宇野オタがどんどん悪質化していくけど頭悪い奴しかいないからしゃーない


kana @jouermonde
9月なのね✨当たりますように✨
ほんと!当たり前ってめっちゃ大変なのに全然分かってない😔
それでワールド表彰台登れなかったら名前も上がらない💧もう1人はすごいフューチャーされてて💧
そうなのよ!嫌いになりたくないけど報道見てると嫌になるよね😭

ひめ @shoun10r1017
努力が当たり前になってる事が悲しいですよね😭何であんなに試合続けて出られてるかわからないのかな💦
ちゃんと努力して掴み取ったワールドなのに、成績1つでああなってしまうのが本当に😫ドラマも良いけど、努力を取り上げてほしい💧
本当に報道の仕方で全然変わりますよね😓

kana @jouermonde
もう1人の人の努力は当たり前じゃなくて神様の試練とか言われててなんで昌磨くんのは当たり前なんですかね💧
ほんと自力で掴み取ったワールドだし4位で十分凄いのに報道ゼロなの信じられないです😭
日本人はドラマ好きですからね💧フィギュアわからない人には彼が神様、昌磨くんは普通って感じで😭