X



【妄想ハゲ基地外垂れ流し】なざしのゴーン【頭がおかしい監視しよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:05.50ID:VwlhmvTA
本人の希望によりスレ立て
【妄想ハゲ基地外垂れ流し】なざしのゴーン【頭がおかしい監視しよう】
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:04:15.41ID:u+ND3vba
>>309
自分の発言が矛盾だらけのダブルスタンダードだらけの全く筋が通ってないことを理解してもらって
ゴーンがレンタルを気にしないで生活できるなんかのきっかけを作ってあげたかったよ

こんなに意思疏通ができない人間がいるなんて思ってなかったよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:32.82ID:m3l6iIOJ
>>312
自作自演神のヲチスレでも作りましょうか?レンタルでも奥さんでもなく、自作自演神がかきこみ続けているのでは。

ダブスタはおまえだろ。さんざん人のことを攻撃。なりすまし自演工作もレンタルではなく野次馬人物かも。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:25.88ID:bQ2oce8d
>>312
わかる。

善意ならば通じるはずだと思ってた。

けどこの人は、挑発してくるよね。
絶妙に感情を引っ掻いてくる物言い。
それでも事件なんて起こして欲しくないし
できることなら自分で間違いに気づいて
幕を引いて欲しい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:59.14ID:qVHlFhwv
会話が成立してないのにやたら偉そうだし煽ってくるから見ててイライラしたー。おつかれさまでした。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:13.99ID:m3l6iIOJ
以下後付け工作スレ
自分たちこそが善意であったし
相手こそが誹謗中傷侮辱や煽り行為をしてきたのだとするスレ。
後付けでいくらでも基地外犯罪者に仕立て上げるスレ。手を引けとはなんだろう。犯罪から手を引けか?

なるほどね、だれかへの嫌がらせにより恐喝行為を行い、売名をし、利益を大量に上げたことにでもすれば、都合がいいもんね。その証拠を捏造してもいいのでは?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:00.13ID:cdECt0/o
>>315
そーなんだよね、通じる話が通じなかったときの衝撃と、わざとやってんの?ってくらいの論点ずらし
あれわざとなのかな?それともナチュラルにやってると思う?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:59.96ID:nTrBRLhA
会話を見てて思ったんだけど、ゴーンさん自分のことを偉い人間だと思ってるんじゃないかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:52.41ID:cdECt0/o
>>318
善意じゃないよ、こんな糞みたいな匿名掲示板なんだから偽善に決まってるじゃんw
実際自分は夏休みで暇だったときゴーンおちょくったことはあるよwwそういうとこだよネットって
だけど心配はしてたよ、ホントに
ゴーンってレンタルレンタルレンタルレンタル…って感じだったからさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:32.95ID:a4Z22Xt/
>>319
相手の言いたいことを汲み取ることができない人なんじゃないかな。

この人、単語単位の表面的な意味でしか
言葉を追えてないから
文章としての理解はほとんど出来てないのかも。

自分に引っかかった単語にだけ反応してるから
答えが噛み合わないんじゃない?

わざとそうするテクニックはなさそう。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:25.11ID:a4Z22Xt/
>>320
たしかに、そんな感じする。
ゴーンさんなりの大義名分はあるんだろうけど
そのためだったら何してもいいと思ってそうだね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:08.23ID:a4Z22Xt/
今日、めっちゃ時間使ってしまった・・・
これを毎日やってるなんてほんとすごい。
(ほめてない)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:02.17ID:cdECt0/o
>>322
だよね、やっぱりナチュラルか…
なんだろ、3才児と話してるみたいな噛み合わなさを感じるよ
レスするときもたまに迷うよ、諭すような口調になるときもあるし、草生やしまくらな耐えきれんwなときもあるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:51.42ID:7ted5UEb
まともに会話できてるの見たこと無い。自分に不利な状況になると論点ずらしかバカのフリして逃げる。問題に一回も向き合えてない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:02.84ID:a4Z22Xt/
>>328
同じこと繰り返し言うのも、
脳にへばりついてる言葉の羅列でしかないよ。

