X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:12:36.88ID:QTKQ9usi
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

痛い垢リストは >>2 >>3

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577072547/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:29.50ID:tcs/FREA
実際には「綺麗だし婚活しなくても結婚できそうなのにー」みたいなよくある適当な社交辞令だと思うんだよね それを真に受けて、驚かれてるって捉えてそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:19.85ID:WaJIattj
愛ちゃんって何歳…?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:09:30.23ID:zGdd99HD
愛ちゃん確か25.6くらいだと思った。
彼氏、会ったことないんだよね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:13:01.32ID:B/qNzGpu
少し調べたら2016年の時点で大学四年生だったみたい
あとその頃はフォロワーとエロ妄想を語り合う?アカだったっぽい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:10:24.58ID:dMltinNU
おとうふがブスすぎて言ってることがなにひとつ頭に入ってこなくなってしまった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:11:19.92ID:STs4MHwr
>>359
それ思ったwww
ちゃんりほはまず虚言癖直さないとね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:24:53.86ID:Rbr/j7Mw
レモソ案の定アプリ消したなw
今どれくらい連絡取ってる人居るかわからんけど
今年結婚の目標達成する気あるんだろうか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:29:01.48ID:RsIahZOv
>>364
「綺麗」とも言われてなさそう
褒めてるわけではない「見た目そんなに悪くないのにー」を勝手に脳内変換してるんじゃ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:35:48.74ID:O1gh2Ddg
ちゃんほは元カレの前にも長短期間だけどアプリで付き合った人いたはずだよ
半年も続いたのは元カレが初って言ってたと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:52:46.04ID:MlHsby2d
ワンナイトを後でそう言うことにしたのでは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:51.36ID:DUL28kI4
レモソもうアプリやめるんかい
1人アポしただけでそんな気力削がれてどうするのさ…しかも別に変な人が来たとか失礼な扱いを受けたとかでもないのに。これでも本人はすっごく頑張ったっていう認識なんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:13:21.78ID:TJFpPpWc
レモソたかだか1時間の移動で疲れるって、それを頑張ってるってつもりなのかな
アプリで岐阜の人にひたすらいいねすればいいのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:06.61ID:71p19evQ
レモソは、1人会う→なんだか疲れた→休憩と神頼み→またアプリしてみようかな…のサイクル3回くらいで一年が終わるイメージ
イケメンも高収入も違ったって言ってるけど向こうからも相手にされてないし…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:32.54ID:hb3mDN0r
>>380
なめてるよね、1時間くらい普通だろうに…
いい歳して慣れないとか馬鹿なんだろうけどさ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:02:33.27ID:ljWIPP8t
>>363
垢名変えた?検索しても出てこない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:11:21.44ID:ljWIPP8t
>>363
ごめん出てきたわ
この人40超えてるんでしょ。それなのにハイスペが相手にされるとか疑ってかからないとダメでしょ〜結局スペックも嘘だったみたいだしね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:23:59.48ID:TFDN4xqj
ここで騙される奴叩いてる女が多ければ多いほど
騙す方は得なんだよ
よろしく
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:32:19.83ID:G+wFawv5
ゆた@婚活垢って見てる人いる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:37:42.05ID:xlM9jurf
ちゃんりほ急にコスメやスイーツに興味持ち出してどうしたの?
