X



メトロヲチスレ 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:12.54ID:WON5T7BP
"METOROのオンラインゲーム日和"
ゲーム漫画を毎日投稿しているメトロを観察するスレです
凸厳禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない人は踏まないように

前スレ
メトロヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567986134/
メトロヲチスレ 2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1571928753/

規制回避用
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:35:19.52ID:Xw3uH3ND
リプ欄の相手を思う冗談なのか自己満足の冗談なのか区別ついてないって三馬鹿にもクリティカルヒットする発言で草
まひろ出会い厨みたいだしメトカスにも最初ナンパ目的で声掛けたんじゃない?
釣れた相手は性悪で常識欠如したhimechanだったけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:13.70ID:DeP9n8k7
まひろもプライドだけは一丁前のhimechan引っ掛けたと思ったら
リアルの人格含めキャラを私物化されて身内ネタを無断で漫画にして堂々と公開されるとは思わないよね
しかも性格に難があるうえに視野も狭いから、いつ炎上やらかすかわからない
本物の地雷女だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:30:08.08ID:q8rFt/dU
唐突に囲いdis漫画描いてフォロワーを戸惑わせてるの草
冗談のつもりで失礼な絡みされるのは苦痛〜とか牽制した後でコレは説得力なさすぎるわ

本人は仲良いからこそのじゃれ合いって捉えてるからネタにしたんだろうけど
あの描き方じゃただ身内のDQN行為を晒しただけだし恥かかされたカズは内心どう思ってるんだろうねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:00:54.00ID:OBhW4o7G
まひろ配信でこのHNはほぼ本名って言ってるけど「なかやま ひろ」とか「あずま ひろ」みたいな苗字のラストが「ま」で終わる人なのかなー
全国から強豪が集まるスポーツが盛んな学校とか言ってたけどどこなんだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:11.19ID:pP0zyrzE
ここまでくるとメトちゃん何がしたいのか意味不明過ぎて笑えてくる
まひろとカズからこんなに酷いいじめ受けてるのに喜んで漫画にしちゃうから煽りOKだと思われるんだろ
仲良いフレンドからブスデブ下手糞ゲームやめろ言われてデレデレしながら初対面からのゴリラ扱い屈伸煽りで顔真っ赤にできるって頭どうなってんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:25.43ID:DO2vrYDG
昨日のリプ欄読んだだろうにこの漫画か……
囲いdisも、漫画によってまひかずの心象が悪くなることも全く悪いこととは思っていないんだな
メトカスは自分が可愛ければいいんだもんなそれで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:04.83ID:EpgJpkyH
スレはもちろんだけどリプや引用でもいろいろ言われてるからてっきり騎士擁護する漫画描いてくるのかと思ったら真逆の漫画で草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:59.51ID:eLamk6Z3
ネットチヤホヤって言われてた反動?
「うちの囲い達酷いでしょーでもFPSゲーマーの視点を忘れないわたし」アピール?
どちらにしても出来上がった漫画見て何も思わなかったのかなー
良識なんてなさそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:55:54.94ID:DFvwHwcr
マイクラなら壁壊せばいいじゃん…黒曜石以外時間かかるけど素手でも殴り続ければ壊せるのに…
囚われメトカスロールプレイがしたかったの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:42.92ID:Om4Pe+3g
歪んで見えるどころか…
絵のお仕事来ないのそういうとこやぞ、と言いたいけどそれ以前に問題だらけだったわメトカス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:22.05ID:VxKjoemo
ゲームとはいえ他人を地面に埋めたり煽ってゴミ投げ入れたりする人と遊びたくないしメトカスはメトカスで素手でも地面掘れよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:21:19.05ID:mATbl4wh
モンハンでも王モスイベントの時わざと仲間を邪魔して乙らせてなかったっけこいつら
そういう妨害行為ってイジメと同じだし何が楽しいのか全く分からんけど
メトロ本人は相手が男なら愛あるイジリって変換出来るんだからお互いWin-Winだろうね
漫画にされた事で囲いが一方的にダメージ負ってるのもトータルで見たらお互い様感あるしw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:57:15.48ID:UhW5VDnL
今年でメトカスは25、まひろ26、カズは28歳になるんでしょ?アラサーなのに友達の墓を作って笑い、看守囚人ごっこし、痛々しい漫画を毎日ネットに公開できるのすごいよ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:31:46.63ID:rL2uCW19
カズってメトカスより年下の学生じゃなかったっけ?
まぁ成人してる時点であのノリはありえないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:57:36.26ID:UhW5VDnL
>>344 のFacebookのアカウント見ると2011年に高校卒業して平成25年度に成人式を迎えた写真が載ってたから現時点で27歳、今年28を迎える
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:50:57.03ID:Om4Pe+3g
>>342 のパチンカス大学生らしきことを匂わせるツイートが2016年だから、
現在27ってのは辻褄があうんだね、なるほど
まあ卒業年がいつかって話になるけど、好意的に六年制だったとか浪人時代が長かったとか解釈しとくかw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:04:20.96ID:GMCDeK16
メトちゃん「助けて〜!」→フレンド現れる→メトちゃん「あっ助けに来てくれたんだね!」→フレンド煽る→メトちゃん「ふざけんな!!」
この流れ多くね?何回か見た気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:39:21.75ID:rL2uCW19
カズって年上だったのか、上でパチンカスの学生ってあったからてっきり1、2年前に成人式迎えたばかりの年下だと思ってたわ
偏差値の低い大学だけど随分と浪人?してる期間が長かったんだね…

