X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:41.03ID:A+NmTRw3
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
ツイ垢ttps://mobile.twitter.com/GrAconfErinDOCtで復活の可能性あり(鍵)

現ツイ垢 ttps://twitter.com/az_bntks0312

固有番号 ttps://twitter.com/intent/user?user_id=932673684828909568

現ツイ垢?(出戻りの可能性有) ttps://twitter.com/mss_bnal0312
固有番号 ttps://twitter.com/intent/user?user_id=241145094

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意
Pawoo ttps://pawoo.net/@mxsxs

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/
前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563537549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:58.34ID:q4w2Dl2+
>>500
しかも望美に自己投影してんのか知らんけど
望美ちゃんほど強い神子はいないからなぁとか他シリーズ神子sage入れてんのも草
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:12.63ID:QVvMvxSR
>>511
遙かって望美以降の主人公も全員武器振り回して戦ってるのにな
3自体もプレイしてるのか謎だし何言ってもにわか臭酷くて流石アズたんって感じだわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:17.25ID:PsfVs3az
>>514
いつもありがとう!おつです
コラボ喜んでるってよりマウント取りたいから反応してるって感じだね内容無さすぎて目が滑る
油と肉もりもりの山盛りパスタ食べられるのに胃腸炎なのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:27.98ID:rHhJkTTc
ノリがとてつもなくウザイなあ
声優さんはへー程度の反応で文アルキャラ担当してる事すら忘れてそうなレベルだったが
あと封碍書ってゲームにありもしない単語出してイキッてる…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:05.20ID:LA6FZHWo
おバカなのに古くから知ってて語れる私するよね
身につかない勉強ずっとさせられてきた弊害だろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:21.74ID:JgsvV9E2
「?????」で「なんかどうやら発表あったらしい」な流れだったのに
後から「○○って事は何かしらの発表があるとは思ったけど」とか言って分かってましたアピしだしてるの笑うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:27.68ID:of3inMHx
>>514
いつも貼りありがとうございます

コラボの件うざいなーwww
パスタ比較的まともだけど全然美味しくなさそう
アズたんが汚部屋ということを除いても
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:40.04ID:q0jZ8c1w
ウザいイキリオタクのお手本のようなはしゃぎ方
叫びだしりという脱字
封碍書という謎単語(wiki見た感じ有碍書もしくは封蔵書の間違い?)
最近まで食中毒だか胃腸炎だかを患っていたとは思えないような山盛りパスタ

いやー絶好調ですね
早く給料日来ないかな
少ない!って絶対に発狂してくれると信じてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:07.44ID:u6l8tpL5
ユダ乙です