10年くらい遅くない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:56:52.80ID:xK5i6cwc
さらにカラコンとかねw
まず最初に歯医者行けよって思うわ
5年後くらいに「みんな〜!歯をキレイにした方がいいよ!」とか言ってそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:21:14.68ID:boMTIVJb
おはなの相手バツイチであの浮かれ様なのかw
婚姻届ごときで一回書いてるのが腹立つてさー、式もウェディングドレス見るのも新婚旅行も新婚生活も全部全部二回目なのに大丈夫なのかな?w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:43.01ID:iD+kZrL2
狸って婚活アカ(?)が彼氏できてからめっちゃ調子乗ってる気がする。噂だとすごくブスらしいけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:22.76ID:4XdHRs2D
最近自分もレモンソーダのツイート見てて死期でも近いのか?って思ってたから張本人が同じこと考えてて笑った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:24.92ID:QaopK4b1
おはなはゼクシィ読み漁って満足しているのが伺えて、一周回って微笑ましいなw
「見積もりの段階で、お花やお料理を細かくチェックしました(キリッ)」みたいなところまで想像が容易。そこまでいくのか知らないけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:56.37ID:BDzv1gTe
ふじこは確証バイアスの罠にかかりやすいんだろーな
好きだと思ったら相手の悪い所が見えなくなるし逆に嫌いだと思ったら相手の良い所が見えなくなる
それに加えて性格は非を認めずプライドが高く負けず嫌いなタイプだと思われる
おそらく離婚自体もプライドが許さない行為だったからすぐ再婚してプライド回復させたい
マウントマウントって煩いのも自分が無意識にマウント取ってるから他人のマウントが気になるんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:06.88ID:QuD1PrUy
あらぶる愛って顔出ししてて可愛いけど、彼氏目がロンパリ?ガチャ目?で写真回ってきた時怖かったわ
横顔はイケメンだね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:19.62ID:2/T7vfT1
>>395
左右が一重と二重で差があるからそう見えるだけで、肌綺麗だし鼻高いし普通にイケメンだと思う
あらぶる愛も極度の丸顔だけど可愛いしお似合い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:37.59ID:3Vazijqp
おちょぼ騙され女、情緒不安定すぎてこわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:27.17ID:4Y1xncJx
>>395
どうでもいいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:53:31.01ID:4Y1xncJx
>>395
どうでもいい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:12:05.13ID:thqMpw76
>>384
見に行ったらまた鍵かかってた残念
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:17:53.58ID:IB+6PW29
>>401
ここ見てるんだろうね
手のひら返しが酷すぎて、ドン引きした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:15.16ID:pnciRurR
あらぶる愛の旦那は経営者なんだね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:22:14.17ID:FxCqDhsp
ちゃんりほ会う前からメチャクチャ興奮してるw
店予約してくれるだけで舞い上がるとかそれ普通なのにね
今までエアアポだったか、ゴミみたいなのしかマッチングしなかったのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:50:37.56ID:EqKq7VaE
アポの後は、男側がうまく合わせてくれたのを「話が合う!相性がいい!」って言いそう。
あと社交辞令真に受けて「またご飯行くことになった!」って報告するけど誘われずに、無かったことにしそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:11:59.45ID:UO65VY+5
>>394
ふじこめっちゃそれだね!
きっと元夫も付き合った当初はあんな風にベタ褒めだったんだろうね。離婚したら再婚は当分良いやとか慎重になったりするのに離婚後即彼氏できて再婚できたって事で周りにマウントとるんだろうね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:20:13.03ID:4lMK+xNx
三橋顔出してる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:38:09.89ID:A/Kvmpiw
>>394
まさにそれだわ
カナダさん現れてからnote書いたり元夫と比較したり他人のツイートに噛み付いたり凄いよね
今すごい気が大きくなってそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:49:02.48ID:Wa69jKAh
レモソ、アプリアンインストールって…
もうこの間載せてた理想の1年()不可能じゃん。高い目標を立てるのはいいけど、それに向けた努力を全くしないね。
心の底ではトントン拍子を信じてるんだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:18:28.14ID:sPoUzypi
>>389
アラフォーなら相手がバツイチなの珍しくないし、むしろバツイチの方がまともな男の確率高い。
見た目が子ども産み終えた50代みたいな女がよく捕まえたねって感じなのに。
マジ怒りではないとは言ってるけど実はかなり気にしてると思うし、あなたの言う通り今の様々なイベントが2回目なわけで、その度にモヤるんだろうね。

アラフォーにもなって大人になりきれない恋愛経験少なくて結婚に夢見ちゃうタイプはバツイチとの結婚は向いてない。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:06:39.92ID:lX2kv6R0
https://mobile.twitter.com/yuna_01220726
若い女の子のふりをした中身はおじさんで不快なDMを送ってくる
1リツイート500円でお金貯めて国立大学を目指してるのも嘘通報お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:39:17.39ID:2XUUtRAX
塔子、優しい雰囲気のフツメンてなんか失礼じゃない?
