X



罵Q(@ba_q_mon)監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:25.75ID:BtahTFtj
いつも見てるぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:34.61ID:yWVZHhAB
大失敗なんかに擦り寄ってる時点でアレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:18:50.00ID:X4Imyb2W
この人について書かれたツイートを見るたびに相当社会性が無いんだろうなと思っている。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:24:17.00ID:X4Imyb2W
罵Qがオフパコドタキャンされて、収めるためにソープへ直行したら嬢にインポを暴露された話好き。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:57.77ID:RwVBPOiN
オフパコドタキャンされてソープで抜く罵Qとシェアハウスでセックスしまくる自閉症連続体はどこで差がついたのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:21.98ID:UDUbs8QG
>>17
この人コンテンツ性がないのに監視スレなんてあるのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:50.83ID:NWK+suiT
罵Qのキャス聞いたけど喋り方が典型的なオタクだった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:27:08.37ID:1AYYwrzO
抑揚のない話し方、早口でまくしたてる、滑舌の悪さ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:43:11.39ID:hZAMO12G
界隈で最も自殺に近いアカウントとして注目してる
早く歳食って取り返しつかなくなってほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:58.55ID:6z/DHw1+
それかぷりすやヒズミじゃないの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:09.41ID:Gg5mY+0Y
「頭」はいいと思うが
そこから滲み出るプライドが本当にダメ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:04:10.49ID:2axAC4Ca
おっ罵Qくんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:14:28.65ID:rbuGpPwa
あすかいさんでしょ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:06.80ID:WM53cD/S
可愛い奴だなお前は
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:22.60ID:CDbnvIvr
案の定構文覚えてそれっぽいツイート量産する方向に行っててワロタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:04.74ID:7uHTPult
罵Qくんと会って『大失敗』を渡したけど、彼は話してると場所を選ばずどこでもデカい声で発達障害だの人格障害だのと言ってくるし、無根拠で差別的な人の悪口ばかりで面白くなかったから、ガラにもなく説教してしまった。何言ってもダメだとは思うけど。
ポリコレって必要だなと思った。倫理的にもどうかと思うけど、たんに紋切り型ばっかりだから面白くないんだよね。「無」としての面白さは少しだけあるんだけど、話してるとただ疲れてくる。


この頃から何も変わってないね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:21.20ID:hdJARh2D
いいね!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:24:07.99ID:Xpl1VgXF
男根で意味を与えるって言い回し気に入ってるみたいだけど全くうまくないと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:27.18ID:Oy1tx99X
あsky
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:03:19.44ID:9IVpYYm6
なつやすみくん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:03.03ID:MYZP5ELU
なつやすみくん一人でミスド十人前食べてるよ、店内で。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:09.05ID:UWZ9GKJI
assかい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:07:41.52ID:DbMXDzzd
ハハモアに売られた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:10:47.05ID:HBX8LwNw
山伏みたいな男だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:17:15.05ID:KDuoEFe0
こいつには京都を荒らしてもらいたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:41:04.84ID:9NHam1Ni
この方の文章難しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:19:51.29ID:tzHogo+T
えるもあの母=ははもあ
なつやすみくんの母=ははやすみくん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:48:48.62ID:JVbMCrZ/
草でパクられそうなのってせっけん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:36.37ID:4Q9L4b1j
伊織ってキモいよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:35:10.18ID:mHcUwO/v
この人のツイート、todeskingさんのいいねで流れてくる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:28:51.48ID:TJCY+UZg
バキューのあらゆる発言、出てくる単語の指している内容がわからなくても文として成り立つやつなので「出てくる単語の指している内容がわからなくても文として成り立つやつだなあ」と思って見てる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:56:39.13ID:5ghXGWYL
ズレた若者が破滅していく様子を楽しむコンテンツなのに本人的には自分が披露する知的(笑)なユーモアを評価されてると思い込んでそうなのが面白い
