X



医クラ垢をまったり見守るスレ31【混血エリナ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:11:03.41ID:H0DEvHUh
【当スレのルール】

「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。
医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。
個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。
なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。
以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。

ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。

みんなで楽しく観察観察!

前スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ30
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:38:08.63ID:DrQH1ajN
Kayって女医いくらなんでもフェミ拗らせすぎ。
毎回男が悪い的な結論に達しててウザすぎ草すぎ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:49:17.12ID:2FlD5llq
鍵にして愚痴りまくってんの爆笑
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:50.43ID:cEmb8/l2
>>538
スクショして見せて
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:59:39.63ID:cEmb8/l2
混血だけどブロックさてれ見れない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:59:49.94ID:0mF3Gb9K
頻繁に掲示板出入りしているのに見てないと嘘をつく。フォロワーまで裏切ってるよな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:46.22ID:w2L1MhS9
>>542
見てないって言ってるんだったら見てないんじゃないのか
証拠もないのに見てるって統合失調症の妄想だよ???
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:12.38ID:PzLFffFC
>>537
それな
アラフィフ女医の愚痴だよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:18:18.03ID:w2L1MhS9
100人に1人の統合失調症者がここには4.5人いるのか。統合失調症者率高め
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:25:46.16ID:mcanoZUR
結婚してて異性の文句言うのはまだ分かるわ
問題なのは未婚なのにフェミやミソジニー拗らせてる独身医者たち
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:30:28.07ID:0mF3Gb9K
医師詐称混血エリナ 
オフパコ垢。
https://mobile.twitter.com/erinastagram
研修医から3年目になりました 粘着女に嫌がらせ受けてますが粘着女に支払い能力がない為、慰謝料請求出来ない可哀想なアカウントです。フラれた男ではなく女に嫌がらせしちゃうんですね‥彼氏は3年目医師です   
ネット被害の取材お待ちしております♡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:31:54.34ID:0mF3Gb9K
混血エリナ=自分が女医と思い込んでいる統合失調症患者。ブロック推奨。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:36:11.74ID:0mF3Gb9K
混血エリナ=犯罪者なんだろ?
警察行った?
https://imgur.com/a/2OmlTok.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:46:51.64ID:/6z/8C12
るいにDMしたらええがなww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:50:48.05ID:VkuTHj+A
掲示板に貼られるの?
人気すぎやろ・・・

あいつも痛いし、あいつの周りも痛いやつ多そうやしなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:04:13.10ID:0mF3Gb9K
混血エリナがアカウント沢山持ってて、医クラアカの個人情報漁って警察沙汰になってるって
医クラのみんな知ってるよ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:18:10.32ID:cEmb8/l2
>>549
それです
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:28:31.94ID:xk551GeB
むっすめたんwもだけどさ叔母、義母、姉、義姉、私、娘、夫での東京旅行。

こんなんある?wwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:46:40.13ID:cEmb8/l2
>>555
みなさんこのIDがブサミホです
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:14.86ID:0mF3Gb9K
るいに「犯罪者の混血エリナを警察に突き出せ」と言われた後、警察行った?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:51:02.75ID:0mF3Gb9K
るいが「混血エリナを警察突き出せ」と言った後どうなった?

混血エリナがビビッて続き知りたいらしいよ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:58:36.37ID:0mF3Gb9K
犯罪者の混血エリナ登場w
誰もおまえに興味ないって言ってるよ!
医師詐称やめなよ!
犯罪者の混血エリナさん!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:58:54.11ID:V4qxHkLc
>>557
あるやろ それが?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:00.48ID:0mF3Gb9K
くまさん、るい、ゼットン、蜂蜜、暇女医、アンティスに粘着する医師詐称混血エリナww

複垢持ち。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:52.55ID:iAirZcx0
暇女の掲示板で叩かれるからこの件はツイートすんなと命令しときながら謝っても許してくれないよ〜ぴえんと連続でツイートすんのはいかんだろwww

特定できなければツイートしてもいいと思ったは自己中すぎんか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:51.81ID:w2L1MhS9
>>565
0542 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/20 14:59:49
頻繁に掲示板出入りしているのに見てないと嘘をつく。フォロワーまで裏切ってるよな。
ID:0mF3Gb9K(2/13)


るいに粘着するぶさみほwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:11.74ID:yKo4+/ak
ネタ流れるから知的障害者でてくんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:20:34.70ID:0mF3Gb9K
混血エリナがサイコパスの異常者だからブロック推奨ってるいが認めてたんだよね
警察行った?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:22:55.14ID:0mF3Gb9K
「混血エリナにDMしたけど返ってこない」と相談するるい。
https://imgur.com/a/uyqYTsF.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:32:39.33ID:cEmb8/l2
>>571
私の次はるいに粘着ウケる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:01.11ID:cEmb8/l2
るいにもブロックされてるのに別垢で監視はさすが統合失調症
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:10.04ID:0mF3Gb9K
>>541
みなさんこのIDが混血エリナです
るいの個人情報を晒しあげる混血エリナw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:46.87ID:cEmb8/l2
ぶさ るいにDMしたら?目障りよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:35:05.16ID:DTWPEcW0
何でるいとのdmこんなあるんだよwww仲良しかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:39:42.56ID:0mF3Gb9K
掲示板見てないと言ったのに見てるならフォロワーまで裏切っていると言っただけ。

