X



金ネ申ツイッターヲチ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:58:15.22ID:tl+38sgh
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底

・ヲチ先への凸、私怨晒し厳禁・sage進行、伏せ字必須
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵詈雑言エログロ、キャラ・CP括りの叩き厳禁
・女体化ヲチなどスレチ話題は専スレへ・メンヘラはお触り禁止
>>900からテンプレ相談、次スレは>>950、新スレが立つまで新規投下や他話題禁止
※立てられない場合は次のレス番を指定

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示
※却下されたら必ず画像を消す

前スレ
金ネ申ツイッターヲチ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566089006/
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:07.96ID:jB+vLcoZ
これから知らずにフォローしちゃう人かわいそ
下手なこと言ったら同じように裏でdisられるんでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:57.10ID:3EzERLWj
泥のキャラヘイト漫画がどれか分からんな
しかしこいつのTLサッと見ただけでも末ん散る族不死男って肥溜めみたいなメンツでわろた類友
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:57:46.79ID:jMTvAeLD
>>401
散るは大手すぎてヘイトがつくのもしゃーないレベル
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:33.06ID:Ex4OH1PJ
散るは商業案ソロ書いて弗入りやで
あと同人誌に抜けがあって郵便交換します散々言うてたのに
自分の不備で印刷所が金出してくれないと分かった途端DLに切り替えたセコ系
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:57:15.25ID:uTXcnL3t
散るのやったことはどんなジャンルの誰がやろうが自動的に弗入りする案件なので嫉妬とか関係ないよ
好きも嫌いもないよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:31:23.41ID:72VvYlW+
悔いさんキレてるね
そりゃあ加害者が日常ツイや被害者ぶったり加害者とは関係ないツイしてたら切れるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:40:19.36ID:NebIc9wW
その人検索しても出てこないんだけど名前変えた?悔い〜でも@〜からでも出てこないんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:43:31.18ID:72VvYlW+
名前も垢も変えてないよ
でも確かに検索に出てこないね
加害者からブロックされてサイレント何とかになってるのかも
検索に出てこないってやつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:48:33.74ID:NebIc9wW
ありがとうやっぱ出てこないよね
サーチ設定のセンシティブ外したら突然ヒットしたよ前はセンシティブ入れたままでも出てきたのに
サイレントなんとかになってるぽいね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:33:11.02ID:5gGxcWPA
ふつうにツイートしてる奴ばっかりだな
悔い改めが怒るのも仕方ない
それで影でDMでまた○したいとか暴言吐きまくってるんでしょ?
リークされたそのDM晒せばいいのにね
だれが言ったかこっちも気になる

>>388
昨日の朝スクショしたからさすがにアイコンは変わってないと思う
アイコンも隠したほうがいいなら上げ直す
https://i.imgur.com/aTMuKvh.jpg
https://i.imgur.com/VS81wGh.jpg
https://i.imgur.com/tTFC16S.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:51:23.00ID:lcjIpnL4
ツイ控えてるやつ少ししかいないw
まあ反省なんかしそうにないだろうなとは思ってたけど
夢猪口自体はまだ裏にこもってんのかね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:59.60ID:iZB8qJys
ヤバい奴ら周知の為にもやらかしてる連中の言動やDMキャプを#菌カ夢タグつけて貼っていって良い案件
悔いは凸垢なのに少し生真面目すぎる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:22:51.07ID:6U/tRKA2
悔いのフォロワースクショありがとう

一番最後の奴が悔いとDMで話したって
ツイートしてた気がするんだけど消したのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:43:50.94ID:iZB8qJys
>>415
残ってるよ
その後はスルーでもう話したんだからいいでしょってことなんだな
それよか歩並の汚クッキングに絡んでて笑った歩並たん久々に見た
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:50:44.32ID:50kaEJNp
消してるみたいだね見つからない
そんなことなかったみたいに振る舞ってるけどこういうの被害側はカチンとくるよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:16.26ID:T1agjr+s
どうも初めまして
412のアイコン画像2枚目から4番目の垢です
悔い改めてさん、申し訳ないですが私に説明して欲しい事がありましたのでこちらに書き込みさせていただきました
・あなたは捨て垢で私とDMで1時間以上話し合いましたよね?そしてあなたは「勘違いで巻き込んでしまい申し訳ありませんでした」と私に謝罪しましたよね?その言葉は全て嘘だったという事でしょうか?
・猪口さんの過激な発言については私は擁護する気はない、過激な発言が目に余ったからしばらく離れていた旨を話しましたよね?理解していなかったという事でしょうか?