わざわざフツメンで書く必要ないし優しい雰囲気の人でいいのに
あの顔でよく自分のこと棚に上げて男の見た目批評できるよね
まず歯医者行った方がいいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:58:07.90ID:vqepXfUq
平均年収って言い方も見下してるよね
に本当はハイスペ求めてるくせに
自分はかなりの低スペだってなぜ分からない?平均的な人でも高望みなんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:35.33ID:2XUUtRAX
自分は低所得で一人暮らしもできないくせにね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:14:52.51ID:MpjiKWVB
そのフツメンに行けそうと思わせといて2回目連絡来なくてこてんぱんにメンタルやられてほしい^^
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:40.47ID:v2nQlf9V
自分のことハイスペっていうのおもろい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:59:38.61ID:0GdYBuxG
あらぶる愛は全面的に擁護されるんだね
今までのツイート見てなかったけどいい子だったのかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:10.31ID:f5Ulac/5
すみか昨日2回目アポの人とやったんだね
どんな流れなのか分からないけど、付き合ってない男とやってやらかしたとか思うなら何もしなければいいのに。相手に何も期待してないから本当にこれっきりなんだろうけどさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:18:55.68ID:CLmRvxi5
塔子ちゃんまた調子乗り出したwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:43.41ID:DWiaukmJ
あらぶる愛はペアーズでいいね4000以上もらったって書いてなかった?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:36.53ID:9XBIgZ0t
さくら🌸って人見てる人いる?
11月末にアプリスタートって書いてあるのに12月末に結婚しますって設定が無理ありすぎる笑
ドレス試着の写真も拾い画を自分の写真って言って載せてるし笑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:12.90ID:SLBg6JdI
>>417 このおっさんやかましくて嫌い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:15.30ID:SLBg6JdI
しばは変な結末になることを楽しみにしてるけど、なんだかんだうまくいっちゃうのかな〜と予想
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:03:36.56ID:hdKOTC7E
雨っていうアカウント結婚したけど離婚しそうで先行きが不安だなって思って見守ってる
スピード結婚はやっぱりリスク高いよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:11:43.77ID:WPxslbp9
>>428
相手に嘘つかれてたら分かりようがないもんね
かわいそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:14:54.11ID:pZJv1ryt
>>407
ふじこの娘、絶対に拗れた子に育つだろうしバツイチの遺伝子も受け継ぐだろうな。ネットに顔出ししてマウントしてる様なモラ女が母親とかヤバすぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:38:01.17ID:LOom1T2Y
>>407
そう特に気になるのは離婚後の行動なの
自然な出会いならまだしも速攻でペアーズ婚活始めてるからね
本当に苦労した人ならそこで学習してしばらく結婚はいいやとなるんだけど一刻も早く再婚してプライド回復させたいだけに見える
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:35.52ID:pnciRurR
あらぶる愛めっちゃ顔出ししてるね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:49:36.37ID:VmAKXU3J
ちゃんりほ(塔子)は「鶏」をニワトリと読めないまま大人になっちゃったんだろうね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:58:24.50ID:UO65VY+5
>>431
ツイート見ると元夫はハイスペっぽいからきっと元夫のスペックでもマウントとってその夫とも離婚したからプライドが許さないんだろうね。
カナダさんはいい人かもしれないけど早過ぎて引くよ…。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:18:02.48ID:pZJv1ryt
今更だけど元旦那東大卒の商社マンだったんだね。今はすぐに再婚出来てカナダに移住した私!をマウントしたいんだろうけど、カナダさんって34なのに年収600しかないしブサイクだし、再婚後色々目が覚めたとき大丈夫かな?ふじこが好きなマウント材料何一つないよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:20:19.77ID:pZJv1ryt
