X



【おでん弁当】きータン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:25:47.72ID:4BvwOTjT0
きータンのスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:48.38ID:/wtg59pO0
スクショのせたかったけど、できないからコピペ

きー:最近の悩み、、、
旦那のママが私にパン大量に渡してくれるんやけど今の私にはきつい。。。
ケド私パン好きって知ってて好意でくれてるから嬉しいし有難く貰うねんけど食べれやんくて食べやな食べやなって思うと吐き気してきて苦しい。。。
何なら今ストロベリーシェーク飲んでるだけで吐き気

フォロワー: アイス舐めとるしかできやん…

きー:あそ

フォロワー: ごめんな🙏変なことゆうて、ほんまにきさとの事分かった上で言ったんだけど励ましになってなくてごめんなさい🙇♀
え?何様?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:18:16.51ID:BsEP4+xyr
摂食・拒食は高カロリーなストロベリーシェイクだの飲まんわ、低カロリーな水とかしか飲んでねーよ、スイパラなんて怖くて行けんて。本物はサプリメントとか飲んでるしな。友人が摂食でよく見てる。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:45.01ID:lipjNLf1a
最初から最後まで肩まで浸かりながら「苦しくなるゆうてるやん💢」って言ってそう
半分だけ浸かるとかヘリに座って足だけつけとくとかしなさそう
https://i.imgur.com/9nJWoGe.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:53.19ID:lipjNLf1a
ストロベリーシェイク美味しいから毎日飲みたいとか言っといて都合悪くなったら味がわからへんとかまじ笑わせにきてるやろ

https://i.imgur.com/2obCUkS.jpg
https://i.imgur.com/A8ymb9x.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:50:31.90ID:pNUVqxrka
面倒くさいやつ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:12.91ID:AxplW2M20
昨日はシェイク飲むだけで吐き気って言ってたのにね
自分の機嫌だけで誰かにあたるし
きータンはなんかあれば病気に繋げるよね
だから精神科行っても無駄なだけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:15.50ID:uiZRTwpYa
病気すぎてかわいそうになってきたwww
自分があんな精神状態だったら死ぬwww
正常でよかった。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:13.96ID:NAYZON6Q0
過去ツイみてお顔真っ赤になんないのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:01:48.17ID:RtIpmu570
IQ50以下なめんなよ。過去見てなにが悪いかなんて高等なことできるわけねぇだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:08:49.17ID:lipjNLf1a
病名増えてよかったね〜!!
https://i.imgur.com/qBB3dUy.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:17:15.18ID:NAYZON6Q0
料理垢あるって言うけど周りの料理垢さんとのレベルの違いの差と言うか場違いさに気付かないのかな、きーのはおままごとレベルだよ。いやままごとの方が綺麗かもしれんけど。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:54.25ID:AxplW2M20
義母は結婚するのすら知らんやったんやなかったかな
旦那が勝手に結婚して住まわせてみたいな
だから旦那も考えてなさすぎ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:11.62ID:sy/wIjo6a
そもそも旦那もIQ50ほどしかなさそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:38:31.55ID:BAPtpd0/0
旦那に私はこれが飲みたいからこれがあるところがいいとかゆうたらいいのに言わずにこんな文句いってんだろな
https://i.imgur.com/0qlldLr.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:55.44ID:6FTVKvCDd
実家に帰りたすぎだろ
そんなに実家に居たいなら結婚しなきゃよかったのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:43.79ID:fljzAs8la
ただのわがままブスでしょこんな女
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:12.21ID:ET4Ky9gn0
わがままに見えるんだけど摂食障害関係あるのかな
喉乾いてたら水飲めよどうせストロベリーシェイク飲みたいんだろうな
旦那が理解してないって誰かのせいにしてるけどきータンが理解させようとしてなくね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:45.16ID:ET4Ky9gn0
食べ物見るだけで吐き気するのになんで遊びに行くの…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:51:02.67ID:ET4Ky9gn0
旦那からしたら週一しかない休日を嫁が不機嫌で楽しくないだろうな
食べなくて入院になったら旦那と離れないとだし結局実家に帰りそうだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:55:25.73ID:GtHtSDeK0
私のシェーク飲むペース見て旦那の一言。
早って。糞。うっせーじじぃ。
もう嫌。旦那のくそ。ペースなんて何でもええやろが。やからお前の前で何も飲み食べしたくなくなるんだよ。
なら、おめえへは食いすぎじゃ。
昼、ご飯にうどんにカルピスフロート食べ飲みしておきながら今バーガーにシエーク。

