ?
なのに水晶公の耳は何なのちゃんと描いて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:40.07ID:jP3NaJDx
NPCで妄想してるおばさんヒカセン気持ち悪すぎるんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:51.77ID:MOc8rzL8
おじの描くライナはただの嫌味な女でしかないんだよな

ジョーの描くアルフィノも性格ひん曲がっててムカつくし

描き手が厨二病だとキャラが嫌な奴にしかならない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:09:14.71ID:52izYVEx
ツが書けないとか池沼か?
人狼との混血だから耳がでかいもかなり言い訳としても痛々しくて池沼以外言えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:52.85ID:0f2AvLUg
ライナもメスッテも水晶公も同じ顔w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:40.49ID:nBxUtL0u
>>69
水晶公の耳変
自キャラのウルフとのハーフ設定(笑)の耳と大きさ変わらんやんけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:21:22.40ID:hRk9ZucX
パパとママになんでもやってもらってるニートだから時間有り余ってる分やる事がFF14とくっさい自分語りしかないんでしょ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:36.19ID:RbL30oog
>>78
そうだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:44:15.25ID:1p/bIwtV
>>71
寝ぼけネタて今どき描くやつ居るんだなあ、、、
誰も描かないだろ、、痛すぎて
うわあ、、ってなったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:02:24.90ID:DRVukR34
水晶公でオナニーしてる人達は
水晶公がチンポまで水晶だったらどうするつもりなん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:08:36.63ID:0ZFmhDVP
2019年5月13日に1人目の相方(ミドラン♀)
https://twitter.com/AegisHershey/status/1128095553772871681

2019年5月28日に2人目の相方(エレゼン♂)
https://twitter.com/AegisHershey/status/1133523641176453121

現・相方
https://twitter.com/AegisHershey/status/1213928481005817856

現在の相方に2018年10月27日振られた過去あり
https://twitter.com/AegisHershey/status/1056289171008962561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:41.17ID:jBp09UO7
おじの漫画見ると世の漫画がいかに読みやすいかわかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:06.06ID:0ZFmhDVP
>>91
そばかすというより皮膚病みたいだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:28:06.67ID:mlVwuJK+
>>57
大手じゃない会社でも入社時にSNSに余計なこと書くな(要約)とか法令遵守がどうとかって説明されるしクレジット会社なら余計しつこく言われてんだろw
何書き込んでんだコイツw社会人エアプかよww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:52.79ID:A5H3B828
>>92
尾次のまんがはやべーな
意味が分からないんだが、、、。

人気あるNPC水晶公とかフレイとか
本来からかけ離れ過ぎてるから余計反感買うんだよなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:04:01.41ID:62IYWqZx
どうして尾次おばあちゃんの知識はアップデートされずに昭和のままのノリで書くのか
今令和だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:05:57.38ID:SEgkDaHQ
>>98
欲求不満すぎてえちえち垢作っちゃったまふちゃんじゃん
直結男大量に釣れて楽しそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:52:44.47ID:2ffEosCY
ジョーに関してはパパママのスネかじって生きてる自立できない子供部屋おばさんだから恋愛する必要がないという
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:55:28.52ID:Lqx1Hkzi
このご時世だから実家暮らしは悪いとは言わないがジョーは無職ぽいし終わってるよな
せめて家事くらいやれよと思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:50.91ID:0uo1gK0C
>>98
こいつエロMODでんご批判してるけど、MOD使ってなかろうが性的な意図のSS公開してる時点でアウトだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:01:59.99ID:k6MY3KMs
ヘソについてるタトゥーはMOD?
すでにある装備ならスマン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:26:03.35ID:Oh2AJQBt
髪に糸くず付いてたりカビの胞子放ったりしてるから加筆加工っぽいね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:26:41.66ID:spc9KqBE
証拠はどこにもないんだよなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:40.17ID:nQLzmYP4
数ヶ月も隠すレベルで即家族が代理で書き込むくらいの大きな手術の当日の朝6時までVCして元気にゲームってできるんだなとしか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:47.49ID:RFMe1nn/
隠してたとか本人が言ってる時点で予定されてた手術っぽいから急に倒れて緊急手術の流れでもないなら身内のアカウントなんて勝手に触らないわw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:27.10ID:BhHdPKip
嘘松の念押し乙としか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:15.56ID:ZLJPEZKD
アニマの有名迷惑プレイヤー
Lily SeraとLeah Florisの2人検索したらまとめにでててわろた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:13.13ID:RFMe1nn/
詰めが甘いのはお前の文章書き分け能力のなさだよw
兄妹()で気持ち悪い位全く同じ句読点使いする文章力w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:31:55.98ID:058D6WlM
お、トーチャンとカーチャンから14やってもよいというお許しが出たのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:05:17.03ID:yu+P8vzf
兄に勝手に書かれた(設定)とはいえ心配してリプしてくれた人に何も言わずこのまま平常運転する気か?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:12:33.24ID:RzsJbvj2
なんか嘘ちゃぬ思い出したわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:14:35.58ID:AoqCV36a
無責任な兄妹だな
隠し通したかったら
兄の言ったことは嘘で正月休みでバカンスしてきましたくらい言えよ
実際そうなんじゃないの
12月30日の夜からネット環境どころか携帯の電波もないような実家に帰って
月曜くらいにネット環境あるとこに戻ってきたってだけだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況