X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ64【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be74-p6Cf)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:43:21.65ID:publYrLo0
***************************************

育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです

***************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

◎関係アカウントへの突撃行為は厳禁です

◎自分語り(身内・友人・知人話を含む)も厳禁です

◎住人同士の争いは不毛なのでやめましょう

◎アカウント関係なく特定の話題が不快ならミュートを使いましょう

◎住人同士の意見の相違はスレチです

◎sage進行でお願いします

◎次スレは>>950お願いしますね

スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください

※前スレ
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ63【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576685137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-42gb)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:51:59.92ID:awYPUAqk0
インナーカラー4択の人ママ垢なのに振袖着るの?って混乱した
成人式なんだね。成人式なら既婚でも振袖着るのありーみたいな雰囲気あるのかな。考えたこともないから知らないけど
既婚子持ちで振袖に違和感あるけど、若いし成人式ならそんなもんか…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fc-K6OH)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:10:10.09ID:co5ms5Ec0
>>471
出てるけどインナーカラーだからあまり見えないのかな?そんなに気付かなかった
イソラとか1ヶ月健診にジャージで行った人とかのダサいカラーばっか記憶に残るからそんな印象だったかもしれない
若い人のインナーカラーは可愛いね
ドルヲタやコスプレする人や働いてない人は強めの色入れがちだね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-wRQ7)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:19:35.72ID:VHEfgxdM0
>>492
注意喚起!注意喚起!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4181-42gb)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:24:42.95ID:bn0Vi4FZ0
ツイートみる限りらら絶対子どもの事どうでもいいと思ってるだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:01:23.64ID:FkCO1hFr0
>>450
そろそろ出産して退院して暇になる頃かな?
そしたら復活してくれると良いなぁと思ってます
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:02:07.07ID:FkCO1hFr0
織田さんとかあいちゃんとかバリキャリ系はちくさんのことフォローしてましたよねー
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:02:44.87ID:FkCO1hFr0
トミカさんが写真アップするたびおっさん探してるw
くせになってしまう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:37.28ID:FkCO1hFr0
アニー仕事始めいつなの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-pg7f)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:29:10.64ID:szlsCE8Q0
@yuka20190220
こないだ他人の離乳食にあーだこーだとヲチャ宣言してたのに自分は七草粥ですかw
ただでさえ病弱なんだから一つ一つアレルギーチェックしたほうがいいんじゃない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-j7jv)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:01:57.27ID:x7hOUzfo0
3時間も泣きっぱなしの赤ちゃんを放置ってやばくないか。
放置してる間にゲームしてそうだよね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-wRQ7)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:09.12ID:VHEfgxdM0
>>522
この人前も晒されてなかった?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:57:29.01ID:FkCO1hFr0
>>535
デベ夫人って何者なの?りょうこは結構好きよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-42gb)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:41:02.18ID:awYPUAqk0
不動産屋さんで娘に傷できた人、不動産屋も見るって言ったなら責任あるとは思うけど…その前に自分達で怪我させちゃってるのがね。
傷の写真もレスでのせててけっこうひどいな…って思ってたら前園さんに治療代もらおうとしてんのね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Blr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:14:44.22ID:qbV+vE4La
>>540
ワーママ垢同士は横繋がりそれほど無いと思うけどね
不動産クラスタは横繋がり強い、お互いに仕事の案件回し合って利益出してるし
デベ夫人は名前の通り大手デベロッパー勤務
トミ子が不動産詳しいのは住み替えでタワマンの売買してるからじゃないかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:04.00ID:nr+u48kux
確かれいなの娘はれいなでも手がつけられないくらいかなりわがままでやんちゃな子なのによく他人に見てもらおうと思えたな
大人しくできないなら抱っこ紐つけておくなりすればいいのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:39:01.51ID:FkCO1hFr0
>>548
てっきりオフとかしてんのかと思ってた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-7rhu)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:09.57ID:aqBSM5g9p
>>550
ほんそれなんだよ
母親の自分ですらむにの面倒見切れてないし普段からじゃじゃ馬って言ってるのに他人に預けて娘が勝手に転んだのに金もらおうとしててまじで周り見えてなくてくそうける
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:02:09.68ID:k7/ZyR4Ip
>>553
怪我したのはかわいそうだけど不動産屋のせいだけじゃなくれいな自身にも問題あるよね
別の日だけど靴下も脱がせてないし数日前に額縫うほどの怪我した我が子を段差のある場所で普通は遊ばせないしこんなところで遊ばせてたから怪我した日も段差で遊んで怪我したんだろうね
https://twitter.com/musume_kansya/status/1213061374990962688?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-oDpJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:31:33.76ID:iAC6hD8a0
写真載せてるけど前回の傷もまだ保護テープで覆ってる感じなんだね
こんな短期間で額に2箇所も大怪我してるのに自分達の監督不行は棚に上げて不動産屋に責任転嫁してるみたい
見てるって言った不動産もアレだけどこの親も変
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-+mRd)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:54.05ID:jTGqtZdK0
というか普通の感覚なら事の経緯のツイートはともかく
娘の傷まで全世界発信して100万クレクレ乞食とかしないよね
旦那が事故翌日?に仕事が手につかなくて会社早退したっていうのもなんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況