もう別れろよお前。口開けば文句ばっか性格が顔に出過ぎてブッサイクになってんで。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:20:54.21ID:GtHtSDeK0
カラオケなうやねんけど、
またまた中学生に間違われた(^ω^)

顔はめちゃくちゃ老けてんのに頭ツインテとか服装が幼稚だからだと思う、、まじできーの格好が痛い。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:42.75ID:q9Z5t3Tl0
痛いしこの手の幼さを自慢にするってやばいよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:17.70ID:fljzAs8la
そりゃあんだけ芋臭い成人女なんて中学生くらいでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:12.07ID:fljzAs8la
>>885
日本語がきー並におかしくなっちゃった
あんな芋臭い成人女なんていないでしょ、でした
シェーク飲んでくる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:04.04ID:GtHtSDeK0
>>887
そのシェークはやっぱストロベリーシェイク?wwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:09.83ID:ET4Ky9gn0
ただし旦那はセクシーで大人な女性がタイプ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:28.80ID:yK8KJUATa
いこらモールで旦那が買ってくれたリップグロス🥺本当ならこのバージョンのリップ買ってくれる予定やってんけどリップ売り切れやってリップグロス🥰
リップ買ってくれる予定やった理由がね、私唇乾燥しやすいからその為って笑笑その気遣いだけは嬉しいケド🤷♀笑笑
とりあえず愛用させてもらいます🥺💓


なぜこんな上からなのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:53:20.39ID:Se1O+gRN0
二度寝タイム。
多分11:00頃までは寝るかな。
ぶっ通しでは寝やれへんと思うから何回も目は覚めるやろーけど遅くても11時までは目覚めてもぼーっとしてるやろうから。眠い。寝る。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:55:46.14ID:Se1O+gRN0
きーたんいつも23時ぐらいからツイートしてないから本当は寝てるよね?あの性格だと起きてたら絶対なにかしらツイートしてるはず、、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:01:30.99ID:+jPEGLmOa
絶対普通に寝てるよなwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:08:14.20ID:+D+tnLKVa
1時間ごとに目が覚める、とかいうけどわりと私も夜中起きるけどな
普通に生活してるし更にきーは昼寝してるし寝すぎだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:45:17.33ID:JXcXtJbb0
いつでも寝れる時間あるからいいよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:36:29.52ID:DxLojmPT0
お昼寝出来るのは幼稚園児までだと思ってた。
働かないで遊んでていいし、いつでも寝れるし大した家事もしなくていいし羨ましい生活してるよほんとに。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:35.46ID:DxLojmPT0
きーの場合、病気はほんとにあると思うけど摂食障害と不眠症はまじで違うと思う。
ツイートを一切してないあたり夜はぐっすり寝れてるだろうしカロリー気になるならシェイクも揚げ物も食べれないはず。
この2つに至っては病気のせいにしたいだけであって実際は本人の気分だろ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:06.27ID:c8bnRObja
今日のお弁当半分舞茸でわろた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:59.28ID:Vh7aHVx40
クロワッサン1週間置いてたらめちゃ固い。
ごめんなさい、
ポイさせてもらいます( ;ᯅ; )
他のパンはちぎりながら少しずつ。
今日はウィンナーのパンを2口かじった😂
袋入れてそのまま置いておこ。

このペースだとカビ生える方が早いよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:36.64ID:DxDLfwCF0
食べ物がもったいない…食べないならシャバ様にあげたらいいのにな
つわりとかじゃないのかな
妊活してたならその可能性なくもないよね
病気というよりわがまま女
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:43.32ID:c8bnRObja
旦那がおかしい(元から)
今日はお腹空いてへんから夜ご飯要らんって😂こんな日もあるんやなってびっくり。まぁええわ。夜ご飯は1番食べやんでもええくらいやし朝とお昼はしっかり食べてるからええな。うん。
(多分買い食いでもしてお腹膨れてるだけやろーし)


