X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART13☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:01.95ID:d4SSDEV3
イスラエルのおばさん、ご主人子ども数ヶ月置いて遊びまくるってふつうの神経ではないわな。

ジャパンツアーとかお門違いw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:11.15ID:5wDuAqLb
わざわざみんな聞きに行くの?暇だな。どこの国にいるかも興味なくて知らなかったわ
逆に気になるんだ、海外で楽しくやってるから!嫉妬だwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:50.02ID:uYOYy/xi
さよこりんまた風邪?
この人なんで熱出してばかり?

熱っぽいのでお薬飲んで寝てます😢😢😢
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:16.51ID:DZJ6o7X6
>>321
演奏だけ聴こえた声ちっさ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:50.52ID:Ez5Wmlo5
>>329
こんな暑い時期に短期間で4キロもダイエットするから体力が落ちたんだよ
婆さんが急激に痩せて良いことないのに若い子に張り合うからw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:09.11ID:fo3c+4kU
>>297
こういうこと世界発信している人のファンレ読んでみたいわ
きっと悪が滲み出ててそれを左が気が付かない訳がない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:17.58ID:b9CNt5LY
>>334
左はそういうの鈍感だってアルモバで言ってた気がする
だから同坦同士の嫌がらせとかこの世にないと思ってる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:19:25.28ID:qpAtJ6nU
>>328
ツイッター初心者見つけるとフォローしてくる
私も初心者の頃フォロバしちゃった
でも聞きにはいかない
まるなんかは「癒されたわ」とかリプしてるけど好きな人の声で聴くから癒されるのであっておばさんの下手な歌聞いたら殺意わきそうだから聞かない
猫の餌付けおばさんだとしか思ってない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:38.14ID:MTtod1ic
>>338
自分もそうだわ
でも一度も聞いたことない
今年ももうすぐこっち来るよね
帰国が近くなると食べ物やとかの情報集め出すから生温く見てるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:37:26.46ID:r2aozy7+
自称アル中歴26年がご立腹です 笑

櫻井 あおい 🐳🐬🐳国フォ参戦!!!!色々と記念になりそうな日!!!!
@mugongeki0120
何故か異様にイライラしてる
私は同担拒否は愚かなんなら同担であることを分かち合いたいと思う主義で。
同担で信頼できると思ったから色々してあげて自分が使わなくなったようなやつもあげたりしたのにここ最近同担ではなくなり別担の事を言ってばかり。
相当気分が悪い…

櫻井 あおい 🐳🐬🐳国フォ参戦!!!!色々と記念になりそうな日!!!!
@mugongeki0120
今まで信頼してきたものが崩れた…
今まであげた私のお宝物……返して欲しい…
信頼の意味が全く分からないのか…
大切にするの約束はそういう意味でもあるはずだったのに…
器が小さいのか……私は。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:49:05.89ID:Y7WRzPrD
>>340
めんどくさっ
別のアーティストファンになったとかならまだしも、他メンなら別にいいじゃん。
そもそもそんなに執着するグッズならあげなきゃいいのに。こういうのって物で人を繋ぎとめようとする人の典型だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:16:54.48ID:4sPjvUbX
秋にやっとツアーデビューする自称26年w
そもそもグッズは菓子とか通販でマラカスとか正直どうでもよいものばかり買ってない?
人にあげて嘆き悲しむほどのお宝なんて最初から持ってないと思うけど何あげたんだろ
リンゴって確か金持ちだよね
貰って迷惑がってたりして
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:30:56.72ID:qoR/u2Ir
noahの前では左から返信来たこと誰でも見える場所に書くなといい
みんの前ではよかったねというNobueちゃんw

https://twitter.com/min410/status/1171356028459352064

みんちゃん【求】市川1枚‏ @min410

帰宅した私に幸せが
もう夏休み終わりなのかな?

Nobue@Nobue12949417

返信先: @min410さん

よかったねー



https://twitter.com/alfred08_25/status/1171296461000077312

noah 感謝感激!‏ @alfred08_25

うーん…
いつも思うんだけれど…
嬉しいのは分かるんだが…


Nobue@Nobue12949417

返信先: @alfred08_25さん

すごくわかります。
お友達とDMやLINEでどうぞって感じですよねー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:14.76ID:Y7WRzPrD
なんかこういう仲間内にはいい顔しい多いよね、アル界隈
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:36.22ID:r2aozy7+
誰かがフォロワーになんちゃら系のタグツイをやると一気に社交辞令臭いTLになるのが気持ち悪い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:28.31ID:6k77tyFD
>>349
多いね
都合のいい風紀委員だらけやんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:11.44ID:duGfeSG/
>>318
こっちは全然知らないやつなのに
いきなりブロックされてて
ワロタ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:22:54.34ID:p+ZUki0Z
いんこ
@8roinko
物販は他とは違って行列は機会損失でしかないと思うんだよね、並んでないなら買おうかなって層絶対いるもん(私だ)
私もDVDパンフのハガキに書こうかな、棚瀬さんに手紙を渡せばいいのか?と思いつめてましたw
とりあえず電卓をやめてほしい、売り子さんも買い手ももストレスですよねあれ。


