X



【エア英国旦那】痛名見【アマギフ詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:40:40.84ID:WUMdTBMX
@viedur*nt (*=a)

自称外資系企業勤務の通訳で12歳年下の英国人男性コスプレイヤーに一目惚れされ国際結婚し現在双子男児がいる元声優事務所所属のバイセクシャル腐女子

※sage進行でお願いします※
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:19.34ID:q3Sa5Whn
誰か忘れたけど最近アイドルの◯と親戚って気づいたとかってツイート見当たらないけど消されたって事はそれも嘘だったって事?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:06.07ID:oulA/8nq
毎日警察行ってるか怪しいけど、行ってるとしたら相当クレーマーみたいになってるんだろうな。ネットでも現実でもみっともなさすぎる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:41.75ID:SnrqtCRT
垢ID 晒し
で2014年に全身コーデ載せてるの見つけたけどあんな30代半ば痛いな〜

エゴサするんじゃなかったって言ってるからエゴサしたんじゃない?w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:46.92ID:medbOl7T
>>661
さんくす
この時は仕事してたぽいね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:42.10ID:AgeseeNx
昨日の弁護士はペラペラ喋ったのに今日の警察は何にもツイートなしだね
本当に行ってた場合取り合ってもらわなかったらボロクソ言うだろうし、正論言われて追い返されたのかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:23.17ID:medbOl7T
前から思ってたけど

>クソリプ飛んでくる奴ら即ブロ!!

って、日本語おかしくて、片言の日本語喋る外国人にありがちでおもしろいwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:14.44ID:ytM3wkGr
>>668
波が知性アピのつもりで書いてるのはわかるけど、この程度の日本語も難しく感じる馬鹿ですって自己紹介してるようにしか見えなかったから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:53.58ID:gDrH2ONk
波レベル文盲同じ人?

