X



もちぎヲチスレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:25.84ID:jaK8ux/K
自称ゲイ風俗とゲイバーで働いていた過去があり現在隠居中のオカマ、もちぎをnrnrヲチるスレです
>>980でスレ立て
できない場合はアンカー指定をしましょう

◇前スレ
もちぎヲチスレ ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1547972232/
もちぎヲチスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555946819/
もちぎヲチスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1571842061/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:17:47.98ID:jaK8ux/K
◆Twitter
@omoti194
◆note
motigi194
pixivコミックにて連載中
LINEストアにてスタンプ3種配信中
現在動画はないがyoutubeチャンネル登録済み
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:27:16.18ID:t2Ei9I94
「処女」って言葉に過剰反応したんじゃないの
ショタ動画見せびらかしおじさんに遭遇して凄まじい絶望リアクション見せるとことか
迷子の幼女の相手しただけで「男ってだけで性犯罪者の可能性を疑われる、そういう感覚忘れちゃいけないよ」発言事件とか見ても
とにかくロリショタ性癖の連中を罰したくて仕方なくてニュース系の板で処女厨と日々戦ってるようなフェミおばさんと完全にシンクロしてる
その昔薔薇族の元編集長がショタコンこそ合法的に性欲を満たす方法がない底辺の弱者だと語ってたことがあったけど
奥歯ってこの手の領域に関してだけは超マジョリティの側に立って平然としてるんだよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:42.12ID:JiTlkYjk
チンコネタとか出して遊んでるしゲイ風俗ネタを出しまくってるやつなのに、「処女作」と言っただけで「下ネタやめてください!」と噛み付く人間がいるって言う状況からして不自然すぎる
お堅い人間が「処女作」って言ったとしたらまだ説明がつくけどさあ
なにより、「前から処女作って言葉嫌いでしたー」ってリプしてる奴らが気持ち悪すぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:17.57ID:t2Ei9I94
>>9
高校時代の腐女子親友キャラの発言も加味すると
性的なものだけじゃなくてガタイのいいパワーキャラな女様をゴリラキャラ扱いするのも禁止みたいだ
女様から見て気に入らないイメージで男側がカテゴライズすること自体が悪ってスタンスみたいだな
ボクシングシュッシュッ女様は従業員ではなく「お姉さん」というカテゴリで認識されることにヒスってたし
アライ女様は「コンサバ」な外見をしてると痴漢に遭いやすいとかいう理論で男側のカテゴライズを皮肉ってた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:32.88ID:p7cWSgTd
>>7
ツイフェミまなざし村の偏った性嫌悪キチ界隈とつるんでるからそういう発想になるんじゃないの
あいつら男→女の性的視線だけ無条件に邪悪認定して女→男や男→男はセクハラレベルでもヘイトレベルでも許すんだわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:04:35.22ID:1OQ3sVXO
奥歯漫画、ゲイでファボリツしてる人ほぼ見たことないわ
あれって結局女様向けファンタジーだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:04:55.55ID:E4M5Hj0v
平々凡々として人生経験が足りてないのがコンプレックスな腐れ女様にとっての理想の御神体アバターなんだろうな
・壮絶な出自!
・酸いも甘いも噛み分けた下半身活用しまくりな経歴!
・濃い趣味持ってて日々クセのある仲間とドタバタやってます!