>図書館ーライブラリー
日常ツイでもこのノリなの滅茶苦茶寒いわ
それともシノアリスではこの表記がデフォルトなの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:27.45ID:bXzZBuAM
アズたんのパスタ今まで全部皿に平面にぶちまけてあったのにちゃんと盛ってある!
ランチョンマットも敷いてるしすごい
カービィちゃん()が匂わせ写真みたいで笑うけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:48.71ID:8lSvhV5V
貼り乙です!
散々ここで言われてたランチョンマットがやっと導入されたのか
まぁ、またすぐ忘れ去られそうだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:11.11ID:ARkqqsiZ
でもせっかくランチョンマット?敷いても
皿より小さくてやっぱり下の汚いテーブルが見えてるのはさすがとしか言いようがない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:46:05.45ID:0IlR69ZU
ユダ乙です
小皿に盛ったのかってくらい山のようなパスタ…アズたんほんと欲望だけは人一倍だな
ランチョンマット(仮)敷いたのはいいけど普通の平皿ひとつおさまらないなんて小さすぎない?
なんかサイズ感が服とかに付いてきた共布みたいに見えるんだけど何使ってるんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:25:09.59ID:paSrr6f9
>>514
これダイソーに売ってる黒〜グレーの3色ボーダー柄のランチョンマットだと思う
布製じゃなくてビニールっぽい耐水性あるやつ
一応A3サイズくらいあるはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:10.52ID:+f//Jh0b
一応端が映り込んでてA4くらいの広さはあるみたいだけど手前に置きすぎて遠近狂って見えるのかな
食器もでかそうだけど
というかカービィちゃんのマグカップはマットの上に置かないんだね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:58:12.06ID:29yqZRGj
再三言われてたランチョンマットだけど敷けばいいってわけじゃないのがよく分かるね
皿からはみ出たサンドイッチとかあったしサイズ感も独特だよねアズたん
せっかくアズ飯の中ではまともな部類に入るパスタなのにもったいない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:39.74ID:ee29xmeN
>>536
ほんこれ
ランチョンマットで見栄えがよくなる訳じゃないことを示してくれたわ
今のところテーブルのきったねえ傷を隠してくれたくらいだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:37:50.88ID:pNzTvlz9
敷けばいいってもんじゃないけど下手くそに敷く方が難しいわ
こんな感じで万事仕事できないんだろうなアズたん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:51:57.59ID:NQfvvKBu
手前の織り目がはっきり見えすぎるせいで非常に分かりにくいけどもしかして奥の濃いグレーの部分もマットの範囲内なのかな
炭水化物だからってご飯と同じ位置に置いてるからサイズ感狂ってるのか
写真ひとつでここまでざわつかせられるアズたんやはり天才では
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:49:38.31ID:uvdnFiZh
前にイベントにサークル参加した時も敷き布が小さいわ皺寄ってるわ曲がってるわでツッコミまくられてたのを思い出した
もうアズたんが何かしら置くと曲がるんじゃないかなコンビニとか品出し下手そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:12.45ID:bEJGGc3e
右奥グレーの部分がマット、その奥の茶色いのがテーブルっぽいね
マットを折り畳んで使ってるのかテーブルに対してマットが小さすぎるのかどっちだろ
水色の物体はプラスチックのスプーンとかフォークに見えなくもない…?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:47:02.21ID:lzo/+XWa
ここ見たか間接的に聞いたかしたんじゃない?
あのアズたんにランチョンマット敷こうなんて考えがこんなタイムリーかつ自然に出てくるとは思えないし
しかし日常のなんてことない一枚をここまで不可解なものにできるセンスほんとすごいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:26:25.85ID:2yT3r2gv
貼りおつ
ねぇねぇ飯テロしていい?いいよーーーー!!からの無反応大草原
よく心折れないねえ感心するよ(褒めてない)
感想するって意味わからないしガキの群れにオコやでとか言ってるけど
そのガキの群れにどうこう言えるような立場じゃないんだよなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:46:40.12ID:THcm4CV0
連休最後なのに人が多いとか言ってるけど日中の映画館なら別におかしくなくない?
そのくらいで発狂()とか本当に自分本位で生きてるんだなあ
ガキの群れとか普通に感じ悪いし自分だって歳だけ取った子供みたいなのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:46:50.58ID:mW3s5PvA
本当に何やってもセンス悪くて逆に凄いよアズたん
子供連れや子供自体に敵意剥き出しなのも流石だよアズたん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:15.88ID:3uvZnKjz
自分の時は仕方ないんや…かおめめぐるぐるなのに他人には子供にすらこの態度
さすがのクズたん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:06.76ID:bja4VGld
朝ずいびょうって何?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:57.23ID:X2t6hobJ
>>556
自分もわからなくてググったら熊本の八幡宮の例大祭の行事みたい
漢字表記だと朝随兵
交通規制とかもして神輿と行列が出るらしいからそれの終わりとぶつかったんじゃない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:56.78ID:L8OscgCi
>>560
アズたんたまにガンダムとかFFとかどう考えても違うだろというジャンル語りだすよね
安定の上から目線で
ストーリーふんわりでキャラありきの女向けゲームにこもっててほしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:21:18.25ID:nla6nh/M
>>562
アズたんはほんと何にでも足突っ込んでいくよね
にわかなのに上から目線で古参アピール
ガンダム好きだからアズから目線のクソみたいな感想とかマジでやめてほしいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:24.83ID:xPt4tHu1
メニエールだの目眩ぐるぐるを日常的に頻発してる奴が4DX見るってまた設定忘れたのアズたん
胃腸やられてる人は豚の角煮なんて見ただけで吐きそうになるってのも一生わからないよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:04.04ID:qa9FEO9X
ユダありがとう
アズたん金持ってんなー
これだけ無駄遣いしてて生活必需品買えてるのか気になるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:55:17.62ID:bEJGGc3e
いざとなれば諸事情()で転がり込める実家があるし
ストレス!自律神経!胃腸炎!でゴロゴロ遊んで過ごせると思ってるから…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:01.59ID:PkMLyX1P
短期間で携帯やゲーム機買いまくって映画は割高の4DXを見るけど、豚の角煮は電気代節約のために炊飯器で作るんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:11.36ID:4eCk+G79
カービィグッズも買いまくってるしどっから金出してるんだろ
給料あんまりもらえないのでイベント参加やめますとか言ってたのはなんだったのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:36.71ID:CtOBQZMP
アズたん500円の買い物を1回するより100円の買い物を5回するタイプではあると思うけどそれにしても一回の買い物にかける金額が大きくなってるよね最近
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:18.88ID:XQ5y/sgQ
臨時収入がよっぽどでかかったんだな
電気代節約とか言ってるからここの推測通り電気代払えなくて先月に実家転がり込んで
当面の生活費としてまとまったお金貰ったのか
それを遊びに散財してるクズっぷりだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:57:25.48ID:4/Qiqp4x
親が大金渡したのはもう頼むからしばらくタカリに来ないでねという手切れ金だと予想
まあアズたんのことだからこの調子で早々に使い切ってまた実家しんどい()しそうだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:16:28.52ID:FAmptoww
めちゃくちゃ元気そうで草
アズたんの病気()ってある日突然なってある日突然治るって感じで都合よすぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:00:50.17ID:vLuDI6ch
とりあえず福井持ち上げとけって感じの薄っぺらさで草枯れる
宇宙世紀クラスタ大歓喜とか言ってるけどむしろ富野の宇宙世紀好きな人からしたら福井のニュータイプの描き方とか割と不評なんだけどな…
感想もユニコーンの話ばっかだし観てきたナラティブの話をしろよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:41:49.36ID:GZltjIfF
やたら固有名詞挙げて「自分わかってる」感出してるけど
ヲタクの嫌な部分濃縮したみたいなウザさが出てるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:26.40ID:pFF/O3lH
連休最後でガキがどうのこうのとか、アズたんはほぼニートフリーターで毎日が夏休みみたいなもんじゃん?関係ないよね
あと角煮全然味沁みてなさそうだし、これで良く飯テロしてもいい?とか言えると思う
最高の弗だと思うけど、絵といい料理といい、真面目に心配になってくる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:47.07ID:2hvwUVz0
アズたんのここ最近の浪費リボ払いとかしてないよね?
クレカ使ってたら魔法のカードがーってデカイ声で語りそうだけど…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:11.54ID:wom87QQi
>>584
審査通らないんじゃないか
楽●なら通るかもしれないけどだったらスーパーセールの期間にもっとはしゃいだツイートしてそうだし

