X



【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★43【twitter】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:26:58.83ID:Txp1Kh+T
TwitterのDQ10専用アカウントのヲチスレです
話題のハッシュタグ
注目の垢
気になるツイ
要検証 etc. ツイ界隈の事情を語っていってください
アスコンスレは別にありますのでそちらへ。

・ヲチとはいえ個人の名前を出す時は慎重に
・容姿・絵柄・私怨での晒しNG
・URLやss等のソースのない晒しはスルーで
・安易な本人認定・身内認定も荒れる元なのでやめましょう

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れて建てること

次スレは>>970を踏んだ人が建てるように(建てられない人は踏まない)
何らかの理由で建てられなかった場合は早めに伝えること(その後別の人が宣言してから建ててください)
次スレが経つまでは減速しましょう

◼・前スレ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★41【twitter】[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548437414/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553761547/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:40.74ID:RIwHsdlv
>>29
やほ☆のクリブラもくせーけど、このティオって奴もちゃお♪とかどんな顔してツイしてんのかと思ってたわw
どこのクソださ田舎もんだよww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:13:05.63ID:8UY8uuQF
安西のこの発言にわぜわぜアンチレスするガイジなんなん?

@Toraja03
父の入院先の病院に向かう。父の選択を尊敬する。出来るかぎりしてあげたいし、しなくちゃならん。

@swantica_
ドラゴンクエスト10、今最高潮につまらないのですが。
ゲームディレクターとは製品の質の向上、制作自体に責任を持つ役割だとおもいますが?
この間のドラテンTVでのエアプ発言にはがっかりしました…
明日頑張る気力もおきません( ˘ω˘ )
https://twitter.com/swantica_/status/1132921354838167552?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:36:52.09ID:mnxC/bKS
きゅるるここ見てるな
お前の名前が未だに上がるのは過去のドラテンへの暴言と発狂を無かったことにして、開き直って被害者ヅラするその腐った根性からやぞ

https://twitter.com/vain775/status/1133090665280069632?s=19

おはようございます☀
ドラクエの日にdqx過去話を

長年ゲームやってると仲違いもありますよね
その結果か私にも未だに匿名で粘着し続ける人がいます
私のことそれだけ好きだったんだ…
でもそこまで来るとアホだなと思います😅
実害ないしお好きにどうぞ、な気分です
今日も頑張っていきましょう✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:39:42.93ID:cScCCMO/
https://twitter.com/tiduruDQ10/status/1133001679371001857
少しドラクエ垢低浮上になるかもしれません。
理由としてはドラクエがやることも無いのでドレアとか紹介出来たらします。
名前呼ばれるまで来ません←とにかく
またネガツイやってる

#RTで私を有名にしてやってください
#画像を4枚晒したらrtがきてフォロワーがぶわーって増えると聞いて
#こんなキーボードでも引かないよって人RT
#フォロー外すことなんてないから安心しろって人リプ
#絡みたいけどなかなか絡みに行けないって人リプください
この人みたいにこんなタグのツイートと診断メーカーばかりの人いるけど
中身ないツイート多い上にドラクエ飽きたとか絡む要素なくない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:43:27.13ID:xzqlQOX+
>>60
今年も海祭りをやる為に敵を少なくしようと過去の事を棚に上げて各プレイヤーに謝罪してたな
メイアが夏フェスをぶっこんだのはこれが理由
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:54:47.03ID:Eu13mZM4
入院手術は可哀想だが一々写真載せる心理がわからない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:34:16.64ID:fdNqlpew
からだめあてのユキニャ、前から過激なとこあったけどなんか痛くなってきたな
ネギ星人のことも擁護してたし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:02.63ID:B0z3hQ39
>>72
今まで全く接点無かった人にまで唐突に絡んでくるからタチ悪いわ。
こんなのの所為で何も知らない始めたばっかの人が萎えて去ってしまうとしたら、レアルはマジでどうにかしないといけないレベルだろ。
こういうレアルみたいなのが川崎で起きたような事件起こすんだろうな。

まあ、こいつは近いうちリアルで何か起こしそうだが。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:35:27.09ID:z5BKsvmq
犯罪者予備軍であることには間違いない