すみません、詳細な説明をよろしくお願いします
こちらでの内容も、アイコンを晒した画像も、DMでのやり取りも全てこちらはスクショしています
あげる必要があればあげますので、よろしくお願いします
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:01.68ID:mEULMuUL
新しい情報もないしそろそろ祭りも終いか。なんかなぁ〜同じ界隈だから一度は好き好き言ってた同士で片方がここまで闇堕ちしちゃったのは傍から見てても嫌な気持ちになるわ。創作の楽しさ知ってる分、悔い改めてさんがもうこの界隈で創作出来なくなると思うと悲しいね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:16:19.18ID:dUEMjdiI
>>420
本人かどうか怪しいからスクショあげないけど、そのアイコン4日前に猪口鍵垢での最後の呟きにリプしてたやんけ
なにがしばらく離れてただよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:58.75ID:mEULMuUL
>>420
DM解放してるのになぜここで書き込みしたし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:26.23ID:XuS/6+so
>>423
たしかにリプしました
しばらく離れていた関係で猪口さんの過激な発言に目を通さずに返事していましたのは確かにこちら側の確認不足です
そしてリプでDMに誘われはしましたが実際DM会議とやらには呼ばれませんでした
悔い改めてさんに私のDMタイトルを確認して頂いていますので本人もご存知の筈です
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:12.97ID:Q9tE2o1L
>>420
本物かどうか知らんがなんでここでやるんだよ自分のTwitterでやれ
つーか悔い〜がここ見てるかなんかわからんぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:55.96ID:XuS/6+so
>>424
助言ありがとうございます
悔い改めてさんの対応次第でツイッターにて発表することも視野に入れています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:54.30ID:IShXQQ6L
>>428
いや5chで喋ったほうがヲチャと同類に見られるから、Twitterでことの経緯を堂々と発表したほうがいいってこと
ここに書き込むだけでマイナスだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:44.44ID:eK6kvqnu
>>426
ヲチスレに余りに疎いから、ご本人だと仮定して横からレスするけど
画像を上げたのは悔いさんじゃないと思うよ
悔いさんがフォロー外す前にヲチャの誰かがスクショ撮ってそれを晒しただけでしょ
このスレは常時、数百人が出入りしてるし(書き込みしてるのは数人だけど、見てるのは数百人いる)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:03.06ID:XuS/6+so
>>427
ご指摘ごもっともです
ツイッターで話し合い、解決したものと思っていましたがこちらでまた私が加害者扱いされているのを見たのでこちらに書き込みしました
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:48.08ID:mEULMuUL
>>430
勘違いで晒されて怒るのは最もですけどやったのは悔い改めてさんじゃないですしここで書き込むのはただの燃料投下ですよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:06.42ID:XuS/6+so
>>432
成る程、こういう場には慣れていないのでありがとうございます
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:25.18ID:DpvCGarc
こっちは楽しく夢かいてるだけなのに界隈に変なやついっぱいいて最悪
夢女なんかただでさえ気持ち悪がられるから界隈の外に気遣ってんのにおまえら恥ずかしくないのかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:34.69ID:XuS/6+so
皆さんからのご指摘ありがとうございます
ツイッターにてあげてほうがいいとの事でしたので、ツイッターの方にて上げさせていただきます
ご指摘ご助言ありがとうございます
失礼します
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:51.01ID:HcMdAgOR
>>438
「某掲示板で○さんを攻撃していた裏悪口のリストに入れてしまったようです。私は加担していません(証拠画像を貼る)
これ以上嘘を広めるなら、名誉毀損で弁護士に相談します」
これで一発で効きまっせ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:06.58ID:dUEMjdiI
>>438
ちゃんと猪口が発端でどうなったか、自分は無関係か説明してね
界隈ただでさえ加害者わからなくて不安な人多いのに曖昧な説明すると炎上治んないよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:25.01ID:SuGLmqfi
>>438
いや悔いさんが晒したわけじゃないのに何をツイッターであげるの?
なんか、悔いさんが悪者だと勘違いしてない?
ここで悪く言われたのが腹が立つなら私は悔いさんと話をして関係ないと理解して頂きました、ってツイートするだけで済むだろ
スクショとか晒して悔い攻撃するならさすがに思い込みも甚だしくないか
向こうは何も晒してないのにさ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:42.96ID:V0hHDjDr
このスレで疑いがかかってる(という程でもないけど)事柄をTwitterに逆輸入して何がしたいのかねこの人
412はほぼ間違いなく捨て垢とは別のヲチスレ住人だろうし。まあ良いんだけどなんかズレてんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:54.21ID:mEULMuUL
>>443
初めての事態でテンパってんやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:38.35ID:iZB8qJys
ってかリプ欄見たら呪詛キャスで過激な発言してた特にヤバい4人くらいの信者達と昨日今日で吉牛してベタベタに繋がってるじゃんw
特にまったく反省の色のない○っちょと仲の良ろしいことで
これで関係ないんですー!ってフンガーされてもな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:23.60ID:iSKifXYU
事の経緯と自分は今回の騒動にどう思ってるのか立ち位置がどこなのかキッチリ自分のツイッターで表明すりゃいいだけだけど
ヲチャバレした上に夢猪口過激側近どもとベタベタな垢でそれをやるとか胸熱
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:45.50ID:bZ+hEkx5
>>438
(悔いさんは晒しに関わってるか分からへんから置いとけ←これゲスパーするとこっちが不利になるからな)