…という奥歯御輿を担いでおけばおこぼれで一般世間に優越感を持てたような錯覚に浸れる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:20:30.71ID:qFsy3Ck6
不幸な奥歯たんゲイの奥歯たんに優しいアテクシ聖女って酔ってる女もいるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:48.02ID:BzpviAIS
聖女気取りのアホ女を釣れるようにしたのがマルクスやかずあきに比べての奥歯の改良点なんだろうな
アホ女の世の中への鬱憤を重ね合わせて考えやすいシチュエーションの嘘松ゲイストーリーに「わかる〜w」って共感してあげると
マルクスと違って白馬の王子様気取りの男に味方してもらったって心の負い目もなくなり
むしろ可哀想なゲイに対してボランティア的に味方してあげた偉大なお姐様であったかのような満足感を与える構造になってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:04.17ID:qFsy3Ck6
漫画に出てくるおかまキャラによくあるやたら女子に優しい設定もリアルじゃないよなあ
性的対象に見ないだけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:38.45ID:N/yWSlBx
ホモは女の子に優しいとかいう幻想植え付けんなよ
そりゃ趣味や馬が合えば仲良くはなれるけど
単なる社会生活における一個人だから一般的な節度をわきまえた接し方するだけだし
その上で性の対象にならないから下心無く対応するってだけで優しい訳ではない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:56:55.70ID:qFsy3Ck6
鬼滅オタク擦り寄り奥歯
カマたくとか愛称だしコンプあるなら愛称呼びで構わない世界なのでは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:56.66ID:E6BQUISs
頼まれてもないのに身売りした頭の弱さについて疑問に思わないのかな信者は
苦学生なんか珍しくもないし普通にバイトすりゃ良かったじゃん
真面目に働きたくないから股開いただけなのに始終被害者ヅラ
しかも自分可哀想って公開オナしながら人の秘密次から次へとネットに晒してさ
モロ女が嫌うタイプの女じゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:07:20.13ID:P4mrGuBx
少なくとも高校卒業後は車関連とかの期間工とかなら寮あるし給料良いから大学の学費ぐらい稼げたと思うけどね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:34.92ID:P4mrGuBx
安易に身体売って水商売に流されといて被害者ヅラからの達観したあたいの有難い哲学広められてもなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:28.11ID:N/yWSlBx
自分でケツ売ってた癖にショタおじさんから動画見せられて怯えて繊細さアピールとかガイジの極みだよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:31.99ID:N/yWSlBx
そもそも自称どすけべなんだからセックスで金貰えるなんて良い事づくめだろ?
そりゃタイプ外ともやらなきゃならないし体力的にしんどい時もあったり無理な要求もこなさなきゃならんだろうが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:34.71ID:qFsy3Ck6
生理的に合わないならすぐ辞めるだろうけどダラダラやってたみたいだしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:57.01ID:P4mrGuBx
レイプされたとかならまだしも
わかってて金もらってやってるくせにって話すわ
まぁこれは奥歯に限らず身体売ってる女にも言えるけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:47.66ID:BzpviAIS
>>30
初期はそのスタンスだったんだよ
男とセックスできて金稼げるとか最高!って気軽さでゲイ風俗に入店して
似合わないブランド品買い漁って調子こいてました〜!という展開をギャグ調でやってた

それが途中から女向けお涙頂戴路線に転換して
人生ハードモードな苦学生生活!悩めるゲイ風俗ボーイたち!アライ女様の苦難!などと言い出した
あと初期は彼氏がいて家に彼氏呼んだら便器が詰まって〜wとかやってたけど
いつの間にかゲイバー勤務数年目時点まで性格が地雷だから彼氏できないって喪女共感用の非モテ設定が入ってきて
好みの男は初老のノンケ紳士だから報われないの〜!wって言い訳して彼氏遍歴語りから逃げるようになった
そのくせゲイ風俗時代に遡ったエピソードだと気配りマスターとして客から信頼され同僚からも一目置かれてたことになってて
設定が加速度的にとっちらかり続けてるのが嘘松奥歯の限界なんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:46.44ID:WNZwil3x
彼氏呼んだは確かセフレだったはず
