X



【ゆいひん】すまおたついヲチ37【大嘘つき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:24.19ID:YjMBTWQj
>>693
吾郎さんは吾郎さんから握手してくれたみたいに言ってなかった?剛だっけ?
どちらかはお願いしたよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:34.00ID:SjlJOr8e
ゆいひん昨日のチャットで明日のど飴渡せるかなだって 毎日京都徘徊だってさ
怖いわ〜剛の周りウロウロしてるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:41.88ID:D+hDsBp1
>>713
健康そのもの(((*≧艸≦)ププッ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:15.81ID:w4+gwKe4
>>711
そうなの⁉えりちゃんとゆいひんは年が近いの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:18.57ID:D+hDsBp1
>>715
同情買うための計算高い
やり方
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:12:11.12ID:D+hDsBp1
>>716
えりちゃんは三十代
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:12:26.46ID:Hz72AjbL
>>694
遭遇ならともかくゆいひんの場合は遭遇ではなく張り付いてるんだからどう考えてもアウトでしょ。ホテルまで押しかけて行ってるのにそれは遭遇とは言わない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:31.15ID:D+hDsBp1
>>719
出待ち禁止
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:23.62ID:7303FUgs
ゆいひんはキンプリのファンでもやってろよ
ファザコン?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:02.65ID:D+hDsBp1
計算高いね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:45.82ID:D+hDsBp1
>>722
カレンに通報しよう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:40.11ID:xTgNRAT7
>>718
えりちゃん三十代なんだ、ゆいひんは?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:28.62ID:Q+mj00K2
えりつぃんもプラベ遭遇したって嘘だし
新幹線で出待ちしてるストーカー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:33:11.97ID:SlDxke/w
>>726
ゆいひんがファンミ時、仮病だったらえりつぃんより悪質
でも証拠がない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:15.30ID:dLYtMwQH
何度も一緒に写真撮ってもらえるって一体何者なの?
ただのヤラカシならガードされるし剛も断るでしょ
よっぽど強いコネでもあるのか
インスタの写真はどこで撮ったものだったの?楽屋??
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:08.42ID:SjlJOr8e
>>725
草gひなの時の年齢が本当なら今24.5だよね
昨日のチャットでは20代って言ってたよ(笑)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:20.65ID:rHNTzAnY
>>729中山の写真が本物じゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:24:44.19ID:w0lFrIZs
ゆいひんさようなら
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:24.50ID:MJj7BfaB
ゆいひんが本物かどうかとか別にどうでもいいんだけど、きくりはまた何を偉そうに言ってるの?めっちゃ嫌味で、アンリーだろうがお花畑だろうが、きくりTwitterやめてほしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:40.95ID:IKPv8N2K
最初にゆいひん認識したのが1年ぐらい前
草?ひな垢で新婚で義理母が毎日家に来て大変ってツイ
その時からすでに写真はゆ〇ちゃすちゃんだった
離婚離婚って騒ぎだして東京のマンション住んでって写真も可愛くなってた
保険証が旦那持ってるから医者行けないだの細かい設定嘘突き通す神経凄すぎ
ゆ〇ちゃすちゃんの写真もかなり昔からの使ってたみたいだし最初から彼女をロックオンしてツイ始めたんだね
すっかり騙されたわ
本人にバレて本人ブロックして新垢
大体若いアピ凄かったしお姉様ファンって嫌味
よくツイしてたからあれは嫌われるよ
凄い事してる割には自分がされた時にはギャ〜ギャ〜騒ぐし😱
挙句の果てに握手しただの自慢したり
京都で待ち伏せ
かまってちゃんだからまた騒ぎ起こすね
病気アピールしてもどうせ嘘だろうって皆思うよ
今更本当ですってアピールしても誰も信用しないよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:34.36ID:5G+OWwFJ
>>735
ファンとは仲良くする気がない感じがするから信用されなくても気にしてないんじゃない?
剛に嫌われなかったら大丈夫みたいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:56.43ID:44xq3dVi
>>735
一生独身の
還暦生活保護処女おばさんなのに。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:34:08.98ID:ZEaIJXYq
地図スレで大暴れしてたしつこい長文ねこねこでしょ
ねこねこのツイートも止まってたし
何が発狂の原因だ?あらゆる所であらゆる人に嫌われてるから?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:08:16.27ID:6n3/Q4Zf
(^0_0^)(^0_0^)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:11:55.25ID:H4pibH5N
>>735
弁護士費用も裁判費用も書き込み削除代金も
貴方持ちですよ
それで訴えなかったら脅迫になるの知らないのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:12.98ID:6n3/Q4Zf
ゆいひん発狂中((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

