X



外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-MTIK [157.14.231.204])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:49.82ID:k1mLY65v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねてください

いわゆる外圧界隈及びその中でも特に問題児となる通称「害圧」「棄民」についてヲチったり愚痴ったりするスレです

【注意】
・ヲチ先への凸禁止
・私怨での晒しダメ絶対
・外圧垢以外の晒しダメ絶対
・荒らしはスルー、スレチもスルー、構う奴も荒らし
・良識を持ってヲチしましょう、暴れたら害圧と同レベルです

次スレは>>980、流れが速いときは>>950がスレ立てお願いします※要IPつきワッチョイ
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556545162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.166.150])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:52.63ID:OEq7zByIa
もしかして宇宙猫くんといい他の害圧といい
「自分はチラチラして揶揄してるだけで直でリプしてないから無罪」
なんて勘違いしてないか?

綾辻先生あの歳でサブカルもメディア関連もバリバリ使う人だし、「ザワザワしてる」って広い言い方からしてまずリプ欄以外もバッチリ目を通してるぞ
あの説明ツイからしても「著作権が許可が云々」って愚にもつかんイチャモン付けてた全員へ釘ブッ刺してるのに自分は大丈夫わるくないとか思っとんのか
自分が叱られてるのにも気付かないとかバカは大変だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-MvgM [202.214.198.232])
垢版 |
2019/05/17(金) 06:58:28.63ID:vC8s/QE1M
https://twitter.com/hononeruransuzu/status/1129009623564865536?s=19

キャプテンブーメランこと宇宙猫に負けじとばかりに、
外圧王もブーメランを投げ出す

自分たちを綾辻行人だと思い込んでお気持ち代弁してるのはお前だよ

https://twitter.com/hononeruransuzu/status/1128585198688321537?s=19
https://twitter.com/hononeruransuzu/status/1128585286210936832?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:43:16.10ID:u7K/jluVa
ワイもタカオに凸した外圧知りたい 外圧が凸したことになってるってことは複数人いるんよな???
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CZiG [182.251.240.49])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:50:10.55ID:4+/9J92Ja
https://twitter.com/sakkinsyoudoku0/status/1129011470912458752?s=19
https://twitter.com/sakkinsyoudoku0/status/1128674595257573376?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1129012383832084482?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128991079120789504?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128987569255923717?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128987573202763776?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128985360086605824?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128980020045553664?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128984125371609089?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1128982771349647360?s=19

はえー、「俺達は悪くない」ね…
なんでも外圧のせいって言うってさ
信者も悪いことしてるけど勝手に盗作だ!パクリだ!
トレスだ!こんなのは俺達の型月(Fate)じゃないって言って原作者、関係者、声優を叩いてたの誰だよ。
タカオ先生に関してはほぼお前らやろ。しゃちくてるみとその周りが叩いてたの見てるんだけど?
それでも言い訳するか?なぁ?
いい加減にしとけよ宇宙猫。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:46.11ID:u7K/jluVa
>>508
タカオの件こそテンプレに載せるべきなのにな 何で貼らないのか謎
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:19.48ID:u7K/jluVa
棘ってふるふるの作ったまとめの事であってる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.64.209])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:48.66ID:z3REH4nBa
>>516
タカオの件出されるとマズイ事でもあんの? いきなり荒らし認定したりスルー促したり
もしかして外圧のせいじゃないん?????
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f4f-SqeM [219.125.28.106])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:39.12ID:24qzcT/i0
宇宙猫やぶる道が「社畜照美やにくまんのタカオ叩きには気付きませんでした」というスタンス貫く一方で、非外圧は何万人もいるFGOユーザーのツイートの中からタカオ叩きを見つけて問題にしないとダメなの?
算数出来たらそんなイチャモン言わないよね…

宇宙猫くんこのツイート見てみ
https://twitter.com/hononeruransuzu/status/1066202806946656256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.64.209])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:29.25ID:z3REH4nBa
>>519
ってことは外圧のせいじゃないってことでええの?
外圧のせいって言えるんなら凸ったスクショやら何かあるよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f4f-SqeM [219.125.28.106])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:20.01ID:24qzcT/i0
>>522
アウアウは直リプじゃない場合は問題ない、凸ったスクショがないのはおかしいと考えてるのかな?
その場合は>>517にあるように現時点では外国人しか凸が確認出来ないんじゃない?
そんな状況で宇宙猫くん達が執拗に信者のせいにしてるからここで話題になってるんだぞ

