X



【しんしん】すまおたついヲチ52【パンダじゃないよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:50.14ID:8nesaWAi
前スレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:28:48.10ID:N0NJS2+q
ゆいひん
セブンだけじゃなくコンビニは昔から
切手やハガキ売ってますよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:02.95ID:mh2CSdgt
>>889
ローソンもあるよ(^w^)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:32:03.72ID:vWV8OQ9h
ファミマもあるよ
(^〜^●)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:35:19.73ID:mh2CSdgt
>>892
今のアイコンは化粧しましたか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:36:46.45ID:mh2CSdgt
>>893
どうしてゆほちゃすさんに
なりきり、画像や動画無断使用
したのですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:39:12.80ID:mh2CSdgt
>>896

加護ちゃんにもにてるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:42:29.89ID:mh2CSdgt
>>898
修正ですか?
昨日まで山田花子か、ゆりあん
だったじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:44:29.77ID:kjGa2aSF
>>900

ここであやまるんじゃなくて
ご本人にあやまるべきです
証拠として保存させていただきます
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:45:10.73ID:mh2CSdgt
新スレお願いします
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:45:23.56ID:IUAnMzmO
>>901
多分なんですけど角度や見上げた角度や
マスクしてるからかな?
写真写りによるのかな?
アドベンのは泣いてたから目が少し赤く腫れてたからかな?
今のアイコンはスマホを顔の前に持ってきて自撮りです。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:45:55.63ID:kjGa2aSF
>>905

ゆいひん、あの家族写真、あなたの小さいころの写真と合成してませんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:46:27.81ID:kjGa2aSF
>>902

似てます
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:46:28.59ID:AYkSWp7l
>>907
もう帰って下さい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:46:55.05ID:kjGa2aSF
>>891

すごく、ごめん。忘れてた。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:47:39.32ID:kjGa2aSF
>>907

ファンデーション塗ってないと別人にみえるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:48:13.77ID:kjGa2aSF
>>913

なんで剛がうつってるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:48:50.74ID:N0NJS2+q
>>900
謝る場所が違うけど反省してますって
言うだけまだ可愛げがある
パーカー軍団は全く反省してないし
都合悪い質問は一切スルー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:49:06.48ID:kjGa2aSF
>>902

みーちゃんにも似ているよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:49:51.08ID:kjGa2aSF
>>918

ゆいひんも長い間スルーして
謝らなかったよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:52:33.27ID:kjGa2aSF
>>921
ツイッターに載せている写真だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:57.49ID:IUAnMzmO
>>923
今のTwitterのアイコンは今年スマホで撮影した自撮りです。

Twitterにツイートにアップした写真は全部覚えてなくてすみません
剛さんのツーショットは削除しました
どこに剛さん写ってますか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:58:34.45ID:kjGa2aSF
>>924

14時間前にあなたがあげた写真です
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:00:23.48ID:kjGa2aSF
つよし大好き 💕(人´3( ̄! ̄) ✌ 🔑 🖇非公開中‏ @tsupan2019 · 28分28分前



めちゃくちゃわかります。
幹線代金とか3万しますもんね。
宿泊代金まであわせたら
残念な気持ちでますよね。


新幹線でいかず高速バスや在来線の旅だと安くいけるよ
夏休みなどの長期休暇は青春18きっぷ使えるし
高速バスもシーズンオフだと半端なく安いよ
舞台挨拶観れるのになに贅沢言ってるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:03:47.11ID:kjGa2aSF
つよし大好き 💕(人´3( ̄! ̄) ✌ 🔑 🖇非公開中‏ @tsupan2019 · 2分2分前



過去にツイートアップした写真を
全部見直します
確認するので鍵かけます😓

やっぱり本人降臨だわww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:48.49ID:kjGa2aSF
ゆいひんが14時間前にあげた写真はつよしと隠し子二人?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:17:24.06ID:kjGa2aSF
えりつぃん‏ @eri_crazy4 · 18時間18時間前



わーーー!
みっけたニュース !!
ありがとうございます!!!!

慎吾とNAKAMAの大切な場所が、
こうして残ってること嬉しい❣


大賞に選ばれませんように。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:53.65ID:kjGa2aSF
つよしと妖怪夫婦の子供かな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:30.27ID:Fv6CfH36
>>931

わーーー!
みっけたニュース !! ってツイートする前に
リプしてくれた人にいいねしてたでしょ?
リアルに今見つけたみたいなツイート
わざとらしいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:14.58ID:IUAnMzmO
>>926
Twitterのアイコンと勘違いしてました。
Twitterのアイコンは4月に新しい地図から
バースデーカードが届いてバースデーカードを手に持って自撮りしました。
バースデーカードが月によってカラーが違うのを少し前に知りました。
4月はピンクでした
毎月変わりますか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:33.51ID:kjGa2aSF
>>933

すごくありがとう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:14.85ID:kjGa2aSF
>>935

ゆいひんちゃん、違うよ。
つよしと子供が二人うつっている写真
プライベートかもしれないから削除した方がいいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:53.44ID:kjGa2aSF
>>934