ゴーンさん自己評価高くて
自分の意見は絶対だって思ってるところも
ちょっと知り合いに似てる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:35:20.53ID:a4Z22Xt/
>>329
逃げるの見ると、
あ、ずるい人だったんだと思ってしまう。
しかもおしりペンペンしながら逃げていく感じだから
逃げられた方は心底ムカつくはず。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:21.80ID:cdECt0/o
>>332
うわ、わかるわ、逃げるんだよねゴーンって
あれも薄々自分が変なこといってるって深層心理でわかってるから逃げるのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:48:22.05ID:/qcAQrSw
自己評価が高いのにひゃかいふてきごうにんげんダーって名前で活動してたのは拗らせを感じる。レンタルおてつだいおじさん(女)とか、ひゃかいふてきごうにんげんダーとかネーミングセンスが絶妙に気持ち悪いね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:05:12.66ID:/qcAQrSw
ゴーンさんは他の人に地雷を踏ませないように活動してるわけではなくて、レンタルさんを誹謗中傷できる大義名分に使ってるだけ。だから他の晒された人の気持ちには寄り添えない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:27:09.53ID:gQo4u3Zi
会話にならない衝撃はすごいな
こういう人もいるんだと勉強になった
だからもう関わらない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:08.96ID:a4Z22Xt/
>>335
社会不適合って誰かに言われたんじゃない?
あとの名前も
レンタルおてつだいおじさん(女)や、
まんまその人だったりで
とにかく、ダダすべりしてる感がある。

自己評価高いから、すべってることが許せなくて
ギャグじゃないし!!って逆ギレしてるような。
とにかく幼稚だよね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:04:43.85ID:KHUXJTEU
以下
レンタルもなんもできないゴーンの
悪口大会スレどうぞ

でもそれだとだれかへの誹謗中傷や悪口の助長になってしまいかねないから、
晒し被害情報をあげてくれてもいいよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:08:03.29ID:yZ1WVGnP
>>340
ここはゴーンのヲチスレだからね、自分でたてたんだからこの使い方は納得でしょ?
あと悪口じゃなくて考察分析ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:18.07ID:KHUXJTEU
無責任に精神疾患疑いの人の依頼を引き受け、指示してまで粘着監視ストーキングあるいは誹謗中傷侮辱攻撃の疑い。レンタルなんもしない人。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:52:11.27ID:23BvQTZA
>>342
レンタルハゲおじさんって誰?
反論できなくなると知ってるアカウントの名前だしてお前はそいつかもしれないとか決めつけする癖止めた方が良いよ、ゴーンっていつもそうだよね
で、次は自分がされたことをまた延々述べ始めて話ずらすんでしょ?

あと、○○しかねない、されかねない、かもしれない多用しすぎ
責任逃れしたいのはわかるけど、結局主張がぼやけてなに言いたいのかわからなくなってるから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:56.06ID:23BvQTZA
ちなみに自分はサラミさんてのと隔離病院に入院歴のある人と、元依頼者に決めつけられたから晴れて四人目だw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:23.52ID:23BvQTZA
>>346
さんきゅ〜

ま、レンタルに依頼はおろか、Twitterで呟いたことすらないから全く自分には関係ないんだけどねw
宣伝して経済動かしてよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:39:01.19ID:wlWzmS8a
わざわざあっちのスレにURL貼らないでもらえます?
ゴーンがレンタルに粘着するのは勝手だけどヲチ民に紛れ込もうとしてくんな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:50.60ID:kT5CXS2E
ごめん、344なんだけど、こんなに素直にゴーンが言うことを受け入れてくれるなんで思わなかったよ
たまに使うくらいなら○○しかねないとか、使ってよいと思うよ
使いすぎとは言ったけど使うなとは言ってないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:58:12.49ID:EtMmaZQ9
52 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-wh5e) sage 2019/09/15(日) 06:20:41.51 ID:A9/AyoeUd

