X



惚気界隈25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:14:51.12ID:IX6wlwpd
enaちゃんおめでとう
やっぱり承認欲求すごいな

結婚して惚気垢辞める人も多いし結婚してからも惚気垢辞められない人達って満たされてないんだろうなって可哀想になるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:30:41.34ID:+dPmwHF7
>>844
いいもんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:37:48.20ID:TD+1br+I
>>837
こいつは自分がサバサバしてるアピールがしたいんじゃなくて、彼氏に依存してる女がイライラするから言いたいだけでしょw私達の仲間だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:44:31.33ID:YjG3iYPe
>>854
貴方は依存してる女が嫌いなんだw
別に彼氏に依存する女がいてもイライラはしないよ、変に上から目線とか痛い下ネタカップルはキモいとは思うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:03:39.12ID:de5Wfa4/
>>841
この人私もうわって思ったけど、遡ったら同情の余地はあると思ったよ

彼氏くん別れたいって言ったっきり話し合いしてって言ってもう3ヶ月以上も経つし、そろそろ本当にうんざりしてきちゃった…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:03:13.19ID:r03PWAp4
さおまさcoupleとか懐かしすぎる。
前にヲチされてた惚気垢の人元気かな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:24:14.64ID:a5mDrbGw
>>856
同情の余地がある?
じゃあ自分の恋人に置き換えてみろ
付き合い方悩んでたとしても
クリスマスを楽しく過ごしたw恋人が内心他の奴とのセックスで頭がいっぱいなんだぞ
性別逆であんなこと言ってたら炎上しかねないだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:58:59.59ID:TD+1br+I
>>855
依存してる女うじうじしてて嫌いwそんなぐちぐち悩んでるなら早く別れろよ思うw下ネタカップル嫌いなのは同意!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:36:38.81ID:kCBOukFj
@Me_kazu_2

彼氏が見てる垢でプレゼントねだって
くれないとすぐ拗ねてキレるブス
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:42:29.22ID:9RabeMW0
中学生と社会人のネット恋愛で今日初めて会うらしいけど相手が精神年齢幼すぎる
初めて会って中学生とヤルのも頭おかしいしそれがカセクってのもキモすぎる
https://i.imgur.com/c0cBVm4.jpg
https://i.imgur.com/4c79Van.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:48:28.65ID:9RabeMW0
>>862
挙句初めて会う日なのにこの始末なの会う前からダメなやつってわかる
可哀想な子だなあ
https://i.imgur.com/N06Bk8i.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:02:33.89ID:VvH9O4r1
>>861
2425日のクリスマスデート、喧嘩もしなくてすごい楽しかったんだけど25日の朝にサンタさんきてなくて泣いて機嫌悪くなってしまったのだけ悪かったなって思ってる。。。さすがにわがままだよなあ。。。