その他はそのまんまやな
つーかノンケ男にあれだけクソヘイト向けてノンケ好きって笑うわ
ホント設定がどんどん変わるの草しか生えん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:31:59.64ID:oT1dJk8J
弗全般に言えることだが設定をコロコロ変えたり矛盾する前に紙に書いてトイレの壁にでも貼っとけと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:13.63ID:Q8xsVNHN
欲張りすぎなんだな
「アホで欲深だけど自業自得系オチで笑いを取る記の良いムードメーカー」なキャラを演じながら
「何も悪くないのに苦難がふりかかる悲劇のヒロイン」でもあろうとしてる
思いついたシチュエーションの中で一番目立てて気持ちいいキャラ属性を付与してるから
虐待受けまくってたはずの少年期に突然精神的タフガイ化してたり
あらゆる修羅場()をくぐりぬけた夜の街の住人時代にちょっとしたことでトラウマスイッチ入って思考停止したりする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:43.17ID:VTw+t8hB
>>36
これ腐った女あるあるな気がする
愛されお馬鹿な陽キャでありたい、儚げなヒロインでいたい、強くてかっこいい女性でいたいみたいな欲求全部乗せしちゃう感じ
漫画のキャラでも欲張りて破たんするレベルなのに、自分のこととして話して恥ずかしくないんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:14.41ID:Q8xsVNHN
ノンケ女様はピュアで物わかりがいいんでぇす!って漫画きたな
ゲイがノンケ女に惚れられて「光栄」って思うかよ
この間モーニングのクッキングホモで腐まんこ婆作家が
まんこがゲイにベッドイン迫る漫画描いてたけどそれの影響かね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:07.85ID:Pgt+z5RF
ノンケだって好みでないマンコに言い寄られても嬉しくないのと同じだって事になぜ気づかないんだろ
マン媚びのあまり当たり前の事すら都合よく捻じ曲げるのな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:31.10ID:XcBlf97F
奥歯の働いていた店って店子も客層もレベル低いんですね
としか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:54.42ID:eQQL+S54
さすがにリプでもこの女擁護する人少ないな。
フェミ騎士様の対応が臭いがもちぎにしては踏み込んだ方じゃね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:27.55ID:Pgt+z5RF
男が女に同じ迫り方したら即セクハラだの女性の尊厳だの言い出す内容だよな
あの客のマンコ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:32.74ID:GxgIJT8w
ノンケ男がそうとは知らずにレズビアンをナンパ→凄んで追い出すのが正義!(テキーラピュー
ノンケ女が相手が同性愛者と知りながらゲイを誘う→応じられないけど光栄だね(ニッコリ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:25.86ID:Be+TeKVK
レズビアンに対してノンケ男が「男に抱かれる為の体なのに勿体ない」なんて言ったら血祭りに上げられるからなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:54.42ID:XcBlf97F
ゲイバーに来ておいてこのアバズレっぷりってやばくないか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:58:31.70ID:Pgt+z5RF
セクハラマンコ言ってる内容はドクズよな
でもマンコだから見逃し OK
作中で男はブスブス言ってるだけでキンタマ潰されかねないのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:44:39.31ID:TdJfqEm8
根本的にゲイの事を否定してるようなもんだからおっぱい切り落としてマンコに爆竹突っ込むぐらいの返しはすべきだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:16.19ID:a2VaZ2Cm
>>41
男日照りなノンケ腐まんこって生き物は
全くタイプでない男に言い寄られた(ような気がする)ってのを誇るんだよ
「キモオタは腐女子様を性的に意識してるみたいだぜw」
「今朝駅でオッサンがこっちエロい目で見てたw」
「痴漢に遭った腐女子ってのがいるみてーだなw」
とか吹聴して雑魚モンスターに絡まれるくらい性的魅力が溢れてるアタシ様像に自分酔いしてる
そんな連中のバカメス感覚をゲイに当てはめちゃったんだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:12.29ID:hkgctb0T
信者がまんまと奥歯の言いたいこと言っちゃてるわw
「酔って、最低なことを口走ってしまって、でもその場で考え直してちゃんと謝ることができたこの女性は、きっと素敵な女性になりますね。」