・悔いの誹謗中傷には関わってない
・なのに悪口リストに加えられ5chに貼られた
・5chに貼った奴と5chで中傷した奴ら絶許
取り敢えず弁護士に相談するで

ポイントはこれやで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:16.94ID:V0hHDjDr
別に謝罪後に誰と楽しそうにリプしようがそれは勝手なんだけどさ
>448が言うみたいに今回の件についてお気持ち表明はしとかんとコイツ適当ぶっこいて裏ではまた悪口言ってんだろって思われるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:19.29ID:bZ+hEkx5
>>447
「誹謗中傷したこと」と「犯人と仲良し」は別物やろ
犯人と仲良いだけやのに「誹謗中傷してました」て嘘を言うたら嘘言ったほうが悪いで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:41.45ID:mEULMuUL
>>451
すごいしっくりきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:00:40.77ID:iZB8qJys
>>426
夢猪口のDMグループ作りますに参加表明な上にリプしてさらに
9/9 23:08 に夢猪口からDMしていい?って聞かれて快諾してるのにグループには入っていないとはこれいかに
DMタイトルにないって単に会話と履歴を自分で削除しても出来るからアリバイにはならんのでは?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:59.69ID:jNQ1QhLk
悔いがやられたのは誹謗中傷どころか脅迫だから
悔いも警察に通報したらいいよー
民事裁判、刑事裁判が入り乱れる界隈おもしろいじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:16.45ID:iSKifXYU
ツイッターでお気持ち表明して夢猪口も信者も間違い晒しもみーんな開示されればスッキリするね
まずは具体的にどんな被害があったかを説明しなきゃいけなくなるけど猪口一味に間違えられたってのが名誉毀損の被害だとするとその猪口一味が何をしたかになってくるから誰かがんばって
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:22:39.48ID:iZB8qJys
悔いのツイに未鈴がファボして嗅ぎつけてて草ここに来てるのかな
前の凸はイマイチだったからいっちょ噛みしないでほしいんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:33:39.44ID:mEULMuUL
この未凛て何者なん??藤尾もわからん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:47:37.79ID:mEULMuUL
>>464
去年の9月くらいから始めたんや。ヲチスレ自体あんまり見てないけどそんな有名な話?なんか恥ずかしくなってきたからいいやごめんね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:51:50.66ID:jNQ1QhLk
キャスのコメントひどすぎるし
これ以上にひどいことをDMでやりとりしてたんなら
もう終わりだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:58.44ID:mEULMuUL
>>465
ありがとう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:23.45ID:1Z3524+u
>>469
藤尾は洋画同人誌に映画の写真貼りまくった弗
針ポタの不安旅を「児童書でしょ?」「映画で寝ちゃったw」発言したけど
仲良し大手に釣られて参入したので蛇蝎のごとく嫌われている
金神でも無神経発言のオンパで嫌われている
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:22:10.91ID:50kaEJNp
あれまず誤解なのが分かった時点で誤解でしたすみませんて言ってフォロー外してたよね
フォロー少しずつ減っていったから謝罪来たら消すってしていったんだと思ってた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:30:41.47ID:SuGLmqfi
つか、お気持ち表明するならベッターにでもまとめて推敲してから投下しろよ、読みづらいし何言いたいのか分からんし結局悔い憎しになってるし何なんだこの人
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:31:45.17ID:LSXzfgr4
悔いからもこの人に謝罪DMはしてるのか
この人は要するに >>412で画像出されたから出て来てこうして喋ってるんかな
>>412 =悔いとは限らないというか別人じゃないの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:30.36ID:72VvYlW+
これ悔いは見てない可能性大なんだから
悔いにDMしないと意味ないんじゃ
もうフォローしてないんだしDM来てるか時々確認しに来るけどログアウトしてる言うてるし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:02.31ID:+AfUnNxT
お気持ち表明の人、悔いが同時並行で複数人と
やり取りしてるとか考えもしないのか…
頭に血が上ってんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:13.45ID:SuGLmqfi
●したいとか私は言ってない私の言葉が届いてない、って言ってるけど、悔いが話してるのはこの人のことじゃないだろ
悔いが何人の加害者と話してたと思ってんだよ
被害妄想もここまでくるとすげえな、全部自分のこと言われてると思ってんのかこの人
加害者じゃなくてもお近付きになりたくないわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:13.53ID:iSKifXYU
終わったと思った後に悔いが反省してないって言ってるのこの人のことじゃないと思うんだけど…もう全部悔いが自分を攻撃してるって見えてんのかな
あと長いからまとめてくれ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:45.83ID:AmyootK1
まあ無実なのにリスト貼られた時点で弁護士に相談する案件だろうから、
感想と一緒に近付きたくないとか中傷してると足元掬われるぞ
気を付けろよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:42.79ID:7J7HB9Ft
>438の話を整理すると、

・DMリストの声掛けはあったけど結局438は呼ばれなかった
・悔いが438もリスト民と思い込みフォローし糾弾
・438は悔いと誤解の話し合いをするが「仲良しだからお前も悪い(要約)」と決裂しかけたが最後は和解?
・だが悔いは誤解訂正のツイは438の分はしなかった(他の2人にはしてる)

・438もリスト民と思い込んだ第三者(?)が他のリスト民と一緒に晒す

こうかな
>>438被害者乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況