>>876
はり乙
本当に自分のドアップ大好きだなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:56.69ID:+VFO+aF/
リバースとかグレイセスとかいってるけど
描いてるキャラ二人ともシンフォニアで他やってないのバレバレ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:34.06ID:h7BIvLBi
以前この同僚と思われる人が描いたシンフォニアのキャラのイラストがスレに出てたっけ
今回の同僚のシンフォニア好き発言で答え合わせ完了かな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:16.71ID:FrHKWo+9
>>882
思った
一番にリバースを上げるならヒルダが上がってなきゃおかしい
あとこのネタ別にゲームキャラに限らないし急に落ち込む展開も嘘臭すぎてネタ切れ感凄い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:40.05ID:GklvajUl
リバースとグレイセスって言っておけば通ぶれるとでも思ったのか?
好きなシリーズなのにメトカスのダシにされてむかつくわ
普段の洋ゲーとかよくわかってなさそうなフォロワー達にも具体的なキャラ名作品名がんがん言及されてるけど
どこまでゲーマー()ぶれるか楽しみ
あんだけ「昔は時間があった!努力も出来てた!」って「出来てない」今の言い訳に使ってたんだから
さぞ昔はやり込んでたんでしょうねー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:38:20.80ID:LN60uyok
本当にゲームが好きならいい加減1コマ目の内容で1つの漫画を描いて欲しいわ
普段から隙あらば好きなタイトルとBGMアピってキャラクター登場させて感動のオチだけどそんなのエアプでも出来るんだよなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:09:53.07ID:tPUVIeSn
ゲームでもなんでも何かしら作品が好きな人の漫画で一コマ目みたいな展開の時は
大概好きなキャラのイラストとか好きなポイント挙げるもんだけど、「好き」「面白い」って…
リアル作文出来ない人でいらっしゃる?
前もなんか褒めたと思ったら「こだわりすごい」「設定すごい」しか言えてなかったし
この説明能力の低さは本当にしっかりした大人になれてないよメトカス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:40.67ID:UhW5VDnL
自分のドアップ顔を一番気合入れてるの流石だねー
ゆちきに被ってる毛の束みたいなのいつも描かないのに…てか毛先の内巻き具合おかしすぎるだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:55.28ID:7Tn8gYJ+
シンフォニア1番好きだから
この人のなんちゃってオサレカトゥーン絵で承認欲求目的で描かれてるのすっげムカつく
ロゼに似ているんだからそっち描いてよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:57:05.48ID:4ksNNlLJ
どのへんが「オンラインゲーム日和」なのか教えてほしい
バズってるツイートを見て、ゲームキャラに置き換えてネタにしよう!って思ったんだろうな…前にもゲーム中猫が邪魔してくるネタパクってたしネタ切れなんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:46.04ID:NKFyqnrT
信者も大概「わかります」しか言わないけど
本当にメトカスの漫画面白いと思ってるんだろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:14:46.80ID:VC9CMeI5
この手の信者って盲目だから1人ぐらいは「メトさん絵のゼロスとリフィルてんてーだ!きゃあぁぁ〜!!!」
って騒ぐの出てきそうって思ったけどいないのか意外
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:40.61ID:Hz2f6IR0
>>897
メト絵っつかあの劣化スプラカートゥーン絵に価値を見出してる信者がいないんでは
わたしのかんがえたさいきょうのメトちゃん()て自己愛だけは凄いからか漫画内のメトロに萌えてる信者はいるし