ツイッターやってるフレには一応注意喚起してる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:03.51ID:5am+kSMi
ティアおじ渾身のボイスつき動画でおじ呼ばわりを封じようとしたのに音声加工済なの解析されておじ疑惑がさらに濃厚になったのほんま草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:37:00.14ID:QLs2COkT
ワッチョイ無いから自演し放題だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:46:18.28ID:Uu72xdOb
人間男「は?リーティアは女に決まってるだろおっさんなわけない!!ボイチェン使ってる証拠出せや」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 03:13:26.23ID:JhxfGwp5
かねもりさすがにアウトじゃないのあれ…折角ネタバレ対策に運営が感想広場作ったのに。主要人物の死を自キャラ持ち上げるためにネタバレ気にせずやるのは駄目でしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:28:58.33ID:wSao7qFF
もし流産なら気の毒だけど無理して遠方のオフ会行ったりしてたからな
しぐさは送っておけって事だろうよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:43:47.88ID:b21aBRGQ
流石に流産の事を話題に揶揄する奴らに引くわ
ここが最底辺の溜まり場とは言えまかりなりとも入院している人間に言う言葉じゃねえわ
お前らマジで人間として大丈夫か?
少し恥じた方がいいぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:04:07.91ID:85mOy11d
本当ならオフ会優先しちゃった罰が当たっちゃったね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:23:49.00ID:p6cKuLrM
仮に妊娠流産じゃなくてもずっと体調悪いアピしてたくせにオフ会は参加するって時点でもうあれだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:41:24.45ID:uuu0sh9C
自演晒しってことはちさこ本人が書いてるってことか?w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:35:43.37ID:lDsB7NFA
極限のリオが誕生日だったらしいけど
1000万以上の武器を貢いでもらったちさことちえりは何もお返ししないんですかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:17.55ID:LLdueUS2
気の毒ではあるけれど、流石に体調悪いって言ってるのに遊び歩いてて入院しましたはちょっと…って身内以外なら思うけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:51.53ID:MyVfNtIn
もし今回のが流産だとしたら、ちさこより赤ちゃんの方がかわいそうだよ。親の身勝手な行動のせいで生まれてくることさえできなかったんだ。ほんと最低。産婦人科じゃ母親の身体が優先されるだろうけど、赤ちゃん救ってちさこが逝けばよかったとさえ思う。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:13.75ID:7GBWH8vi
擁護する気はないが赤ちゃん使った正論を盾にちさこを叩きたいだけのやつが混ざってて見苦しい
逝けば〜とか流石にねーわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:02.65ID:H4iVJNiH
妊娠におわせたツイートしててこの結末じゃそりゃこういう奴も湧いてくるわな。
後半は賛同しかねるが前半はその通りだと思うわ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:18.15ID:jp+cTqBn
何があるかわからないんだから安定期はいるまで黙っていればいいのにって思ってみてた。
この状況で病院の写真アップしてたことに同情よりもドン引きしている。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:42.65ID:CELxyUS4
https://twitter.com/nappanappa78/status/1132625594598825985
今日、野良スコルパイドにて暴言チャット奴に遭遇。これはアウト

https://twitter.com/dq10sakurapig/status/1132857560086618113
この画像貼った人はそれなりの覚悟出来てるんだよね
名前もばっちり見せてくれてるし

さくらぶたって奴怖いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:38.51ID:wSao7qFF
つーかいつまでちさこがイデとドラクエ再婚したこと隠しているつもりなの?公に出来ない事情あるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:33:52.09ID:m5T8AiUV
別に隠してはないんじゃない
どちらかというといい歳してゲーム垢で◯◯さんと結婚しましただの報告してる奴の方が見てて恥ずかしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:57:59.56ID:kSjxC8Lq
>>119
狙い通り仕草もらえてよかったな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:43:36.57ID:kSjxC8Lq
イデとちさこはお互いの名前を絶対に出さないのがなんか気持ち悪いw
周りもわかってんのに書かないのは箝口令でも出されてんの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:02:51.87ID:kTzotuXp
>>123
あえて言わないというか不自然なほど頑なにだよな、今回もイデは親族の正念場って言ってるしwなんだそれw
だったら呟かなきゃいいだけなのに、DQとツイ依存夫婦だからなのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:57:13.81ID:x0ZcAkpc
全方位敗北の後にキャラデリ→逃走したマハポーシャの転生姿

