X



【スイーツ・腐女・ゲイなりすまし】おっさんずラブ総合晒し&ヲチスレ9【絵師・物書き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:13:41.92ID:VMXQupdV
BLドラマをフィクションと思えない痛ファン
節度のない腐
ネット慣れしてないスイーツ
を大量に生産してしまったおっさんずラブのヲチスレです

・制作者のヲチもOK

・ツイ・支部・5chのレス等なんでもOK

・おっさんずラブに少しでも関連のある痛い人は観察対象です
 スレチとは言わずひとりでも情報提供お願いします

・age進行推奨

・外部への持ち出し禁止

・荒らし&腐女はスルーしましょう

・次スレは>>950

【スイーツ・腐女・ゲイなりすまし】おっさんずラブ総合晒し&ヲチスレ7【絵師・物書き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/155888876
※前スレ
【スイーツ・腐女・ゲイなりすまし】おっさんずラブ総合晒し&ヲチスレ8【絵師・物書き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569208485/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:05.99ID:MQ6CCxZx
最終的な着地点を予想するのは分かるけど公式で現時点の相関図が出てるにも関わらずこの矢印は○○の勘違いとか恋愛じゃないとかずっと語ってるアカウント怖い
5日前に作った男のアカウントも怖い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:33:27.96ID:BNSACpT0
あぼんの自演垢かなと思ってたわ
引用RTしてたし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:20:35.61ID:g1Gwq5SR
結婚してるから他の人を好きにならないとは限らないって確かにそうかもしれないけどこの役者はそうに違いない!!って決めつけてるのはかなりやばい思考だよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:55.23ID:zqLF3lc0
りぼんと周辺の大騒ぎぶりやばい
引くわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:23:10.93ID:aH9+zgX5
りぼんて最初シノ春とか獅子春だったよね
黒春エンドになった途端公式マンセーしてるし何がやりたいんだこいつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:10.80ID:P4PFRIv2
りぼん12時間前のツイートで黒春エンド納得いってないようなこと言ってるよね
シノ春はなんだったの?って言ってるくせに直近のツイートでシノさんのこともその程度ってボロカス言っててさすがに引いた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:41.23ID:Hxl8jKiM
タナカー頭おかしいんか
こんなのに田中のタグまでつけて痛いオタ自己紹介?
田中を批判することで心の均衡を保つメンヘラオバサンのお前らへ
「お前らは林遣都が好きなだけであって、おっさんずラブが好きなわけではない」
@d1c36fadc6
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:15:20.61ID:1A73OpP4
なぜ牧?お前の母ちゃんでべそ理論草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:28.03ID:7z9pQiqv
>>60=湖民=愚民の余裕のなさ
>>61の説明がないとそれくらいのことすら理解できない頭脳の持ち主だから
毎度ブーメランぶっ刺さって血塗れなのに虚勢張っててウケる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:35:28.23ID:lJ8S9MPC
ドラマの役と役者本人を混同してるのマジ気持ち悪いし自覚ないのがさらに気持ち悪い
1人とだけ仲良くしろって中学生の嫉妬かよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:21.85ID:EtUcRfly
やっぱりS1信者の方がクソだな
S2ファンは割と良識のある人が多い
まぁS1は視聴率もダメダメで何もかもS2に負けたからS1信者がギャーギャー騒ぐのも無理ないかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 03:04:41.09ID:3SvhirwT
林が蹴っただけという可能性に思い至らないあたりお花畑すぎる

https://twitter.com/kusamachu/status/1215192804080545797?s=19

単発から3作品とも全部違う作品だろ
しいていうなら不動産は単発リメイク
牧モンペはホント比較してマウントとるの好きだな

https://twitter.com/kusamachu/status/1215428790114906112?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 03:40:57.92ID:3SvhirwT
田中にファンメで嫌がらせしてる奴の思考回路を説明してくださってるありがたいツイート
お前らが損ねてんのは林のイメージなんだけど
https://twitter.com/mangetsu85/status/1216100183873712128?s=19

林ファンと名乗る同じアカウントで林の仕事先を罵る倫理観のないアカウントはこちら
https://twitter.com/hanao5050/status/1215251787407454210?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:03:43.35ID:bpp2qt2e
S1ファンはわざわざ変なS2ファン探しに行かないけどS2ファンはS1ファンわざわざ探しに行ってごちゃごちゃ文句言うやつが多いのは何なの?パトロール専用の捨てアカ作ってるヤツ多いよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:28:24.20ID:VdGz0mk3
二次創作してない自称ドラマファンの一般人ババアたちが一番声デカくて粘着してるね
そういうやつらが役と俳優混同してナマモノ発言も鍵パカで堂々とやるから害悪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:58.05ID:X7puAVGD
S1固執S2アンチ派は発言がおかしい声デカ基地が多すぎる
ス◯ミー、◯こ、動物アイコンmk、も◯や、前に非公式名乗ってたhr◯kあたりは完全に何かの病
他にもいるけどキリがない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:44.23ID:QIuGwW4Z
>>100
愚痴スレはそんなのの巣窟だから公式への愚痴の方向性がおかしくて話にならない
S2の役者同士が仲良くてもS1の内容に全く関係ないのに上書きされたのなんだの騒ぐ天然生腐ほんと迷惑
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:45:08.66ID:+HFVmdJ5
こいつら早く林から離れてほしい
牧って呼ぶな

アンチはDV被害者なんだとw
https://twitter.com/makijanakya1101/status/1212503522589065216?s=19

結論として春田と牧が好きだから誹謗中傷して良いんだとよ
https://twitter.com/OUWPKdi4FaBLxja/status/1217217913297371137?s=19

結局放送前に騒いでたタチネコ問題って下衆の勘繰りだった訳だが
https://twitter.com/imnot_a_slave/status/1214072813352472576?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:53:21.76ID:0cY7/BzY
年明けからアンチスレと勘違いしてんの?
黒春結ばれてスクショ晒し垢とかがもう沈黙しちゃったから?
糞つまんねーな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:41:32.46ID:Z4SjyG4G
しっかり勉強しろよ大学生w
いまやってんの愚痴じゃなくて誹謗中傷な
https://twitter.com/96nnogc/status/1213298141904039937?s=19

二次創作が送りつけられてうんざり〜のネタ元のツイ主ツイ消ししてシラ切ってるけど踊らされてイキっちゃったアカウントがこちら
https://twitter.com/akakentoutyu/status/1217815228114583552?s=19

https://twitter.com/maziderikuso/status/1217807235381751811?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況