X



【くたばれGID】TRA界隈ヲチスレ7【女装者の権利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:48.44ID:5o6PVDrS
1 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1554178040
2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557563340
3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559747879
4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561564596
5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564742254
6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566880714

トランスヲチスレからの派生スレとして作成

TRAにはトランスや活動家もいるがアライなどもいるので、このスレではアライの話題も気兼ねなくOK。
TRAのトランスやアライの観覧、書き込み、荒らしは禁止

TRAとはトランスライツアクティビストの略称だが GIDを無くそうとして女装者だけが威張れる独裁社会を作ろうと企んでいるトランスアクティビスト、トランス当事者、賛同者アライが牛耳る界隈の略称

TRAやシンパ達の主な主張は
・女装者が女性専用スペースに入る権利を認めろ。認めない奴は差別
・GID特例法、GID当事者の存在を無くそう
・実際は女装者の権利を認めろと言いたいのだが、それに対する危険性を指摘されるとGIDを盾にして反対者をトランス女性差別主義者という事にして黙らせるのは常套手段
・仲間の悪事はどんなに証拠をあげられてもスルーかはぐらかし、TRAへの反論は悪意の罵倒ではなくてもどんなに穏便でも犯罪者の扱い
・TRAに対して都合が悪いアカウント、特にトランスやGIDの当事者の反論は通報攻撃して凍結にさせる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:12.74ID:LNZykOb7
性に与えられた正当な権利です
トランス差別と言われたら女性差別しないでと言い返しましょう

あとGIDを巻き込むのは止めましょう、彼女達は無害で無実なので本当の被害者です
ID:RrWcWqce(4/7)
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/27 16:35:57
これもコピペ


基本的にGIDも趣味の女装も別物で当事者達も別物と思ってるし
勘違いしないで欲しいけれど殆どの女装はGID同様にマナー守ってるし
殆どの女装は「女装は男の趣味」と理解してるから女子トイレとか当然近寄りませんよ

それが壊れたのはトランスジェンダーという属性で女装もGIDも一緒にして
性別不合を持たず病気ではなく苦しんでもない女装なのに遊びでホルモン等に手を出したり
趣味性癖をこじらせてしまって性別適合手術もする気が無く性自認も男なのに
自分の楽しみの為に他人の迷惑も構わず女子トイレや女湯に入ろうとする「女装崩れ(一般の女装から見ても異質)」が
LGBT団体の風潮に乗ってトランス活動家を名乗ってブログ等で活動を始めたからです

GIDの当事者も女装の当事者も大半の人はトランスジェンダーという言葉に違和感を持ってましたが
LGBT団体はその豊富な資金力でメディア扇動を行い更にGIDの当事者や名前を利用して人権ビジネスを行いました
こうしてGIDは当事者達の意志によらず勝手にトランスジェンダーの一員に組み込まれたのです

トランスジェンダーの女装崩れ活動家はそれを良いことにGIDを盾にして利用して自分達女装崩れの権利を得ようとしました
またGIDだけが病理で区別されると病理を持たない自分たちに利益が回ってこないと考えて
GIDの病理を否定して性同一性障害という言葉すらなくして完全にトランスジェンダーという言葉に置き換えようとしてます
今までさんざん「性同一性障害は可哀想な病気だから支援して保護してあげないといけない」と言い続けて資金を得たのに
LGBT団体が十分に大きくなったら邪魔になった病理概念を切り捨てようとしてるのです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:22.83ID:LNZykOb7
前スレで気になったレスのコピペ


戸変済み埋没GIDですけど「トランス女性」って言う曖昧な言葉に力を与えるのは迷惑だから止めて欲しいです
特にアライの人は安易に「トランス女性は女性です」と言わないで欲しい

理由として幾つか有りますがまず「トランス女性」と言う言葉はとても曖昧な言葉で
その中には女性として認められる人も居れば男性としか判断できない人も居ます
男性としか判断できない人に女性の権利を与えるというのは犯罪幇助してるのと同じです

性別違和を抱えていて女性として生きていこうと考えてるGIDですら性別移行は簡単なことではないし
女性として生活する準備が整ってない移行初期のGIDからすれば急に女性の権利を与えられても重荷になって迷惑に感じるだけでしょう

例えばホルモンにしても投与後すぐに効果が出るわけではありません
年齢や受容体にもよりますが数ヶ月から3年くらいまで掛けてゆっくりと身体が変化していきます

他にも女声を身に付けるには半年から数年は掛かりますし
女性として違和感なく生活や学業や仕事や人付き合いをこなすには女性の経験を積む必要があります

性別適合手術にしても親等の援助が無ければ貯めるのに数年掛かってしまいます
私は小学生から性別違和があって高校から性別移行とホルモンを開始しましたが
金銭的な余裕があまり無くて手術できたのは大学卒業前でした

小学生の女の子がいきなり大人の女性にはなれないしそれはGIDやトランスも一緒です
長い時間を掛けて身体を変えて女性の経験を積んでそれでやっと一人前の女性として生きていけるんです

その準備が整わないうちに女性の権利と責任を負わされても上手くこなせる訳がないんです
分かりやすく言えば小学生に就活の面接をさせたり合コンさせたりするようなものです
場違いで浮いてしまって変な目で見られるし恥をかかされてるのと同じことです

アライの人はGIDやトランス女性をピエロの笑い物にしたいのでしょうか?そうではないですよね?
不用意な善意と言うのは他人を深く傷つける毒にもなってしまいます
そこをご理解してください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:54.18ID:LNZykOb7
コピペ続き、同じ人



それと将来的にも手術する気が一切なく中途半端なままで居ることを選択したトランス女性当事者達
三橋順子さんや畑野とまとさんや安冨歩さんといった方々については
厳しいことを言いますが「トランス女性が女性でも男性でもないことを知る一番の当事者」でも有るはずなので

それがあなた達の意思で選び取ったトランス女性としての道なので現実をもっと直視して欲しいと思います
日本はそう言う中間を選んだトランス女性にも生きやすい社会だったはずです
トランス女性が権力を求めれば反発されて差別が増えてあなた達自身の生活が損なわれるだけです
声をあげる意味はありません御自愛下さい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:30.66ID:LNZykOb7
>>3
注意
この書き込みはアンチterfのtra(彼等traから見た)の嫌がらせ荒らし書き込みです。youtudeもデマです。