本スレでも話題になってるけど、そんなに並びたくないなら並ばなければいいし、売り方に文句があるなら買わなきゃいいのに
その場に来た人が順番に並んで現金で買う、余ったら通販に回るっていちばんシンプルで平等な方法なのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:49:04.44ID:Y7WRzPrD
>>355
並びたくないなんて完全にわがままだよね。
ライブ前に通販をすればとは思うけどさ。
並びたくないからどうにかしろって意見するつもりなのかな。恥ずかしすぎるからやめてくれ。
電卓にしたって、じゃあその列を捌くための台数のレジ用意しろってことなのかと思うわ。
電卓だから低コストで大量に捌けるのに。
何やったって文句垂れるんだろうな。欲しいグッズ、座席までセットで持ってきてもらわないと満足しないんじゃないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:17.02ID:vhrXJHFh
>>334
がさつで自己愛強くて何から何まで上から目線、全通婆のくだらない手紙毎回読まなきゃいけない左可哀想だよね
>>335
そんなわけ無いじゃんw
左が一番敏感だけどそれを感じさせないんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:29.21ID:6k77tyFD
ALFEE以外行くと、ほとんどがiPadとかクレカ使えたりとかでビックリするけど結局コストなんだよなって思う。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:40:10.69ID:r2aozy7+
サマーカード載せるなというのはわかるけど、うるせぇ

ELFEE JAPAN
@ALFEE_eri0604
サマーカード、届いてるみたいね。私のは夕方遅くぐらいかなぁ。
あらかじめ言うけど、サマーカード写真に撮ってのせないでね。
のせるなよ!のせない!何度も言うからな!
あれはファンクラブの会費払ってる人だけが貰える特権だからな!
あと、ファンクラブじゃない人にもおすそ分けなんてするなよ!

ELFEE JAPAN
@ALFEE_eri0604
まぁサマーカードのせた人いたら、あ!ブロックすべき人発見!ってなるからその面はいいよね。←よくない

ELFEE JAPAN
@ALFEE_eri0604
まぁサマーカード載せてる人がいるという情報はあれど、私のとこまで来てないからすでにブロック済みの人がやらかしてるんだろうな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:49:14.81ID:OvovNJuO
ラジオやライブでのトーク、マニアの会報、音楽雑誌でのインタビューなど
そういう物でメンの人柄が大体分かるね
まあ思い違いしてる可能性があるけども
触れた情報が多ければ多い程その可能性は少ないんじゃなかろうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:20.94ID:r2aozy7+
こういうところがこいつの嫌われる要因 笑

みんちゃん【求】市川1枚
@min410
帰宅!
うちにも届いてた✨
二日連続ポスト開けてにやけちゃったw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:45.30ID:4JvPNgfx
>>367
左のこと何もわかってないんだなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:16.29ID:qoR/u2Ir
古参桜井ヲタって新規に粘着したり性格悪い人多いねw
ヲタとアーティストは似るっていうから左も粘着質で性格悪いのかな?w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:24.18ID:4JvPNgfx
>>374
左新規がずーずーしくていきがって突っかかってくるような変な奴ばっかりなんだろ
古参は粘着じゃなくて事実を述べてるだけじゃんw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:04.82ID:KTAU6Bom
>>383
20年くらい前からネットでファン同士が交流するようになって、自分も見たり参加したりしてるけど、そんなこと気にしてる人いなかったよ
スマホやツイッターが流行り始めて、発信する人が爆発的に増え始めた2010年代以降だと思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:45:09.12ID:ZQH8Q58I
他人のお返し報告は許せないが自分は自慢したいnoahさん

noah🎸感謝感激!
@alfred08_25

ありがとうございます♪
贈り物の後の怒濤のお返しが物語ってたかなと…←勝手に解釈
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:40:10.25ID:k8f0bM23
>>386
え?
65になるからか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:41:14.80ID:yWxnc7I/
>>389
最近ここロムりだしたからわからないんだけど、アルフィー師匠ってなんなの?彼氏?
生徒に買ってもらった、アルフィー師匠に買ってもらった奢ってもらったばかりでなんか気持ち悪くてブロックしたわ…
いい大人が買ってもらった買ってもらったって恥ずかしくないのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:50:37.48ID:7tR5JXLP
>>392
今年に入って彼氏に昇格したんだよ
師匠が泡にぞっこんwww