ズル賢いえりちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:55.29ID:IUAnMzmO
>>930
あ!わかりました!
小さい写真(画像)ですよね。
あれは雑誌の切り抜きを購入したらおまけに
ついてた。小さい切り抜きをスマホで撮影しました。
右が草g剛さんの小さい頃
左は剛さんのお父さん
お父さんが抱っこしてるのが剛さんの妹のよしかさんです。

今の今まで私の自撮りと勘違いして、ツイートにアップしたのを探してました
すみません
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:52.14ID:kjGa2aSF
>>939

それです。お父さん剛にそっくりですね。お父さんたちは一般人なので
いくら雑誌に載っていたとしてもネットに載せるべきではないと思います
剛って弟さんいませんでしたか?妹さんの名前も載せるの辞めた方がいいです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:18.24ID:kjGa2aSF
つよし大好き 💕(人´3( ̄! ̄) ✌ 🔑 🖇非公開中‏ @tsupan2019 · 4分4分前



勘違いしてた😅
私のTwitterのアイコンかと勘違いしました
すみません

それか過去にツイートにアップした写真かと勘違いしてました😅

↓これは雑誌の切り抜きなんです。
剛さんが向かって右のかわいい男の子です

お父さまと妹さんです

だーかーらー、一般人の写真ネットに載せるなと何回言ったらいいんだか。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:10.74ID:kjGa2aSF
やよい‏ @131crazy405 · 26分26分前


つよぽん(;_;)中居くんの誕生日……(;_;)うわーーん(;_;)ありがとう(இдஇ; )


ゆいひんちゃん、こんなおばさんになったらだめだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:44.03ID:kjGa2aSF
>>943

ありがとうございます。よろしくお願いします
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:59.71ID:kjGa2aSF
>>946

またね♪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:33.41ID:kjGa2aSF
やよい‏ @131crazy405 · 25分25分前


 風呂のとこ最高ーー!!\(^o^)/www←
〇〇〇www
#出川哲朗の充電させてもらえませんか

欲求不満ですか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:15.38ID:AYkSWp7l
>>946
ゆいひんもう来ないでね
連投しか相手にしてないのわかるでしょ
みんなゆいひんには興味ないから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:36.30ID:kjGa2aSF
つよし大好き 💕(人´3( ̄! ̄) ✌ 🔑 🖇非公開中‏ @tsupan2019 · 1分1分前



削除しました
さっき載せた後に書き込みを見たので
ズレてしまいました

ご指摘ありがとうございます


ご理解いただきありがとうございます
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:23.88ID:kjGa2aSF
>>950

また来てね♪
楽しかったよ♪
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:17.20ID:AYkSWp7l
>>952
連投とゆいひんが図々しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:13:08.33ID:kjGa2aSF
>>953

連投さんは別の人だよ♪
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:43.28ID:kjGa2aSF
亜☆笙子‏ @shoko56 · 45分45分前



台風家族は台風が通過した火曜日に観ることにしました。
座席指定完了。しかーし、明日の高速道路や在来線は大丈夫かな?
何がなんでも必死に、三谷さんの舞台には行くけど。(コトイチ楽しみな舞台)


あれだけしつこく金土日に観にいけって言ってたのにw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:01.83ID:YlKpZEiC
日比谷での初回上映後、草gさんと再会&ご挨拶させて頂きました😊
「奥さん、めっちゃ宣伝してくれてますね!Twitter見てますよ😊」とニコニコしながら仰って下さって嬉しい限り✨連日のプロモーションや取材でお疲れでしょうに😭ありがとうごさいます😭

監督の奥さんのツイート見てる剛は一斉ツイート騒動も知ってる?
それともリップサービス?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:23.52ID:kjGa2aSF
>>956

別人です
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:02.34ID:kjGa2aSF
誰?それ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:12.89ID:kjGa2aSF
きくり‏ @02NvOx0e2M0SL9y · 5 時間5 時間前


軽度認知症の母が
軽度認知症の母と
軽度認知症の母は
軽度認知症…
軽度認知症…

譲って貰う為のアピールが凄いねぇ
ちょっと前まで母がいるから個展も舞台も映画も行けないって言ってたのにねぇ
譲って貰ったら何回も行けるのねぇ(棒)


またももろんいじめ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:22.33ID:xFAVkEmq
@XniIyrbeByo8Kcc

この垢って自称関係者()のあき?
まだこの人同じようなこと言ってるんだね
ねこねこのリツイで久しぶりに見たわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:01:07.02ID:mh2CSdgt
あきちゃんって自称業界人?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:06:45.42ID:NSnDbV70
あき
ごろさんと中居くんは仲良し過ぎる。。。
ごろさんと木村くんはイチャイチャし過ぎる。。。
さあどこの媒体がこの長い期間に会っていた写真を一番に出すのかな?
どこの媒体が一番にジャニーズ呪縛から解けるのかな?
#SMAP