テンプレを途中で作成している途中の新スレを荒らすの止めろ。書き込み制限があった事と旅行中な事で書き込みが途中までしか投稿出来なかったんだが、新スレを宣伝していないうちに嫌がらせ荒らし書き込みするのマジウザ。一日中監視しているニートかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:28.19ID:LNZykOb7
>>7
切り貼りが変になってスマソ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 06:47:51.24ID:fRftPiD7
このスレでよく話題に上がっている人物

MJ→三橋順子
悪質なトランス活動家。妻子を騙して結婚をした女装おじさん

rptn→りぽたん
就職に失敗して差別でっち上げビジネスをしようとしているキチガイ左翼活動家、ペドフィリアでペド発言が炎上した前科有。電波MTFの硝子とデキていたらしい。

とまと→畑野とまと。
ミソジニストな電波な悪質なトランス活動家。極悪非道レベルのグロ女装。

うな
うなぴ、醜い女装野郎。得意技は歴史改修とスクショ晒し、嘘つきでプライドがない弱者男。

黒井みふこ
自称ニューハーフ、常に人を見下している、都合が悪い事には解答しないではぐらかし、超差別主義者

アンチヒューマン
antihuman、畳ダニ、非人間
容姿も性格も頭も悪い、ナマポ、自称SRS戸変済、無能で良い所なし、スレ住人のサンドバッグ。このスレや反TRAのアカを一日中監視している粘着ダニ。KKO。

kkoとはキモくて金が無いおっさんの事。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:12:34.39ID:fRftPiD7
>>12
うなぴの欄
歴史修正でしたね。

みふこは複数アカを使っているようだし、うなぴやアンチヒューマン周辺は同一人物説があるよね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:08:49.54ID:xNAK2dfc
とまとさんは
身長180超えの白人や黒人にも負けない
体格の国際派トランス女性です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:32.18ID:RHc0X1+e
>>15
どういたしまして\(^o^)/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:20:45.74ID:Ugf//uVT
一部のLGBT活動家が

『トランス女性を女子トイレから排除すると、
近い将来レズビアンやゲイが排除されるようになる!
トランス女性に女子トイレを!女湯を!』

要約するとこんなことを言ってますね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:07:46.57ID:CTNscAi0
>>17
誰がそんな事を書いていますか?
これだけ特定しているのなら書いて下さいな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:08.21ID:z8GIpTq2
>>12
ナチスのホロコースト、ルワンダ虐殺とトランス女性差別()を一緒にしてたやつがいたって本当ですか?
いくらなんでも大げさだと思いますが?
トランスだから殺されたなんて日本であるのですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:54:03.24ID:VRuiN7L5
二次元キャラがterfバッシングするコラ作成している外国人がいるが、反tra側もそういうコラを作って欲しい。

♯fuck TRA
♯DIE FAKE TRANS WOMAN
♯NO FAKE TRANS WOMAN
♯CRUSH GIALS DICK
(ハイヒールを履いた女性キャラにチンコを踏み潰されるのが最高)

ホットベッドというキチなレズビアンが不愉快な男を次々と惨殺する漫画があったんだが、レズビアンやFTMやGIDMTFがキチガイ偽トランス女性を次々と倒していく作品でも作ってくれる方が現れて欲しいくらいだ。妨害もあるだろうが。

欧米ではキチガイトランスの暴挙への反動でトランスへのヘイトクライムが増えているしな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:26.97ID:KngcQulV
男の証拠を持って男と育てられおかしいと思いながらも男の生活や生き方を模して、
性欲もなにもないのに子供のため愛する人のためと特攻して作業のように家族を作って、
男を模した世間一般だったり理想の男の生活を演じ男に化け続ける。
男の自分を必要とする人に依存し男の社会的特権と職にすがり、すがるものがなくなったら死ぬだけ。
生産性の高い量産型男性に見えるけど、男を模した限りなく男に近い男のようなものにしかならない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:51:46.05ID:jQhfuKBe
身体的女性のみを受け入れてるシェルターがtraに嫌がらせされてるのを見るとそらヘイトクライムが増えるよなぁ
てかtraの中にヘイトを助長させようとしてる人がいるのでは?と思ってしまう
シェルター内で勃●させたままうろつくトランス女性ってめちゃくちゃこわいじゃん
性被害にあってやっと安心できるシェルターに入れたと思ったら勃●したトランス女性が待ち構えてるとか悪夢か??
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:38:13.49ID:kA1gJfR0
>>25
大多数はフェミニストがトランス差別をしてるぞと聞いて
オペ済みのGIDの人を差別してると早合点した人も多いんだと思う
その証拠にトランス女性は女性ですのタグの出始めに
話題にいっちょ噛みしてフェミニスト批判したけど
そのあとはだんまりな人も多いもん

もちろん相変わらずトランス女性は女性です
何故なら東大の先生がそう言ってるからみたいな人も見るけどね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:16.47ID:4lcTi6Sw
>>23
じゃあクリトリスのでかい女も怖いのか?バイセクシャルのDV被害者も追い出すのか?
って屁理屈が返ってくるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:35.83ID:6gohp695
ペニスのついてるのを追い出すだけですよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:59.52ID:NfmYlvl5
シーメールで検索すると
トランス女性に不都合なものがたくさん出てきます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:57.50ID:z8GIpTq2
https://www.google.com/amp/gossiptale.net/archives/amp/78006.html
これどう思います?
この男性はアンチトランスの差別主義者なんでしょうか?
特例法はこのような事態が起こることの想定を欠いていたと思います。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:00.86ID:z8GIpTq2
その後はわかりませんが夫も妻も責める気になれないです。
13からホルして女子として生活してきたのに戸籍を見られてこんなことになるなんて、、
ここにいる埋没の人は相手には言うのですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:04.47ID:nuu0ViHT
妻が元韓国人だから別れたいとか同和出身だから別れたいとかと同じでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:44.65ID:w52720za
>>32

gossiptale.net では、悪意のあるユーザーによって、
パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。詳細

と言われてサイト内容が読めなかったです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:39:03.92ID:nKgjssGF
>>21
GIRLSだよ。
海外でアピールしたら凍結されやすくなるんだよなあ(( ´Д`)=3)