女とご飯行ってたんじゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:56:45.87ID:F5a/DPLka
絶対に外で食べるよね
あの体型で腹が減らないわけがない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:00:44.26ID:SuQeeBKVa
21時半以降寝とるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:57:59.75ID:cssTP32W0
みんな思い出してくれよ。
夜中にトイレに起きて帰ってきたら私の寝る場所がないって写真あげてたり、先にデブが寝て暇だからって写真あげてたりするきーたんだよ?
しっかり寝てるに決まってるだろ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:33:27.71ID:XWytYtpra
やっぱり23時以降はツイートなし
夜も寝て昼も寝て家事もほぼしないでニートで全て病気のせいにして人生終わってんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:29:56.50ID:WzqW4voD0
摂食障害って詳しくないけど、太るの怖くて食べられないみたいなやつだよね?きーみたいにシェイク飲みたい!パフェ食べたい!って甘いものばかり飲み食いできるの…?ただの偏食じゃなくて…?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:36:00.95ID:vKltFupH0
摂食障害にも色々あるけどきータンに関しては拒食と自分で言っておきながら色々食べ飲みしてるから自称拒食症に思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:39:56.19ID:vKltFupH0
拒食症は低カロリーと食事の量が減るらしいからきータンはシェイクとかスタバみたいな高カロリーな物を摂取してるから拒食ではないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:11:43.06ID:XBQRZIw70
そいや、そろそろ自立支援できて良くね?😇
金曜日聞いたらまだ届いてないですね〜
って;;(∩´〜`∩);;そろそろ領収書なくしそーで怖い。なくしたら損するから持ってるけど怖いぞ🤦‍♀
来週には届いてるかな。本当に何でこんな大阪は遅いねん。和歌山は3週間あれば出来てたんやけど🤷‍♀

偉そうやなほんとにコイツ。自立支援の人にきーのTwitter見てもらいたいわ、支援しなくていい判定出るわ絶対
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:25:47.80ID:pNKR9H+Aa
病気で亡くなった振り母親の振りして「ありがとうございました」的な事書いて垢変えてるくらいだし拒食じゃないだろうな
本当タチ悪い虚言女
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:34:03.99ID:afZnvMkE0
旦那が何に使ってるかわからんけどお金の減り半端ないってきーは知らんかもしれんけどそのお金頑張って稼いできたのはその旦那だぞ

https://i.imgur.com/q34sKpC.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:49:24.34ID:UtpJH+uLa
風俗かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:07:41.13ID:O0zJkbZUp
きーにある病気は虚言癖以外無いと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:25:15.32ID:vKltFupH0
パチンコで負けてるか他の女に貢いでるか弁当の買い足しかな
きータンには別に高い物を買わなくても喜ぶから旦那からしたらきータンに対してはお金使わなくてよさそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:40:26.25ID:ueJPJ/wl0
>>917
一人だとコンビニとか金融機関行くのでさえためらって行かないんだからスーパーなんて行くわけない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:12.60ID:gC1KWIFIx
きーがつくる動画の絶妙にダサい音楽一体どこで見つけるんだろう笑
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:28:49.44ID:4a2JN6t5d
グラタンにミニシロワールにシェイクなら完食できるとかどこが摂食障害なんだよ笑うしかねえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:52:48.90ID:B2H8BVLfa
なんならデブ活の域よな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:25:51.19ID:ue56RkWU0
旦那に能力面で初めて勝った嬉しい🤗✨
「水戸行きたいな納豆の名産やねん」
って旦那言うてて旦那のママが「水戸つてどこか知ってる?」って言いやって旦那が「岐阜やったっけ」とか言い出して旦那のママは「あっほ〜」って言うてて私が「水戸?茨城?」って言うたら「ぴんぽーん」って♡♡へっへっへ

この後フォロワーに
バカにされて、キレるきータン。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:51:38.28ID:ue56RkWU0
>>924

きーちゃんよくわかったね!そう!茨城県水戸市だよ♥
クイズ!茨城県の手前の県は何県だ?