そもそも中山さんはゆいひんなの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:49.11ID:6n3/Q4Zf
>>743
ゆいひん、おはよう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:17.52ID:bqDnVJJ/
>>736
次々にフォローしまくりはなぜだろう?
ゆいひんのフォロー外した人100越えたね、こんな人いないんじゃない今までにw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:41.28ID:6n3/Q4Zf
誰もゆいひん=中山と書いてないよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:16:24.48ID:6n3/Q4Zf
いちいち大騒ぎするから子供だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:17:05.63ID:6n3/Q4Zf
>>746
かまってほしいんでしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:18:12.74ID:6n3/Q4Zf
ゆいひんへ

あなたが画像盗んだの訴えます!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:49:49.80ID:H4pibH5N
>>745
おはよう(*≧∀≦*)
>>743 これ私 ゆいひんに言ったつもり
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:29:15.66ID:NfcvuU4x
私、ゆいひんと戦うよ
訴えるなら訴えればイイ
前垢のツイートブックマークしてあるし
ゆいひんに嫌がらせされたことあるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:00:28.28ID:oJLKltXS
>>734
解散新規が黙れって感じだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:34:04.29ID:Ajw1AsHu
ゆいひんはTwitterむいてない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:36:29.89ID:Ajw1AsHu
ゆいひんときくりが喧嘩していた
頃から知ってるし。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:41.10ID:Ajw1AsHu
ゆいひんが本当のキチだとわかったから
これ以上かかわりたくないわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:53.57ID:Op1RC/tY
きくりはいつも上から目線
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:59:24.31ID:Op1RC/tY
触らぬ神に祟りなし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:18:24.58ID:oJLKltXS
>>755
ゆいひんときくりは何を喧嘩してたの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:26:35.96ID:dfBvjRNH
>>759
どっちもどっち
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:28.14ID:dfBvjRNH
きくりは上沼恵美子みたいな
ご意見気取り
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:33:46.29ID:dfBvjRNH
もしくは和田アキ子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:13.93ID:bnClAywd
>>763

設定めちゃくちゃwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:27.56ID:bnClAywd
中山 💕(人´3( ̄! ̄)剛 💛 ✌ 🔑たまに非公開‏ @nakayama_youri · 44分44分前


DMありがとうございます
あんな掲示板で新しい地図のファンの数人の方々の
悪口ばかり書き込みしてる人達に嫌われても

何も困らないから気にしたらダメですね
ありがとうございます😊



おとなしくするんじゃなかったの?
自分自身に原因があるのわからないの?
少しは頭冷やせよハゲ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:42.16ID:bnClAywd
携帯ショップ行く元気あるんだね
学校行けよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:56.92ID:bnClAywd
中山 💕(人´3( ̄! ̄)剛 💛 ✌ 🔑たまに非公開‏ @nakayama_youri · 36分36分前


前のスマホが1年半で調子が悪なりました😔
スマホ機種変したら
スマホ本体に
液晶保護シートに
アダプターに
microSDカードに
約6万もいきなり出費😭
草g剛さんの舞台に何回行ける回数減りました
でも今週と来週の週初めと
千秋楽に行けたら行きます


