X



【Twitter】ゴッドイーターヲチスレ その14【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:48.62ID:+7LME0Hh
■TwitterにおけるGOD EATERシリーズ関連のツイートをヲチするスレです
■基本sage進行、次スレは>>970、反応がなければ>>980
■隔離の為、関連スレは記載しません
・ここはヲチスレなのでヲチ対象を擁護するのはスレ違いです。
・ツイ消しや鍵逃げなどがあるため貼る時はスクショで画像を貼りましょう(ツイートへの直リンク禁止)。
・PSNIDは個人情報ではないとの公式見解なので晒すのはOKですが、現実の個人を特定できるような個人情報を晒すのは控えましょう。
・ヲチスレなので私怨で晒すのは控えましょう。誰が見ても痛い対象をヲチするためのスレです。
・ヲチと言っても所詮は娯楽です、楽しみましょう。

追加事項
・あくまでTwitterに関する内容でお願いします。関連性のない話題を、想像で書き込むことは禁止とします。

・匿名なので書き込み主がわかったとしても実名でレスすることや誹謗中傷は禁止とします。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:17.47ID:v6p8eDDM
絡みもしないのになんであんなにフォローしてフォロワー増やしたがるのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:57.24ID:WJWNknAA
統合失調症だろうがなんだろうが言われるほうにも原因があるんだよwそんなことも分からないのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:58:19.71ID:WJWNknAA
何時までも!被害者ぶってんじゃねぇよ気持ちわり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:25.40ID:D2G5eKTD
なんでリコピンここまで嫌われてるの?普通じゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:43:16.36ID:DtO1P5Gk
>>853
特大ブーメラン乙。要はあさりに言われてる側にも原因はあるんだからそれをあさりが一方的に悪いって言ってることは間違い
せめて何でそう言われたか当人は見に覚えあることになるからそれもちゃんと晒そうねー
あさりの言動だけ晒してて何いってんだかね
と世の中統合失調症の人間が何人いるか知ってるのか?その人間全てに同じこと言えるか?
ひとくくりに統合失調症って言わないでくれるかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:47:47.81ID:DtO1P5Gk
>>855
りこぴとあさりだけで言えばどっちもどっち
りこぴはりこぴで色々晒してた時期あるし
あさりにしてもりこぴにしてもネタが古いっていうか多分何年も前の話だと思うよ
書き込んでる人間は1人でいつまでもずるずる引きずって書いてるだけ
確かに悪いことをしてた時期があるのかもしれないがそれを許せずいつまでも根にもつのはその人間の心の弱さの表れでもある
この界隈の人間に普通の人は残念ながらいないのでむしろどこが普通と思ったのかはkwsk
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:11.25ID:WJWNknAA
>>856
別に関わったことなんてないわ。見てて気持ちわりって思ったからはやくお前諸共消えてくんね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:51.29ID:qCXxVGOQ
リコピン嫌いなのルルってやつだよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:38:11.42ID:MqKf7VFg
>>858
関わったことのない人間にそこまで言えるとは…随分と人格崩壊してるんだな
見ててと言うが彼女は鍵アカウント。虚言まで入るとは一度病院行って見てもらった方がいいのでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:56:55.49ID:PjrCE0sx
862 863の漂う自演臭
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:56:25.39ID:WJWNknAA
そうか???
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:12.86ID:4A76iaPM
御尊顔をご開帳って期待もたしてるけど
吉沢亮なみのイケメンならともかく
眉毛もっさり団子鼻清潔感ゼロの口を開けばニチャァ音がしそうなくさそうな残念な下の下のぷよぷよ顔面が出てくるだけだし
出会ったばかりのフォロワーもあ、はい…の反応しか出来ないよね…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:54.72ID:4A76iaPM
マジいいねもらったらこいつは俺が好きだって暴走するタイプだろ
顔だししてからフォロー入れたところで相手にされるわけ無いのに本当に頭大丈夫か?
ほんで期待通りの反応ないと別垢で嫌がらせし始めるんだろ
ミンミンどうなったんだよ女は一人でいいんじゃねぇの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 14:06:46.77ID:4A76iaPM
ユウナに嫌がらせしてたんお前だろがwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:01:33.69ID:Lt4sZtwd
虚言を流された?それは自分だし、晒したり叩いたりビッグマウスしてたから見放されたんだろ?
自分は何も悪くないと思ってるところがヤバイw
脳内でどうやって変換してるんだ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:39.69ID:xYSMcLTq
思ったよりも早くフォロワー増えたと言うけど自分からガンガンフォローしに行ってたらそりゃ普通にフォロバされるよねwそれでもまだフォローの半分だけどwww
フォロワー=自分の人気(強さ)とか思ってるんかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:00:50.65ID:4lno88Zl
>>869
虚言を流されたって事自体が虚言であると(あっ…)
むしろよく見放されなかったってレベル
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:57:24.38ID:rCw07yrN
>>871
全部一人芝居だからなぁ。それにスレ違い構わず平気で書き込むキッズなので聞いても無駄だと思うゾ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:02.20ID:Xh14MJ5U
ハタチそこそこのまだ子供たちをよってたかっていじめてる奴らって将来ろくな親にならないんだろうなって凄く思うわ
既に親の奴もいるんだろうけど
みっともない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:31.55ID:HvMdvB2V
20歳が大人か子どもか議論はさておき
その文章書いておいて「子供」と変換するのはどうかと
差別用語として「子ども」表記になって何年もたつのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:51.72ID:72W38dlR
子供もってるやつがなんで朝倉叩きなんするんだよ
同じように育ってほしくないって反面教師にするのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:03.88ID:mREaA9xM
どっかで聞いた話だけど叩きたがるやつって子持ちが多いらしいぞ。防衛本能が出るんだとか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:29.69ID:mREaA9xM
それもみっともない親だけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:35:17.91ID:mREaA9xM
陰でこそこそ人叩いてる親なんて子には見えてなくてもどっかでぼろがでて悪い大人の見本として子供に見える日が来そうだけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:55:06.73ID:zvJeYJqM