弁護士でやたら怯えてる人も普通のヲチスレなら
踊り子の自演疑われるのにスレ住民全員波ちゃんの知性の無さを信じてるせいで
その手のレスなくて笑う
波ちゃんにしては日本語上手だもんね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:18.27ID:XNVtJCft
今日は早めに寝よって眠剤なしでも睡眠思いのままじゃないですか
普段も不眠どうこうじゃなくてただの夜更かしなだけでしょ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:28.29ID:PxVHvAwk
未串を見てたら結構自分の写真載せてるの見つけたけど意外と可愛かった
服とメイクと髪型変えたら普通に綺麗になりそうなのに勿体無い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:18.84ID:J8634kql
だれかツイッターで繋がってる人いない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:19.84ID:9Bi6gBWT
鍵だと波たんの大好きなホモ18禁読みたいからリスインしてくださいリプできなくなっちゃうからどうせすぐ鍵パカするよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:13.28ID:7Gt08Aqt
ていうかリプのことだとしても自分でクソリプなんて言わないほうがいいよねぇクソリプだって宣言してからリプするとかされた相手結構不快でしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:16.53ID:0skztfVE
18時くらいに見た時すでに鍵かかってたんだけど半日も持たなかったのかよ‪w
意志弱いな波たん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:46:14.35ID:2AHkF6cE
津波さん曰くのクソリプってクソなリプじゃなくてクソな私が飛ばすリプっていう自虐の可能性
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:24.40ID:nVEc+DFX
波ちゃん、虚言やめちゃったの?
警察や弁護士に相談して虚言を辞めるように注意されちゃったのかな…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:19:25.46ID:bp2jl7Za
弁護士に削除依頼したし警察も行ったからツイート見られる心配ないし安心して虚言再開来るかな〜
結局散々私には凄腕弁護士ついてんだぞアピールはエアなの確実にバレてしまったのでその辺の言い訳どうするんだろうね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:14:18.89ID:UWjMxvBw
豪邸の掃除はものの15分程度で終わっていいねと鍵垢のフォローポチポチ忙しいですね、フォロワー1人も増えんけど
鍵垢に引きこもったらなんの面白みもないしそこまでしてヲチる必要ないかなー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:33:00.65ID:8JtBLXXy
たかが十数人相手に鍵をかけてまで何が何でも嘘をつきたい心理って何なんだろうね
本当に幸せな人はわざわざマウント取らないよ。なみちゃん見てると哀れになる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:04:59.58ID:g0x8qTln
どして仲良いはずの声優さんからフォローや擁護がないの?それと旦那の友人とか、会社関係者もフォロワーにいないのは、なんでなん?
オープン垢で写真こそないものの、旦那の名前まで晒してるのになぁ…おかしいなぁ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:04:23.82ID:FL9gOnrh
ツナ缶潜入できないから何をツイしてるかわからないけど、波たんて感情の起伏激しいし、生理ってつぶやいてる時ほど激しくなる(PMS?)からも少ししたらまた始まるんじゃないかなー。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:28.99ID:BiVRvWN5
家族の事は鍵でつぶやくって言ったそばからエアなのがバレバレってwww
波は日常生活から見直した方がいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:12.53ID:0n8RB/+q
確かにみんながみんな日常のこと呟いてる訳では無いけど波さんからは周りに人がいる気配をまるで感じないんだよね
家事育児だけじゃなくて食事したり出かけたり団欒したり家族や同居人といたら絶対出てくるであろうネット上に上がってこれない時間の制約が微塵にも感じない
いつ何やってもいい一人暮らしか用事のある時以外関わらない実家パラサイトの空気はひしひし伝わってくるが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:59:26.57ID:lz4KBR88
学生の頃、知り合いの超安普請四畳半アパートの隣に
夜中に叫んだり、一人なのに脳内設定?や会話を延々と喋ってる精神不安定な中年女性が住んでいて
昼間は疲れた両親らしい人が世話?相手をしに来ていたけど
波ちゃんもそんな感じなのかなって勝手に思ってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:07.93ID:hsZ4iBHT
処方された薬飲んでますから(キリッ)ってこの前社長からもらった鎮痛剤飲んでたじゃん
てかロキソニン飲んだことないって何マウント?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:15.22ID:3P2WadYZ
マウント取ろうとして無知さらけ出すパターン大杉
本当に頭が悪いんだね
もしかして知的ボーダーなのかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:08.19ID:M/jIyEJ2
今日仙台のTOHOシネマ行ったら津波さんと握手できるのか
地元のディレイビューイングでこのテンションなんだから誕生日付近に行くって言ってた声優イベントはほんとに行ってないんだろうな
津波さん虚言の時と本当の時でテンションと具体性があからさまに違うからすぐバレるの面白すぎ
この後映画館の写真もアップするんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:54.40ID:nOL8c8Wx
映画館出て途端RT止まらないね
