いつもの演技でもう飽き飽き。
こんな役しかできないのが、どんな役でも演技が下手なのか。

つまらなすぎて
ラーメン食べに行ったわ

結局何をやってもキムタクから脱却できないから無理だよね

何言うてんのかサッパリ分からん!(笑)

あの髪の毛は増毛か??

キムタクが料理人と言うことでこれまでの職業遍歴の話をしていたら、それを聞いた息子が『キッザニアかよ』と鋭くツッコミを入れてきた

キムタクに足りない重要な要素は、

・演技力
・謙虚さ

いい加減、周りから持ち上げられることから
卒業することを考えろ(笑)

次々とドラマの主役やってるのを報道されるけど、恩人と仲間を裏切ってもらえてる仕事のようにみえてしまう、3人はまだTVでのドラマには出れてないし、、娘もでかい仕事もらってるし、、