サンタが来る歳じゃないだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:38.85ID:e5nMmtZE
きータンの妊娠匂わせめちゃくちゃ鬱陶しいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:09:10.19ID:V6IqxkZl
>>862
ロリコン逮捕案件
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:28:07.76ID:5bA0DzEh
>>867
見たい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:34:50.50ID:r8QPPgJi
>>862
最初のツイート消してる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:48:15.96ID:llklQFHz
>>859
まぁそれは不誠実だと思うけど、彼氏も彼氏でどうかと思うな、キープにされてんじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:39.78ID:llklQFHz
>>862
この人中学生だったのか…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:50:40.20ID:MVdxhM00
>>867
ほんとだよ
絶対ただの寝不足
昼寝とかしすぎると
頭痛も酷くなる人いるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:28.43ID:2Lk34fKR
眉毛たん擁護してるの本人?
彼氏に別れ話切り出されてるんだから新規くん()に傾くならきっぱり別れてから次行けばいいのに
彼氏も眉毛たんもお互いがお互いをキープしてるだけじゃん
ある意味お似合いのカップルだねw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:16.22ID:r03PWAp4
きータンのTwitter鍵垢やから見れんけど妊娠してんの。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:48.57ID:MVdxhM00
>>877
妊娠してますって
言ってるわけじゃないけど
頭痛いとか暑いとか気持ち悪いとか
ママはあれを疑ってるとか
匂わせツイートが多いからどうなんだろ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:30:36.30ID:Yl5ZRF1M
まじで妊娠してたら怖い
あんな状態で子育てできるんか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:35:49.34ID:MVdxhM00
>>879
無理でしょ
同じような年齢でも
しっかり子育てしてる人もいるけど
きータンは無理無理
精神年齢低すぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:39:00.66ID:gjVTlg9K
>>863
enaって@ena___end じゃなく?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:40.22ID:lwUrubEd
きーたんは無理でしょw子育て出来ないだろうし自分の事で頭いっぱいだし愚痴もっと酷くなりそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:55.86ID:poTe6z5J
ぽぽんがぽん子さすがに転生しすぎだろwアカウントいくつめだよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:42:57.31ID:r03PWAp4
きータン専スレ立ってもいいかんじに話題尽きないね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:11:13.49ID:ZRH/LTD1
>>884
立てて欲しいww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:11:28.68ID:6nN8YgX5
>>885
どこ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:44:38.48ID:pDlCTNOq
>>885
え?もうあるの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:49:15.84ID:MVdxhM00
>>890
俺は見つけた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:51:50.69ID:dSlMiSNA
な。って人オチってる人いる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:59:40.60ID:vSzK4xcs
>>891
あった!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:49.37ID:vSzK4xcs
おでんの方投稿できないのなぜ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:11:30.66ID:BoLEzDUa
うなぎたん垢消した?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:18.96ID:vSzK4xcs
>>895
解決したら嬉しかったが、無理か。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:23.81ID:BrUoiRly
@A_o_i_10120910 気持ち悪い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:27.70ID:YjG3iYPe
きーたん今年最後の方でスレ立つとかおめでたいなw話題にならない日がなかったからスレないのが不思議だったwww
きーたんここからいなくなったら過疎りそうだけどね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:14.85ID:IbPqCE1H
>>896
消してるね多分
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:09.37ID:IbPqCE1H
とろの彼氏の行動が純粋に気持ち悪い。
少女漫画の読みすぎじゃない?

https://i.imgur.com/NVeJHiO.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:45.22ID:m4G+Pibp
>>898
キス動画あげてるのきもすぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:18.60ID:dvTPlHw/
高杉ちゃんの彼氏の喋り方が本当に無理
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:47:23.50ID:nPM73yOr
>>898
それ晒すなら裏垢にしてくれw惚気垢じゃないw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 05:44:44.44ID:POa80jI5
>>904
わかる
ゆるキャラなら可愛いけど30超えたおっさんの話し方じゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:20:28.59ID:VfqOA8+j
>>907
(*´ω`*)この顔文字高杉が勝手に使ってるだけかと思ったらおっさんが実際使ってて鳥肌
https://i.imgur.com/Cm3EdHp.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:04:58.23ID:Yg9VyKhh
@tsukichan_1205

デートと称して彼氏がパチンコうつの眺めてるだけらしい
クリスマスもそうだったっぽい
30と38の恋愛だと思えないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:59.82ID:eroxYlKh
こいつ晒されて急いで新しい垢作って移動してたけど元々の垢にリンク貼ってんの最高にバカで面白い
https://i.imgur.com/am1Hfzs.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:13:48.33ID:zg8gyLg/
>>911
身内だけにしてそのうち鍵かけるんじゃん?そこまで馬鹿じゃないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:44:02.00ID:ToHAg9jE
@SayuTya87
こればっかりは仕方ないな( •᷄⌓•᷅ )੨੨
約束は約束だ。
何よりケントは私が大事で私の悪口言われるの耐えらんないだろうし。
私は悪口言われるのも見た目であーだこーだ言われるのも別に慣れてるから良いんだけど、ケントは許してくれそうもない╮(´・ᴗ・` )╭

質問箱で晒されてる事知ったっぽい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:42:25.48ID:VOLQCqHy
>>903
普通にきもいわな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:25.33ID:W6pU2Bsu
>>911
「もう暇人の巣窟はみません!」とか言ってたのにこれ晒された途端前垢の情報かえて新垢も鍵かけたからまだみてるんだな笑
https://i.imgur.com/PKgYXAo.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:02.55ID:VOLQCqHy
しろwww

