X



せっけん 2【道徳的オレンジジュースの味】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:23:38.98ID:kUye0+Vr
クンクン。犯罪のにおい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:31:08.26ID:gpyE3uvb
>>659T和の猫耳画像にいいねしてる。
あすかす足細くて綺麗。40kgも無さそうウヘヘ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:27.47ID:TqClugf5
せっけん12日にauの回線止められるか
11日に拘留されるからちょうどよき
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:41.64ID:B9NK6Crd
自分でURLはれよぼけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:20:05.03ID:Tq7OI2Mu
牛野ケツタッチほっぺチューまでは状況分かる気がするが
おっぱいチューってどんな状況でどんな契約だったんだよ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:41.36ID:feUUe5uO
牛野様は悪くない。悪いのは躾もできない★★
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:03.33ID:feUUe5uO
乳首舐めるくらいいいべ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:05.08ID:BF9H819m
平野くんの悪口はだめ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:53.90ID:feUUe5uO
えるもあに五千円渡してえっちチューしたでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:21.86ID:HOHMdi1d
他の男性は基本的にせっけんより生活力あるし頼れるからそりゃ党和も違う男になびくよな
せっけんは自分のダメさを考えるべき
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:52.22ID:BF9H819m
せっけんが大麻の郵送プレゼントをリツイートしたがいいのか堂々とwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:06:03.12ID:0s69Tr94
>>670完全に我々に対する嫌がらせ。人キレさす天才。大麻親父にプレゼント当たらないように祈ろう。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:12:44.18ID:0s69Tr94
援交?させてんの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:32:23.90ID:PJ2f52Tz
昨日一緒にケモミミつけて同じ店でデートしてた。完全にさせてる。真剣交際では無い証拠だよ。これバレたら逮捕だよ。早く牛野に謝れ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:49.87ID:joJ+EWQY
てか、党和って生理の血も止まってないのにせっけんとヤッたのか(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:54.48ID:TqClugf5
せっけんは鼻血垂れ流してるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:55:18.85ID:3ooaKj8V
私の膣は悪くないと党和いうけど、党和は党和で変なオナニーしてそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:54:04.64ID:666AxBo7
つつもたせ、恐喝罪で10年以下の懲役。加算。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 05:22:52.83ID:jX5vYvU7
こっちはペンギンが撮った写真持ってるんだぞ。そもそも牛は顔を隠していない。悪意のアカウント晒しはツイッター社に報告してBANさせるぞ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 05:27:04.06ID:jX5vYvU7
いい歳したオッサンがいつまでツイッターで惚気てんねんキショイわ
牛を脅すなんてクソ生意気だな〆るぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:08:43.20ID:GcDdEq4Q
牛野様を鴨にしようとするなんて飛んで火に入る夏の膣虫ですね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:39:00.46ID:j0UoewfN
青少年育成条例は違反してますよ。監護権侵害もです。同意書の効力は無いし、条例どころか法律違反ですからね。鈴木の時から知ってますが、もう無理でしょ。司法取引もあったらしい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 10:13:33.72ID:AH5Zn+aH
せっけんもとよぽも金も学歴職歴もないニートまたは非正規だから普通の女には相手にされずネットのメンヘラ女に近づいてるんだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:11:24.09ID:n9zSi3Hh
牛野さん、おもしろい話って何ですか?30分おきにチェックしてます教えてください。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:45.24ID:IVH4SHwz
自分の彼女が目の前で他の男とイチャついてるのに何も言わないで写真だけ撮るってどんな状況?監護できてないよね?尻触られた乳首舐められた状況まで知ってるのに警察に行けない理由は恐喝目的なんじゃないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:36.07ID:IVH4SHwz
牛野さんはメガネ巨乳が好きなのに対象外の女に自分から行くわけない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:45:21.08ID:hAP3VTi3
牛野様が意味深なツイートをしている。
バイブあげるからヒントください。使用済みだけど。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:32:33.55ID:uyxd5df7
なるほど。牛様の好みはメガネ細身だ。だから件の人は該当しない。
おにぎりに1500円も払える納税者がリスクを侵してまで趣味に合わない非納税者女に迫る訳がないのだ。
高卒が東大卒に喧嘩を売るとはいい度胸だ。牛野、やっつけてください。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:34:50.68ID:Eu3Xs9rb
よくわからないが、せっけん氏ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:29.67ID:uyxd5df7
あたいは牛野さんじゃないよ。せっけんと元相互。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:44:07.36ID:uyxd5df7
党和とえるもあはグル
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:22:04.48ID:uyxd5df7
とよぽと牛野は、ロリコンでもなければB専でもない事が証明されているのに美人局やろうとするあたり、だいぶ頭悪いな!早よ捕まれ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:47.66ID:iiV/HbHB
まじか!?本番してないって言ってたのに残念
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:51:31.48ID:95OR0D3n
えるもあとよぽ界隈とはどうせラリってましたですぐに和解するだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:57.66ID:LD9twpoT
せっけんもとよぽも金も学歴職歴もないニートまたは非正規だから普通の女には相手にされずネットのメンヘラ女に近づいてるんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:57.20ID:bEFYyJxn
11日のせっけん拘留期待!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:22.99ID:bEFYyJxn
せっけんの陰茎野郎、へし折るぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:20.40ID:bEFYyJxn
どうしたらせっけんが刑務所に入るか考えよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:12:47.71ID:P4FrQvNI
あんなんで勾留は絶対無いし足飛びの刑務所もシャブで大事故でもしなきゃないからアスペな書き込みやめてくれ