前スレの保険が満期になって戻ってきたんじゃないかって説が個人的には一番しっくりきてる
少なくともアズたんが何かを成し遂げたことによる報酬ではないんだろうね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:35:05.35ID:FiQbi8Zm
>>585
楽天すら審査通らないって何しでかしたのよアズたんw
自分も保険満期が固いかなーと思ってた
普通はそういうの入ったら貯金へ回すもんだけど、アズたんには貯金とかいう概念なさそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:23:48.57ID:c1NYcRXq
>>560
ガンダム好きと思しきフォロワーが機体について触れてたから、アズたんも機体について言い出しただけっぽいね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:26.52ID:ImrxTtA8
アズたんの発言は見えないけどフォロワーの返答見ると機体のデザインに文句つけてるのかな
他が良かったから気にならなかったよーって言ってる相手にネチネチ言い続けてたみたいな感じ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:42:52.64ID:yF6k3s42
ユダ乙
隙のないうざさで草

>最近カービィちゃん厨でもーちわけない。大丈夫。
>tkmrさん関連でなんか来たらやかましいから。
ここが1番キモウザいな
(高司書の神たるワイなのに全然萌え語りも創作もせずカービィちゃんに熱を上げてるからワイの高司書を待ってくれている方に)もーちわけない。なの?凄まじい自意識だな…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:57:51.66ID:5ChJDPOn
ユダ乙
相変わらず引きこもりみたいな生活してんな
仕事行ってるのか?