ふじこは、今は人柄をちゃんと見てる気になってるけどふじこ自身の根本は何にも変わってない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:44:22.62ID:3OUJHttD
女性差別っていうか、女性に差別されたから移住したんじゃないのww
そしてカナダでもモテず、結局日本人女へ、、(しかもモラハラバツあり)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:51:51.42ID:oLTx1qle
おはなってツイッターで出会ったこと秘密にしてるのかな。婚活垢だった人でしょ相手
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:34:46.25ID:iAcnL9GI
レモンソーダ、身長と学歴でダメって言ってたら一生無理だよ
自分の価値高く見積りすぎ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:22.54ID:c8ypfkRN
岐阜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:43.31ID:GcbFOCmF
アラフォーにもなってまだ相手の学歴とか気にするのか 大手勤務で年収もちゃんとしてるなら十分じゃん
妥協できるところと譲れないところを整理しないと意味ないよ。理想の男性像なんか作り上げたって存在しないか、いても手に入らないんだから。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:42.71ID:lJ5WWRBp
>>447
うわゎゎゎゎゎ…これが現実か。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:29.57ID:VZKyzRhz
>>433
しかも他人に日本語の使い方がどうのとか言った後のツイートだからより笑える
慣用句すらまともに読めてないんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:33.87ID:Bxsn9JQK
>>447
絶対無理ぃぃぃぃぃwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:42:41.28ID:lCQE1zkE
ここでカナダは陰キャって書いた10分後にふじこがお互い陰キャだからーとお返事くれた
おーい、ふじこ見てるー?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:07.55ID:303TR66g
レモソのいう優しい人がいいって
実際はスペックより性格じゃなくて、スペックも性格も兼ね備えてなきゃ駄目ってことだもんなー
もしそんな相手がいたとして、自分は何を価値として提供できると思ってるんだろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:07.61ID:Bh9OSjZe
やまぴーワロタ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:44.50ID:/urMLwUw
>>447
これはキモすぎる
レモンソーダとかちゃんりほもこれ位理想下げたらすぐに彼氏出来るよwww見習えw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:22.07ID:2XUUtRAX
>>433
トリが先か卵が先か
を検索したら鶏が先か卵が先かで検索し直される
トリが先かなんて言葉ない…塔子日本語話せなさすぎて酷いな
しかもその直前のツイートに私も馬鹿だけど〜って書いてるのも合わせてみると爆笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:41:52.57ID:s7oqblyR
りんプシュとかちゃんりほとか、日本語がおかしい人に限って他人の言葉の使い方に噛みつくよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:23.09ID:23Mdgp2F
>>456
いやもしかしてそういう言葉があるのか?って思って調べただけでしょ 455じゃないけど
JKの間で流行ってる言葉とかじゃない限り誰でも分かるからww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:31.58ID:j/pkE2es
あらぶる愛デブだね。
相手もTwitterやっててお互いでRTしてるの気持ち悪
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:49:35.64ID:Cvrg5eC5
レモソ金融と営業職と医者、経営者、自営業は避けてるって、さすがに範囲狭すぎない?
ここからさらに学歴、会社の規模、年収、身長、性格の良さと許容できる外見となると本当に理想高すぎだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:05.45ID:OjgRMgxX
やまぴー長男彼女にキレ過ぎ
こんな頻繁に彼女泊まりに来るんじゃ結婚してからも
家族と絶対揉めるでしょ
妊活以前の問題
彼女と長男がデキ婚でもしたらガチで発狂するよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:39:03.08ID:47CBGip1
エリザベスを研究する垢、冴島疑惑出てるけどホントかな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況