ツイレディのたま潰しネタを思い出すね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:01:22.55ID:ZGwIerLI
みふ子が海外のDV施設の話題はデマだという嘘松ツイートをしたり、jijiさんやerinさんへ脅迫やストーキングや嫌がらせをしているのでTwitter社に通報した方がいいね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:09.06ID:Uh3Z1hcN
>>31
想定を欠いてない
不妊で子宮卵巣がない女性というだけで十分
不妊を言ってなければ不誠実だが
結婚後の生活に関わらない病歴など誰も言う必要はない
結婚するまでのお互いの過ごし方理解度の問題
相手の全てを知った結婚など無い
結婚までに気付かず受け入れていたのだからそれが全て
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:30:20.09ID:RfHDGUX3
ふみこふみお、なんか発狂してるみたいだけど異常な執念を感じて怖いわ。
それにしてもふみこふみおといいぺどたんといい、TRA側のトランスって下品なのしかいないの?
それともその品性のせいで一般女性に埋没できないから、TRAに下品なのばっかりそろってるのか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:55:24.37ID:LCCV/ybe
>>26
それどころかトランス女性=性同一性障害の女性(金八先生の上戸彩みたいな人)と思ってる人いたし、たぶん今も多いよ

LGBT用語知らない一般人が「トランスジェンダーの男性」と聞いたら美輪明宏やIKKOみたいな人と思うはず
ああいう人をLGBT界でトランス女性って言うと教えたら、え?女装の男性でしょ?なんで女性呼びなの?ってびっくりするよ

「トランスジェンダー」はまだしも、トランス女性/トランス男性って用語も、それが通じて当然と思ってるLGBT関係者やアライも一般人を騙そうとしてるんだから卑劣
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:06.30ID:LCCV/ybe
>>23
50代の人が心は5歳だからと幼稚園に侵入して園児に近づこうとしたら、性別関係なく変質者扱いなのに
男が心は女と主張したら女性用施設に入れてあげなきゃいけないことになって、勃起全裸自撮りも擁護されるって謎

トランズジェンダーやジェンダー・アイデンティティーとやらを特別保護する理由がわからない
厄介な男を女が世話してあげろって押しつけられてるようにしか見えない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:53:41.83ID:PiZaNSuE
この人って元dスケ?

https://twitter.com/fee150good/status/1167725657280802816?s=09

TERFとよばれる人やミサンドリーのひと、トランス女性にシス女性の苦しみをなすりつけようとしてるやつの何がダメって
シス女性の苦しみはトランス女性に何か強いることでは解決しない
シス女性の"安心"はトランス女性の犠牲のもとに成り立ってはいけない
ここがまったくわかってないのに
やれ悲しいだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:32.56ID:I3YjWK36
ニューハーフは男だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:59.90ID:oxExMG9s
トランスジェンダー女性も男だよ。
ペニスが付いてるから。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:12.21ID:w7LWUOIq
性別適合手術するまでは男だよ

女装男のトランス女性は当然男
ホルで体の殆どが女性化したニューハーフだろうが男
GIDは手術前でも埋没して女として社会生活してる人が大半だけど
そんなGIDでも手術するまでは男だし、男って事を隠して埋没してるだけで
手術前は絶対に自分の身体の醜い汚点がバレないように慎重に振る舞ってるよ

これ当たり前の話だからね?
GIDだろうがニューハーフだろうが女装男のトランス女性だろうがみんな同じ
男性器が付いてる間は男、性的に♀な人でも男
自分の身体の性別理解しないひとはただのキチガイだよ

トランス女性は女性ですって言うのがまかり通ってる海外や
海外流持ち込もうとしてる安冨歩みたいなトランス女性やアライは
キチガイってのをはっきりすべきだよ

ついでに言うと、手術前の男の身体であることを踏まえた上で
「配慮無しで」外見や性格や会話で女性としてパスして扱われるなら
本人的には嬉しいことと思うけど
外見や性格や会話で女装男と思われるような状態で
「配慮されて」女扱いされても、ただのキチガイ配慮扱いだから
嬉しいどころか逆に迷惑というかストレスになって対人恐怖症になるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:25.44ID:oxExMG9s
「(トランス)女性が持つ性器だから
男性器ではなく女性器」とペニスの事をいう
謎理論。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:46.99ID:w7LWUOIq
ちなみに今新幹線乗ってるんだけど
少し前に短い角刈りヘアーでひげ剃り跡の目立つ男顔で
体格も大きめで40代くらいの男性が
ピンク色のワンピース着て黒いストッキングとヒールが高めのパンプス履いてる
まぁ全く似合ってないというか罰ゲームの晒し者状態

席に案内されてたけど、可哀相なくらい腫れ物扱いされてて
本当にキチガイ障害者って感じで扱われてるよ

トランス女性は女性ですって騒いでる人は
こんな惨めな扱いされるのを望んでるの?

私だったらこんな扱いされたら自殺ものだよ
私は一応当事者ではあるけど、ホル前は女装なんてしなかったし
ホルで顔変わって脱毛もして髪の毛も美容院行って女性のヘアスタイルにして
女性として他人から無理なく見て貰える外見になるまでは
中性的な服着てたよ、変な目で見られるのが怖かったからね
女装した男って思われてしまったり、おかまって思われるくらいなら
男で通すのが普通でしょ

男で通すのが不可能くらい外見や体が変わったら
そこでやっと服も女性の服にしてフルタイム開始だよ

それが普通だと思うし
女装男に見られる状態で外歩くなんて考えられないよ

トランス女性は女性ですって言い張ってる人達は何がしたいの?
トランス初期でノンホルで脱毛もしてなければ髪も短くて
女装したら一発で晒し者になるようなトランス女性でも女性なの?
トランス初期のトランスやノンホルのトランスなんて本当に酷い状態の人だらけだよ
本当にトランス女性全員に女の権利与えて問題起きないと思ってるの?

今までのトランス女性は全員自分で自分の状態を把握して
女性として見て貰える状態になってからフルタイムの女性装に移行してるんだけど
そういう流れ全無視するの?
世間からキチガイ障害者扱いされたいの??