ヲチスレでいったいみんな何の心配してるんだw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:21.39ID:mREaA9xM
これのどこが心配してるように見えるんだよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:00.78ID:zvJeYJqM
お前に言ってねえよカース
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:47:46.98ID:72W38dlR
へえーじゃあここのアンチは全員妻子持ちで朝倉よりリア充はい論破
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:15:38.94ID:mREaA9xM
>>882
俺の文に対していってるんじゃねーよバァァァァァカ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:31.33ID:Ula+Vdhe
>>874
朝倉のやってることは脅迫罪に値するので心配するフリするならまずは本人にその指摘をしてあげたら?
ご本人降臨乙としか。庇う価値のない人間だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:38.47ID:imp7tLe9
>>874
ねーねー返答ないのー?
いじめでも何でもないのに気づいて黙りですかー?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:41.87ID:axc0wOg3
なんか、めっちゃ滑ってんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:25:11.81ID:imrPNvwM
朝倉さん新アカウントで大人気やん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:27:03.46ID:imrPNvwM
プニプニとか失礼なこと言ってる連中は
トレーニーの増量期と減量気しらんのかw
朝倉氏は試合の予定がないから筋量増やしてるだけやんw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:35.82ID:NtffXZvM
>>892
店売り勢と99勢は息してるね
その他はいないに等しいけど
原神やぷそ2に行かずまだこのゲームにすがり付いてしかも人を叩き続けてるのは色々な意味で狂気
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:27.08ID:O7MlwkYz
ほんとだーだいにんきだねー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:53.83ID:DwpYjfQN
お面なんか取らなくても最初から気づいてたことだけどそれをするために架空の人物とはいえ死んだという扱いをしたことが許される訳ではないけどね。一番やっちゃいけないことをやってるって自覚だけはもってほしい
人間終わってるから改心とかしないだろうけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:30:11.15ID:9EWQzK2u
Twitter見てるとまだGE2RBもGERもやってる人は見かけるぞ
AはとりあえずGE引退して帰るとこに帰ったようだから興味なしw改心もされるはずないからまた徐々に人が離れてくだろwww既に痛いヤツと思われてそうだがw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:55.64ID:os3FgNc6
フレ飛ばしてこないで気持ち悪
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:59.13ID:5t0aO1te
子供ができたんじゃなかったか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:30:58.56ID:Tnc46Mbe
俺だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:35.91ID:jE1S6gGm
70
猫飼ったことある人なら共感してくれると思うんだが
ご飯食べようと食卓付くとやってきて
じぃーっと見られるもんだからおかずを少しあげる
食べる。また見る。じぃーっ… おかずあげる
俺唐揚げの衣しか食ってねえww
でもやっぱり可愛い。 何をされても憎めないんだよな。
あぁー猫飼ってみたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:05.29ID:RLoXB/kf
改心って言葉を使えば
ここの連中は何年経っても改心しないなw
ここに愚痴って風俗でしか女に相手にされなくて可哀想な奴らw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:13:00.95ID:vTsU8cF0
お前はゲームでも女に相手されないじゃん朝彼岸花さん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:42:53.41ID:fww/Y1oJ
今更オロチでイキってもねぇ
TJGEって鍵だけど大丈夫なの?
まぁフォロワーなんて腹の探り合いのただの他人ですしねー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:25:14.75ID:6MAtJtFG
ヲチされる奴もヲチする奴も未だにGEやっててよく飽きないね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:24:28.48ID:oAHQjELK
へーお前はなんのゲームしてんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:18:31.99ID:HKo+Bcx9
フレ飛ばしてこないで気色悪い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:04.19ID:60b+vaFK
ここのやつらの書類送検まだー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:18.06ID:HKobIcZt
アホと女はゲームやめろクソが!○ね!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:04.42ID:HKobIcZt
糞ゴミが二度とそのツラみせんなクソゴミカス
○ね○ね○ね○ね○ね!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 04:42:51.49ID:2z4vArn1
ODアピールきめー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:25.08ID:k0WtUkBa
Adhdの女は○ね存在価値ないから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:09:01.08ID:2IxLULBS
早くゲームやめろよ発達障害者
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:04.75ID:+r9fIZk2
APEXは史上最悪のクソゴミゲー廃棄人間製造機はやくしんでね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:27:44.30ID:Mc+ImXDH
最悪や
警察から書き込みのことで事情聴取されてスタブレットも回収された
まじで開示請求されてたどり着かれたっぽい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:49.78ID:Mc+ImXDH
足がついたらまずいのでファミマのWi-Fiから予備のスマホ使っていま書き込みしてる
誰か助けて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:00.12ID:C+pdexCo
頼むしお前ら全員捕まれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:40.98ID:99EzHbOQ
おもんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:15:03.07ID:CNJ6UNte
スマホと書きかけてからタブレットに書き直してて草
書き込む前に設定くらいちゃんと練っておけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:01.13ID:tlsKy8rC
今の警察ってそんな暇なのな