それより陰茎見せて頭を撫で好き好き言ったらネカフェに連いてったって、陰茎マジックすげー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:06:18.72ID:sDuqYwSN
トリップシッターとか言ってる時点で未成年にお薬遊びさせてるし監護責任放棄してるから早く捕まれ。ちんこ見せてって無理やりとよぽ君の恥ずかしいところ剥き出しにした強制わいせつ許さん。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:47:19.24ID:cM7+7MdP
牛野さん、せっけんが今後どうなるのか教えてください。あちらにお泊まりになるのか帰ってくるのか。
とよぽとせっけんどちらが優勢か。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:21:00.82ID:DEyLGyrj
とよぽさん、これからもし何かしらの反撃を私たちにしてくるのであれば私たちはこの画像のモザイクを外した、実をツイートします https://t.co/q5LXlZiMjT

けっけん、ひょっとしてモザイクってなにか知らないみたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:27:10.58ID:3JVCQnGp
このスレ、せっけんも書き込んでるよね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:46:58.20ID:khUrUalM
せっけんラリってるの?もうずっとツイートが分裂してる。明日までに薬抜かないとマズいよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:38.88ID:khUrUalM
謝らなければ写真を晒すというのは強要罪で未遂も含めて懲役三年だってよ
被害届出さないとよぽに感謝しな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:33.13ID:geBxQfTM
せっけん以下の文盲だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:24.19ID:khUrUalM
>>717
>>718とよぽさん、これからもし何かしらの反撃を私たちにしてくるのであれば私たちはこの画像のモザイクを外した、実をツイートします
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:30:03.63ID:FxaSTQGE
一発実刑になるとでも思ってるのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:18.73ID:azX6vLkj
とよぽかわいそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:40:04.47ID:eimUCfH1
地獄東京とかいう謎アカウントがエアリプ飛ばしてるね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:54.34ID:zS7SnVLa
せっけんが刑務所で夜中ケツを掘られる
懲役を楽しんでくれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:55:49.32ID:eDtvONi+
陰茎を見せつける行為はなかったぽいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:47.72ID:ni/uP+E4
成敗暴力逮捕懲役せっけん人生
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:12.70ID:6TeP3nLN
せっけんです俺の陰茎を見てくれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:09.06ID:8lfr6Hnz
党和1月生まれだから当然来年結婚するんだろせっけん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:04.62ID:a+91dMdt
とよぽ、どういう事情か知らんが人の彼女に手を出すのは終わってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:51:38.03ID:4r9Ryk56
幻覚剤のやり過ぎでおかしくなったんだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:43.01ID:MLt3pLU/
みんな明日の午後5時に霞が関に集合な
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:40:15.12ID:rlKffxEN
せっけんがtwitterに鍵をかけた。明日の拘留を覚悟している。意外とかわいいな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:03:10.12ID:ly7jWfzp
せっけんのはてなブログ潰す方法ない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:13:39.36ID:7l4126XQ
せっけんの覚醒剤使用歴詳しい人いないか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:34:33.96ID:hnpSWdZ8
>>736
ブログインすればせっけんでなくても記事消せるのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:02:40.04ID:pcjTDZ+k
えるもあ激おこ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:34:14.31ID:1cr4SQ62
2人だけの世界はどうでも良くて、謝るところ間違ってる。クスリのせいで色んな人に迷惑かけたって気付いたら先にそっち。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:54:02.20ID:0070Mxsw
しのだみうさんこんにちわ、せっけんさんのシェアハウスはどこですか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:44.91ID:qAzqhWZd
アネトン五本買うお金貸した友達って誰?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:37:40.06ID:X8CKDHlG
田端
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:06.01ID:tfsa8tPs
あと4時間でシャバにせっけんがいなくなる
そうなってくれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:23.47ID:qAzqhWZd
>>743教えてくれてありがとう。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:37:51.52ID:oQfWYXlx
せっけん父親が死んだ翌日に検察出頭か
クズだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:57:22.08ID:qAzqhWZd
え!?亡くなったの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:53:01.58ID:F6pkZckD
ガン発見されただけでまだ亡くなってねーよ
母と縁が切れたも毎度の事で甘い対応が無いから勝手に言ってるだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:56:58.41ID:TlAGFQL2
そろそろせっけんが検察で取り調べを受けるころだな
裁判にならねーかなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:02:02.52ID:0kCvKN2g
行ってきますくらい言えばいいのに気利かない男だな。
お泊まりになったらローション差し入れするかも。帰ってきたらテンガ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:22.47ID:0kCvKN2g
無事終了か遁走
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:25.92ID:F6pkZckD
印鑑持ってこいだから事務手続き終了だろ
ラリって過剰攻撃してただけみたいだったな
陰茎もラリパーティー最中の話っぽいし気に食わなきゃその場で言えばいいだけの話だし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:25.95ID:I/mGCt1/
せっけん身分証明書無い言ってたがどうしたんや
シャチハタでない印鑑もどうやろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:05.70ID:hCYgF6Gn
シラフに戻ったんだから豊ぽえるもあ牛野に一言詫びて欲しいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:11.75ID:hCYgF6Gn
おう。テンガはいいぞ。俺ので良ければ譲る。
それからなつやすみくんはPMSだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況