アホかww

私の告白断って心痛まないのゲイは?だの
本来は女抱く為の身体なのにだの
マジでこんなこと客が言って来たら氷ぶっかけて追い出して出禁だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:28.84ID:Pgt+z5RF
本来は子供産んで育てる為の身体でしょなんて言われたら生理上がっても死ぬまで恨み言言う癖に
同等のこと言われても笑って許して諭して貰えるなんて錯覚させんじゃねぇよクソが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:51.82ID:Pgt+z5RF
腐マンコ信者が
きっとこの女性はイイコなんだと思うだの
失礼な事言ってもすぐ反省して自戒出来て素晴らしいだの
謎のフォローしまくってて心底気色悪い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:26:21.70ID:Dcf30RX0
腐まんこグループがゲイバーに来た編と同じプロットだな
まんこ様が失礼なことを言う→ゲイ優しく諭す→まんこ様素直に聞く→ゲイはまんこを評価してリップサービスしてめでたしめでたし
逆にノンケ男については反省して良いとこを見せるシーンは絶対に描かない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:43:35.87ID:Q8xsVNHN
「女様は優しく導けば間違いに気付ける賢い生き物です」
「男どもはキンタマ潰してやってもいいくらいだけど呼び出して説教して反省させなきゃ直りません」
という世界観で動いてるのがよくわかる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:29:06.93ID:Pgt+z5RF
彼女に甘えてブスブス言って彼氏や、店員マンコにお姉さん呼ばわりする男たちよりはるかに酷い物言いだからなセクハラマンコ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:32:21.69ID:Q8xsVNHN
アル中のマッチョゲイ:サービス拒絶して上から目線で冷たく突き放す説教で白旗あげさせる
彼女をブス呼ばわりしたノンケ彼氏:ゲイバーに呼び出されてきつく説教して全面的に降伏させる
レズビアンをナンパしたノンケチャラ坊:何が間違ってたのかを教えてやる価値もないから追い出す
女様:貴女は良い子だってわかってるわ!褒めて伸ばすわ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:34:23.48ID:XcBlf97F
男の体は女の人を抱くための体→ヨチヨチいいんだよ〜
女は産む機械→大問題
どちらも言っていることは同じくらいひどいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:49:52.62ID:TdJfqEm8
「女を抱く為の体なのに勿体ない」
これはつまり”同性愛なんて無価値な事をどうしてやっているのか”っていうセクマイに対する大暴言なんだけどな

存在そのものの否定を孕んだ発言なんだけど奥歯と脳たりん信者共は気付いてるのかな??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:53:26.67ID:Q8xsVNHN
そういう発言をするまんこに実際に遭遇したとしたら
そんな奴を優しく許した奥歯&同僚がクソってことになる

そういう発言をするまんこが実際には存在せず完全に奥歯の創作だとしたら
異性愛が自然だというノンケまんこの価値観を奥歯が持ってるってことになる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:53:50.27ID:Pgt+z5RF
日頃男尊女卑!男尊女卑!!と声高に言ってる割に
女発信の男尊女卑でゲイの男を傷付けるのはノーカンとか笑える
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:24.11ID:TdJfqEm8
それはね「今まで散々差別する側だったんだからこれから少しぐらい差別されて傷付いてもいいだろ」っていう考えや差別する事の優越感や楽しさを無意識に感じてるんだよ>フェミまん達
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:08:37.85ID:Pgt+z5RF
すごいよなぁ
ゲイバーに来といて諸々のその発言
本当でも嘘松でもマジで胸糞悪いんだけど
女に対して
「男に抱かれる為の身体なのに勿体ない」なんつったら
「私は性的搾取されるだけの存在じゃない!許せない!」てヒス展開なの確実なのになぁ
マン発信だとセクハラ、セクマイ差別、人格否定につながるような暴言かましても優しく諭して貰えるんだよなんて妄想植えつけてんじゃねぇよ死ねや奥歯
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:10.48ID:XcBlf97F
奥歯、切り貼りして構成直してやるよ

(場違いビッチ)の体は女の人を抱くためにできてるのに
奥歯頭真っ白
(奥歯)あたい、あのひと接客できないかも。つらいです
(同僚)わかった、俺があの人に今後対応するから安心しな
あんたがNG出すってよっぽどなのね!

これならわかるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:52.06ID:Pgt+z5RF
そして諸々の発言を優しく許してくれるステキなお店////
みたいなノリの信者どもがマジでキモい
全員焼け死ねよマジで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:18:28.96ID:Pgt+z5RF
>>67
それな
つうか直接本人に悪意もって暴言吐いてる時点で
知らずにショタロリ動画見せてるおっさんよりはるかにタチ悪いから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:04.92ID:Pgt+z5RF
つかその展開で漫画切り貼りして拡散して欲しいぐらい今回のは酷いわ

よく毎回毎回気持ち悪さ胸糞悪さを超えてくるわ〜
人の嫌がる事する天才だな奥歯
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:07.44ID:TdJfqEm8
どれだけ差別的な発言してもその場で反省すりゃ許してもらえるどころか素敵な人扱いまでされるみたいだしノンケ男はガンガン性差別してその場でとりあえず反省って形で遊んでみてくれw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:36.31ID:Pgt+z5RF
オッさんが全くその気がないのわかってるビアンやキャバ嬢に迫って告白からの拒絶で同様の暴言吐いても最終的に反省したらステキな人扱いにならなけりゃおかしいわなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:07.31ID:LexyHU7k
ちょっと前にゲイバーでブスって言われた!ひどい!味噌ジニー!!て騒いでたけど
ブスどころじゃない糞投げてきたマンコはお咎めなし?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:59.15ID:X9vTJ+O3
奥歯が言ってることで本当だろうなと思えるのは親に愛されてないことだけだな
親に否定されてかつ自分を本当に嫌ってる場合、人を徹底して遠ざける
他人を信用しないから滅多なことで身の上話なんかしない
真逆の生き方してる奥歯は世界一自分が好きだしなんなら自分しか好きじゃない
卑下するのはただただヘイト買いたくないだけ
母親に否定されたにも関わらず女憎しにならないのは自分が女だからだろ
女叩くと自分が傷つくから耐えられない
相手にして貰えなかったからヘテロ男が憎くてたまらない
よくいるメンヘラと腐女子合わせたらまんま奥歯じゃん
病的な目立ちたがりやが動画で声出さないわけないしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:59.18ID:Be+TeKVK
こんな差別助長者を支持してる信者達はもれなく差別主義者だろうな
そして自分達が差別主義なのを理解していない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:56:14.38ID:Zawwq75G
処女作を規制の対象ネタに装ったのは処女が女性差別反対に利用できるからでは
アルファツイッタラーさんによるありがたい真のフェミニズムまとめによればフェミニズムとLGBTQと腐女子は共存可能
唯一共存出来ないのがもちぎや腐女子の大好きなBLを理解しない排除しようとする男
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:56:04.78ID:iYnDKGvI
腐がBLを好むのは男相手なら嫉妬しなくてすむからなんて言われてるが
今回はまさにそんな価値観が滲み出てる話だったな
腐特有の聖女目線とかもそうだが根本的にゲイを下に見てるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:52:38.68ID:Yccb0fIY
だから女説が消えないんだよね
これからゲイネタで稼いでいこうっていうのに当のゲイを踏みつける
不利になった信者を盾にして逃げる気満々
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:32:32.75ID:1WP6Idef
奥歯って善玉キャラ(プチ不良だけどすぐ反省するキャラ含む)を美形に描く癖があるよな
特に女キャラは実姉・高校時代の親友腐・大学アライ自称コンサバ女・ボクシングシュッシュッ・ビアン姐さん・その他ゲイバー客まで美形揃い
逆に悪玉キャラは雑なモブ顔で済ませてる
奥歯は「外見差別に負けちゃダメぇ〜っ!」って意識高い系アピールしてるけど
奥歯自身がルッキズムにまみれてて物語中の役割として正常な判断力を持つとされる人物を美形にしちゃってるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:39:56.15ID:2g6l5mgc
とはいっても全員同じ顔で書き分け出来てないからな
あとストーリー中別キャラにしてるけど中身はみんな一貫して自分勝手な悲劇のヒロインに酔いしれてる腐れイズムだから奥歯の妄想が産んだ架空の人物達なのは確定
むしろ実在して欲しくないわあんなクソマンコども
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:57.74ID:1WP6Idef
描き分けはできてないけど頑張って描いた絵とそうでない絵の差は激しい