犯罪者の混血エリナのように個人情報晒してませーん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:40:33.15ID:cEmb8/l2
るいにはDM返したのでぶさみほにDM内容教えたくないだけ
るいから聞いたけどこの垢ぶさみほじゃない設定じゃなかった?
前からぶさみほってバレてましたね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:40:47.52ID:0mF3Gb9K
るいの個人情報晒しあげてんの混血エリナじゃんw
てか、医クラで他人の個人情報晒してんの混血だけだろ。
あいつ医師詐称だから。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:41:48.10ID:cEmb8/l2
>>578
さも見てるかのような言い回しでしたけど。
おバカさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:42:04.75ID:0mF3Gb9K
るいの個人情報を晒しあげる犯罪者の混血エリナさん。医師詐称。


0514 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/20 01:45:43
東堂莉央は福岡赤十字病院勤務の25歳
ID:cEmb8/l2(1/9)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:04.82ID:0mF3Gb9K
混血エリナは医クラで有名な医師詐称だからブロック通報した方がいいよ

精神疾患持ち。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:32.55ID:mcanoZUR
またあぼーんだらけになった
最近落ち着いてたのにな、お薬切れたのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:44:19.40ID:0mF3Gb9K
混血さん、掲示板見てない何も知らない設定なんだよね?ww


また自演ツイートしなきゃ!嘘がバレちゃうよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:45:29.28ID:snHC0R1x
暇は掲示板見てないゆうてたが見てるよ
魔法タヒんだかものときブチギレとったが書き込み見てたはず
普通ならあんな引用できんわww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:45:31.22ID:0mF3Gb9K
医クラスレのほとんどの書き込み
混血エリナ決定ww

るいの個人情報まで晒しあげる混血。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:13.26ID:8beoJ6MD
>>586
あれって誰かの垢の引用RTしてなかったっけ?たしか引用元の垢がそのあとしばらく鍵になったよな。その垢巻き込まれで気の毒。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:50.80ID:Ci6G+DFj
フォローしてないフォロワー少ない垢だったよな。気の毒に
わざわざあのツイ暇が探してきたのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:18:37.01ID:5gY+upte
>>472
馬鹿の一つ覚えでつまんねーからフォロー外したわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:04.21ID:kDHCZNhY
村田作の混血スレたくさんあるのに村田がお休みしてたら書き込みゼロ〜

染色てぇもマロンまるも村田1人の書き込みって分かってたね

妄想に取り憑かれて大変そうだけどちゃんとお薬のもうね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:25:28.09ID:5gY+upte
混血えりなてのもやべーやつに興味持たれてんな、かわいそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:37:46.03ID:kjColONo
>>601
こいつもスレチェック済
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:41:24.92ID:V4qxHkLc
>>596
だれ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:52:23.58ID:rOfpG7mZ
>>401
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:09:14.33ID:bfGCWN4G
>>594
おかしいもの同士ぴったりぢぁん♡
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:31.92ID:2FlD5llq
ぎゃんと絡む暇
ぎゃんは32だっけ?w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:01.65ID:qn6iecRz
るっちゃんdm閉じちゃったぁ〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:37.16ID:qL2Xj1WQ
看護学科のビッチ会だって、、すごいね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:48.08ID:M/2uuzWi
暇女医にマジでアドバイスするとしたら言葉と話題を選べ。どうしても愚痴言いたけりゃ裏垢でやれ。
この理由がわからんうちは一生炎上するわ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:07.30ID:NNf4wiUb
>>604
この人なんでこんなフォロワー多いの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:33.51ID:X2k5CGq2
1万いいね前後程度で「バズった!」ってマウントとるピエールwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:54:09.23ID:PzLFffFC
>>606
魔法をうまく使って一気にフォロワー増やし、魔法を切り捨てたんだよ
ツイートはつまらんし、炎上も中途半端だし、最近じゃ誰も相手してないわな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:45.59ID:N1udMWvJ
裏垢してもアホやから自爆する
はよ結婚してツイッターやめるるかツイッター以外で友達作ることやな。文章から陰キャなのわかるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:25:01.18ID:gWDFswpx
>>605
頭弱そうなオフパコ看護師やろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:11:53.90ID:UxDcOkSr
るいの鍵が空いてないとツイートコピペも悪口も言えない豚
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:36:18.41ID:pHexynGa
ヘッダー変わったwww
足に入れ墨してるん?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:57:02.51ID:8Fcqe+zW
医カス消えたな
まあ最初から信じてたやつは少数だろうけど…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:27.32ID:AgG6fhTJ
医カス死んだな
全部嘘で謝罪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:45:57.24ID:V30XJAvs
>>619
Twitterしてるしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:19.26ID:co1DhaZR
>>612
よっ豚
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:55.25ID:VOXU6Jwz
医カスは中野哲平なんか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:20:34.61ID:XGq0XXgv
るいのフォロワーにいます詐欺は豚か
フォロワーだったら鍵しててもツイートコピペ貼れるよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:31:33.04ID:XCpNzypa
ゆるふわ28やぞ 今年で29 はよ嫁にもらったれ 
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:24.33ID:crQHBR7f
聖マリアンナの女子差別。要領悪く仕事押し付けられてた系の女医らの怨念がかなり炸裂してるなあ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:52:28.81ID:S0NsTkbr
そもそも私立医大受験なんて貴族の遊びみたいなもんでしょ
だからみんな関心ないんだよ
特に国立組は
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:39:43.09ID:XQZ2Wn+w
>>627
前の彼氏には盛大に振られてたけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:06.16ID:qaOnKrlq
なんだかんだ言うけど
結局医者は看護師と結婚すんねんな
医者しゅきやなんや言うけど
結局看護師好きなん医者やん

両思いでええやん
上から物言うてんなよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:11.10ID:qaOnKrlq
>>634
よいしょしていただいて感謝しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況