トランス女性運動してる人達が何考えてるかさっぱり過ぎて怖いんだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:01.43ID:s08q0D/i
触ったりなんてしないし
レイプなんてもってのほかだから

ペニス があるけど
女性として認めて!

女湯に入れて!

女子更衣室使わせて!

女子トイレ使わせて排泄を封じるなんて
人権侵害!

って主張してるのよね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:07:29.59ID:w7LWUOIq
>>46
そんなの笑い話で一笑されるレベルだし
男性器は男性器で
手術してないトランス女性は男でしょ

トランス女性運動してる人がそれ本気で言ってるなら
精神障害で今すぐ入院させないとダメなレベルだよ
ただのキチガイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:20.01ID:In0X1nPW
男として生まれて育った経験があって、女として育った経験がないなら、女と見ることはできないね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:03.80ID:XZnrWPAG
http://naowasada.xsrv.jp/archives/1778.html
なんとしても女子スペースに入るという恐ろしい執念を感じる。もう多目的でよくね?
しかもアフィカスかよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:08.87ID:rN/0ZPqg
>>52
チンポ付きが認められないなら
ちんぽ切りは引きずり下ろさないとね、女装おじさん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:47.93ID:RfHDGUX3
シェルターの件で改めて確信したけど、あいつら女性の身の安全なんて1ミリも興味ないんだな。
むしろミソジニーだから「ざまあww」くらいに思ってるんじゃね。

「女を名乗るんだから女の安全は多少なりとも考えてくれるだろう」という期待は絶対に持っちゃいけないんだな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:05.26ID:STF9hqo9
みふこのjijiさんやErinさんへの脅迫や中傷を通報したよ。皆もやろう。

大分下に行ってしまったのもいくつかあるが。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:16:54.77ID:1tl1S8gi
>>59
サンクス👍
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:24.24ID:STF9hqo9
もんじゃプリンセス👑みふ子(@mifuko_mtf)さんがツイートしました:

鍵RT 海外ターフがシェルターのトランスジェンダーの行為を取り上げて、恐怖を煽る様子。(国内ターフjiji氏が引用RT済み)
それにたいして女性シェルターがリプライをしていたので両方の言葉を拙いけれど翻訳してしてみたので載せとく。
https://t.co/vp4vOUWWZK
https://twitter.com/mifuko_mtf/status/1173541939284627456?s=17

もんじゃプリンセス👑みふ子(@mifuko_mtf)さんがツイートしました:

https://t.co/0B4lLun4Ij
https://twitter.com/mifuko_mtf/status/1173542272241041408?s=17

この鍵リツイート、もしかしたらシダーおばさんかな?

デマみふこ乙 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:24.41ID:STF9hqo9
もんじゃプリンセス👑みふ子(@mifuko_mtf)さんがツイートしました:
あのね、一部当事者から掲示板で「TRAが逆にトランス差別を作り出してる」なーんて言われてるけどね、こうもあからさまに海外からヘイトが輸入されていて、しかも言語の壁を利用して情報が切り取られて流布されているところを見てもなおそれ言う?掲示板の人たち
https://twitter.com/mifuko_mtf/status/1173878859256729600?s=17

仲間のやってきた事を見てから言うんだな。どうせ都合が悪い事実なんて見ないんだろう?自称ニューハーフのクソジジイが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:59.42ID:gjGmtequ
学校と職場で女性の格好をしたって男性のを持っている間は女装かトランス女性に化けてるみたいで気持ち悪くない?
女子トイレ更衣室なんてみじめでこっちから断る、けれど男子トイレ更衣室にいくら付いてて男みたいでも女性丸出しで入るのも気がひけるジレンマ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:27.53ID:SdA+5H70
>>50

トランス女性運動してる人はそういう主張してるよね
ついでにその主張に対して突っ込むと

>触ったりなんてしないし
>レイプなんてもってのほかだから

そんな当たり前のこと強調してる時点で加害者の男という性を自覚してるんでしょw

本当に女として生活してるトランスなら手術前でも痴漢にあったりセクハラで触られるし
レイプされる危険もあるんだけどその辺理解してないよね
なんで加害者側の男の理屈で「触らない」みたいな言い訳してるの
それこそ外見や精神が男で、男視点で話してるっていう証明でしょ
こういう主張してる人は女子トイレすら入ったらダメ

>ペニス があるけど
>女性として認めて!

男性器付いてるなら男でしょ!
もちろん手術前でも本人の外見や性格で女性として認めて貰える人はいるけど
そんなの個人の話だし、他人から認めて「貰うんだよ」意味分かってないの?
なんで自分から「認めて!」とか主張して騒いでるの?
認めて欲しいなら騒がずにそれ相応の行動したら良いだけでしょ!

>女湯に入れて!

男性器付いたまま入ろうとしないで!女性の迷惑考えなさい!キチガイ!

>女子更衣室使わせて!

女子更衣室入って下着姿になっても問題ない体になりなさい!
使わせてって主張しないと使えない体なら、使わないで!
当たり前のこと言わせないでキチガイ

>女子トイレ使わせて排泄を封じるなんて
>人権侵害!

さっきも言ったけど使わせてって主張しないと女子トイレ使えない外見なら使わないで!
女子トイレ入れないトランスは多目的トイレ探して使えば良いだけでしょ

女性として生活してそこのみんなから女性として認められて受け入れられてるなら
女子トイレ使えるかどうかくらい自分で分かるし
それが自分で分からないのはキチガイの証拠だから頭の病院行きなさい!

女性の人権や他人の迷惑考えられない自己中が人権語らないで!
他人の人権を尊重できるような人なら自分の人権も尊重して貰えるから
その自己中をやめて自分の振る舞いを見直しなさい!

トランス女性運動してる人の主張見てるだけでイライラしちゃうw
小学生じゃないんだからキチガイ発言やめて欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:38.29ID:mzYDMEmm
>>63
お嬢様育ちですから。
あとフミノも。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:59.01ID:SdA+5H70
>>64

>一部当事者から掲示板で「TRAが逆にトランス差別を作り出してる」なーんて言われてるけどね

んん?
そんな歳になってニューハーフのセックスワーカー自称してる
みふ子おばちゃんってやっぱキチガイなの?