ポルポト @polpot_2017
https://twitter.com/polpot_2017


マハポーシャのお友達

烏丸少将文麿 @karasumasyosyo
王牙カミカゼ @dqx_kamikaze
肥前佐賀脱藩志士 @cbx19990
此花ふろん@ふろさんぽ @furon_dqx
カーラ @cara_dq10
ルナ・ベリル上海人形とエル子推し @LunaBeri_DQX
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:03.70ID:fmzjGCfe
なんかもう晒しの内容が生々しくてエゲツないわ
マジで客層が暇な主婦と毒女ばかりになったんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:53.77ID:2cVBDEr8
ちこは以前から子宮に筋腫かなんかあるってツイッターで垂れ流してたからフォローしてる人ならだいたい知ってる。
それなのに結婚して速攻妊娠して、普通の人ですら安定期まで黙ってることが多いのに匂わせまくり、結局こうなってるのが本当にやばいと思う。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:40.05ID:9rQ9/IUW
クリブラやるなめりっく界隈気持ち悪い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:00:28.34ID:9rQ9/IUW
ああほんとだすまん典型的なおじはダサい色合いか無駄に露出高いの好きかで
わかりやすいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:04:35.16ID:zJxXp3S3
>>131
すずめのブログコメントにもレアルわいてるね
白滝を使ったオ◯ニーってなんだよww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:24:39.12ID:B/P7EoP3
>>132
わかるw
この界隈イベントにしてもドレアにしても二流臭半端ない
群がる魚女や子供女の子分達も気持ち悪いww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:12.42ID:dTM+Y8Rs
https://twitter.com/hoshikake55/status/1133975383802503168

ししゃもは盗賊しかできないうえにコロシアムでもトリニティでも
糞みたいな立ち回りの仕方して周りに迷惑かけまくってる自覚ないんだな
あまりにも地雷な動きしてるから見かねた野良の人が注意してくれたのを逆恨みとか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:14.74ID:odreRmCx
おはち界隈これか
https://twitter.com/call_korn/status/1133680236627996672?s=21
https://twitter.com/_tanuchang/status/1133700829074976768?s=21
https://twitter.com/_tanuchang/status/1134000419846254592?s=21
https://twitter.com/oha194/status/1134000674084073474?s=21
これおはちもあばれたぬきも被害者だな。
当の本人は我関せずなのも胸糞悪い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:24.30ID:wWTzAn1S
https://twitter.com/Cribra_DQX/status/1133870449098731520?s=09

今日もどこかで誰かが笑い、
誰かが泣いている。

君の笑顔の理由になりたい✨

遊んでくれてセンキュー✩.*˚
メイクアップは
まだ当たりません( ・᷄-・᷅ )

今日もお腹が痛い...(笑)
https://t.co/YTDbpRI4iE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:49:50.49ID:xmZUc8Fc
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaQ6XUEAEEpRT.jpg     
   
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録    
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:24:57.09ID:gCnOdC+r
>>122
当の本人はモチベ低下と言って逃亡する模様
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:31.87ID:5nLArL0A
あばれたぬき嫌いだけどこれは同情するわ
まああの辺のコミュニティろくなのいなそうだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:33:39.94ID:u3+/HNkM
ちょっと教えてほしいんだけれど

ドラクエとTwitter始めて3ヶ月。初めてのプレイベ開催です。

って流れでTLに来たんだが、ゼロから始めて賞金100万Gのイベってホイホイ出せるもんなの?
自分まだ3ヶ月目は装備金欠だったから…自分が鈍臭いだけなのかorz
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:24.17ID:viQpZJlS
>>136
これのことかw
クソワロタwww

18. ステラ 2019年05月30日 02:49
リナさん?こんばんは。

私も、縁担ぎの方法を、心得ています。
コンニャクは、消化されずに、そのまま出てきます。
それは、ご存知ですよね?
それは、シラタキも同じです。
以前、ちょっとした、遊びを思いついた私は、シラタキを長いまま、かみ切らないように注意しつつ、 蕎麦のようにツルツルと吸い込みました。
そして翌日。私の狙い通りに、お尻の穴からは、シラタキのはじっこが、覗いていたのです。
それを、指でつかみ、一気に引き抜きました!
尻の穴から、脳天に突き抜ける、快感!
シラタキを使った、アナルオナニーは、暖めたコンニャクにチンコを突っ込む、通常のオナニーより、はるかにきもちよいのです。

現在も、今の相方さんを、画面越しで見つつ、シラタキを使った、例のオナニーをよくやっています。

どうです?すごいでしょう?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:37:11.04ID:J3n9FslF
昔KOCていう超絶クソブラウザゲーがあったんだが
しらたきオナニーはそのゲームで使われてた捏造ネタだな
とある個人いびりに使われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況