今年いっぱいでこのアカウントとはお別れします。
仲良くしてくれたフォロワーさん、ありがとうございました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:21:16.19ID:ppIjSetS
@ryo_saya_1201
こいつ彼氏コロコロ変えて毎回好き好きー!ってやったりユザネ変えたりしてビッチ過ぎる。尻軽すぎんか、ツイート内容も惚気か病み。好いてくれる男なら誰でも良さそう。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:54.62ID:+5bi4e2x
>>892オチってないけど、フォロワーにいる
何したいかよく分かんない人だよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 06:10:15.49ID:KsdKnpgg
>>892
@llll_uiui これ?
いくらのプレゼント貰ったとかいくらのケーキ買ったとか自慢っぽく書いてるけど…金額ってわざわざ書くことかなあ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 06:54:15.54ID:9TMqVD8G
>>918
自己顕示欲求おばさんだからまた名前変えてアカウント作るだろうね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:53:55.90ID:W4WUCjg9
@merutatyan 顔も発言もキツい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:22.68ID:2q9lGxTc
あるばかって言ってることが矛盾だらけだしこの彼氏って本当にいるのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:28.21ID:qvR+4E4A
あるぱかは元カレとより戻して浮かれて彼氏に「飼育員」とかいうクソ痛いアカウント作らせたと思ったら一瞬で別れた挙句「惚気垢は自分には向いてなかったから別れた」とか言ってたくせにすぐ別の彼氏作ってまた浮かれてるの頭が弱すぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:08.64ID:1QBJmdOI
>>926
その元カレのアカウントはあるぱかの自演らしいよ表向きは別れたって設定してるけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:00.45ID:6zPbP/1+
むに、ニートの間旦那が非番の日は自分が料理するらしいけど、ニート終わったら結局作らないの?あと非番以外の日は結局旦那が作るの?せっかくエプロンもらったんだからもっとやれよww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:19.24ID:XbTBjw+m
あるぱか究極のかまってちゃん
親に愛されなかったタイプ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:46.17ID:TylJ4pqv
きータンのスレ、なくなった?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:52.36ID:X0XfwvmE
>>932
ある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:23.92ID:8fbCUEaX
知りたいわあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:46.62ID:rIDKxJL9
あるぱかみたいに裏垢から惚気垢に転向する人好かん…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:10:35.38ID:1jpAv6mN
裏垢ってかエロ垢やってるような人間が普通に恋愛出来ると思っちゃってるのが痛い
頭も股もゆるい女とか勘弁だろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:37.92ID:aUOF0UfF
あるぱか彼氏できた途端裏垢界隈にはやくみんなもこっち側おいでよとか謎の上から目線でツイートしてたのがきもい。どうせTinderで出会った彼氏だしそのうち浮気されんだろうなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:17.04ID:rIDKxJL9
まずあんなクソビッチな女と付き合う時点で男も終わってる…
別れたら別れたですぐヤリマンに戻るんだろうな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:57:39.41ID:98ai7MAW
付き合うってかとりあえずやれるしキープだろうね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:05:06.00ID:G20i8fEJ
>>936
風俗嬢の恋愛垢も…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:40:10.51ID:SOphZLlg
個人的にずっと香ばしいなって見てるのはるか(@missing_njba)
要介護の婆さんとふたり暮らししながらいつか彼氏と結婚する!!って言ってる中学生みたいな格好のアラサー女とアラフィフのおっさん。
https://i.imgur.com/hTPvNaX.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:02:13.76ID:w3dn5wf0
>>937
裏垢界隈って大半は彼氏が欲しいなんて思ってないよね
0944
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:11.07ID:kHbj0mit
なずなって人無理…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:25:40.81ID:bE2huIqU
>>945
なに言ってんだお前
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:43:31.93ID:55+DsbmL
男性の惚気垢…幸せそうなのが伝わってきて羨ましいのは極一部だけで、殆どがキモい。彼女に言われて作った系は100%キモい(体感
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:19:28.08ID:Iev7I0vQ
>>947
女々しいやつばかりでまじでキモい
女いらないとかわざわざ書いてるけど誰もお前に興味ねえよって感じだしww
bioに彼氏彼女のID書いてるやつも頭悪いよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:15.19ID:B2NuL1ND
@room05251012
顔面お似合いカップル
彼氏も顔晒されちゃってるけど、彼氏はリア垢でもない垢にツーショあげられてんの知ってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況