そういやファンアートで巨乳に描いてる人もいたな
(会った事もない実在の人間に性的フェチをモロに盛り込んでくるのがちょっとキモかった)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:07.21ID:4Ewh2OEd
前の3人配信でメトちゃん参考にしてる絵柄について聞かれてた時
「これ、あれ?何からうまれたんだろう?ぱっと描いた落書きとかからなんかフォルムをだんだん組み立てていったみたいな。
だからあたしが一番最初に投稿した漫画の絵とか結構汚いはずですね。
で、だんだん最近デフォルメが強くなってきたみたいなw感じになっておりますw
昔よく模写とかしてたのは、全然ごりっごりの少年漫画の絵とか模写してたので、デフォルメ画はあんまり描いてないですね」
って返事してたからスプラ絵は参考にしてないオリジナルデザインらしいよ!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:47.15ID:iUAJ46u7
スプラとパンストのごちゃ混ぜなイメージ
メトちゃんのイラストでパンスト風のなかったっけ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:16:06.66ID:MgfPFkAL
1スレ目に上がってたやつ

ゲームのイラスト描いてるゲーム好き🎮
今後も細々上げていきますー
描かせてくれていつもありがとう🙇‍♀
#オーバーウォッチ #OWアート
#MHW #FF14 #Splatoon

https://i.imgur.com/3ECAL22.jpg
https://i.imgur.com/PXP1i9e.jpg
https://i.imgur.com/w67KTfb.jpg
https://i.imgur.com/RTsekKs.jpg

https://twitter.com/metorokou/status/1153243638727471104?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:53.69ID:qGNWSvs3
カートゥーン調以外の何物でもないし、手足の処理なんかまんまなのによく言えるよ
カートゥーン調の「全身使っての感情表現が映える」なんて活かせずに
動きのある絵は下手、自分の下がり眉憂うつ顔には気合い入れて
描き込み少ないとこだけカートゥーンしてるから信者も持ち上げようがないよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:41:50.17ID:MgfPFkAL
1枚目にあるPIKO CAITCHOってイラストの文字とコントローラーの間にある黒い線が気になってしょうがない
人様にあげる絵なのに消し忘れとか確認しないの?

過去に指摘されてたかもしれないけど、メトカスのヘッダーの赤文字にかぶる白いラインも雑
MとEの隙間や、日の左の方とか消し忘れが酷い…
https://i.imgur.com/whtHfmw.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:53.39ID:GmczgI9I
>>897
あれ本人も「メトさんの絵のテイルズキャラが見れるなんて感激です!上手〜!ゼロスカッコいい!リフィル先生美人〜!」
って反応期待して描いたんやろうなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:27.95ID:Se20R71Z
昨日のゲーム話についたリプはガン無視で女子力アピですか
一コマ目の指バランス崩壊しててキモいくらいしか見所ないくらい、いつものワンパターン漫画だね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:30:05.58ID:qdSPfKy5
キラーに担がれてる時はボタン連打はしないスティック回せばいいだけ
しかもレバガチャじゃなく普通にぐるぐる回すだけで良い
吊られてる時のボタン連打も1つのボタンしか押さないし爪立ててボタン弾くより普通に指で連打の方が入力きちんと受け付けられる
メトカスなんのゲームしてんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:30:10.61ID:vzxvfyQI
>>905
はり乙
いい歳した大人があんなガチャガチャゲームやる?
最近のゲームであの持ち方をしないといけないくらい連打が重要なゲームってあまりない気がするんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:42.75ID:es72uP9j
信者よ、誰かメトロさんネイルも欠かさないなんてオシャレなんですね!凄い!
ネイル見てみたい〜とか言ってやれよwメトカスイライラしながら待ってるぞw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:47:52.85ID:9WDmZtq1
よくアイスバーなんて食べながらアクションゲーム出来るもんだなゲームに集中しづらそうなのに
食べてもいいけどそれをはしたないと思われる予想もせずに世界発信できる神経…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:44.65ID:KqEoxSYz
プレイ描写も手の描き方も滅茶苦茶だし、「あら?お直し早いですね」からの
「いつも取れやすい爪がありまして」「いつも同じところですよね」「心当たりは…」ってやり取り不自然じゃない?
ほんとは同じところにすぐ二回行っただけなのに通ってる感出したくてセリフ捏造してる感
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:35:47.73ID:6Z/jmCtI
美容院のお兄さんと職場にはゲームが趣味ですって言えるのにネイルサロンのお姉さんには言えないんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:08:25.04ID:KJs352a5
自分よりキラキラしてるリア充相手には強く出られないタイプなんじゃない
普段の身内への見下し具合とか見てるとそういう小物感ある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:53:44.37ID:ur8Us3az
>>905
最近ゲーム中の己の柄の悪さをちゃんと漫画内でも出すようになってきた気がするけどここで色々突っ込まれたからかね