アウアウくんが宇宙猫くんに証拠出すように言ってくれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-SH9N [182.251.188.115])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:25.65ID:5kzIZyD/a
いつものやつの相手してる奴はROZkをNGしろよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.64.209])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:49:10.52ID:z3REH4nBa
>>523
上でタカオの件は殆ど外圧のせいって発言してる人がいたから外圧が凸ったりしたのかと思ったけど違うんだね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.64.209])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:54:44.81ID:z3REH4nBa
>>506
タカオ先生に凸って外圧って誰なん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:09.64ID:xsGvUcLUa
何度も何度も言うけど
「原作への思い入れがあったら怒って当然!!」って古参ファンを僭称する害圧が
「過去作と比べて云々のお気持ち棒“だけ”はお前らのせいだもん悪くないモン!」って言い張るロジックエラーを解決出来てない時点で逆張りしようと無駄だよ
アストライアで完全に当時の流れトレースしといて何でタカオの件だけは外部に責任転嫁できると思ってんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:19.36ID:xsGvUcLUa
「信者やキッズは絵なんてシコれれば良いと思ってる!全肯定すればいいと思ってる盲目!叩くのは正当な批判!」
「このキャラはトレス!このキャラはビッチ!このキャラは別人ブサイク!!」

「でもタカオの件はガチで禍根残っちゃったからお前らが不寛容にも絵師を叩きまくったせいな!(根拠無し」

どこのバカが騙されるんだよこれで(呆れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4faf-GlLk [180.51.93.254])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:36.26ID:iWDock0X0
シコれたらそれで良いとは言うが実際問題、性格や能力を知らない名前と見た目だけ出されたキャラクターだと見た目が判断基準の大部分を占めるのは仕方ないと思うんだよなぁ
そこに声や性格や性能や活躍が後から入ってくるだけで
それとも外圧は、この世のありとあらゆるキャラクターを見た目で判断したことが無いのだろうか
ポケモンの可愛い系を見て可愛い!って思うことも罪扱いしてるも同然だろ
パッションリップを見て胸でけぇ!と思ってるのもセクハラだな
シコれたらそれで良いという判断下してるFGO厨が居るなら証拠つきで紹介してくれよ

まあ、ブサイク!別人!と罵る連中よりシコってる連中のが好意的な分かなりマシだと思うが
やってることが完全に少女漫画の悪役女子の取り巻きで「そーよそーよ!」と言ってるのと同じだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.73.220])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:22.55ID:GnmEzkdBa
>>528
で結局何も無いの? 何もないのに外圧のせいにしてたら同類じゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-bbQk [49.98.130.16])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:50:28.97ID:XEfrI6wtd
今から探しても普通にツイ消ししてるでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-SH9N [182.251.188.115])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:53:54.72ID:5kzIZyD/a
外圧の言う信者やキッズって盲目的にFGOを擁護する連中なんだろ?
そもそもFGOのイラストの件でタカオ氏叩く理由がねーんだよ

自分らで作った設定くらい守れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f4f-SqeM [219.125.28.106])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:55:04.52ID:24qzcT/i0
>>533
シコれるならそれでいいと言い切る層をFGO信者にされても暴論だよな
そんでぶる道くんなんてコミカライズの人のアストライア絵でも文句言ってるけど、あれが問題ないなら「タカオのパールが桜のイメージじゃない」程度の発言も問題ないんじゃない?
宇宙猫くんがどれを問題にしてるのかますます謎だわな

てかアウアウくんはなんでもいいから引っ掻き回したいタイプかと思ってたけど外圧の取り巻きやったんか
ワイは凸ツイだけなら現在どっちも見つからないねと言っただけなのにいつの間にか外圧無罪にして宇宙猫にはノータッチなんて荒らしとしても三流だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-9Vq9 [124.219.134.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:01.25ID:4xrK1vLF0
少し前だがツイッターでタカオ宛のリプ検索すればまぁまぁ残ってたぞ
そもそもこんなの桜じゃないだなんてfgoからのキッズが思うはずもないんだから自ずと答えは出るだろ
こんなのネロじゃないBBじゃないメルトじゃないって言ってる奴らと同じ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.73.220])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:32.11ID:GnmEzkdBa
外圧が凸ったソースくれっつーだけの話なのに何でそんなに発狂してんのwww
無いなら無いって言えばいいだけじゃねーか それともタカオの件は外圧のせいにしたいんか?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:25.58ID:u7K/jluVa
>>539
タカオの件が宇宙猫と何の関係があんの?w 外圧が無罪なんて一言も言ってないけど?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-7VaL [202.176.19.250])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:39.34ID:aZ//emb2M
まぁタカオの一件に関してはまとめやら5chやらでFGOやってない層に飛び火してそこで盛り上がってた感じはある
絵の批判自体は別にいいんじゃね?俺もFGOのイラストがレベル高いとは思わんし
絵師凸でSNS引退まで追い込むうんこが害悪っつー話
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:28.74ID:u7K/jluVa
>>543
こういうのを求めてたんだわ サンクス
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-hW8t [49.98.152.72])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:50.07ID:KBgX5Otpd
結論:このスレの家畜共は我々真の型月ファンに罪をなすりつけようとした外道