親に迎えに来てもらっといて車内でひたすらスマホぽちぽちしたんだろうね感じ悪〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:05:01.54ID:cqPQC+I0
コピー本がバカスカ売れたなんて書かずに初参加は高校生の頃、で留めておけばまだ現実味あったのになー
前に上げてた絵(恐らく模写)を見てもさすがにバカスカ売れるレベルとは思えないよ波ちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:10:16.71ID:5PxGj8Wq
えんぴつでチラシの裏にトレスだか模写したことが脳内でコミケ参加コピー本バカ売れになってるんだね
貧乏なはずの高校時代に旅費と印刷代と参加費工面できたのすごいねえ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:01:39.23ID:4FMvtsmR
模写というかiPadの上にわら半紙敷いて書いたんだと思う
線の汚いのにバランスだけやたら本家の絵とそっくりだし、Googleで出る画像の模写ばっかだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 06:04:26.73ID:KB/tZJGn
家族のことを呟かなくなったからただのオタクの女の人だしより一層家族の存在が感じられない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 06:57:16.33ID:5+j0OTWi
本垢では家族のこと呟きません!って家族の気配を消しさっていいって訳では無いんだがな
この連休中双子と何してたんだろう
そしてもう被害届と弁護士飽きてそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:23:43.76ID:1/zPzELc
鍵垢でリプライ検索してもとくに家族の話題に関してやりとりしてる感じはないし
きっと相互も珍しいもの見たさでヲチってるだけなんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:06.61ID:4I/XiRQO
仕事の気配もね
起きてからひっきりなしにRTとリプしときながら仕事行ってきますってもうちょっと上手くやれよとしか
誰だよ朝は戦場だとか言ってた奴は
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:36.13ID:osSpMw0J
一桁RTをプチバズりとか言っちゃうなみちゃんだもの
息をするように嘘をついてるからもう何が事実なのか判断ついてないんだろうね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:33:04.54ID:8Ku0P70W
>>727
これの怖いのは相手の発信した内容をまぁまぁ当たりってさも自分のことのように思ってる所
波ちゃん日常にも支障でそうなぐらい会話の意図読み取る力弱すぎるのにこれで通訳設定は無理すぎるよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:54:25.70ID:Sb81wWPo
並ちゃんみたいに毎日が単調でリアルで他人と交流もないとちょっとした事でも大袈裟に言って注目を集めたいんやろね
社会と関わりがないとここまで語彙力とか理解力がなくなるんだなと怖くなってしまうよ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:35:59.47ID:gSWkRoZm
なみたん昨日ネットの誹謗中傷で書類送検云々のRT消した?みたいだけど
そういう案件で万が一捕まっても加害者側は発信しない事が多いのを良い事に鍵垢で「捕まりました〜」とか言ってそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:58:01.09ID:ffuCn57K
グーグル本社へ申請するという斜め上の提案をした当たりの弁護士さんもこのスレは見つけれなかったのかな
前スレってか2スレ目も進行してますよってのは教えてあげなかったんですかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:03:13.88ID:M4o+L0Sd
ファボでTL汚してすみませんとか言ってるけどrtとファボの区別も付いてないのかな?確かに仕様でフォロー中の人のファボしたツイがTLに流れてくることはあるけど全部がそうなるわけじゃないし…
ただのリプライをクソリプとか言っちゃったり、なんか波ちゃんって勘違い多くて恥ずかしくなるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:32:53.96ID:ij2GyT4S
本当に友達なら「腐女子の友達」なんて回りくどい言い方しないけどね
わからないならその友達とやらに直接聞きばいいのになんで聞かないんだろうね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:29:59.27ID:vnKz7HLh
オタク趣味とか馴れ合いまくってる会社の同僚との会話は身バレするレベルで事細かに書くくせに動画は顔が映ってるからダメって設定ガバガバなんだよな
オタクの友達がツイッターやってない訳ないのに全然交流が見えてこないなコイツ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:25.84ID:1NaTghc4
そもそも旦那や弟、子供の名前は実名で投稿してるのに自分や親の名前は伏せるのがわかり易すぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:35:23.06ID:kaB+OPiM
フルタイム勤務からの深夜アニメと副業でほぼ徹夜からのフルタイム勤務とか平気で書いてるけどどんだけ自分を超人設定にしてるんだろ
まぁ現実は昼夜問わず寝たり起きたりしてるだけだろうが
波さんが本当にフルタイム勤務の共働き乳幼児2人持ち300坪の豪邸家事(お手伝いさんなし)生活やったら半日でギブアップしそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:01:23.60ID:qHiWbLn8
>>743
波ちゃんの場合は自分では一生懸命伏せてるつもりでも無意識にぶちまけちゃってるけどね
住所も名前も親の名前も
これで何者かに晒されたー!って一人で警察や弁護士沙汰にして騒げるんだからおめでたい頭よ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:14:18.35ID:4s6iD1Yw
波ちゃん、テロの意味を目の前の板でググりなよ
そんなことで翻訳家と通訳務まるの?社長のおごりで昼飯とおやつ食べてるだけとは言え心配だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況