でもおかしいねぇ 開示請求されるって以前に一番はここの掲示板の管理責任になるはずなんだけど。ここの掲示板建てた人がわかってて書いて自滅したのかなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:35:28.57ID:ObL2QU3y
3月2日の午後15時から
警察署まで来るように電話があった。
任意の取り調べらしい。
任意であって強制ではないらしいから
断ったけど
知らぬ存ぜぬで通したら多分捕まらんよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:34:42.50ID:WczbYZ8H
>>936
誰の案件なのかによる
名前出すけど過去にあさりに○ね言ってた案件とかコリンズのこと結構言ってたのなら結構忠告されてたはずだし特に前者に関しては「娯楽」の域はとおに越えてるので前者なら諦めな
そこまで来てるなら管理人には開示要求して情報開示させてるはずだからお前が行かなくてもお前が何かしらやらかしたのはバレてるよ

ただ前の2つの案件以外なら警察動くほどのことあったかなぁ?そこは少し疑問だけど
5ちゃんねるって自分の書いたことには責任をもつ。誹謗中傷を書き込んでは行けないというルールがあるのでそれを破っていた自覚があるなら言っておいたほうがいいかもね
そんなこと普通書かないし言わないからさすがにアドバイスしてやれることは限られるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:47:59.33ID:OwX1m44I
つくならまともな嘘付けよおもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 06:03:15.39ID:ujsclcdP
誰のための自演?コリンズの件じゃないが警察がここ目付けてるのは事実だぞ?
ただ案件書けないのが作り話感を加速させてるってだけで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:44.77ID:ujsclcdP
>>941
むしろ勝手に殺されてたの?
まぁどっちにしてもいないのと変わりないんだけどね。Twitterやってるわけでもないし監視の場がないんじゃね
それとも君が貝ちゃんかい?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:01.44ID:LWV/wypL
おもんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:14.27ID:UGHOkay6
>>943
このスレが面白かったことなんてあったか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:49:21.88ID:oKgv3gaS
ここのやつらのせいで最悪な人生なんだけど、頼むから誹謗中傷したやつら捕まれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:50:04.20ID:qCmVHsFs
>>945
いまいち状況が飲み込めないな
誹謗中傷で警察沙汰を起こせる可能性があるのはコリンズと貝殻だけ。客観的に見て
そいつら散々言ってて最悪な人生になったのであれば自己責任だね としか
他のやつの場合 免罪かけられてそうだけど力になってほしいのかい?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:06:22.20ID:qCmVHsFs
あとは何て言うか
誹謗中傷で警察は動かない、動けないんだよね

例えばこれで警察が動いてる場合って言うのが例えば さんざん君たちが貝殻に○えろ○ねって言ってきたけど本当に自殺しちゃったとかね
それくらいのことがない限りましてやこういう5ちゃんの1つの書き込みで警察は動かないよ。だから嘘って言われてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:46.87ID:/Kfe0SgT
また貝が的外れな長文投下してんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:53:07.10ID:tXf2PLuh
>>948
君が噂の貝さんかな?君の案件でないなら誰の案件なんだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:06:32.21ID:GVbc5zxz
バレるたびに全く同じ反応してんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:03.48ID:Vu346iW6
会話のキャッチボールもできないのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況