嘘ついたりやってはいけないことしていると
自分に返ってくるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:29.52ID:NfcvuU4x
>>765
前垢の事は絶対ツイートしないよね
「ゆいひん」は自分で認めてて悪口言われてるってw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:21.94ID:bnClAywd
>>768

辻褄が合ってないんだよねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:10.65ID:NfcvuU4x
ゆいひんここ見にくる事あるよね
ハッキリしなよ今の設定何歳なの?
ツイ始めは学生だったよね?
学生がもう嘘でしょ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:17.62ID:bnClAywd
ゆいひんさんには
きちんと本当の事話してほしいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:25.92ID:bnClAywd
美美美の笙子‏ @shoko56 · 13時間13時間前


昔みたいに「オールスター家族対抗歌合戦、キムタク💗静香ファミリーでーす!
」みたいな感じになってしまえば親しみが持てるのかな?😅わたしは苦手なので、
近頃はノータッチ。


昭和時代丸出しw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:56.58ID:bnClAywd
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:13.68ID:bnClAywd
( #●´艸`)プププ+
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:31.60ID:bnClAywd
( ゚∀゚ )ハァーハッハッ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:27.52ID:bnClAywd
((o(´∀`)o))👍👍👍💕
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:30.83ID:bnClAywd
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:49.43ID:bnClAywd
( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:17.03ID:bnClAywd
(*≧∀≦*)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:15.45ID:bnClAywd
きくり‏ @02NvOx0e2M0SL9y · 17時間17時間前


あーハイハイ

お母様がそんな状態じゃ京都には来れないですねー
アレ?来る気満々でしたよね?
チケットどうするんでしょう
そもそもチケット持ってる?(笑)
京都に行きました、舞台観ましたツイートかチケット譲りますツイートどっちかなぁ
それともスルーかしらん
イジワルでごめんなさいねー


あー、また誰かいじめてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:09.34ID:bnClAywd
(´∀`=)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:44.82ID:bnClAywd
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:03.50ID:1EhVhEY5
みーちゃんも鍵開けたり閉めたり
何がしたいの?
構ってちゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:24.87ID:1EhVhEY5
>>765
このハゲーーーーー!
設定ちがうだろーー!
ちがうだろー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:23.32ID:bnClAywd
豊田真由子さん思い出したわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:45.25ID:4pUesPiN
アカウントいくら変えてもアイコン加工や文体や使う剛の写真でバレバレ
中山では我慢してたパンダ好きも今は隠して無いし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:13.90ID:bnClAywd
みーちゃん、いつも知ったかぶり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:40.34ID:bnClAywd
ゆいひんさんってひっこしおばさんみたいな人かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:24.52ID:Jzavb5TF
>>770
24才くらいだと思ってる
私も年齢は公表してないけどね(笑)
年齢公表してるの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:30.97ID:bnClAywd
ゆいひんは自称中学生
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:33.11ID:bnClAywd
ちはるさんがリツイート


トキ ¨̮ 女性のココロとカラダ研究室‏ @toki_heart_body · 5月11日


 射精後の話し@
男性の射精で一旦区切りがつくのは致しかたないですが、
お互いの呼吸が落ち着くまでは繋がったままで見つめあったりキスしたりしたいですね。
ペニスを抜いてからも腕枕で脚を絡めて、とりとめのない話しをしながら微笑み合ってキスして。
その少しの時間で満足度が全然違いますよね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:06.02ID:bnClAywd
ちはるさんがリツイート


相葉さん for your pleasure‏ @tomonona1 · 5月11日


セックスってお互いが求め合って気持ち良くなる訳で、
最後はピストンしてもらったり女性が腰を振って気持ち良くなりますよね。でも挿入してもらってひとつになってからしばらく動かずにお互い股関に相手を感じなから好きって言って愛を確かめると、もっと満たされてとろけるセックスになりますね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:03.95ID:bnClAywd
ちはるさんがリツイート