海外輸入してきたキモい変態男のトランス女性の動画が
日本トランス女性に関係ないならなんでそんな反応してるの?www

無関係なら軽く切り捨てたら良いだけなのに
なんで必死に騒いで対抗して不都合な事実を隠すみたいな行動してるの?w
海外輸入してきたヘイトを事実に変えてるのがあなた達のやってることでしょ?

いい加減自分達がやってること自覚したら?
ってかみふ子おばちゃん、もうネットやめたら?
りぽたんにしてもあなたにしてもネット向いてないよ

わざと敵作ってるようにしか見えないし自分から叩かれたいマゾ豚でしょ
あなたが叩かれるのは自業自得だろうけど他のトランス巻き込んでるなら有罪だよ

自分がトラブルメーカーって自覚もないの?
あなた達が関わってトランス差別減ったの?むしろ前より増えてるよねw
なんで自分からせっせと火に油注いでるの?

普通の一般トランスから見たらこの騒動自体が大迷惑って気付いてるの?
もう2年だよ?いい加減油そそぐのやめたら?

どうせネットでいくら騒いだって女性として生きてるトランスは
今まで通り何も変化ないし
女性として生きてないトランスも今まで通りだし
女性として生きてないトランスがこの運動で勘違いして女子トイレ更衣室風呂入ったら
逮捕されてニュースになって今まで通りトランス界隈からも切り捨てられるだけでしょ

人の意識なんて変わるわけ無いんだから無駄なことしないでくれない?

むしろあのキモい動画見たなら叩いたら良いじゃん
同じトランス女性だから叩けない?仲間意識?バカでしょ

キモいものはキモいんだし、あんな行動を海外のトランス女性がしてるなら
日本トランスとしては尚更海外トランスを叩かなきゃダメでしょ!
みふ子おばちゃんは常識もプライドもないの?
トランスでもトランスじゃなくてもダメな行動はダメでしょ
そういう態度してるからTRAは他のトランス女性からも信用されないし
トランス界隈の腫れ物扱いされるんだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:05.18ID:SdA+5H70
あとみふ子おばちゃんに一応言っとくけど
「一部当事者」じゃなく「殆ど全ての当事者」が
TRAのこと ウ ザ い って思ってるからw

トランス女性は女性ですの署名見ても分かるでしょ
トランス当事者の殆どが、あなた達の主張に共感も賛同もしてないってわかってるの?

もともとトランスなんてマウント上等の社会だったし
ノンパスでパートタイムの女装おっさんが女子トイレ入るとか言い出したら
みんな揃ってキモいウザい死ねって思って裏垢で叩いてたでしょ

トランスから見てもキモいトランスは女性から見ても当然キモいし
女性に受け入れられないとか当たり前の話でしょ
女子トイレ入れないトランスはフルタイムしなさいパスしなさいで終了だったでしょ
元からトランス界隈なんてこうだったのに今更偽善者気取らないでよ

そもそもみふ子おばちゃん自身がサバイブするのに必死な癖に
なんで他のトランスの事にまで口挟んでるの?
自分のトランス完了してセックスワーカー以外の生き方見つけてから語ったら?

今のままだと生き残れないんじゃないの?
自分のことおざなりにしてネット活動とか笑い物だし誰も同情しないよ
そんなダメトランスがトランスの代表面しないで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:18.71ID:SdA+5H70
そもそもこのスレのTRAリストに乗ってるトランス女性って
トランス界隈の底辺揃いでしょ

SRSしてる人もほぼいないし、歳だけ無駄に取ったおじさんおばさん揃いだし
ニートにナマポに活動家とか、トランスとして恥ずかしすぎるでしょ

私の両親まだ40代になったばかりなんだけど
40だい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:53.68ID:SdA+5H70
そもそもこのスレのTRAリストに乗ってるトランス女性って
トランス界隈の底辺揃いでしょ

SRSしてる人もほぼいないし、歳だけ無駄に取ったおじさんおばさん揃いだし
ニートにナマポに活動家とか、トランスとして恥ずかしすぎるでしょ

私の両親まだ40代になったばかりなんだけど
40代50代のトランスがTRAには多いよね?
あなた達は自分の年相応の事してるの?人として恥ずかしくないの?

自分の事すらまともに出来ないダメトランスに代表面されても
普通のトランスからすれば反面教師にしか見えないよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:27.28ID:SdA+5H70
誇れる仕事をしたり、戸籍変更後に結婚して幸せな家庭を作ったり
トランスとして成功してる人は沢山いるのに
なんでそういう人達はTRA活動しないの?

これがもう答えでしょ!
自分のトランス生活すらまともに出来てない
トランスとして見習いたくないダメトランスが騒いだって
一般トランスからすればウザいだけ

女子トイレ問題もいい加減見るのウザいから
火に油そそぐのやめたら?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:51.66ID:vIv0ASIG
アンチヒューマンが
「差別してる人に怒るんじゃなく、差別反対デモしてる人に怒るのはなんなんだ」みたいな事書いて
それをバカニューハーフみふこがリツイートしてるけど

要するにこの認識自体ズレてるから、TRAはお仲間のトランス女性からも叩かれてるんじゃないの?

大多数のトランス女性にとっては、女性のセーフティースペースでチンコ立てて騒ぐトランス女性なんて
嫌悪すべき対象に過ぎないし、こんな気持ち悪い男と同一視されるのは耐えられない
だからこのチンコ誇示するトランス女性が女性から叩かれるのは当たり前だし
トランス女性から見ても気持ち悪いから叩きたい対象なのに
何故かTRAはこのトランス女性に対する嫌悪を差別と扱って反差別運動をする

チンコ付き男が女湯入ろうとする行為を女性に批判される件でも一緒
トランス女性の同族ですら、チンコ付きトランス女性は女湯入るなと思ってるのに
何故かTRAはそういう批判を見ると、それをトランス差別と扱って反差別運動をする