なおこれは、よく知る信者にいっているんじゃないですよ。新規参入者が、地雷を踏んで攻撃され、
晒しあげられたりストーキングされて嫌な思い、個人情報ちらつかせで脅迫恐怖をあじあわされないために、
二度と過去の多数の被害のようなものがまた出ないためにも共有するため


ゴーンよ、嘘はいかんぞ嘘は、自分の行動目的は、
レンタルのいやがらせや金稼ぎ目的ですって昔自分で話したよな?
https://i.imgur.com/e5oB639.png
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:02:16.88ID:EtMmaZQ9
あ、もしかしてこれがゴーンの言うところのスクショ晒しなのか?
証拠出さないとゴーンそんなこと言ってないって言うからすまんねw
またお前はアイツに違いない、アイツはこんなことしたあんなことしたって論点ずらしが始まるのかな〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:26:16.85ID:EtMmaZQ9
レンタルヲチスレ、自分みたいなゴーンヲチャ以外はワッチョイでNGされてるのによくやるなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:26:21.42ID:GmShR7iu
ゴーンさん、自分の発言になんの何の責任ももってないし、平気で言い逃れしようとするから会話する時はスクショ必須になるんだよな。
スクショをちらつかされるのは脅迫目的じゃなくて自分に原因があることを理解して欲しい。
こんな言葉が届くような人じゃないと思うんだけど、私は心のどこかでゴーンさんがいつかわかってくれることを期待している。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:11:03.61ID:aT0oEWkI
今までなんだか気になってしまってNGできずにいたけど、
いつまでたっても反省の色が見えないし同じことの繰り返しでイラつくだけだからNGしたらすっきりした
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:58.98ID:A9/AyoeU
以下延々とこの人物がいかに嘘つき恐喝犯罪者であったか述べるスレ
脅迫などではないこいつの妄想だと述べるスレ
あたかも元々頭がおかしかったのだから、すべてが正当化されると後づけストーリーを述べるスレ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:34.44ID:NEOss59z
「あなたがさんざん穏当な注意に従わなかったから、あなたは殺害予告をされても当然の人物なのです。レンタルさんは関係ありません。」自称無関係信者
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:10.24ID:7aGFPsJB
>>361
このスレで誰かゴーンは殺害予告されてもよい奴だって書いた奴いたか?

このスレに限って言えば、
>>46
>>48
だけど、これどっちもゴーンだよね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:01:17.39ID:7aGFPsJB
あとさ〜面白いスクショ見っけたから貼るわ

https://i.imgur.com/K1CnQQU.png

ゴーン、晒しても攻撃しても良いって自分で許可だしてるんだな、じゃあ諦めろ、文句言えないわ
ゴーンに言えることはこんなに攻撃されると思わなかった、ごめんなさいって言うことだけだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:32.99ID:vRUpqo/g
72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-wh5e) sage 2019/09/15(日) 15:11:35.22 ID:NEOss59z0
広告にたとえるなら、匿名の特定の一般人、個人に喧嘩を売ったり、晒し上げたり、
場合によっては類似競合他者または、危険運転批判のための類似アカウントをリンチしたり、
あるいは、パクリアカウントが殺害予告を受けたとツイートした文章を、依頼もしてもいないのにスクショにとってツイッターにネタとして晒し上げたのが、レンタルなんもしない人さんだったのでは。