相葉さん for your pleasure‏ @tomonona1 · 5月11日



女性も男性も好きな相手のあそこは舐めてあげたくなりますし
、舐めていても楽しいって思うのに、そうでない相手のはさほど楽しくない場合もありますね
。人のエッチな気持ちって不思議ですね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:52.79ID:bnClAywd
ちはるさんがリツイート


相葉さん for your pleasure‏ @tomonona1 · 5月10日


 誰にでも体臭はあります。抱き合っていると相手の匂いを感じる事がありますが、
受け入れられる匂いだといいですね。気持ち良くしてくれる相手の匂いは嗅いだだけで下半身が濡れるようになりますね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:09:38.45ID:bnClAywd
ちはるさんがリツイート


相葉さん for your pleasure‏ @tomonona1 · 5月10日



セックスでいったらすぐに寝てしまったりスマホを触り始めたりする男性もいますが、
女性はちょっと寂しくなりますよね。お互いがいってからも
抱き合ったり優しくキスをしたりすることで本当に満たされるセックスになるんだと思います。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:49.73ID:4pUesPiN
ゆいひんは公民の教科書がどうこう言ってたから中学生って話じゃなかったっけ
以前は友達が見舞いに来た事も呟いてたよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:50.35ID:bnClAywd
作り話
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:05.07ID:bnClAywd
tama‏ @tamatamaton · 5月11日


木村拓哉さんも、工藤静香さんもそれぞれのファンに向けてSNSを発信していて
、ツーショット写真を投稿し、仲良しアピールをしている訳ではない。
二人の投稿を両方見て、勝手に想像して幸せな気持ちになっているだけ。
不快に思う人はどちらかが嫌いなのだろう。だから嫌いな方を見なければいいだけ。


両方大嫌いだから見ていないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:39.38ID:MJj7BfaB
>>780
それが気になってた
誰をいじめてんの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:09.98ID:r8e05evY
>>799
またmomoronかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:59.51ID:bnClAywd
私も認知症詐欺の人だと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:11.46ID:6ZNrUCQm
momoron、お母さんの症状が悪化したって言ってるだけだよ
これだけでmomoronいじめてるなら、きくり粘着すぎて怖い
でも多分momoronのことだよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:52.52ID:5n9vDihu
ももろんの事だろうね
しかし何時でも見張ってるのか
きくりマジでツイパトロール隊長してて笑える
ただのいじめっ子親分なのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:15.69ID:MJj7BfaB
>>803
ありがとう
ももろんに限らず、きくりはなんでそんなにパトロールしてるの?
そういや母の日に何もしてもらえなかったとか書いてなかった?
マジできくりこわいし、ウザい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:19.75ID:k/Bj4hlM
きくり、ももろんさんのこと
プロックしているのに
監視ですか😦
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:29.89ID:k/Bj4hlM
ゆいひん、かまってちゃん発動中
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:36.07ID:i/E9Nl3j
>>803
あの趣味の悪い目立つ洋服何回も着てるくらいだから
自分がどれだけイジメ体質で有名なのか自覚してないんだろうねw
私を見かけたら声かけてくださいって言う神経を疑う
私だったら聞こえるように、あの人性悪女のきくりじゃね?って言ってやるわ
なんか言われたらアイアムネコネコって答える
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:35.10ID:1EhVhEY5
>>807
私を見かけたら声かけてくださいなら
まだよいよ
私に会いたい人?って言ってたよねw
あの服でww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:38.87ID:1EhVhEY5
みーちゃんって慎吾のドラマ
家族ノカタチしかホントに知らないんだねw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:06.70ID:5n9vDihu
>>804
ツイパトロールして揉め事見つけて顔突っ込んだり軍団子分とリプで悪口言うのが楽しいんだと思う
もはやヲタ事より自分がチヤホヤされたいように見える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:51.53ID:0HCbcJCw
>>802
マジ?それだけで?きくり最低だな!それにいいねしてるやつも頭おかしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況