>>391
カテキョ設定なのに生徒の家で勉強教えてないのもミソ
図書館=ホテルでオケ?w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:05:50.04ID:yWxnc7I/
>>394
風の人なのか。悪口で言われてるのかと思ってたよwまぁだからなんか感覚おかしいんだね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:12:47.15ID:k8f0bM23
>>390
あのガセネタなんだったんだろねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:15.06ID:x82WHMA/
>>398
間違った情報だとわかっても訂正しなかったしな
いい迷惑だから、ドヤ顔で不確定情報流すのやめてほしいわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:59.50ID:Y2O732CQ
Nobue😇
@Nobue12949417
わ〜💕八丁味噌、高見沢さんに差し入れしなくちゃ〜💖


味噌の差し入れとかクソ迷惑!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:58.86ID:TPccFIiB
冷蔵保存しないといけない物をプレゼントするのはダメだろ
手紙かメールでお薦めの味噌を紹介するならOK
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:13.36ID:wQY1sM+q
>>394
りんごちゃん瓜二つの泡豚w
師匠と付き合ってない時から部屋風呂付きの宿に一緒に行ってたよねw
生徒も男ばっかりだしリア友まったく出てこないしw

こいつもみん婆と同じでマウントとりまくりの自己愛性パーソナリティ障害って言われてたよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:39.48ID:YSEiWBQh
namipi【仮】シゴト( ・∇・)
@lookclassic
おちゃらけたコメントすると叱られそうなんだよね、、
愛ゆえだし貶めることは言わないけど、
えーと、あの時の、元へんしゅーちょーのときや、えいごで書けや!みたいなのがね、
めんどくさいの、、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:28:49.18ID:1bEoLgvU
なにこいつ。
構ってちゃんツイート固定してないでさっさと垢消しすればいいのに。

シャウラン
@KaraHui_0121

んーと。
覚えてたらですけど
来年度にこのアカウントを消去したいと思います。

ただ別の名前で復活し、呑気に言いたいこと言ってると思います。
こちらから今のフォロワーさんにフォロバは行く気ないです。

ただ4月1日には
クソTHE ALFEEヲタに吐き散らしたいので、次年度の4月には消したいな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:21.07ID:e4MQkGSg
春生
@haruki_xxx
分かり合えないヤツとは分かり合えないんだよ。関わることは時間の無駄でしかないから、放っとけるものは放っとけばいい。
それでも無理に関わってこようとする者には、にっこり笑ってコイツバカだなと心の中で軽蔑しときゃいい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:29:48.18ID:Q0MsULOQ
>>407
この手のおばさんってあきらかに超がつく程いろいろ気にするタイプw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:33.06ID:NXxrmcUB
おパンツ次は社員で働くらしい
あんなんで勤まるの?
パートなのにという逃げが使えなくなるね
入ったばかりなのにつらいょの愚痴が始まりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:16:41.93ID:SUzBXPA8
https://twitter.com/bonhanako/status/1172279809033920512?s=21

なに、自分にはまだ届いてないんだから喜ぶなってことなの?感想はみんなに行き届いたのを確認してからやれって?
めんどくせーな。なら自分のが届くまでツイッター開くなや。お前1人の心情なんか気を遣ってらんないわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:00.24ID:J4YMX1Ed
>>411
それな!

ほんとめんどくせーやつ大杉
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:58.79ID:HO8v8Pfk
>>411
ほんとそれ
中身までアップするのはNGだが、感想ぐらいは別にいいだろ
自衛すらせず文句だけ言う自分勝手な婆
自分が気分良くなりたいがためにまわりにマイルールを強要するやつ多すぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:15:42.46ID:J4YMX1Ed
SNSにむいてないやつ多い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:31.51ID:HO8v8Pfk
不特定多数が利用してるSNSで「あれやるな、これやるな」って言っても無理だろうよ
だったらマイルールが通用する仲間内でLINEグループでも作って、そこに居着いてりゃいい
自分から飛び込んできてるくせに、気に入らないことにいちいち文句言われても知ったこっちゃねぇわ
自分の発言に影響力があると勘違いして、何か言えばまわりが従うとでも思ってんのかね 笑
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:29:11.66ID:HO8v8Pfk
「有料でも今はもう手に入らない昔の雑誌の中身はアップしてOK」という、なんとも都合のいい新規ファンの見解

みか
@mika_giants
返信先:@myk_ALさん
そかそか!私が読み間違えました💦ごめんなさい!
あげてよい写真とまずい写真ありますよね(,,・д・)
有料で売られてるものの『中身』はNG、表紙はOKかな、とか
超〜昔のものは雑誌の中身でもOKかな、とかそんなイメージ💮
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:10.60ID:du8thPWX
>>422
思ったことを一生懸命やるのが大事、人にはそれぞれ理由があることを思いやらなければいけない
この2つを至上命題として教育されているゆとり以降の世代はそんなもの
高学歴で能力もまあまああるのに、自分が納得できない限りは従わない(そんな重要なことではなく慣用的なことでも)
なんて子が職場でも若い層に目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況