そもそも我々真の型月ファンのありとあらゆる行動は(その行動が真の型月ファンとして正しいものである限り)絶対正義として正当化されなければならないため過ちなどあるはずがない

それはそれとして我々の正義に泥を塗ったksネコはこのスレ諸共消えろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-SH9N [182.251.188.115])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:31:50.64ID:5kzIZyD/a
>>545
真の型月おじさんみたいな人になすり付けようとは思ってないよ
あくまで宇宙猫くんとかの、あの辺が面白いからヲチしてるの
あと、あいつらに迷惑かけられたり、あいつら見て不快になった人が吐き出しに来たりね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:55.35ID:u7K/jluVa
>>548
頑張って見つけてきたのがこんな捨て垢くらいって事はよーーーーーーーくわかったよ^^
ありがとうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:51:48.26ID:u7K/jluVa
>>549
やってそうな奴がそもそもわからんわ 常天とかあげもとかナーサリーとか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:59:33.47ID:u7K/jluVa
>>552
捨て垢=外圧断定って頭大丈夫? んで捨て垢以外見つけられなかったの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-bbQk [49.97.100.56])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:06.42ID:nyZKfiUTd
外圧ちゃんはタカオの件で凸するFGOキッズ最低だなって思ってたのにどうしてアストラエアでは凸しちゃったの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:38.06ID:u7K/jluVa
そういやガイアン外圧両刀のイラストリアスのアカウント消えちまったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ROZk [106.129.121.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:13.95ID:u7K/jluVa
直凸とか凸扇動するような内容かと思ったけどただの個人的な感想で草
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-Qul6 [221.81.16.199])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:56.47ID:BjYn/jdy0
ネット炎上につよい弁護士が朝からニュース番組に登場した途端、滑ることを厭わずに周りと一緒になってオモチャにするよむよむくん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:58.95ID:K860RlHOa
>>562
なんで外圧理論持ち出すの? 外圧なの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:19.46ID:K860RlHOa
>>566

出てこないけど…?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:41.34ID:K860RlHOa
タカオの垢消しに外圧が加担してたソースあるのかっつー話してるのに「信者が叩くわけない!」とか「fgoキッズはこんなの桜じゃない!なんて言わない」とか言ってる奴ら馬鹿なのか被害妄想激しいのかどっちだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-7VaL [202.176.16.22])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:45.17ID:YtMlxWO5M
>>567
これが一番しっくりくるな

アラストイアもパールヴァティーも批判意見に関しては正直賛同する部分も多いけど、いやお前どの口が言ってんの?というね
外圧が凸して潰した云々に関してはスクショも何もないならそこはもう議論する価値すらないと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:34.40ID:K860RlHOa
>>572
社畜が外圧じゃないなんて発言どこでしたのか教えて? 社畜が凸ってた痕跡見つからなかったんだけど魚拓とかも何も無いの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:44.53ID:K860RlHOa
>>574

ID勝手に変わるし変わった所で判別付くんだけど知らないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4YhY [122.223.56.68])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:17.58ID:682AqxN00
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1129322063036989441
https://twitter.com/blossomride/status/1129325427099496453

まずお前らが型月にしがみつくなや
自分達が型月になったつもりか


https://twitter.com/yoshihr222karma/status/1128939498879016960
https://twitter.com/blossomride/status/1129069710018920448

TLにはいないだろうがネットの反応は見てるのは間違いないぞ
そうじゃなければ冬ちゃん騒動で苦言を呈されたりするわけないからな
つまりアンタら害厚の暴言暴論・誹謗中傷大体把握されてる可能性高いということ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:51.36ID:xsGvUcLUa
指摘された瞬間ID変えなくなるの草
というかここを外圧認定所か何かと間違えてるのか知らんが、そう呼ばれるか否かを決めるのは行動であって
それこそ「界隈に関わる者に凸、空リプ問わず浅ましい誹謗中傷を繰り返す」みたいなクソ共の名称なのに「凸したのは外圧だなんて証拠がどこに!!!」ってバカではないのか