男として扱われるトランスは女性スペースに入るな、と言うのは当たり前の意見なのに
これを差別って言い張って反差別運動するのはTRAだけなんだよね
そりゃトランス差別が増えるわけだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:28.66ID:yrvRxcTl
みふこがあのシェルターは精神疾患や人格障害で問題行動が多い特別な女性の施設だから問題無いみたいな論調だけど普通にダメだろ
明らかに体躯も振る舞いもロン毛男なのに問題行動がある人ならトランス女性を名乗れば問題行動の有る女性用のシェルターに入れるって
むしろメンタルに問題があれば、トランス女性と名乗る意図や動機にも問題がある可能性が高いし問題のある男性の受け入れ施設に入れるしか無いわ
あれを擁護しちゃっうみふこはもうターフ憎しでTRA精に神汚染されとるで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:01.75ID:4ejoJK3b
>>5
でしじ も追加で
https://mobile.twitter.com/misoosux

トランス女性がシェルターで半勃自撮り写真撮ったやつを

これはひどいが、悪い黒人の写真を貼って「黒人はこんな酷いことをします!」と何が違うんだ? 恐ろしいし腹立たしいのもわかるけどさ。トランス差別でそれ解決するの? 解決するなら差別OKなの?
とコメントつけてるがトランス差別しろって話じゃないだろ
こんなトランスがいても女性は逃げられません!逃げたら差別者扱いされます!
ってことだよ
トランスといえば何やっても許される状況こそが差別だっつーの!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:03.65ID:yrvRxcTl
考えてみ
ミソジニー持ちの統合失調症とかサイコパスとか自己愛性とか問題行動ばっか起こす奴が、自分はトランス女性だって主張したら精神疾患等を持ってる女性用のシェルターに住み込めるって
一般シェルターと問題は全く変わってない、そこに逃げてる人はより弱い人なんだからむしろ悪化しとるで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:47.54ID:ECpnJmna
カナダ猫がシェルター職員やトランスを侮辱したとか言って論点ずらすけど
動画の内容には何も言えないのね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:03.56ID:yrvRxcTl
シェルターは受け入れてる以上、ああ答えるしか無いのは当たり前なのに
それを何かの言質、問題が一切ない証、相手が嘘を言ってる根拠のように独自解釈してるの
本当にバイアスが日々強化されて意識が歪んてきてると思うで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:22.02ID:RMz2A9Ju
トランセルヲチ
答えは簡単。馬鹿なトランセルやアライが言う扇動者はまともで、自称抗議をしているトランセルとアライの言う事はおかしい事しか言ってアンチヒューマン Tier-3(@Super_Antihuman)さんがツイートしました:

差別を扇動してる人たちに怒るのではなく、差別に抗議してる人に怒る人たち謎すぎない?

https://twitter.com/Super_Antihuman/status/1173925245230534656?s=17

TRAから見た扇動者→大抵まともで常識的
TRAから見た差別に反対する人→一般常識も良識もない馬鹿、モンスタークレーマー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:44.90ID:AjemSb3Z
トランスジェンダーによる女子トイレ利用問題をめぐる議論が高まると、チャンスとばかりに、政治家らがジェンダー平等を謳(うた)う法案や条例案を世に送り出したが、いずれも多数派に対する逆差別となっている。
しかし、今回の問題はサイレントマジョリティーである男性や女性たちが、女性ではない人間による女子トイレへの侵略にうろたえ、それに対して反対の声を上げる機会となった。

ホンティベロス上院議員が提出した反差別法案は、反女性法案だとみられている。
トランスジェンダー男性による女性トイレ使用に反対を表明した女性たちの大多数は、恐れや不安、そして自分たちのプライバシーが侵され、リスクにさらされると言っているのだ。

ホンティベロス上院議員が反差別法案に関する第1回公聴会を開いた際、よく見られた反応は、この公聴会が性的少数者ではない人々を差別していることや、わずかな少数派のために「私をあわれんでほしい政党」とでも言うような議論になっていたことだった。

また、LGBTの人たちが差別されているという状況とは別に、男性警備員がセクハラだと告発されることを恐れて、トランスジェンダー男性の身体検査ができなかったり、女性清掃員がトイレに彼らを入れたことで、利用者の女性から告訴されることもありうる。

ソット上院議員は、この反差別法案がLGBTに対する差別をした違反者に対して10万〜50万ペソの罰金や6カ月の禁固刑を科すという条項に懸念を示している。

例えば「本物」のLGBTを偽物とどう区別するかという問題もある。筆者はジャーナリストという職業柄、いわゆる「善意の者」や「支援者」の動機にも疑問を感じる。
仲間を増やし、必要な時には政治的な支援者として取り込む、やり方を見てきたからだ。(26日・スター、シト・ベルトラン)

「支援者」には注意を 性的少数者問題 | まにら新聞ウェブ The Daily Manila Shimbun Web
http://www.manila-shimbun.com/column/opinions/news246731.html
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:11.38ID:vIv0ASIG
結論として言うと
TRAって言うのは非常識なポリコレをする極左LGBT活動家だね
あれも差別これも差別それも差別なんでも差別差別差別差別

例えば、ノンホルで男の身体の女装男が女湯に入る権利を要求したら
まともなトランス当事者なら「トランスはそんな主張はしない」と返すか
「男の身体のまま女湯入ろうとするのは犯罪者」と返してそのトランス女性を叩く

ところがTRAはトランス差別と言い出す
これによってノンホル女装男は女湯に入るなと言う意見がトランス差別になる

女子トイレも同様に、ノンパスで趣味の女装男にも「トランス女性は女性です」と主張する
まともなトランス当事者なら「トランスはそんな主張をしない」と返すか
「趣味女装なのに女子トイレに入ろうとするのは犯罪者」と返してそのトランス女性を叩く

ところがTRAはトランス差別と言い張る
ノンパスはまともなトランス当事者にとっては嫌悪すべき対象なのに
TRAはノンパスを責められたらルッキズムで差別と言い張る
これによってノンパスの趣味女装男は女子トイレに入るなと言う意見がトランス差別になる

つまりTRAの所為でどんどんトランス女性が誤解されていき
本来ならトランス当事者が自分達で制限をかけていた事(ノンパスパートタイムは女子トイレ入らない、ノンオペは女湯入らない)が
どんどん崩れていって最終的にトランス女性のイメージが「ノンパスノンホルで女湯や女子トイレに入りたがる女装おじさん」になってしまう

だからTRAがトランス差別を広げてる元凶と言われている
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:14.16ID:U/W5vgcQ
>>70
でしょでしょ。
腐れトランス界隈はダメトランスやモテないインセル底辺男女アライの集まり

アライ男女はまともなトランスやGIDにも相手にされないから最終的にダメトランスとつるむしか出来ない。だから迷惑で有害なダメ集団なんだよ。

自分達はまともな集団と思っているのも迷惑。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:07.63ID:VDPE+g18
アンチヒューマンはサンドバッグ以外の存在価値なし。生命保険かけて大人しく死んで家族に金を残せ。

まともな仕事にもつけず、誰からも好かれず、ネット上でも、うさばらしにセルフID反対派に嫌がらせでちょっかいを出して反撃されたりとかわいそうな爺さんだよ。

男扱いされたり、ナマポ呼ばわりされたり、サンドバッグにされたりとかして、ちょっかい出すのいい加減に止めたら。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:15.54ID:oEwKkQoL
5chで中傷出来ないなんてかわいそうですって?

