X



【ナマポ不正受給】神絵師(笑)みともりサン【サイコパス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:04.63ID:Eiz5jVIg
嘘が大嫌いで近づいてくるファンには容赦なく
罵声を浴びせる40代ニート・ブーメラン発言おじさんのみともり氏(旧HN「木倉」)を生温かくヲチするスレです。
凸らずマターリと感想を書いていきましょう。


支部垢
https://www.pixiv.net/member.php?id=17365599

Twitter垢
https://twitter.com/mito_machida

ぱうー垢
https://pawoo.net/@lancered_yari
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:13.51ID:I5Ep/S1w
>>971 絶句したわ… 自分が絡まれた訳でもないのに滅茶苦茶ゾッとするし、気持ち悪過ぎるのに絡まれた子本当にトラウマになるぞコレ
しかも未成年の子だろ? ネットに絵をあげる事やネット自体が厭になるかもな
なんかこの絵を通してその子に対する欲情を暗に伝えてる感あるんだよな

こんなクズ絵描いてて本当暇なんだな血税泥棒おじさん
定期的に医者やケースワーカーに会わなきゃいけないはずだけどどうやって騙してるかね
僕うちゅで働けないんでちゅ、、と頑張って詐病演技する事をお仕事にしてるのかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:18.65ID:wBy7cxhe
デフォルトでガイジだから騙す必要がない

というかケースワーカーに粘着して怖れられてる可能性すらある

俺がケースワーカーだったらこいつの更生は諦めるわ

こいつの相手させられることが可哀想過ぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:24:18.67ID:vbFJc8fu
>>984
追記しといた

みともり、あの娘に切られたことにまだ気づいてないな
気づいた時はまた大荒れするだろうからスクショしとかないと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:44:58.40ID:L5aSYPAl
https://twitter.com/mito_machida/status/1215330241704386560
トレパクや未成年へやらかしてきた事を指摘されれば「過去ばかり見て今を見ようとしない」とかほざくくせに一番過去に囚われてるのは自分じゃんw
そもそも本当に付き合ってたのかも怪しいが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:22.15ID:mddmE4Uu
埋め
もうツイやネット上で活動するならナマポ糖質系として配信する方がいいと思った
今の何の取り柄無しのままじゃ誰も味方にならないだろう
イワマンですら同情したり味方する人がいるのになぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 2時間 7分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。