そして、それは、自らの利益のための本の営業などを兼ねるアカウントにより行われたこと。


どこをどう読んでも広告に例えてない件www三回くらい読み直しちゃったじゃないかw
そりゃ日本語の通じにくい人って言われるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:24.16ID:7aGFPsJB
>>365
これさ、よく考えたら恐喝じゃないか?
レンタルの活動パクります、いいですか?→レンタル「やだ」→止めて欲しかったらお金ください、の流れは…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:37.82ID:NEOss59z
>>368
みかじめ料要求
なざしのゴーンは
反社会勢力ヤクザだったのではないか
という風評を流せば流すほど
殺害予告の容認肯定論に拍車がかかる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:01.07ID:BrIN5Ru1
>>366
そもそも競合他者でも類似アカウントでもなく
『模倣』ないし『コピー』だった件。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:23.42ID:BrIN5Ru1
>>365
これまじでひどいね。
いやらしい。
結局はお金が欲しかったんだ・・・。

https://i.imgur.com/K1CnQQU.png
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:03.71ID:W4aALpbx
模倣ないしコピーだったと解釈したからこそ、殺害予告をされてもよい人物だったのだと述べでもするかどうかだ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:29:31.03ID:DzGwQYoK
>>374
知らないから呟いたスクショかなんか貼って
>>354これみたいに言ってもないことを知っていますか?とか聞かれても困るしね

>>375
最近のゴーンのマイブームは、ゴーンは殺害予告されても当然の奴だと信者に叩かれるって表現なの?
何回も連呼しすぎw

そもそもこの文章、日本語として成り立ってないから意味がわからない、○だからこそ〜の文章として成り立ってないんだよ
もう一回分かりやすく書いてみて
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:31:39.35ID:gkalMv3m
ゴーンの目的は注意喚起なんだよね?
それってあそこまで長文でヲチスレ埋めるようなことなの?
ヲチスレ機能させなくするために荒らしてるようにしか見えないし、
あんなに同じようなこと繰り返し連投されたら本当に注意呼び掛けたい対象だってまともに読まないよ

レンタル叩きがゴーンの目的じゃないって言うなら今度からスレ立てのテンプレにゴーンからの注意喚起かなにかを要点だけ載せるようにすれば十分だと思う
ヲチでもなんでもないようなレンタル批判、ヲチャ批判でスレ埋めるのだけは本当にやめてくれ


あと、ゴーンはきついこと言われると信者の攻撃、優しいこと言われると手のひら返しって指摘するけど、
みんなただゴーンに長文連投をやめてほしいがために言い方を変えてアプローチしてるだけって察してくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:40:23.58ID:/FRdj2vU
>>377
本当の目的は、あのヲチスレを自分の書き込みだけで埋めつくしたいんだと思う。注意喚起は大義名分
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:33.94ID:DzGwQYoK
すごいなぁ、昨日は深夜の3時くらいまで書き込みして、12時くらいから再開してずっとだよ

179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-wh5e) sage 2019/09/16(月) 14:09:40.21 ID:W4aALpbx0

自分にとって都合が悪くなると、依頼者や他者の名前を出してはぐらかすのだ。気をそらして、他者をたたかせる。


なんで自分の行いをレンタルに擦り付けるんだろ?意図的ならいいんだけど、現実がよくわからなくなってきてるならヤバイぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:18:00.35ID:Q3hTlovc
>>381
同じ状態になってて草。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:11.35ID:oJSRMQVC
それが目的なんだろうな
レンタルを守りたいんだねゴーン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:19.99ID:7t5li/SO
>>385
レンタルのマネージャー業やってあげると上から提案するも断られ
レンタル業パクろうとしたけどうまくいかなかった上殺害予告までされて、
周りからあ〜だから危ないって言ったのに言わんこっちゃない…と言われたのを逆恨みして、殺害予告されても当然の奴だと言われたと逆ギレ
今レンタルがこんなにメディアに出てもてはやされてるのが気にくわない、自分がその位置にいるはずだったのにとレンタルに粘着ストーキング
人として終わってるよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:33:44.68ID:grJOBnke
向こうの板は次のスレでゴーンさん1人のためのルールができるみたいだよ。恥ずかしくないか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:39:27.70ID:2zgp+xGX
いつもいる人がいないと落ち着かない。
かといって出てくると鬱陶しいどころじゃない。
ゴンゴンなにしてるんだろ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:04.55ID:BRcXQuxn
ゴンゴンかわいいな、使うわ