ここのスレの住人さん達の多くはねアンチヒューマン君よりも仕事をしたりしてちゃんと生活しているのよ。残念ね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:53.41ID:dH4W6lAx
>>74
>みふこがあのシェルターは精神疾患や人格障害で問題行動が多い特別な女性の施設だから問題無いみたいな論調だけど普通にダメだろ

https://twitter.com/injiduducu/status/1173133257799536640
このツイッターを見た後の、黒井みふ子さんの反応がそうなんですか?

この異常なトランス女性を「問題ない」って言いきるなら
黒井みふ子さんは間違いなくGIDではないし
トランス女性ですらない可能性が非常に高いと思います

ただの男、トランス女性やGIDを装うアライ男ですね

こんなトランス女性が、もしオリンピック中に日本に来たら
間違いなく女子トイレ女子更衣室女湯で、トラブルを起こすし
日本のLGBT団体やトランス活動家が、トラブルを起こしたトランス女性を擁護したら
その時点でトランス女性は犯罪者と同等以下だし、日本のトランス女性も終わりです

日本のトランス女性の立場を明確にしておかないと
「日本トランスは、日本の法律に則って、性欲犯罪者で体が男のトランス女性の、女子スペース利用を拒否する」と明言しておかないと
こういった異常者トランス女性と一緒に、日本トランス女性も沈没しますよ

こんな性欲異常者のトランス女性が、女性スペースに来るなら
ヘイトクライムで殺されても、自業自得と納得するくらい酷いです

性欲犯罪者を庇って、日本のトランス女性をこのレベルまで貶めたいなら、好きにしなさい
そうなったら日本のトランス女性も、ヘイトクライムの対象ですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:30.35ID:dH4W6lAx
それとGIDとトランス女性はもう完全別離という方向で運動しますよ
流石にこんな性欲犯罪者を擁護しようとするなら
トランス女性とは付き合いきれません、完全分離しましょう
その為なら幾らでも活動しますよ

GID抜きで、トランス女性として活動してください
GIDは性犯罪者を擁護しませんし
性犯罪者を擁護するトランス女性と、GIDが同類扱いされると非常に迷惑です

トランス女性の横暴なクレーマー活動も少しなら目を瞑りますが
流石に限度ってものがあります

この性欲犯罪者は無理です
これをトランス女性と認める事=トランス女性は性欲犯罪者を認めたのと一緒です
分離しましょう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:31.38ID:Nkwdz+0C
fc2で無修正マンコ配信して捕まった女いたじゃん。
そのうちダイレーションを有料配信するトランス女性とか出そうだな。
いまでも元男を売りにして他の当事者の埋没を妨げる下品な性器事情を話しているやついるし。
てかあんなのでも女性扱いとか一緒に風呂入る女かわいそ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:00.28ID:Nkwdz+0C
埋没する気ないgid()とか綺麗な趣味女装の完全劣化バージョンじゃん。
もうガイドラインも自認が女である条件もあってないようなもんになったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:56:59.32ID:dulS/FNm
黒井みふ子「あのね、一部当事者から掲示板で「TRAが逆にトランス差別を作り出してる」なーんて言われてるけどね
こうもあからさまに海外からヘイトが輸入されていて、しかも言語の壁を利用して情報が切り取られて流布されているところを見てもなおそれ言う?掲示板の人たち」

言うよ、当たり前でしょ
TERFがどういう行動してるのかと
TRAがどうやって差別を作り出してるかはまるで別の話な訳
君の頭の中はTRAvsTERF二元論なの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:45:36.82ID:gG5pmYw8
>>90
埋没GIDですけど、その通りですよね

TRAは自分のやってることを自覚している筈なんですけど
特にMJさんとか畑野さんとか、くたばれGIDで騒いでた人達は
自分達の目的と法案改正のために「意図的にトランス差別を作り出してるんですけど」
他のTRAがそれを自覚してなくて踊らされてるとしたら、ある意味怖いですね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:11.19ID:FkXWeZIh
神奈川かなこ大嫌い師ね。
会社倒産すればいいわ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:58:56.96ID:L3R5B5Q3
他のTRAに比べたら少しは女性の性被害を理解しようという姿勢がある点は評価するが、まともな春さんを誹謗中傷拡散していたり、迷惑なトランスの事例を教えた人を頭ごなしに差別主義者と決めつけたりと、悪いけれどTRA認定するしリストに入れたから。

顔出せとか言っているが絶対に見せたら駄目。顔出しをした女性がどのくらい嫌がらせを受けるのかわかるよね?

春花鳥さんは顔出しをしていましたが。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:04:34.94ID:gG5pmYw8
まぁりぽたんさんとか、みふ子さんとかその辺のトランスは
被害妄想と発達障害入ってるし、0か1でしか物事を判断しないみたいな傾向あるし
TRA活動のゴールが何かとか深く考えずに、勝手に自分からもめ事増やして敵作ってる可能性はあります

女性社会に必要な「共感性」が決定的に欠如してるから、会話すればするほど女性を敵に回すし
自分から勝手に仲間外れになって、それで更に被害妄想になって反論して、悪循環がずっと回ってる感じだし
こういうトランスが、TERFっていうか「トランスフォビア」を増産させてるのに一役買ってるし
それはくたばれGIDメンバーから見れば思う壺というか、良く踊ってくれる手駒なんでしょうね

どちらにしてもTRAが日本の法を変えようとしてる限りは、埋没GIDとしては批判しますよ
そんなことをされたら、それこそGID含めたトランス女性への差別が止まらなくなりますから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:34.35ID:yo/lWeYD
またみふ子がスレに言い返してるけど
【あのシェルターは他のシェルターでは受け入れられないような行動をしてしまう人のためのシェルター】なの?
【あのシェルターは他のシェルターでは受け入れられないような行動をしてしまう女性のためのシェルター】なんじゃないの?
一般的か異常かは関係なくない?女かどうかの問題でしょ?
都合よく切り分けしてるのは100歩譲ってもお互い様じゃない?

