悪いけど・・
マイスの男の人が落ち度ないっていうけどあのマイスの人だってかなり問題あると思うよ
女性相手に口汚くキチ●イとか専スレ持ちだの言われたら誰だって傷つく
大体アカウント消してないじゃん
そもそも面倒くさそうなマイス界隈なんかに近づきたいか?
マイス持ってても嫌だわ
転売屋やってたり転売屋から買ったり
海外のコピー品みたいなの持ってますと堂々と宣言したりなんかモラルないような人もいるし
マイス撮影ついでに自撮りとか自宅とかこのご時世にちょっと大丈夫なのこの人?っていうのも多いし

・そのまま飾ってコレクション○ わかる
・カスタマイズして塗装△ ええー手をくわえないほうがよかったのに
・着せ替え× マイスでやる意味わかんない