自称フケ専のくせに中高年男は比較的良い役のキャラでもデフォルメ顔に雑に皺描いただけで済ませる
逆に女キャラについては悩み顔からかっこいいリアクション時のキリッ顔まで下手なりに表情に熱量入れて描き込んでる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:42.85ID:oUETZg2e
単純に画力が低いというのもありそう
美形は比較的簡単だし、中高年以上をちゃんと描くのにはそれなりの画力がいる
奥歯程度には描けないと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:03:36.26ID:eUglOISr
線が汚いから目がチカチカする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:21.52ID:1WP6Idef
奥歯の作るゲイキャラがまん向け漫画じみたチープな非実在感なのに比べて
まんこキャラは描き手の側の半端な見栄と自意識が伝わってくるような生々しいハッタリ感があるんだよな
特に服装の点でゲイキャラはユニクロの広告見て適当にコピペして流してる感じなのに比べてまんこキャラは半端に凝ってる
今回の暴言まんこは白Tシャツ黒キャップ金髪なパンクガール風でサバサバ感をアピールしてて
金玉潰しフェミ騎士団編の苦情まんこはノースリーブにアームカバーつけてネックレスもイヤリングもブレスレットもつけて
髪をきちんとセットした夜会用かよというフル装備でキメてる姿で描かれてて
とてもじゃないけどダメ彼氏にキレて飛び出して愚痴をゲイ友に聞かせながら飲み屋ハシゴしてたようには見えない
ボクシングまんこもコンサバまんこも絵が下手すぎてアレだけど奥歯の描き方からするとダサくはない気の効いた外見してるぞって記号になってる
ダサダサなオタまんこが抱いてる「ゲイとお友達になろうと思う意識高い女子ってちょっとオシャレでイケてるのよ〜!w」って自意識が溢れてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:29:15.02ID:XNhF+Ljf
一生懸命()描いてる服装のアレさ加減
奥歯にはセンスが無いってのは珍しく嘘松じゃないんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:12:34.95ID:4RiTWI8i
子供の頃読んでた漫画90年代前半くらいの少女漫画だったし少なくとも年齢詐称はしてるだろうな
その頃の少女漫画のイケメンキャラのファッションで頭の中身が停止してる感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:05.64ID:Hx+irTCn
何の影響受けたかしらんけどほんと古臭いよな
90年代産少女漫画読んでたとはいえギリ平成生まれで中高時代にその当時のBLも読んでたんだろ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:37.30ID:Yccb0fIY
マスコット風にかいたキャラって早く描くために等身縮んで丸くなってくんだけどね
絵が下手でも漫画上手い人はいるけどこいつはそもそも絵が向いてない
どうせ文字だらけのもちぎ教教義解説になるんだから漫画やめりゃいいのに
褒められてあたい素敵ハァハァしたいからやめるわけないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:46:50.07ID:q5oCaxUd
@ヤンチャをした子が小学校の先生に叱られてるのを見て自分は無関係なのに泣き出す大人しい真面目な子って心優しい子だわ〜
Aあたいのフォロワーたちはみんなこういう心優しい子たちなのよね〜
Bこういう心優しい子は世間で発言力を奪われてるのよ〜!自由に意見発信できるようになると良いわね〜!

…という三段式論理飛躍ロケット飛ばして信者たちのプライドをくすぐってて草不可避
叱られてた子を慰めに行ったとかの事情がなければ@はただの共感性羞恥って心理で人間性の善悪と関係ないだろ
他人の言動を見て勝手に恥をかかされた感覚を覚えるからと他人の言動や趣味に口出ししたがる自己中フェミ活動タイプも少なくない
あと女キャラが監禁レイプされるシーンは辛くて見てられないけど男キャラが監禁レイプされる展開なら
気楽に楽しめるからBLって素敵〜!とか無責任なこと言う性差別主義型の共感性羞恥サイコ腐まんこもよくいる
さらにAで特に根拠もなく信者まんこ全員に奥歯の考える善性をあてはめるのも雑すぎて香ばしい
「ヤンチャな子=奥歯の創作上のゲイ」「泣き出す子=奥歯ストーリーに共感()する信者腐まんこ」ってメタファーにしてるし
大人しくて真面目で感受性が優れてるという方向で腐まんこを持ち上げてるのが露骨すぎて笑うしかない
そしてBで信者どもに共感するポーズ取りつつ奥歯イズムの拡散を信者に暗に指示してるのが完全に教祖じみてる
共感性羞恥って症状はマツコデラックスとかもそうであって発言力を得る場合も普通にあるのに
ネットの隅っこで奥歯の垂らすチープな釣り餌に「わかる〜」って食いついてる腐まん連中の発言力への飢えを悪い意味で理解してるんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:23:05.54ID:U1uHPhrD
奥歯の本は立ち読みや古本で買いましたって面と向かって言っていいですよってことかな
作家さんにそういうのは失礼かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況