きー わあいわあい♡♡
ケドねケドね茨城県の位置がわからん🤣

茨城県の手前の県はな〜んだ?

きー 知らん

栃木県→茨城県→群馬県だった(゜∀゜)アヒャ!!

画像貼り方わからなくてすまん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:43.59ID:vKltFupH0
それを呟くってよっぽど日常なんもないんだな
暇そうだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:37.43ID:XBQRZIw70
47都道府県言えるようになってからマウント取ってくれきータン。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:24:25.54ID:B2H8BVLfa
この千尋って人頻繁にきーに絡んでるけど悪気なく失礼なこと言うタイプだし若干発達入ってるんじゃないかなーって感じ
きーの塩対応も仕方ないかなって思えるレベル

https://i.imgur.com/sQOAGST.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:38:32.17ID:ue56RkWU0
>>930
生まれつき障害あるぽいよ?
理解力も低い…って自分で書いてる。
きーも、あれだけ病気病気言ってるのに
病気の子のコメントには冷たいんだて感じ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:52:45.30ID:soGF0fZs0
手前って何を基準にして手前なのかわかんないから都道府県知ってても難しいわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:43.53ID:T7/GfDo70
自分が都合悪くなったら突き放すの草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:49.67ID:tOUB4Px20
今日の弁当髪の毛入ってない?
気のせいかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:27:42.69ID:HeoYkKnf0
>>935
言われて気づいた
写真撮るなら確認ぐらいしろよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:07:43.19ID:qvCEfRR90
私本当に偏食🤷‍♀
・焼いたお肉とお魚嫌い

煮たお肉と煮たお魚好き

・白ご飯嫌い

ふりかけか海苔の佃煮か納豆か卵かけご飯か焼き飯かオムライスにすれば食べる

・お野菜も煮物も嫌い

ブロッコリーとお節の人参とおからの煮物と厚揚げと高野豆腐は食べれる



自分で偏食って言っちゃってるじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:14:47.91ID:T7/GfDo70
そんなに食べれないものあるなら拒食じゃなくて偏食じゃん…
だから栄養ある物食べれないのは頷ける
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:07:58.69ID:wlniLnvQa
このリプのやり取りもやばい
なんでこんな返しするのにいろんな方向に絡んでくださいってやってんのかわからんわ
https://i.imgur.com/lFc6oqM.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:38:53.70ID:jSV3orqB0
>>939
うん。

(笑)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:17:35.96ID:20EUzzX2p
ガイジだけど自己中な人にこの手の会話多いよ
自分の話したいことだけは饒舌であとは相槌や質問に雑に答えるしかできない人
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:31:18.61ID:HjPjcPlYa
なんもいいとこなくてわらう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:47:09.12ID:T7/GfDo70
birthdayが読めてあの対応ならドン引き
旦那がお金を何に使ってるのか把握できてないから旦那持ちだろうな
買い物とかは義母がしてそうだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:02.45ID:fyjANrCex
命の危機命の危機しつこいw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/13(木) 07:12:52.78ID:dkC4Bs5r0
https://i.imgur.com/UPjm0lw.jpg


ブスなのは変わらないけどまだ体重あった時の方がマシだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:13:33.16ID:Yjv1Mioe0
摂食障害のこわいらしきところって
痩せてるって自覚せえへんって事らしい。
んまぁ自覚ないよね🤷‍♀何なら適正体重すらわからへんくなってるし🤷‍♀

いやお前少し前にg単位で痩せた言ってなかったっけ?適正体重知らないならggrks、筋肉のない脂肪だらけの場合もググッたらでるんじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:02:04.65ID:bZNMewQv0
旦那の方が命の危機を感じる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:26:44.15ID:Yjv1Mioe0
明日バレンタインか〜
♡の卵焼きと♡のウィンナーにして
お弁当入れよっかな🥺💓
そんな元気があれば(^ω^)

出来なかったら体調が〜とかの保険かけたな、どうせバレンタインも汚ったないの作るんだろなww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:26:14.60ID:Ye173i7px
体調悪いの寝すぎだからじゃない?
寝すぎると立ちくらみ酷くなるしだるいしぼーっとするよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況