結構周期的だからな〜盆中noteに書き込みまくってたのに盆休み明けピタッと書かない時期一週間くらい続いたことあったのよ
そっから今に至る感じだから今回もそうなんじゃないかと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:53:37.83ID:g1IM85Ec
心配しなくてもガルちゃんにいるよ。文体でバレバレ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:22.30ID:+58G6ERJ
>>394
お元気そうでした。
あいかわらずだね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:16:51.02ID:EdCsbeip
レンタル有料化で嫉妬に狂いまくってるかと本スレ覗いたけどゴーンさんいないじゃん!と思ってこっち見たらガルちゃんにいるんだ笑

今日無駄な時間過ごしたなってときにゴーンさんが相変わらずアンチ活動してると思うと自分の時間の使い方は全然無駄じゃなかったて思えるからゴーンさんには感謝してるよ☆
ゴーンさんがんばれ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:41.18ID:ONNTMCVK
こそこそしながら悪口吹聴して回ってるの
めちゃくちゃださい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:07:39.59ID:Jd6xGHAG
ガルちゃんでも連投で悪口。他の人のは全部悪口で自分のは全部批判であって悪口じゃないって。認知の歪みがひどいね。池袋デッドボールの堀井さん。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:04:38.19ID:JvzcfI1F
よくもまあ飽きずに延々と同じようなこと書き続けられるよなあ
こっちから消えてくれたのは嬉しいけどがるちゃん民に申し訳ないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:23.16ID:+rh/8fVB
お、久々にゴーンらしくなってきたな
今日が仕事じゃなきゃ自分も参戦するんだけどなぁ〜
しかし、頑なに自分の非を認めないんだな、何が詭弁だよw
一言謝ればいいのに、謝ったら死んじゃう人なのかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:13:07.67ID:+rh/8fVB
お得意の、反論できなくなったら、お前はアイツに違いないっていう決めつけ出た〜w
論点ずらしも相変わらずだし全く成長してないw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:34.44ID:+rh/8fVB
そろそろがるちゃんか違うスレに移動して5ちゃんのあのスレの○○はアイツに違いない、
誹謗中傷大好きなレンタル信者だ〜ってやり始めるかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:55.73ID:v2uyZLWM
ガルちゃんでまた話をすり替えようとしてたので
注意しようと思ったら
荒らし対策でアプリからしか投稿できなかった。

ゴーンさんはわざわざアプリ入れて
ガルちゃんで暴れてるんだと思ったら
気持ち悪さが増した。

あんなにちゃんと指摘されてんのに
(相手の人おつかれさま)
問題を全く自分のこととして捉えられないって
良くなる見込みなくない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:23.17ID:v2uyZLWM
殺害予告ってほんとにあったのか疑問なんだけど。

あの人は結局訴えられなそうだなって人を
狙って名指ししていて
Twitterでそれをやると
まじ見つかっちゃうかもって
その辺の危機管理もしっかりしてる。

掲示板でなんか言ってくる人は
絶対に匿名を明かさないと
たかを括ってる。

そういう卑怯な心得って
警察に厄介になったことある人
なんじゃないかと思う。

この人から時々出てくるワードから
ある程度過去がみえるわ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:20:30.15ID:v2uyZLWM
ただただ文字を打ち込みたいなら写経しろ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:01:16.35ID:feZiAns6
紫人参とほっぷと3人で本を出す話は大嘘なんだから簡単に認められるはずなのに話をややこしくして逃げたな。今日なんか相手をあんなに煽らなきゃあそこまで詰められなかっただろうに。バカだなー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:05:26.25ID:K+VDThX3
>>405
こだまさんは気が弱そうだから叩いても大丈夫とか思ってそう。こざかしい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:35:46.50ID:v2uyZLWM
>>408
まじで卑怯者。
だけど曲解するくらいなら読んでほしくない。
ゴーンさんにこだまさんはもったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況