声優と実況者の話ばっかりで全然ゲーム内容に触れないし
誰も聞いてないのに誰かに話しかけるような口調で長々とツイートしてるのがウザさ極めてるな
(タブレットの方がマップ見やすくてな)とか知らんがなっていう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:03:21.06ID:qPFuxIGn
ガンダムのくだりいる?
スクショしたはいいけど、結構長いし知ってる人しか解らないワードが多いなと、ふと。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:11:14.41ID:nsKM+SRk
貼り乙
実家から米どころか卵まで配給()されてんのかよ
実況者ハマるのは別にいいけどツイートくっそウザくて草
ゲーム配信って深夜にやってる人多いと思うけどな
ハマってる実況者の配信行ったらアズたんのコメント見れるかな

最近一人称僕が増えてて気持ち悪いけど何に感化されたんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:08:15.16ID:IwFV1Mjg
ユダさんはり乙ですおよよ
>??????破壊神なのでは???
「やっぱワイって神wwwww」って内心喜んでそう
声の大きさは【 神 】だから別に卑下しなくてもいいよアズたん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:14:04.13ID:dIfGfM9J
声のランク最初にちゃんとアルファベットで入れて結果が気にくわなかったからわざわざカタカナで入れ直したんじゃないかと思ってる良かったね神出て

人気男実況者だの料理のお兄さんだの最近リアルの男に興奮しすぎててなんだか最近生々しいな
もともとでもあるけどさらに口調も視聴者に話しかける実況者っぽいというかラジオのパーソナリティーみたいな感じでますます恥ずかしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:23:49.64ID:cedyCGao
おつです
声優の()書きゾワッとした
知識深いワイ!が駄々漏れてんな
聞かれてもないのに補足しちゃってまさにオタク
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:59:24.93ID:X/el8qK2
実況者が深夜に配信するのは仕事から帰って来てからだからって分かってなさそうなのが流石過ぎる
まるで知り合いのような言い方してるのも無茶苦茶気持ち悪いよクズたん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:35:40.84ID:gcJc7M5+
貼り乙
動画見て昼寝してスーパー行って自宅に配給()もらいに行って…で働いてる気配がなくてヤバい
別にオタク丸出しなのはいいけどどうしたらこんなに全方位ウザくなれるんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:30:26.85ID:P+JAi6t7
実家行くのめんどくさいなら行かなくていいのに
米も卵も実家で作ってるわけじゃないんでしょ?自分で買え
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:08.12ID:xLoKwYeb
バイオトリプルパックって9000円弱するんだ
そのお金で卵買えばいいのに
ていうかSwitch本体や前に上げてた13金なんかも合わせたらこの短期間でゲームだけで5万以上使ってない?
お金の出処も使い方も謎過ぎて怖くなってきた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:48.29ID:ugIOTflg
金の使い方ヤバくなぁい?
3000円のチケ代捻出できずに仮病でブッチするほど貯蓄0の底辺なのに
臨時収入だかなんだか知らないけどなんでこんなに強気に使えるんだ
知ってたけどあたまおかしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:47.53ID:qf8/EnNq
貼り乙です
目先の楽しい事しか見てない金の使い方で笑う
トリプルパックもいざその時になったら金欠で買えなくなったとかありそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:06.22ID:QvqaxvVi
貼り乙です
今回と過去の発言を見るに少なくともF91までの宇宙世紀シリーズは観てるってことなのか
そこまで観てるならもっと古参マウントしてそうなんだけど
個人感想はユニコーンのことばっかでその辺りの作品のことを相手との会話以外で話さないのはなんでなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況