整形もしない、ホルモンもしない、脱毛もしない、ひげ剃りもしない、SRSも勿論しない、そんな人が長髪だとかメイクだけするとかレディース着用だけしてたら女になる国が欧米にはあって
本当にそのトラ女っていうのは女なの?
あんなのを発信されたら、同じ場にいる女性は恐怖だし、あそこに逃げ込みたい人も逃げ込めなくなるでしょ?
もし女性の為のシェルターじゃなかったって言うならデマ情報乙で同意するけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:24:23.08ID:DUWc4azW
堀の「しばきは他の方にお願いしたいです」 を

jiji 氏「しばきは、対話は無意味ではないか?」

掘氏「叱りつけるような、しばきと呼ばれる方法ではなく、jijiさんと対話する方法を選ぶ」

でしょうが。デマやめたら?

https://twitter.com/Lotusinthemud2/status/1173974181953671168

どうしたらこういう解釈になるんだ
堀は真面目な返しはしてないし
しばきは他の方にお願いしたいって発言は結局しばくことは否定してないんだよな
しばきを否定するなら

話にならないかもしれないけどしばいたりすることはしたくない
と表明するもんだ

デマというならlemonの方だ
トランス騒動知らない人でもあの文書でこんな解釈する人はなかなかいないんじゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:29:29.57ID:gG5pmYw8
>>96
https://twitter.com/mifuko_mtf/status/1173996763444727808
みふ子さんのレスはこれですよね?

それで元ネタは>>86ですよね

このトランス女性はTyler poterさんで
こんな発言してますよね

>Bitch please. I'ma walk around first thing in the morning topless,
>titties out and a bulge in my pants. In the woman's shelter.
>With a piece of toast in my hand and my hair tied up.
>Pitching a tent with my teddies out.

このTylorさんこんなツイートもしてます

>Soooo umm I tried masturbating in the shower this morning
>for the first time in a very long time.
>When I'm horny wtf am I to do...... And yes you really did need to hear that
>When you like pussy so much you decide to get one of your own to play with Nananana

この本人からの文章を見ても分かるように(英語は読めますよね?)
明らかにこのトランス女性のメンタルは、深夜に道端で男性器を見せて回る
犯罪者の変質者と同じです、女性への嫌がらせで性器を見せびらかせたり
女子シャワールームでオナニーに夢中になってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:43:23.61ID:gG5pmYw8
ついでに専用スレも沢山出来てるようですから、その一つを見てみましょうか

https://www.mumsnet.com/Talk/womens_rights/3692730-Person-in-womens-shelter-boasts-about-spirting-erection-shelter-supports-her?pg=1&;messages=100

このフォーラムを見ても分かると思うのですが、明らかに大問題が起きてますし
トランスの為のシェルターなんてのは、一切明言されてません
このトランス女性によって、多くの女性が被害を受けている状態です

あなたは英訳と言ってましたが、それはこのトランス女性を擁護した人の文章を
都合よく引用しただけで、実際どういう状況かはこのフォーラムを見れば分かるでしょう
恐らく数日中にもっともっとこの人の専用フォーラムが立てられて、情報が出回ると思います

このありえない変質者を、みふ子さんはトランス女性として認めるのですか?
どうあっても女性から共感を得ないのを承知で、あなたはこの変質者を擁護するのですか?
この変質者に対してヘイトが集中してるのを承知で、日本のトランスとしてそのヘイトも受け止めるのですか?

いい加減自分のやってることを自覚しては? そんなにトランス差別を作りたいのですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:10:58.57ID:gG5pmYw8
裸になって男の性器を勃起させて見せびらかせて
嫌がる女性の顔を見て性的に興奮して
女子シャワー室でオナニーして楽しむような変質者を
女と認める日本人がいますか?いませんよ
こんな変質者は日本では誰一人認めません、当たり前ですよね

みふ子さんがトランス差別を作りたくないと本当に思ってるなら
あなたがしないといけなかった発言は
こんなトランス女性は日本にはいないという宣言と
日本にこんな変質者が来たら叩き出すっていう批判ですよね、違いますか?

なぜこの変質者をトランス女性として認めてしまったんですか?
日本ではこんな変質者をトランス女性として認めない、と言えばよかったのに
なんであなたはそれが出来なかったんですか?

結局みふ子さんは、自分の主張で「トランス女性=変質者」にしてしまったんですよ
そんな行動取ってる癖に、TRAはトランス差別を作ってないとか、良く言えますね

これを天然でやってるなら本当に感心します、くたばれGID派の思う壺じゃないですか…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:25:15.51ID:UR7u/wOs
>>100
あの人自分が何を擁護してるかちゃんと分かっているのかな
海外TRAの言う事ばかり引用して同調してるけど
それって日本でもこういうケースなら仕方無いって言ってるのと同じだよね

シス女性専用のシェルターもあるって言ってるけど
シス女性は望めば皆そっちに入れるのかな
ここの入所者も望めばそっちに移れるのかな
そうじゃないなら意味ないよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:07.93ID:Vwk/vNas
エレミヤがjijiに「誰に金貰ってんの?」と発言
あいつらいつになったら女性差別止めんのかね?TRA学者とか似非本出して金貰ってるだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:38:31.70ID:fYiPQWRu
>>103
デマ動画乙。>>3にもコピペした奴だろ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:55.13ID:OfaE8bLj
>>105
デマっていうのは虚偽のニュース情報のことでは…?
>>3の動画でしてるのは議論であってそもそもニュースではない
嘘が混じってるというのなら具体的にどこが嘘か教えてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況