正直なのは結構だけどコントローラーガチャガチャを同意してくれるのは忍耐力のないヘタクソだけでは
しかもネイルやってるオサレアピつきじゃ更に賛同者少なそう
爪で高速往復連打って初代PSのあたりにならやってたイメージ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:59.92ID:AkBdv8Mi
両方左手だし2コマ目のはがれてる指とボタンガチャガチャしてる指が違うし会話も不自然だし今回は作画崩壊がすごいな
というかネイルアピールのために指をいつもと違う書き方してるせいで浮いて見えるわ…いつものぶっとい指でもできただろそれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:37.66ID:5i3QJ6fc
ジェルネイルもするしボタン連打もするけど剥がれたりしないから何も納得できない 店員さんとの会話も違和感がすごい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:32.68ID:XXZWaFSc
両手が左手の女ひどいな
写真か左手のモデル表示するアプリをそのまま載せただけなせいじゃないかな
ネイルサロンのひとは単眼に見えるし怖いわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:52.08ID:G8PlQ3da
今までそれなりに描いてるっぽいのにこの手の化け物具合と不自然な話でよく表に出せたな
剥がれた指が違うってネイル部分塗る時気づかないのも創作臭いし
1コマ目下側の手とかどうなってるのコレ
まだ初心者の方がお手本意識する分まともな指描けそうじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:12.75ID:1zLRZunJ
陽キャの男にはゲーマーアピールして擦り寄り、陽キャの女にはオタクって見下されたくないからゲーマーアピールしないのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:02.29ID:k3ZtR/nZ
一見オタクに見えないお洒落な美人orイケメンだけど実は……みたいなやつリアル中高生が大好きなやつだからなぁ
でも社会人でそれを漫画にしてアップしちゃう精神はわりとヤバイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:12.90ID:dwkAL3if
>>930
はり乙
何これ?課金すれば嫌でもゲームに時間を費やすから強くなるって言いたいの?
なめすぎでしょ、本当にゲームが好きな人は課金なんかしなくてもゲームに時間使うし色々勉強して強くなるから、遊ばなきゃ課金した分が勿体ないとかゲームは自分を飾るアクセサリーみたいな考えでゲームやるメトカスと同じにするな
てかこれ本当にまひろ本人が言ってたの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:49.75ID:7W6KdqW8
(ソフト買うのが普通だった)昔からゲーマーでした、とか
ソシャゲはちょっと…って扱いしておきながら
基本無料ゲー前提みたいな理論垂れ流されてもね
この漫画描いてる人もモンハンやDBDお金出して買ってるはずですけど、上手くなりましたか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:25.94ID:FuzU6loz
まひろの扱われ方ってまさに男版メトちゃんだよな
ゲームが上手くて頭脳明晰冷静沈着だけど欲に忠実!
口が悪いし下衆だけど間違った事は言わないから憎めない!
社畜の苦労人!死装束でヘビースモーカー!
中二キッズが憧れるような設定盛り盛りキャラにされて気の毒だけどまひろ本人も演じてる素振りはあるか
ただメトちゃんのお人形劇に勝手に登場させられて日本語モドキの変なアテレコされるのは本気で同情するわ
再翻訳でもしたのかと思うくらい日本語酷いぞ今回
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:29.64ID:AYiFV9+2
えーじゃあメトちゃんがマゾゲー()から教わったこととか成長は無駄だってこと?可哀想じゃん!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:56.30ID:7ei9inMG
@bateau2501
https://i.imgur.com/3B1XE8G.jpg
https://twitter.com/metorokou/status/1220322290191126533?s=21
まひろの高校時代の黒歴史