どー見ても愉快犯w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:13:06.85ID:mh2CSdgt
あきちゃんにだまされるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:17:10.53ID:aELxxG1H
ゆいひん帰ったのか
車椅子も杖もなしで舞台挨拶やら白浜やらバンバン行ってるのなんで?
ここじゃなくてツイ垢で説明よろしく
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:21:38.07ID:blGelcsN
僕の生きる道以降、ドラマファンからは草なぎさんは俳優さんとして高く評価されてきましたけどね。なんか彼の以上なまでの自己意識の低さはアイドルという評価軸に囚われすぎるからでは。

僕道シリーズからってネコネコ新規だな
TEAMからでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:29:51.27ID:mh2CSdgt
まさかゆいひん来るとはね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:33:24.19ID:XBMREqZ8
ゆいひんの友達の
ぶひもブサイク
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:48:56.54ID:XBMREqZ8
ハル

まだ、残暑がのっこってる

日本語ちゃんと話してください
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:50:47.17ID:JinXK/ne
>>969
体調が悪い時はまだ杖はまだついてます。
ヘッダーのは体調のよい時でゆっくり歩いたり出来てるので行きました。

いきなり体調が悪くなったり疲れたりした時の事を考えてアドベンでは車椅子をかりてます。


夏前からは仕方なくステロイド使ってかなりゆっくりで歩けてます
ステロイド使いたくないんですが、仕方なく泣く泣く使ってます
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:50.44ID:XBMREqZ8
>>975
ステロイドはきついよね。お大事に。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:56:00.99ID:B5g0x3xW
>>975
でもあちこち遊びまくってるし
白浜で🐼追っかけている
様子では車椅子やつえは
出番ないよね。
介護者いないと五メートル歩けないと
言ってたね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:10:45.24ID:B5g0x3xW
>>979
剛の舞台挨拶のチケットより
🐼選んだんだよ(≧∇≦)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:30:28.85ID:E5CJe/GR
>>977
アドベンではゲートを通った右側で車椅子をかりてます。
私はゆっくりしか歩けないからパンダラブの中にほとんど居ます(涙)
別のブリーディングセンターにいるパンダに会いに行く時は自分で車椅子を手でまわして移動したり。
一緒に行った人や現地で会ったパンダファンのお友達がブリーディングセンターや海獣館や食事のする、センタードームや、エンジョイドームに車椅子を押してくれたり、スタッフさんが声をかけて下さったりします。
体調がマシな時にしか行けないのでなるべくゆっくり歩くようにしてます。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:33:23.95ID:gNcL92s5
ねこねこ3回目観てきたらしいけどやっぱエア鑑賞だね
朝からほぼ毎時間何かしらリツイしてるし上映中にスマホ触らない限り無理
あれだけ役者業にこだわってるなら作品は大事にしろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:45:51.81ID:kTB6wWAl
>>977
アドベンの入場ゲートを通ってまっすぐ行った右側に行ったパンダラブには
室内や野外があって室内も狭いので
ゆっくり歩くしか出来なくてもパンダを見るくらいなのでほとんど歩かなくて立ってるだけでパンダ見れますよ。
椅子もあって座ったり出来るんです。
永明さん良浜ちゃん彩ちゃんがいるブリーディングセンターは遠いので自分で車椅子に乗って移動したり、体調がマシな日は車椅子を押しながらゆっくり移動してます。
アドベンの車椅子には杖を立てる杖置もついてるんです。
介助ないと数歩しか歩けない時はファンミーティングの前後でした(涙)
退院して少しだったんです。ファンミーティングは行けないかもとあきらめてたら病院の先生が車椅子で連れて行ってもらえるなら行ってきなよと言って下さって体調も行けそうだったので行きました。
舞台の時は微妙な感じで車椅子で行きました。
スタッフの方が5人で舞台を向かって一番左端の通路から舞台の前まで車椅子ごと移動して下さって、センターの通路まで車椅子で移動して座席の横に車椅子を止めておりて座席に座りました。
座席は通路から3個めでした。
入る時は先に入り、帰る時は後に出ました。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:51:29.51ID:gNcL92s5
台風家族の映画板のスレ覗いたらネコネコがいた
「草なぎ」呼び、お気に入りのシーン、「ぶつけてくる」等々ネコネコみ溢れる書き込み
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:08.19ID:0bQ/U3jU
>>980
すみません
一方的に見てるだけで新幹線代金3万円出すのと交通費9千円で目の前でパンダに会えて
パンダ友達にたくさん会えたり、飼育員さんとお話ししたり出来る
アドベンを取ってしまいました。
チケットはリセールに出したら10分くらいでリセール成立しました。
もう一ヶ所は譲った人が誰か誘って行かれました。
行けなかった方が行けて良かったと思ってます。
交通費が同じならどっち行ってたと考えたら
微妙です。
私は剛さんファンのお友達がいなくて単独行動なので、アドベンにはお友達がたくさんいるからアドベン取るかもです。
パンダや、パンダファンの人には、私が落ちこんでる時に励ましてもらった思い出があるんです。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:09.29ID:BrqqO0Np
天王寺と王子にも通いなさいよ
白浜より近いでしょ
イッちゃんとゴーゴとみゆきとタンタンのレポもたまにして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況