>>578
害圧、ネットメディア向いてないんじゃないかなあ
「自分たちの発言は誰にでも見える状況にあるぞ」っていう当たり前のモラルが無いから綾辻先生の件みたいなことが起こるんだろ
ひょっとして「元ネタがある創作は悪、オマージュ程度でも話を通すべき」みたいな外圧ローカルルールに「検索機能は愚者の装置」みたいな教義でも加わったの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:42.22ID:K860RlHOa
>>581
ID変わったとこで同一人物か判別付くのに変える意味あるの? 何もしなくてもコロコロ変わんだよ

その理論だとパールの絵批判した奴は全員外圧って事? お前のその理論なら外圧にやったことになるなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-CZiG [27.136.16.148])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:38:09.87ID:aDYG8GgI0
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1129322063036989441?s=19
https://twitter.com/yamiyami8864/status/1129324594043674624?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1129321579999973377?s=19
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1129177301420109827?s=19
https://twitter.com/blossomride/status/1129189673627029504?s=19
https://twitter.com/blossomride/status/1129069710018920448?s=19

面白ぇな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:29.54ID:xsGvUcLUa
>>582
本 当 に 「批判」「愚痴」に留まってるならそれは外圧とは言われないのでは?何度も言うけど認定機関とかあるわけじゃないし
ただトレス疑惑()だの擁護する奴は〜〜だの散々コケにしたり、あまつさえ凸までかまして攻撃するような奴がどう呼ばれるかは自明だろ?

「糞アンチ、ネットイナゴだけど外圧じゃないかもしれない繊細な定義の誰か」って言えばいいの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:50.48ID:K860RlHOa
>>585
ネットイナゴでいいじゃん

凸ってた奴らの中にテンプレに載ってるような日頃から浅ましい誹謗中傷繰り返す奴が大勢いたワケ?

そういう訳でもないのにタカオの件は殆ど外圧のせいとか言っちゃうのは無理があると思うんだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:34.02ID:xsGvUcLUa
https://twitter.com/ddraig_arthuria/status/1129321579999973377?s=19

どうも紅閻魔disには巴の設定が焚書!!!とかの文脈があるみたいだけど
外圧界隈の外だと「巴さん、実は料理が上手なんてひとっことも言われてねえ(チョコも造形美しか触れないどころか工程の雑さを暗にdisってる)」
って正月イベの時点でとっくにネタとして消化され終わってるのを未だにガラパゴスしてるの草では
清姫はそもそも「一通りは出来てるし火の扱いは上手いが自分のキッチン任せるには足らん」っていうまずまずの評価しとるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:43.66ID:xsGvUcLUa
>>586
どっからが大勢でどっからが日頃からなの?
そもそも何度も言うけど「外圧がそういう言動をする」って以前に「そういう言動を以て外圧と呼ばれる」んだぞ?
外圧のせいじゃないとか言っちゃうのは「殺人事件を人殺しのせいにするな」くらい破綻した逆張りだよな
それとも「初犯なら外圧じゃない」とかいう謎のルールでも創造されたの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-7VaL [202.176.16.162])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:48.60ID:21ggsWL4M
>>581
そもそもの前提としてここの外圧と向こうの外圧じゃ定義が違うんだろ
アストライアに関してもファン活動してるような垢でさえ凸してんのに外圧で一括りっつーのがそもそも無理な話だろ

だから、議論するだけ無駄なんだよ
同じように信者やキッズの凸で潰したと断定するのも不可能
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:10.86ID:K860RlHOa
>>590
お前の外圧の定義とズレてたわ 凸った奴問答無用で外圧ならタカオの件は外圧のせいになるわなー
その理論が他の奴に通ずるのかは甚だ疑問だけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-N32O [111.239.167.136])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:17.48ID:xsGvUcLUa
っていうか>>532で挙げた経緯から常識的に考えれば
必要なのは「外圧が凸した証拠」じゃなくて「タカオの時に限って外圧が大人しかったと言える根拠」だろと

当時のトレス疑惑()と同レベルの内容を持ち出してキャッキャしてるにくまんもいることだしね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:03:25.54ID:K860RlHOa
>>592
そうするわ 社畜の凸見つからなかったんだけど持ってないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ROZk [106.181.72.221])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:54.74ID:K860RlHOa
>>595
お前ズレたことばっか言ってね? 責任転嫁とかどっから出てきたの? パールの絵で炎上した時に大人しい外圧がいたらタカオの垢消しが外圧の所為になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況