そこも含めた痛々しさがこの人の魅力なんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:21.69ID:+zDDPsWK
人文知を蓄積してる筈なのに自意識から逃れられないの謎過ぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:24:05.03ID:zT62NMjo
人文知蓄積してるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 15:41:15.04ID:ypPIRreI
ちんちんでかそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:19.79ID:r46+0ZED
本物の陰茎を持ってそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:50.55ID:PDVzzXEJ
もう誰も彼の話をしないね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:37:19.76ID:7R6FmvKq
一ヶ月間書き込みなしか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:36:39.39ID:D76p03YZ
このスレへの反応を書いた後アカウントを消してしまったあすかい君がどうなっているのか気にしてる
多分知らない所で元気にやってるんだろうが…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:08:40.50ID:fTFICy2z
罵Q君のツルツルちんぽ口でちゅるるって吸い込んで1晩中口の中で転がして快楽地獄に落としてえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 04:15:15.27ID:fZ2KJziL
キモ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:33:07.88ID:fTZNiT89
ここまで全部内田さんの自演ってマジ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:23:57.21ID:wg5fSloW
この人のツイートって教養が滲み出てるよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:31.25ID:Pz+RrKS4
自意識過剰過ぎて苦しんでそう
0082◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/10/16(金) 09:35:11.32ID:G2d73uLU
なるほど、発達障害が強い人なのですね。
ツイッターの雰囲気から見抜けなかったです。
(それだけ)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:36:43.61ID:5juYTfjc
penis
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:59.10ID:Q5HYcfdN
>>80
自演ぽい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:19.05ID:6vjsFPtB
後藤ひとりさんと、コスプレSEXしたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:31:34.43ID:8Jm4DDje
内田VS罵Qの自演合戦
0091罵Q
垢版 |
2020/11/23(月) 17:32:07.10ID:ParCsiRj
これ何がおもしろいんですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:14:10.19ID:MJlGSOg6
内田さんは罵Qくんに煽られてガチギレしていたのがね……
イキリオタクの大学生より下品な語彙しか使えていなかったのは拍子抜けした
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:41.58ID:OdA5FtsR
発達障害を揶揄することで自身の障害特性を否認しようとする内田くんを見ていると哀しくなってくるね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 02:57:38.63ID:1lP9s8KV
こいつ京都でシェアハウス住んでるメンヘラとパコって童貞捨てたって、そのメンヘラから聞いたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:31.38ID:FPgGh89Z
読書メーターの感想ペラペラすぎて一体何を吸収しているのか全くわからんから1回まとまった文章書いてみて欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:12:07.43ID:oywREwAl
>>95
事実ならダサすぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:06:48.58ID:Z2uZDiEO
フォロワーの8割くらいに冷笑されてる冷笑系アカウント
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:48:30.36ID:dlPUFI0c
こいつほどの大物が呪術廻戦みたいなもの好きになるのかと驚いた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:26:30.16ID:SUzfTH7A
なんだかんだ言ってもまだ大学生だから笑えるけど老いて労働やらのストレスも追加されたら見てられる自信ない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:18:32.63ID:E4ZThlVB
この人のツイキャスだけが人生の楽しみ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:15.02ID:3GO19clL
案外普通に公務員とかなって普通の大人になっていくんじゃないか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:26:54.83ID:3I2jch2f
ネットで道化を演じながらヘラヘラ生きていくんだろうなとは思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:36.32ID:RlZ9XpDI
ずっとこのままだったらいいのにね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:40:10.54ID:AzCpixYu
罵qは田中アハ太郎に劣る
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 03:21:26.24ID:ZRNIfzSF
この人は反面教師として超優秀だと思う
ヘボいから誰も模倣する気にならないし、見てると他人の言動をあげつらって自意識を保つより自分の人生に真摯に向き合おうと思わされるから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:50.31ID:SAZyAIwl
今ハ息子がツイキャスで罵qが2chの罵qスレで写真晒されてるって喜んでると言ってたからそういうことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況