昔描いたキャラクター紹介に主要なキャラの特徴やデザインの理由描いてあります! たまに過去作掘り起こすようにしますね☺💦
https://twitter.com/metorokou/status/1220327050084372480?s=21
「この人は死んでるの?」とリプが来たから過去のツイートひっぱりだして説明

上がってないようなので載せとく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:13.21ID:7ei9inMG
というかカズの服も黒で塗りつぶさないで毎日描いてやれよ
2軍のベルですら野球少年みたいなデザインで書いてるのに…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:36.95ID:f7zud2Yd
はりおつ
眼鏡萌えさせたいのかも知れないけど、この髪型で死装束()コスで眼鏡って本気でキモオタっぽくて無理だわ
特に2コマ目の目キラキラと頬のナナメ線はキモすぎて直視できない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:49:04.96ID:iMFMFjHZ
セリフの「ゲーム講座」と書き文字の「ゲーム教室」、どちらかに統一してくれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:52:23.77ID:GJ+X7W5D
意味が通じたところで納得は出来ないガバ理論なんだよなぁ
そもそもまひろってメトカスがお花畑で媚びるくらい有名なプレイヤーかなんかなの?
最近配信で自虐ネタしてるみたいで、卒アル白紙のぼっちな過去晒してたけど
メトカスが少女漫画ヒロインやりたさに囲い盛ってるだけにしか見えないんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:00:21.86ID:zHOqkUFb
一に課金!二に課金!のほうが伝わりやすかったんじゃないか
ネーム少しでも見直せばいいのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:40.93ID:6oEZCtMG
「第一回ゲーム講座、今回はゲームが上達する方法です。
課金をすれば強くなれるゲーム(ソシャゲのガチャ等)は
課金して強くなりましょう。
それ以外のゲームは練習より先に行う事があります。それはズバリ課金です!」
日本語に訳したらこんな感じ?
じゃあ課金要素がないゲームはどうしたらいいんだよ…そもそもお金を払わないとモチベーションが保てないならそのゲームやる必要ないし、ゲーマー名乗るのやめてほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:25.59ID:nk40DhHZ
自称ガチゲーマーなのにプレイ環境に課金しよう!って言わないんだなぁ
OWやDBDはしっかり音の方向まで把握する事が必要だから上手くなる為に高いヘッドホンやアンプ買う人もいるし
PS4のHDDをSSDに交換したりする人もいるのに
まぁモチベの保ち方は人それぞれだけどゲーマーとして見たら変だなと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:50.79ID:QlQ2MxXq
ゲームの上手くなり方って日本語おかしすぎるでしょ。まひろのしょうもない絵を描く暇があるなら自分の漫画を添削したら?
課金したらうまくなるならモンハンやシージはどうなったの?課金したなら今も続いて、上達して、ソロでも無理で騎士呼んでも無理だった極ベヒも余裕なんだろうなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:55:43.57ID:VqFeA/kk
漫画の添削受けて欲しいわ、脊髄で描いてるのかってくらい説明や細部を意識してなさすぎで怖い

それとオンゲーやってるのに自他ともに認めるクソ回線、音聞くどころかVCでギャーギャー騒ぐ(野次含む)
害悪himechanは環境整えるための出費なんて思いつきもしないよね
ゲーマーぶって後出ししたところで完全におまいうだからやめとけよメトカス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:15.37ID:rNEnzj4f
男だろうが女だろうが回線カスなやつはオンゲーやるなよ
自陣に身内以外が混じるなら尚更
エンジョイ的なゲームモードならまだいいけどランク昇格かかってる系にhimechan(回線カスな上ゲームスキルもカス)とその囲いたちが来るとか普通に最悪だろ
一生エンジョイやってろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況